Ponte
Траттория
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Екатерина К
Небольшое заведение с итальянским настроением. Играет итальянская музыка. Брала спагетти с мортаделлой и лимонад, принесли быстро, было вкусно. Официанты приятные.
Ангелина Панова
Раньше был любимый ресторан в Питере, последний раз были тут 2 года назад. Сейчас снова приехали, сразу пошли сюда и… полное разочарование. Все блюда стали абсолютно другие, на картинках и в меню все осталось таким же, но реализация ужасна. Тяжело испортить итальянскую кухню, но тут получилось. Брала пасту с песто и говядиной, ожидала что-то типо рваной говядины, на деле просто кусочки мяса отваренные в воде, совершенно не подходит сюда, сама паста была недоваренная и твердая, сверху положили наполовину гнилую мяту. Дали второй шанс и заказали через доставку в номер, подумали, что пицца то должна быть хорошей! Ребят)))) это что такое? Что за пирог? Прикрепляю фото как выглядела пицца раньше и сейчас. Комментарии излишни. Очень жаль, но советую пройти это место стороной, есть много других более достойных и даже более бюджетных аналогов.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что в этот раз визит оставил у в…
Ахмед Елмесири
Прекрасная, уютная траттория. Особенно хочу отметить официанта Стаса. Он позаботился о том, чтобы мой вечер с девушкой прошел идеально!! Лучший! Готовят вкусно, советую овощную пиццу и тирамису.
Николай К.
Вкусный кофе, приятные люди вокруг! Прям как в Италии, бонжорно!
Оплата Т-Банк
Алина Валиева
Отличное место, прямо рекомендую сходить и проверить лично))
op
oxana piliphenko
Вкусно. Хорошее место для встречи за чашечкой кофе. Уютное кафе с приятной атмосферой
Варвара Кавина
Очень приятное заведение, атмосфера Италии- супер! Приходила завтракать. Девушки обслужили быстро и качественно) Спасибо, еще вернусь.
Екатерина Асташкина
Еда вкусная, выбор хороший, но мало места. Где бы ни выбрали столик, вы окажетесь либо рядом с туалетом, либо со входом.
ВБ
Владимир Бобров
Цены неоправданно высокие. Пицца по вкусу не отличается от любых других заведений, кроме цены.
AV
Anisya Veis
Были у вас вчера, понравилось отличное обслуживание, очень милая атмосфера. Но еда, к сожалению, плохая. Брали две разных пасты и обе были хоть и съедобными, но не вкусными. Жаль, что в таком приятном месте такое качество блюд(
Диана Д
Всё было очень вкусно 🥰
Анатолий Белоног
Классная пицца и круассаны с белым шоколадом
Blue_ _Curl
Ценник выше среднего за посредственный, но съедобный, суп, паста была неплохая. На 4 звезды вытащил десерт - тирамису Спасибо
Владимир Федоров
Топ место, всем советую. Кухня, атмосфера, обслуживание все на уровне! Спасибо, вернемся к Вам снова)
JK
Juli Kru
Великолепное место, с самой вкусной пиццей. Дух Италии в заснежённом Питере ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь❤️
ОС
Олеся Савтенко
Всё очень вкусно. Официанты отзывчивые всегда помогут и подскажут. Спасибо ребятам за быструю отдачу. Сервис на высоте. Советуем к посещению.
Мария Круглова
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Меню разнообразное, быстрая подача. Обязательно вернусь снова! 👍🍷
Софья Блинова
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусные коктейли и еда, сервис на высшем уровне! Вернемся еще, очень рекомендую!
Артем Носенко
Pontе, вы мастера пищевого соблазнения. Теперь мой желудок предательски урчит каждый раз, когда я прохожу мимо
СА
Софья Антоненко
Ресторан Ponte оставил самые приятные впечатления! В первую очередь хочется отметить уютную и стильную атмосферу — здесь идеально сочетаются современный дизайн и комфорт. Кухня просто восхитительная! Блюда свежие, вкусно приготовленные и красиво поданы. Идеальное место для вкусного ужина. Персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернёмся!
Максим
Закрыто в 00.00 хотя режим работы указан до 1.00
Екатерина Бабкина
Самый невкусный и дорогой круассан в моей жизни! Откуда вообще такие цены за булку?!🥲 И ладно бы он был невероятно вкусным, но нет! Даже без крема! За 600 рублей! Ну камон! До сих пор больно вспоминать😅 Место и правда симпатичное, хотелось бы, чтобы кухня тоже соответствовала.
