4you nails
Ногтевая студия
Mila Vazetdinova
Лучшая студия в моей жизни! Прекрасные мастера и вкусный кофе
Юлия Successfull
Хожу к Настюше с 2019 года. Мастер топовый. Сама студия крутая, уютная, приятная. Весь персонал приветливый, добрый, вежливый. Очень душевненько находиться и делать свои девичьи процедурки
Ольга Волынец
Лучший маникюр и педикюр. Наталья для меня лучший мастер! Да и ещё очень приятный собеседник. Вкусный кофе с вкусняшками! А педикюрное кресло… это волшебство… как будто в мягком облаке сидишь.. люблю❤️
Дарья Коцван
Люблю это место всей душой♥️ Изначально записалась, т.к переехала в этот район и необходимо было найти нового мастера. Попала к Александре на маникюр и влюбилась! Качество прекрасное, 1-1’5 часа работы. Мастер вежливый, учитывает пожелания. Богатый выбор цветов. Теперь только сюда♥️
YL
Yuliya Larina
Замечательное уютное место. Была у мастера Анастасии, маникюр за 1 час 15 минут - приятное удивление для меня) качество маникюра отличное! рекомендую!!!!
НЧ
Наталья Черная
Хожу уже несколько лет, всегда великолепный маникюр и педикюр! Мастер Оля супер-вежливая, приятная, делает идеальные ноготки 🥰 выбор палитры оч широкий, на любой вкус, невероятно удобное кресло для педикюра, во время процедуры угостят напитками)
ЮЗ
Юлия Зеленцова
Уютная студия, богатая палитра цветов, мастер Александра все сделала быстро и качественно. Вернусь с удовольствием
Анастасия Черепанова
Все прекрасные мастера, всегда хожу я и моя дочь с удовольствием, рекомендую
РС
Регина Сенькина
Качественный маникюр , огромная палитра ( что скорее минус для меня😂). Мастер Александра сделала все очень красиво и быстро 😍 у других мастеров не была, но думаю , что у всех девочек уровень достойный! Френч нарисовали очень быстро и учли все пожелания (хотела максимально тоненькое покрытие) . Кофе обалденный , кстати ☝️, что тоже указывает на уровень сервиса и качества . Запись плотная , лучше записываться заранее, что тоже вполне объяснимо . ( качество, цена , территориальная доступность) .
Оксана Кадукова
Наталья- великолепный мастер!!!!! Волшебные руки!! Процедура педикюр.
ОЭ
Ольга Эпштейн
Всегда хожу на педикюр к Александре. Быстро, четко, очень аккуратно. Уютная студия, сервис, приемлемые цены. А теперь еще и БОМБИЧЕСКОЕ кресло 😍 я только ваша))
Алина Сараева
Анастасия - потрясающий мастер! Обеспечила индивидуальный подход с акцентом на решение моего запроса при первом посещении. И плюс к этому дала ценные советы по уходу за ногтями в домашних условиях) Приятная, тихая студия с красивым интерьером. И, конечно же, приятный бонус в виде чая/кофе для максимально приятного времяпрепровождения)
Мария Максимова
Отличные мастера, обстановка и цены!)
ОА
Оксана Адамчик
Прекрасный мастер Александра!
a
azu
Маникюр сделали быстро и очень качественно. Все приборы были стерилизованы. Мастером осталась довольна, поэтому рекомендую данную студию)
ОГ
Оксана Гончаренко
Студия очень уютная. Приветливый персонал. Делала педикюр у Анастасии,осталась очень довольна результатом работы и конечно же общением с мастером. Благодарю вас за пространство в котором приятно находиться❤️
Александра Шипкова
Спасибо Екатерине за маникюр!
Аня Барабанщикова
Очень квалифицированные хорошие мастера и приятная атмосфера! 🥰
Sveta Galushkina
Спасибо мастеру Александре. Быстро, профессионально, аккуратно.
TN
Tanya Nazarenko
лучшая студия, лучшая из всех многих за последние года. идеальный маникюр, качество восторг. Мастер Александра 💗💗💗
Аня Вексклярская
С грустью оставляю отзыв, так как боюсь, что мне будет сложно записаться самой 😅 Хожу к Насте, идеальный маникюр за минимальное время. Приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Алена Галанина
Доверяю свои ноготки уже второй год только Наталье , мастеру 4you nails. Друзьям, сестре - всем уже рекомендовала .Всегда аккуратно , качественно . Приятная обстановка . Очень советую , все девочки - профессионалы 👍🌸
ИС
Инна Смирнова
Люблю эту студию и мастеров. Быстро, профессионально, уютно.
