Lialash.pro
Студия наращивания ресниц
Андрей Сухопяткин
Хорошая студия, девушка ходит туда постоянно и всегда красивый результат. Делают все быстро))
ВА
Владимир Астапьев
Недавно купил девушке подарочный сертификат в салон lialash. Вложение, которое оценили и запомнили надолго ) Подарок был сделан перед важным для нас событием, девушка не только была рада такому подарку, но и результатом. Админ качественно и быстро проконсультировала на счёт сертификата, всегда была на связи. Лучше чем букет подаренных цветов, проверено))
Евгения Королева
Посещаю салон lialash.pro уже не первый месяц, считаю его одним из лучших салонов, делающий свой акцент на натуральности. Навсегда забыла о дискомфорте во время носки, качество ресниц всегда на лучшем уровне, а носка на целый месяц. Очень уютная студия, девочки вежливы и обходительны, атмосфера максимально располагает для отдыха!
Ангелина .
Спасли мои ресницы после неудачного опыта! Девчонки знают свое дело, теперь ношу ресницы по полтора месяца даже без коррекций
АЗ
Алина Загуляева
Очень уютная студия, девочки заботливые Угостили вкуснейшим какао и дали обсохнуть и согреться после ливня А ресницы сделали очень легкие и красивые👌🏻 Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина, за высокую оценку и теплые слова🥰
Арина Степанова
Отвратительная студия. Ресницы выпали через неделю, пригласили на коррекцию, а мастер не пришла к своей записи и никто не берет трубки и не отвечает на сообщения
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы приложили максимум усилий, чтобы загладить свою вину перед Вами. Нам жаль…
ВВ
Вероника Вероника
Прекрасный мастер, который делает натуральное наращивание, советую каждой от всей души❤️
Светлана )
Мне трудно угодить, но это место прям в сердечко! Чудесный мастер, комфортная атмосфера. Благодарю за прекрасные реснички. Теперь только к вам!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
EI
Evgesha80811 Igorevna
Отличный мастер, супер реснички и брови, все натурально, как я люблю, спасибо огромное мастеру
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤍
Людмила Конарева
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤍
МТ
Мария Толмачева
Огромнейшее спасибо за обучение, Алиночка отличный мастер и учитель. Программа обучения понятна для тех, кто начинает с "0". После обучения приступила к работе без каких либо проблем, работаю на себя и очень довольна. Ещё раз спасибо Учителю
Спасибо большое! Удачи в дальнейшей работе 🤍
Артемий Куманаев
Покупал обучение для своей девушки в этой студии. Хотел выразить благодарность преподавателю Алине! Теперь моя девушка занимается тем, чем давно хотела. Рад что нашел для нее хорошего преподавателя, спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и за такой прекрасный подарок для Вашей девушки! 🤍
Анастасия Кукушкина
Проходила обучение у Алины!Она супер!Все максимально понятно,атмосфера очень дружелюбная.На протяжении всех дней обучения было невероятно комфортно!Алина супер мастер!
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! 🤍
Виолетта Полковникова
Алина замечательный мастер, учла все пожелания и быстро нарастила 2д реснички. Также сделали коррекцию и тонирование бровей. Качественно и красиво, я осталась довольна, спасибо)
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, я очень рада! Приходите ещё 🤍