•l
• liVer
За 560 рублей получила засохший круассан
DD
Dzheyrk Dvorzhak
Были вечером, заказали пиццу с ростбифом и чай. Принимая заказ нас не предупредили, что пицца острая. В меню это тоже не было указанно. Но, наш официант молодец)) мы сказали ей о том, что пицца острая ( супруга вообще острое не ест), нам переделали блюдо на томатном соусе, принесли воду и стакан молока). Было приятно, вопрос решили без лишних объяснений и пояснений. Спасибо девочке официанту☺️
ТИ
Татьяна Иванова
Очень дорого , яичница 700 руб, круассаны по 800
ДБ
Даниил Березовский
Вкусно и хорошее обслуживание
Наталья Агалакова
Хорошее место с настоящим итальянским духом, прям частичка Рима) Добавляет атмосферы итальянское радио👌 Очень симпатичные детали в интерьере, росписи на стенах, красивая посуда и мебель. Пицца вкусная✨
Полина Лу
Провал.. Зашли выпить коктейли, результат-30 минут ждали, потом принесли коктейли один из них был в грязном стакане… … и кульминацией был выход бармена, с усами, который на нас накричал, за то что мы спросили(в вежливом тоне!!!) «почему так долго»..😟 Шок!!!!
Анатолий П.
Отличное тихое заведение, пицца с ростбифом- пушка 🍕🔥, закуски на уровне, сфотагрофировать не успел😅😅😅
Alex_matafon Inst.
Очень уютный ресторанчик в прекрасном районе города. Пицца с с грушей и сыром просто объедение 😋, аппероль тоже шикарный. Рекомендую!
Александр YaADog
Приятное место, с отличной атмосферой! Вкусная пицца и ньокки, замечательное вино!!!
TD
Tanua Domenikova
Самая вкусная пицца Греческая с трюфельным маслом.
ОМ
Олеся Мурашова
Замечательное уютное место, с вкусной пиццей и пастой, а также десертами! Рекомендасьён👌
Анастасия Сафонова
Ребятааа, здесь потрясающе 🥰 очень вкусно, приятная атмосфера и обслуживание 👍
Stanislav Kirilov
Абсолютно хамоватая девушка официант. Пришли поужинать с семьей. Девушка официант ошиблась и не принесла один из напитков, напитков было заказано 4, нам принесли только 3. Мы вежливо сообщили ей, что заказывали еще один на что она в абсолютно хамской манере начала доказывать нам, что нет вы заказали три напитка, все вам принесли. Я остался без напитка который заказывал и просто заказал у другого официанта который приходил мимо колу, он мне сразу же ее принес и мы постарались забыть про это всё и просто продолжить ужин. Но в счете в итоге было: 4 напитка + 1 кола. Девушка официант убежала куда-то и не стала извинятся или как-то пытаться это урегулировать. Мы сообщили об этом другому официанту, он без проблем убрал из счета лишний напиток, который так и не был принесен. Ошибаться можно, в этом нет ничего такого, я пережил бы тот факт, что про мой лимонад забыли, это мелочь… я не понимаю одного.. ДЕВУШКА ОФИЦИАНТ, зачем ХАМИТЬ? И НЕ ПРИЗНАВАТЬ свою же ошибку. С хамским тоном указывать нам и перебивать, а потом в конце когда выяснилось, что напиток все же я заказывал — просто убегать куда-то из зала. У вас же неплохой ресторан и вкусная еда, зачем вам такие официанты))
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что описали ситуацию Нам крайне жаль что такое произошло,будем принимать радика…
Саша .
Зашла случайно, искала где поесть по ключевому слову «пицца». Пиццы так и не поела, так как увидела много других разнообразных блюд. Очень вкусная еда, отдельно выделю ризотто ❤️ Интерьер уютный, порадовали свежие цветы. Из минусов только неприветливый официант и очень тёмный туалет.
4 октября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв ! Проведем беседу с неприветливым официантом.
