Фелис
Ветеринарная клиника
ОП
Ольга Пупкина
Не советую посещать данную клинику!!В частности Кубарского. Очень неприятный тип! К администраторам нет претензий, девочки молодцы, но ... В клинике работают некомпетентные специалисты. После их приема перелечиваемся...
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на присланном Вами фото есть направление на проведение лечебно-диагностических меропри…
И Л
Летом привозил кошку на осмотр. Решил что пойду к терапевту, но по итогу все таки надо было к офтальмологу. Но в принципе и рекомендаций терапевта хватило для нормализации ситуации.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за оценку)
Diana Raskazova
Отвратительный администратор. 5 лет обслуживались в вашей клинике и больше не придем
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень хотелось бы выложить сюда аудио запись вашего специфического диалога с нашим администратор…
Эльвира
Меня устроило все: и отношение сотрудников к животным, и остальное. Мы обратились по вопросу повышенного сахара у собачки-далматинца и сейчас находимся в процессе лечения.
Кирилл
Кошку укусил кто-то на фазенде, рана загноилась и была достаточно серьёзной, но специалисты всё быстро и квалифицированно обработали. Дали рекомендации, теперь сами промываем рану и делаем уколы, так как ездить далеко. Состояние кошки уже улучшилось. Бываем в этом центре регулярно!
СА
Светлана Акимова
Отличная ветеринарная клиника. Обращались ни раз сюда. Диагноз поставили быстро, подобрали лечение! Уже лет 6 наблюдаемся здесь, и всегда уходим довольные!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и доверие)
Tanya Alex
Спасибо огромное отличные специалисты, обращалась не один раз, делала прививки своим малышам, очень добрый и профессиональный персонал❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за оценку работы нашего персонала)
Альбина Парамонова
Предварительно называют цену одну, после она возрастает в разы без предупреждения
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. В нашей работе есть не только первичный прием с фиксированной ценой. Есть еще…
Станислав Гаузин
Хотели сделать стерилизацию кошке, долго выбирали клинику по отзывам и оценкам. Выбор пал на данную клинику. Ещё с самого начала, когда мы задерживались, в клинике сказали, что подождут нас некоторое время, и это меня сильно успокоило. В самой клинике чисто и уютно. Очень приятные медсестра и врач подсказывали, как держать кошку, помогали мне и успокаивали. Да и сама кошка себя чувствовала вполне комфортно. Помимо стерилизации заодно удалили и яичники, при этом не взяли за это денег сверху. Кошка после операции чувствовала себя хорошо, через пару дней уже полностью пришла в себя. Впечатление о клинике просто замечательное, однозначно рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за отзыв о нашей клинике и персонале. Здоровья Вам и вашим питомцам…
Ирина Климанова
Все быстро , качественно Есть прием по записи и благодаря этому без очередей
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за оценку нашей работы.
Иван Шабадаев
Спасибо огромное всему персоналу за их честную и добросовестную работу, и искреннее желание помочь! Что девочки администраторы всегда вежливы, приветливы, компетентны, что замечательные доктора Соловьёва ОС, Зрячева ВВ, что девочки-медсестры! Настоящие профессионалы своего дела! Не первый раз и не первый год обращаемся сюда, и всегда успешно, тепло, доброжелательно! Привет от котика Блинчика 🐱
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова о наших сотрудниках и работе клиники.
Татьяна Джефи
Добрый день. Я в восторге от ветклинники Фелис на Наставников 36. Хочу поздравить с праздником 8 марта и выразить благодарность девочкам - администраторам: Ивановой Марии, Ждановой Марии и Старшовой Ирине. Всегда приветливые, вежливые и отзывчивые. Поздравить и поблагодарить потрясающих врачей: Хирурга Зрячеву Валерию Владимировну. Почти 1,5 месяца назад нашему йорику Джефу (14-й год) сделали операцию по удалению большой шишки между лопатками и небольшой опухоли во рту. Переживаний было много, но она провела операцию успешно, всё потом рассказала, объяснила. Джефику стало намного легче без них. Дерматолога Баранову Дину Александровну. Кардиолога и узи Пазилову Татьяну Викторовну. Ещё раз спасибо вам всем и с праздником)))
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за душевный отзыв о работе наших сотрудников.
MK
Mukhammadzhon Khaidarzoda
Очень хороший обслуживание бистро отвечают и на ватс апп. Жаль что пока у них услуга вызов врача на дом не работает
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей работы) Мы надеемся, что в ближайшее время мы восстановим вызов врача на дом.
