Feromon Group
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Ксения Астапчик
Отличное место для прекрасного времяпрепровождения) Атмосфера для вечера🔥вкусные напитки и еда!) прекрасный коллектив) Спасибо Валерии за замечательное обслуживание 😍 Обязательно вернемся:)
Диана Вайлерт
сотрудница Валерия самая лучшая, подсказала по меню, помогла определиться с выбором напитка, постоянно следила за отсутствием пустых тарелок за столиком, мило беседовала и улыбалась! никогда не видела такого приветливого сервиса, обязательно приду ещё и буду ждать именно эту девушку)
Катя Сергиенко
Официант Валерия невероятная! На самом деле не так часто посещаем подобные заведения, но отличное обслуживание в шикарную Питерскую ночь заставило прийти сюда несколько раз. Рекомендую!
Алия Киреева
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусный кальян,удобное местоположение
МЗ
Мерген Зереев
Хорошие заведение, с очень приятным персоналом, а так же стоит отдельно отметить летнюю веранду, ради которой обязательно стоит прийти, особенно красиво вечером когда включают фонари
КП
Кристина Пенцак
Уютная веранда, дымный кальян, приятный отзывчивый персонал👍🏼 вкусная паста с лососем, медовик Хорошее место для летних встреч
Светлана Короткова
Очень приятное заведение, уютная атмосфера, вежливые и приятные сотрудники. Вкусная еда! Рекомендую!
ДП
Данил Полюх
Кальян и чай вкусный. Хорошая атмосфера! Официанты приветливые ,быстро приходят
TheRosenroth
Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, кухня как всегда на высоте. Отдельный респект кальянщику, кальян очень вкусный. В этом заведении были впервые, все понравилось, веранда выше всяких похвал, диванчики и стулья удобные, выдают пледы. Ещё вернемся)
Ксюша С
С сетью "Feromon" уже знакомы, но конкретно в этом впервые. Прекрасная веранда, вкусный кальян, выдали пледы, удобные диванчики, очень уютная атмосфера
ВЛ
Валерия Лионичева
Прекрасное место, очень понравился кальян и еда!!! 10 из 10!!! Рекомендую! Точно вернусь еще 🥰🥰🥰 Отдельное спасибо за летку 🙏🏻
Заведение оставило только положительные впечатления. Атмосфера уютная, музыка спокойная и ненавязчивая — идеально, чтобы отдохнуть с друзьями. Кальян подали быстро, вкус был насыщенным, дым густой и приятный. Персонал очень внимательный: помогли с выбором, всё время интересовались, всё ли нравится, но при этом не мешали отдыху. В меню есть напитки и закуски, всё свежее и вкусное.
О1
Объект 140
Считаю это одним из лучших мест для посещения в выходной день! Отличный персонал, большой ассортимент и хорошая атмосфера!
Дмитрий Соколов
Очень понравилась обстановка, одни из лучших роллов Филадельфия в городе. Кальян очень хороший. Персонал очень приветливый! Всем советую прийти сюда!
Анастасия Короткова
Отличное место для прекрасного вечера!) Атмосфера великолепная, вкусные напитки и еда!) очень вежливый коллектив) Прекрасная официантка Валерия😍 Обязательно вернемся:)
Р
Роман
Хорошие заведение! отзывчивый персонал, вкусное меню)
Igor Dem
Я лояльно отношусь к феромонам, но конретно данная локация неуютна, внутри плохое обслуживание (минут 20 ждали официанта - кальянщик быстрее пришёл), музыка у диджеев оставляет желать лучшего. На втором этаже банально тент над креслами по человечески натянуть не смогли, в итоге, всё кресла мокрые. Короче, не советую данную локацию.
FG
Feromon Group, лаундж-бар
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приносим свои извинения за то, что не сум…
Алёна Колесникова
Не первый раз в этом заведении: сидеть приятно как в компании, так и в гордом одиночестве. Кальянные мастера с невероятной точностью попадают в пожелания, официанты выдают отличный сервис, и всё это в дружелюбной лаунж атмосфере. Отдельное внимание хочется уделить веранде, где время всегда проходит приятно и незаметно❤️
Арина Березина
Feromon на Воскова очень классный и уютный, вечером хорошо отдохнули с друзьями. Так же хочется отметить работу персонала, все очень милые и мы остались максимально довольны! Рекомендую.
