Манакиш пицца
Пиццерия
2.5
2.5
Александра Рак
В самой шаверме вкусное оказалось только мясо и помидоры, все остальное не вкусное. Морковь с укропом что на сой взгляд не сочетается, маринованный лук замариновали ужасно есть не возможно. Ну и самое удачное, лепешка с плесенью и когда я ее развернула из нее выполз маленький таракан…. Место для роспотребнадзора самое то, чтоб его закрыть
ИЕ
Илья Елисов
Ужасное заведение , говорят одно время , а в итоге ждешь в три раза больше ! Не советую ! Овощи порченные , а мясо … вонь неимоверная
мб
мрон беков
Шаверма очень вкусно
ТВ
Тарасов Владимир
Брал здесь несколько раз шаверму на тарелке, здоровая порция, очень вкусная. На очереди не попадал, места всегда есть. Внутри, как типичная шавермачная, - звезда только за это.
Захар Каракчиев
Ужаснейшее заведение, грязно, за столами не следят, постоянная очередь, люди едят стоя
Анастасия Павлова
Плохое обслуживание, ужасный персонал, антисанитария
Animiria Anio
Шаверма просто супер! очень вкусно приготовили и принесли прям ко столу,очень уютное место. 11/10
OB
Ostap Bender
Шаверма на тарелке сочная и сытная. Понравилось!
Родион Беляев
Пишу отзыв в срезе приличного промежутка времени. Впервые взял пиццу- ничего так, простоватая, пресноватая- но за свои деньги перекусить пойдет, на 3.5. Потом пару раз брал шаверму- была вполне себе, среднячок. До сегодняшнего дня: помидоры зелёные и хрустят на зубах, при том аромат уже практически готовых в помойку. Мясо жирное, привкус жареной куриной кожи, соуса мало, вместо него течет жир которым пропитана картошка и мясо. Неплохими были наши отношения с этой шавермой, но сегодня они заканчиваются- заслуженная двойка👍
Александра Соколовская
Пиццу заказывали неоднократно, она отличная! Тесто тонкое, очень вкусное, съедается с бортиками) а вот заатар разочаровал - очень сухой(( жаль, хотелось попробовать национальное блюдо
Милана Ми
Брали пиццу,очень понравилась, быстро и цена приятная
Baigazy Satybaldiev
Отличное место, всегда свободно, вкусные пиццы, и шаурма тоже очень вкусная 😍
ИД
Илья Дежнев
Отвратительное место, во первых шаверма не вкусная, так я пришёл со своей шавермой туда, на меня чуть-ли не с матами накинулись, что со своим тут нельзя.Я понимаю если там было все в полную посадку, так там никого не было кроме меня. Вообще не советую это место, надеюсь оно закроется👎 если хотите перекусить, то в этом здании заведения намного лучше есть
КF
К F
Отвратительная шаверма по-итальянски, да и обычная ничем не лучше, помидоры были испорченные, да и в целом вкус шавермы оставлял желать лучшего, сделала два укуса и оставила. Худшая шаверма. В заведении со столов не убирают от слова совсем
DD
Dego Degovich
Отвратительное заведение! Зашёл перекусить, заказал "шаверма по-итальянски". Спустя 15 минут ожидания я подошёл на кассу, чтобы узнать, что с моим заказом, а оказалось, что его даже не начинали готовить. Все это время сотрудники праздно шатались по заведению, разговария друг с другом. После того, как я им напомнил о себе, они начали суетиться и сделали мне обычную, Карл, шаверму. Спустя ещё 7 минут(а в общем получилось целых 30 минут) я, наконец-то, смог получить свой перекус. Сама шаверма сухая, мясо пережаренное, горелое. С полный отчётом заявляю, что это худшая шаурма, которую я пробовал за очень долгое время. Да и сама забегаловка очень неопрятная и вонючая. В доме, в котором расположено данное питалово, есть ещё 4 конкурента, которые явно на голову лучше.
Сергей Андреев-Махно
Брал пиццу, причём, по совету работника. Оказалась пересушенная, подгоревшая и невкусная. Словом, просто - выброшенные деньги. Не советую никому.
AВ
Anton Витальевич
Ужасные бургеры брали с супругой чизбургер , отравились провели веселую ночь . Просто ужасно
А Ч
Просто не берите здесь бургеры. Насчёт остального не знаю, а вот бургер не сытный, не вкусный и дорогой.