Бабило
Кафе
Маленький уголок Грузии в центре Санкт-Петербурга!
ИП Хорава Рези, ОГРНИП 322169000024269.
Забронировать столик
Ксения Бибарцева
Выбран компанией
Самая божественная еда 😋 хинкали бесподобные самые лучшие в Питере, грузинский салат шедевр 🔥 праздновали ДР столиков свободных нет, всегда очередь, даже в будни (мы были в среду), но нам нашли стол. Обслужили быстро, вкусно, вежливо. Однозначно рекомендую и добавила ресторан в избранное. P.S: обязательно попробуйте у них грузинское вино 🍷🍷🍷 букет и аромат незабываемый 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Степанова
Зашла сюда с подругой на обед, брали борщ и сырники. Борщ был наваристый, а сырники просто таяли во рту. Приятная атмосфера и ненавязчивое обслуживание, чувствуется, что здесь стараются для гостей. Цены тоже вполне адекватные, вернусь сюда ещё.
Екатерина
Порции маленькие, все очень солоно и не вкусно, экономия на всем, даже на туалетной бумаге, которой не было в воскресный день, когда мы были, не рекомендую!
Елена Семенчук
Отличное семейное кафе ! Очень вкусно и совсем не дорого 🌟🌟🌟🌟🌟
Я
Яна
Заходили сюда с молодым человеком поужинать. Брали люля-кебаб. Очень вкусный, сочный, хорошо приготовлен. Порции нормальные, наелись. В целом место уютное, атмосфера приятная. Думаю, ещё придём попробовать другие блюда)
МШ
Милана Шпак
Маленькие хачипури, шашлык по вкусу просто как мясо из духовки
OB
Olga Bezotosnaya
5 из 5! По-домашнему вкусно, уютно, хорошо! Спасибо ❤️🙏 Вернемся обязательно
Помещение очень маленькое, столы в центре стоят почти впритык к друг другу. Так как сумку деть некуда, её трижды задевали и роняли официанты, когда ходили мимо. Еда на троечку, абсолютно ничего особенного. Куриный шашлык и чкмерули из курицы как будто просто посолили и никаких иных приправ. Картофель фри такой же безвкусный. Обслуживание тоже хромает. Официанты не перечитывают заказ, возможно из-за этого девушка перепутала наш заказ со следующем и просила нас повторить, а в последствии ещё и забыли нам сделать или вынести чкмерули, потому что принесли его только через минут 15 после нашего вопроса о том где он. Хачапури и мохито вкусные. Были на 14 февраля и бронировали заранее, хотелось бы чтобы за день до брони приходило подтверждение, было слегка тревожно ехать и переживать, что щас нас развёрнут со словами "ой вашей брони нет")
АФ
Анастасия Федотова
Уютное по-настоящему семейное заведение. Вкусная еда, заботливый и харизматичный персонал. Полная гармония место - люди - еда. Спасибо за возможность побыть с собой!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ЛЛ
Лариса Лемехова
Обедали в этом кафе, обстановка интересная, обслуживание хорошее, а вот еда не вкусная, заказали 5 блюд не одно из них не понравилось.
Alik Saf
Очень хороший ресторан!Все вкусно,с душой и ценник демократичный!Супруга в восторге от домашнего вина(в этот раз пила гранатовое вино).Я пил водку,водочка охлаждённая,как и рюмка-очень приятно.Все очень вкусно,а салат с хрустящим баклажаном мы нигде такой вкусный не ели.Хачапури ,мясо отличное.Мы очень довольны.Спасибо!Особенно девушке,которая нас обслуживала.Оля Вам большое спасибо за прием!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alik, благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Попов
Всё понравилось. Ценник вполне адекватный.
30 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Анзор Гамидов
Вкусные блюда за невысокую цену. Отдельно хочу выделить хачапури, оказался одним из лучших что мне довелось отведать за последнее время
Отличный ресторан, приятная атмосфера, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Ели с супругой и остались очень довольны. Рекомендую к посещению.
Тимофей Сочный
Нормально ☺️ готовят хорошо
Мария Токарева
Самые вкусные хинкали, что я ела в СПб! Идеальный салат с хрустящими баклажанами, хачапури по аджарски, люля из баранины тоже очень вкусные. Единственное немного подкачал суп харчо, недостаточно наваристый, мясо жестковато. Интерьер симпатичный, приятный. Народа в воскресенье вечером было на удивление не очень много. Обслуживание хорошее, подача быстрая
Павел Загородников
Зашёл в 14:15 в субботу. В зале примерно 10-12 столов. Заняты 3 "Вы бронировали?" Нет Нам стол на 4-х до 16 часов "У нас все занято" Занавес Да, при выходе я слышал что админ и бармен между собой определили что можно за какой-то стол сесть и сделали что-то типа попытки мне сказать что есть место, но взаимодействовать дальше не возникло вообще никакого желания. В 2025 году это очень странная позиция.
Kader Karabajak
Вкусно, уютно, супер крутой официант, он же бармен! Здесь вайб прям как в типичном кафе в Тбилиси , что конечно же большой плюс! Цены очень даже низкие, порции не гигантские, но и не маленькие!