Валерия Гвоздева
Атмосфера потрясающая! На террасе очень красиво и уютно. Рекомендую этот лаунж-бар всем, кто хочет отдохнуть и насладиться качественно забитым кальяном и вкусной едой
Частый гость
Marat Bisengaliev
теплыми летними вечерами на террасе - балдеж
qiqix
топово поиграли и посидели с настолками и приставками было весело есть покер есть медовик есть джин тоник все для людей супер сервис
НА
Никита Акульшин
Место приятное. Можно поиграть в настольные игры, покурить кальян, персонал очень вежливый. В общем советую
AB
Asadbek Bobomurodov
Очень атмосферные. Ресторан.нам очень понравился пицца пепперони.
bb
bro bro
всё супер, хороший кальян, ребята приветливые. всё понравилось, спасибо
ЕА
Елена Алабаш
Шикарное место! Отмечали мой день рождения ❤️ Сервис, кухня и кальяны на высшем уровне!)
Светочка
Хорошее расположение. Вкусная еда, приятная атмосфера!
ЕА
Екатерина Артеева
Очень интересное и комфортное кафе, красиво и уютно, вкусные и недорогие бизнес обеды! Необычный интерьер, вежливый персонал!
Екатерина М
Частые посетители сети «Feromon”, суперская веранда оказывается имеется, ранее посещали только закрытые заведения, но веранда в 100 раз лучше в летнее время Спасибо за обслуживание, приятную атмосферу и вкусную еду и кальян🤩👍🏼
Александр Учаев
Обслуживание быстрое, угли меняют часто, уделяют внимание вкусам и предпочтениям. Хотелось бы расширение алкогольной линейки
Гость от «нетмонет»
Официант милая девушка-молодец. Но кухня подкачала- подача блюд ( 3м людям в одно время , а один из гостей ждал еще минут 15 и Про Одно из блюд забыли ). Пс.из окон очень дует.
ДР
Даниил Романов
Прекрасное место, кальянный мастер Максим зайка
ЯР
Яна Р
Хорошое заведение , еда / напитки были вкусными )
il
igor lolik
Вкусная еда и напитки, не пожалели что пришли
Гость от «нетмонет»
Пожалуйста сделайте теплее в туалете и дайте горячую воду там.
Дима Романов
Отличное место , всегда вкусная еда и кальян . Рекомендую!
KP
Ksenia Pozharskaya
приятное заведение с вкусными кальянами. очень понравилось сидеть на летней веранде - не было душно от дыма)
София Великолепная
Прекрасная атмосфера, приятная музыка. Вежливые и внимательные официанты. Кальянщик профессионально может подобрать вкус.
Кристина Метлякова
Хорошее место, дымные кальяны, вкусная кухня. Любим сидеть на террасе, создает особую летнюю атмосферу. Спасибо!
Margarett Tet
Великолепный плейлист для тех кому ближе к 30 ти, очень хорошая кухня, кальян всегда на высоте. Всем советую это заведение)
Хорошо провели время с друзьями
Антон Тимофеев
Хорошое место, рекомендую!!
Чай вкусный и лимонад.
Алексей Петров
Супер! Очень приятное заведение с отзывчивым персоналом и невероятной атмосферой! Есть выход наверх на очень красивую крытую террасу.
Дмитрий Солдатченко
Отличная веранда, играет музыка, кальянщик помогал определиться со вкусом, так как пробовали уже достаточно много
Анастасия Дьячкова
Очень крутое заведение, особенно терраса на верху, нам все очень понравилось, не первый раз тут вообщем +вайб
Ксения Козлова
Место очень атмосферное,персонал милый и отзывчивый,вкусная еда( бургер очень вкусный)
Максим Ивлеев
Отличный бар,приятная музыка и обстановка,хорошее обслуживание
Очень милая девушка .
ОР