Алена Воеводина
Крайне недовольна врачом дерматологом ! Просто выкачка денег и не грамотность врача ! Без каких либо анализов , назначает гормоны ! Говорит каждую неделю на приём приходить ! Низкая квалификация! Не советую. Раньше была довольна этой клиникой ! Советую руководству относится тщательнее к подбору персонала .
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, номер амбулаторной карты, мы постараемся дать развернутый ответ н…
Ирина Гребенькова
Возили кошечку на прививку. Очень хороший персонал, да и цены, по сравнению с другими клиниками адекватные! 👌
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили.
Приветливый персонал. Чисто и светло. Жаль пока нет рентгена и предварительно лучше звонить и описывать проблему.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку.
КБ
Кристина Билялетдинова
Пришли по срочке в клинику Фелис на Наставников, очень нам помогла ветеринар Ольга. Хочу выразить ей огромную благодарность!!!! Очень открытая, отзывчивая, помогла моей собачке в первый прием, облегчила состояние и посодействовала в дальнейшем лечении. Побольше бы таких докторов!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Очень приятно читать отзывы о работе наших враче)) обязательно скрин отправи…
Алена Мезенцева
Нашла клинику по отзывам, когда у нашего котика случился МКБ, нам быстро сделали узи и Диана Александровна уделила нам много времени и рассказала как нам лечить котика. Я искренне верю, что лечение поможет! Все объяснили очень детально, спасибо большое. Клиника чистая, расположение для нас удобное.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Приятно читать отзывы о качественной работе наших врачей. Дине Александровне от…
Аркадий Акименко
Врач недружелюбная, когда я сказал что 9 месячную кошку не вакцинировал, она косо на меня смотрела и сказала "вы же понимаете, мы здесь принимаем только ДОМАШНИХ животных". Значит моя уличная, раз не вакцинирована, хоть и на улице не бывает? Чисто из принципа сюда больше не прийду, клиентоориентированность и сервис как в государственной поликлинике
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, никто не усомнился в том, что Ваша кошка домашняя (т.е. живет дома). Да, у на…
ЮВ
Юлия Ващенко
Очень хорошая ветеринарная клиника! Долго думала куда же пойти с кошкой на стерилизацию, выбор пал на эту клинику и не пожалела ни разу. Стерилизация была в феврале, сейчас уже апрель, кошка чувствует себя замечательно, от наркоза отходила быстро, шов был сделан тоже профессионально, когда приходили проверять, очередь не ждали, в общем всем рекомендую! Сегодня даже позвонили и спросили самочувствие кошки, очень приятно😊 Отношение на высшем уровне, спасибо всем кто работает в данной клинике😊
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, Рады, что Вы выбрали нас. Здоровья Вам и вашим питомцам.
Татьяна Клевачева
Очень хорошая клиника котенок очень быстро отошёл от наркоза (пупочная грыжа) швы после операции ровные, не чего не беспокоит кота, очень рекомендуем
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы рады, что у Вашего питомца все хорошо. Благодарим за отзыв.
КТ
Ксения Топор
Замечательная клиника, спасли мою кошечку. Великолепные чуткие врачи и администраторы . Я вам очень благодарна, спасибо вам огромное 🤗🤗🤗🤗
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, мы рады, что оказались для Вас полезны. Здоровья Вам и вашим питомцам.
Анастасия Алексеева
Самая-самая, лучшая клиника, внимательные врачи, всем советую. Огромное спасибо за самый хороший сервис. Выражаю благодарность Ольге Сергеевне. Соловьёвой.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что Вы выбираете для лечения Ваших питомцев наших коллег. Ольге Се…
ДТ
Дина Труш
Выражаю огромную благодарность Соловьевой Ольге Сергеевне за внимательное отношение к питомцам . Лучшая клиника, чистили зубы , все прошло на высшем уровне.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Ольге Сергеевне обязательно отправим скри…
Марина Курятникова
Прекрасная клиника и опытные врачи! Внимательная администратор которая ответит на все вопросы!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за оценку нашей работы.
мм
мишаня мишаня
Все отлично, ходим не первый раз. Хорошее отношение и приемлемые цены, спасибо что вы есть))))
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас)
Полина Кулакевич
В клинике делали стерилизацию кошке, персонал отзывчивый, все подробно рассказали, про поведение кошки после операции и как за ней ухаживать. По всем вопросам предлагают звонить, и действительно, отвечают и консультируют. Клиникой довольны.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Здоровья Вам и вашим питомц…
Сергей Сергей
Отличная ветеринарная клиника!!!! В данной клинике делали стерилизацию кошке. Всё прошло отлично. Чуть позже также делали вакцинацию кошке. Благодарим персонал клиники за профессионализм и отзывчивость!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за выбор нашей клиники для курации своего питомца)
Алина Жилинская
Спасибо, очень понравилась внимательный дерматолог.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста)
Владимир Литвиненко
Отличная клиника! Регулярно стрежем пёселю когти, хотя для него это непростая процедура, но тут справляются "на ура'!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей работы.