Наталья Комарова
Очень уютное место, вкусная аутентичная кухня! Самые вкусные грузинские блюда🥰 -ЗДЕСЬ!!! Очень понравились: салат с запечëными баклажанами, говядина по мегрельский, люля кебаб, ну и лепешки!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Алина Кудрявцева
И вправду, лучшее грузинское заведение где я ела! Понравилось всем,и маме и муду и подругам! Не смотрите, что тут простенький интерьер, не ведитесь вы на красивые места, идите на вкусную еду!!приходим уже не впервой раз, все очень вкусно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЛ
Елизавета Лардугина
Очень понравился шашлык из телятины. Приятный персонал, адекватные цены за качественные блюда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Денис Карпов
Здесь вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Константинова
Лучшее место, очень вкусно. Цены не высокие. Принесли все горячее, быстро. Персонал вежливый 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Алексей Головко
Все, что в этом замечательном месте мы не пробовали, все очень вкусно! Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮА
Юлия Андрианова
Очень доброе и теплое место, по-домашнему приятная атмосфера и вкусная кухня ☺️ Уходим с улыбкой и желанием вернуться вновь)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
АЯ
Антон Ядрышников
Все очень понравилось. Замечательная атмосфера, сервис. Придем еще.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
МJ
Михаил J
Шедеврально! Интерьер 5 Персонал 5 Еда 5
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова
КП
Ксения Прохорова
Бизнес ланчи вкусные и очень сытные!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова
Анастасия Гуляева
Все божественно вкусно! Обнаружены самые вкусные хинкали!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
Ева Шмидт
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне! Цена низкая для блюд такого качества! Я из Красноярска, столицы Сибири по гастрономии , так что знаю - когда вкусно. Но тут даже меня смогли приятно удивить! В общем 10/10!😍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Анна Вельможко
Были летом, днём, официантку не помним, как зовут, но! она сразу поняла что и сколько нам нужно. Очень и очень вкусно! Супер!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Ирина Дорохина
Приемлемые цены. Вкусно, атмосферно
Виталий Козуба
Это просто супер, первое от чего мы были в шоке - это цены, дешевле чем в наших кафе в Саратовской области, подают быстро, атмосфера соответствует кухне, блюда вкусные. Рекомендую попробовать Хинкали - сочные, вкусные, с бульоном внутри и большие, съев 3 штуки стоимостью 300 рублей, я уже наелся. Кароче если ищите вкусно и не дорого покушать , сто процентов идите! Кушали во многих местах, но это место пока на первом месте в списке🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Андрей Алексеевич
Прекрасное душевное место Все очень вкусно,харчо прямо с пылу жару Рекомендую гранатовое вино
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова
Маша ❤️💋
Отличное место вкусная еда
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Машенька, за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Екатерина Кыркунова
Вкусная кухня, приятный персонал. Пришли большой компанией, не забронировав столик. Места дали. Цены отличные. Придем еще раз обязательно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Семëн Коненко
Все очень вкусно, все очень понравилось, персонал божественен ,все на высшем уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Семëн! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Курилов
Невероятно вкусно за очень хороший ценник!
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно
Алексей Ненашев
Самые вкусные хинкали с бараниной в Санкт-Петербурге!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Ангелина Клейнер
Очень люблю это место! Без сомнения - самая лучшая и вкусная грузинка в городе. Ты как будто кушаешь в гостях, такая приятная атмосфера, еда всегда горячая, очень вкусная (честное слово, попробуйте хинкали и чекмерули с курицей, вы не пожалеете). Мое любимое заведение и всем рекомендую, с друзьями сюда ходим и наслаждаемся приятной атмосферой этого чудесного места!
5 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
МариАнна Иванова
Сегодня 20 августа что за грубая женщина тут работает??? Ошиблась и принесла не те хинкали, не извинений, ничего, тарелки почти бросала на стол!!! Это что за ужас??? Чуть не забрала другую тарелку с хинкали! Просто подходит и хватает, я в шоке от такого поведения, смотрит на нас злобно, за что блин?????? Позорище, а не ресторан!!!
ПМ
Петр Максимов
Очень понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно!
Anna Romashkina
Очень хорошее заведение, замечательный персонал, вкусные блюда, самое приятное гранатовое вино, которое я когда-либо пила, на день рождения сына, угостили Наполеоном, очень приятно ❤️ цена тоже приятно удивляет
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Кирпичев
Вкусно, приятная музыка, интерьер. Свежее вино. Блюда подали горячими, что ещё бульон докипал
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АФ
Алёна Фуссу-Ровшанова
Очень вкусная кухня, приветливый персонал и приятный бонус для именинников, в виде скидки ❤️ Спасибо большое, нам очень понравилось
Дина Левина
Приятный интерьер, насыщенный вкусный харчо, супы, очень сочный хачапури, много сыра. Хинкали неправильно собраны, разваливаются сразу и вытекает бульон, встречаются хрящи в мясе. Очень душно, кондиционер не справляется.
Оксана Исакова (Бороденко)
Салат оказался пересоленным, а рыба пересушенной. Хотя место приятное, и персонал внимательный и вежливый
Сергей Сергеев
Блюда пересолены. «Чай» из тархуна за 500 ₽ оказался разбавленным кипятком сиропом. Большинство посетителей вели себя громко. Единственные плюсы — непонравившиеся нам блюда всё-таки убрали, а официанты были достаточно вежливыми, некоторые блюда (чкмерули, хинкали) были вкусными, цены средние.
Алиса Мирова
Хинкали были пересоленые и по вкусу как будто с желтой приправой Knorr , грибной суп также пересолен, что есть невозможно. Чай , который "не чай " оказалось, что сделан просто из воды и сиропа, по вкусу как будто вскипятили лимонад , при этом нас никто не предупредил что это будет не заваренный чайный напиток, а просто вода с сиропом. Спасибо персоналу , что поменяли нам на нормальный травяной чай и дали возможность вернуть блюдо
ВВ
Василий Ветров
Приятная атмосфера, вкусная еда! Очень понравилось! Обслуживание отличное, рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