ОВ
Оля Вино
К Анастасии хожу уже больше года. Всегда быстро и красиво) Уютный кабинет, вкусный кофе :)
СЕ
Софья Егорова
Отличная студия и отличные мастера! Самый лучший маникюр и педикюр в моей жизни! Отдельная любовь мастер Наталья !
Катерина Штефан
Девочки такие умницы! Уютная, новая студия. У меня до них, маникюр никогда не держался до конца (3 недели отходила) и ни одного скола! Мне всё нравится и кофе вкусный. Я теперь постоянщик)
ЮК
Юлия Крас
Уже 5 лет как знакомы с Анастасией и вернувшись в приморский район вновь выбираю ее. Очень компетентна, вежлива и настоящий профессионал в своей работе. С маникюром педикюром хожу месяцами , никогда ничего не скалывается. Очень чисто и красиво. Ооочень советую , это студию -не пожалеете . Помимо маникюра , педикюра есть ещё бровист , лешмейкер.
МВ
Марина Воробьева
Замечательная студия!!! Уютная атмосфера 😊 Вас ждут прекрасные девушки, профессионалы своего дела👌 Вкусный чай и кофе))) Мой мастер Александра, всем рекомендую 🤩👍👏🏆
Анастасия Волкова
Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, брови
ЕД
Елена Давыдова
Тихо. Уютно. Приятный персонал. Весьма привлекательные цены.
Нина Терехова
Отличные мастера, быстро и очень качественно! Рекомендую.Спасибо!
Isabella Pink
Лучший педикюр в моей жизни🥰
Марина Воробьева
Делала у Александры и маникюр, и педикюр. Все очень понравилось. Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле. И все очень ровно, все идеально. Педикюром тоже невероятно довольна. Тоже все было идеально сделано. Никаких нареканий абсолютно! Все очень аккуратно! Хочу отметить, что у меня очень сильно нарастает кутикула, сложные, ломкие ногти. Планирую снова обратиться как за маникюром, так и за педикюром. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!!!
Мария Троекурова
Ни один из трёх номеров не отвечает на сообщения, просто игнор.
Светлана Варивода
Качественный маникюр. Вежливые специалисты!
ЯП
Яна Посаженникова
Удобное расположение, близко от дома. Уютная студия, кофе, чай и вкусняшки) приветливые мастера. Очень тщательно и щепетильно относятся к своей работе ☺
Наталья Тюкачева
Хожу к мастеру Александре и очень довольна, приятная атмосфера, отдыхаешь душой, пока тебе наводят красоту на руках! Можно помолчать, вздремнуть или поговорить😂 Я пришла по рекомендации и не жалею.
N.
Natali .
Спасибо за идеальный маникюр🥰 Уютная студия и вкусный кофе)
Nata Семенова
Уютный салон, клиентоориентированность: быстро отвечают, подбирают удобное время , кофе/чай, вкусняшки, напоминают несколько раз о предстоящей процедуре. Посещала педикюр у Александры, аккуратная и внимательная, 1,5 часа удовольствия. качественная косметика и оборудование. Бонусом парафинотерапия рук создала ещё более приятное ощущение от процедуры и салона в целом . Спасибо Александре.
Lilia Filkova
Хожу к мастеру Анастасии уже не первый год и всегда все на высшем уровне!
НН
Наталья Н
Уютная студия, все очень комфортно и чисто. Хожу к мастеру Александре уже пол года, и маникюр и педикюр всегда качественный, держится спокойно 4 недели, ни разу ничего не откололось. Всегда дружелюбно встречают, предложат чай/кофе, непринуждённое общение!🙂 Цены приемлемые, нет завышения. Нашла своего мастера на 100%, всем рекомендую, не пожалеете!
Анастасия Султанова
Делала в этой студии педикюр. Впервые попробовала Смарт педикюр, это восторг!
VR
Valeria Revutskaya
Делают маникюр быстро и качественно. Приятный и отзывчивый персонал 😌 Рекомендую!
ЛК
Лиана Курчавова
Эта студия приятное открытие для меня! Вот честно! Девчонки супер, кофеёк, вкусняшки и качественный маник👏🏽 ван лав❤️