Елена Евченко
Уютный ресторан, зашли с подругой случайно. Очень вкусно и атмосферно
АХ
Азалия Хаматдинова
В туалете нашли двух тараканов.Попросили убрать официанта,он нас просто проигнорировал,пришлось звать уборщицу.Персонал не приветливый,никто не извинился,но еда неплохая
ТА
Татьяна А
Культурный шок, была в этом районе, очень устала и проголодалась, пошла по отзывам и расположению. Официант не сильно приветлив (одно спасибо разрешил зарядить телефон), но мне было не важно, я хотела есть. Заказав еду, пошла в туалетную комнату мыть руки. Там на туалетной бумаге встретила огромного рыжего таракана, к слову, за туалетом находится кухня. Место, за которым я сидела было как раз возле туалета, была с ребенком и нужны были диванчики для удобства. Следующие посетители тоже обнаружили усатого и не могли воспользоваться данной комнатой, сказали об этом официанту, он пошел и сел дальше за свой столик. Тут не знаю, кто должен был решать вопрос. Все эти разборки проходили у меня перед столом, поэтому пришлось пересесть на улицу. Вид слева на мусорки огонь, справа очень красивая улица. Далее вишенкой на торте была уборщица, которая села за соседний столик поболтать по видеосвязи. Всё происходящее из этого места говорило, что нужно, как можно быстрее оттуда бежать, но голод и усталость были сильнее, пиццу я не съела, забрала с собой и по итогу выкинула, вдруг по ней тоже кто-то бегал. Сплошное разочарование.
Даниил
Бронирование отсутствует. Бронировали заранее, по приходу нас встретили оценивающим взглядом и, несмотря на бронирование, просто предложили сесть за любой свободный стол. После посадки, персонал попросил нас пересесть в другое место, ввиду того, что новым гостям будет удобнее расположиться за нашим столом. Хотелось бы чувствовать больше уважения от персонала к своим гостям)
Константин Сиденко
Очень приятное место. Понравилась еда, а так же очень отзывчивый персонал, который оставил только приятные впечатление своей работой. Однозначно стоит посетить, если вы приехали в Питер и желаете отведать итальянской кухни
ЮЮ
Юлиана Юлиана
В этом филиале очень плохо приготовили, паста безвкусная и приготовлена абсолютно неправильно, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Больше сюда ни ногой
КА
Ксения Архипова
Чудеснейшее место с потрясающей кухней. Одно из любимейших в городе ❤️
IG
Ivan Golov
Уютное итальянское бистро, с открытой кухней. Небольшой, но уютный зал,мало посетителей (что не может не радовать), не смотря на близость к туристическом маршруту. Спокойная комфортная обстановка. Пробовали ризотто с белыми грибами, ньокки, римскую пиццу, и десерты местного приготовления. Всё очень вкусно,всё понравилось. Освежающий домашний лимонад, особенно хорош в жаркую погоду👍
ОП
Олег Павлов
Хорошее обслуживание и уютная атмосфера этого небольшого заведения располагает, а пицца просто восхитительна. Спасибо за вкусную еду и всех благ в вашей нелегкой работе
Андрей Выборнов
Внимание к деталям возведенное в абсолют. Кухня великолепна. Это настоящий кусочек Италии в Питере. Это любовь ❤️
Анастасия Крылова
Еда вкусное, а вот обслуживание давно такого не встречала! Перепутали чай, вместо извинений только хамство, просили лимонад без сахара, принесли, оказался с сахаром, счет принесли молча, когда я попросила объяснить данное поведение, сказали у всех бывает плохое настроение. Уважаемые сотрудники, это называется отсутствие клиентского сервиса, а не плохое настроение. Жаль, что в таком вкусном месте такое обслуживание
Олег Курченков
Стейк средней прожарки и пицца с трюфелями просто потрясающие!
ВВ
Вася Васин
Были впервые, вшестером: 3 воспитанных подростка 12 лет и 3 взрослых. Бронировали заранее 2 отдельных стола, тк майские праздники. Все очень понравилось. Девушка хостес/администратор приветливо встретила, проводила. О каждом блюде подробно рассказала. Вкусный салат с ростбифом, ризотто с кальмаром понравилось. Взяли 3 пиццы 🍕 на тонком тесте, все устроило. Очень приятный на вкус лимонад в бутылках производства Италии. С удовольствием вернёмся
Анастасия Шмелева
Чудесное место ❤️ Будете неподалеку - обязательно посетите! Мы обедали здесь два дня подряд, попробовали многое из меню, всё было божественно вкусно: пицца римская и миланская, паста, ризотто, супы, десерты 🥰 места немного, лучше забронировать столик заранее. Здесь царит атмосфера радушия и уюта ☺️