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Отличная клиника, рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей работы.
Елена Кулакова
Чистая, уютная клиника, приятная атмосфера, внимательные специалисты! 👍
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей клиники.
ИШ
Ирина Шевелина
Замечательная клиника , обращаемся уже не первый год в неё, делали несколько стерилизаций , анализы сдавали , зубы лечим , все удобно и комфортно , советую!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
BR
Blood Rage
Отличная ветеринарная клиника, наблюдаемся уже не первый год. Специалисты отличные и цены хорошие
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашей клинике)
Алёна Болтиева
Были у стоматолога, Зрячева Валерия Владимировна, очень компетентный доктор. Назначили лечение, провели операцию (не одну). Кота стало гораздо лучше. После операции кот стал бодрым, здоровым, кушает без боли, и отсутствие неприятного запаха изо рта! Спасибо за такой подход к питомцам!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Рады, что оказались Вам полезны. Здоровья Вам и вашим питомцам.
КА
Ксения Андреева
Делали кошке операцию. Всё прошло успешно. Спасибо Доктору Валерии Владимировне Зрячевой.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв о работе нашей клиники и врачей. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
МГ
Михаил Гусев
Прекрасная клиника, вежливый персонал и хорошие акции!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за оценку.
Виталий Щербаков
Очень хорошая клиника! Отзывчивый персонал! Водим в Фелис уже второго питомца! Нам все нравится и устраивае!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, рады, что вы выбрали нашу клинику.
Д
Дарья
Замечательная клиника, ходим с Герой только сюда с 1.5 месяцев, как я ее взяла! Всегда адекватное лечение, ничего лишнего, все только нужное, всегда говорят, что и сколько стоит. Ходим к врачу Зрячевой Валерии, очень тепло, с добротой и любяще относится к собаке, также по каким-то вопросам можно уточнить по телефону, узнать результаты анализов и прочее. Очень рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Рады, что Вы выбрали нашу клинику и наших специалистов. Здоровья Вам и вашим пи…
Aleksandra Kremnjova
Отличная клиника! Замечательные врачи и весь персонал в данном заведении! Всегда добры, отзывчивы, ответят на все твои вопросы! Стоимость услуг очень даже приемлема😉 Качество на высоте! Теперь ещё и рядом с домом, шикарно! Валерия Владимировна лучший док 👩🏼⚕️
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за оценку работы нашей клиники. Здоровья Вам и вашим питомцам.
W
Win32_Punisher
Ходим в клинику с самого появления в семье кота. Все анализы, вакцинации и лечение проходим только там. Отличный, отзывчивый персонал. Профессиональные врачи. Огромное спасибо врачу-хирургу Валерии Владимировне за безупречную операцию для кота.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов. Валерии Владимировне обязательно о…
ed
egor demidov
Хорошая клиника.Чисто,просторные кабинеты.Персонал хороший,грамотный. Уже третьего питомца привожу.
19 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашим питомцам!
Мария
Стерилизовали здесь кошку, все прошло хорошо, чувствует себя отлично
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, рады, что выбрали нас. Здоровья Вам и вашим питомцам.
Алина Горбунова
Отличная вет клиника, замечательный доктор Дина Александровна отлично общается с животными, в целом благоприятная обстановка ☺️☺️
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашей коллеги.
Anastasia Kravchenko
Прекрасный персонал💕 Хожу сюда не первый раз, всегда помогут, очень отзывчивые) Рекомендую всем
12 января 2023, официальный ответ
Здзравствуйт, Анастасия, рады, что выбрали нас. Здоровья Вам и вашим питомцам.
Влада Козлова
Очень понравилась эта ветеринарная клиника. Само по себе помещение хорошее - всё чисто, аккуратно, красиво. Обслуживающий персонал очень приятный и доброжелательный. Рекомендую для посещения
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим за оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим питомцам.
Анна Богаткова
Прекрасный врач ратолог -Жуковская Елизавета Вячеславовна ! Все подробно объяснила ,были с крысками на приёме 😌 Спасибо за прекрасное отношение !
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв о наших специалистах. Рады, что оказались полезны. Здоровья…