Оригинал шаверма
Быстрое питание
4.4
4.4
Валерий Геннадьевич
Взял на тарелке. 1. Запах тухлятины 2. Привкус тухлятины 3. Не русский шавермейстер кашляет и чихает прям над едой 4. Напиток в подарок 250мл когда на картинке бутылка 500мл
dodjer Peters
Максимально вкуснейшая шаверма! Сам я из Новосибирска, был проездом, у нас такого не найдёшь. Как говорится слов нет, одни слюни! Божественное произведение искусств! Вкуснее я пока ещё нигде не ел!! Пять с плюсом!!
Наталья Боговина
Всё свежее, вкусное. Персонал приветливый. И самое главное цены, очень радуют. В центре города, бюджетно и вкусно питаться можно.
Кам кам
Иногда заходил , отличная была шаурма , но сегодня другая смена и совсем другая шаурма , порция меньше , соус просто очень солёный настолько , что я не смог даже доесть.
МУ
Михаил Улюлю
Самая шикарная шаверма в Питере. Цена может показаться большой, но её полностью оправдывают размер и шикарный вкус. Чаще всего беру именно тут, и всегда всё быстро и на высшем уровне. Блюда идеального качества, помещение всегда чистое. Персонал добрый и профессиональный. Всем советую!
Вячеслав Олегович Гринац
Доброго дня всем☀️☀️☀️ Я тут проездом, командировка Очень вкусно тут готовят😋😋🤤🤤🤤 В Сырном лаваше шаурма вообще🔥🔥🔥 Готовят, очень быстро😁😁😁 Рекомендую каждому😉😉
КУ
К У
Отказали по расовому признаку
Жанна Меженная
Очень вкусная шаверма, отзывчивый персонал
Алексей Зелепухин
Вкусно, быстро, вежливо. Шава объединяет, в очереди поболтал с ребятами из Камеруна. Поток гостей большой, по этому всё свежее, не залёживается
MA
Mosa Abaas
Вкусно, сытно, единственное заведение которое я могу звать шавермой. Много мясо и действительно очень быстрое обслуживание. Я ещё не успел взять чек и сразу еда готова, горячая и ароматная.
Лидия Форосенко
Очень вкусная шаверма, потрясающая картошка и морс 👍
Павел Ковалев
взял вчерашний кебаб, мне его даже не разогрели, я что ебуатьсь настолько ебано выгляжу что мне нельзя нормально заказ забрать. переставайте таким страдать
Оля Петрова
Очень люблю данную шаверму, всегда быстро, вкусно и порции хорошие) Для меня пока №1
СХ
Сергей Холодницкий
Отличное кафе, быстрое, качественное обслуживание, приготовили очень вкусно. Шаверма отличная. Кофе прекрасный. Я рекомендую всем.
КЛ
Кошка Люба
Очень вкусно! Одна из лучших шаверм, что я ела. Чисто, приятные повара, никогда не была разочарована)
ГС
Глеб Смирнов
Сытные блюда. Достаточно вкусно. Удивила их аджика собственного приготовления. Обязательно зайду снова
Алексей Сидоров
Овощи свежие Лаваш хрустящий Очень вкусно
Дмитрий Котельников
За год был тут около 4 раз. Я люблю покушать и кушаю обычно много. Но эта шаверма худшая которую я ел. Я еще ни разу не доел даже половины. Это просто жесть, как это можно есть. Настолько невкусно и отвратно. Пробовал и на тарелке и в лаваше и сырную и мексиканскую. Просто нереально есть. Там в основном едят 40-50 летние мужики которым уже все равно на эту жизнь и соответственно вкуса как от жизни так и от шавермы они не чувствуют
Be Cats
Шаверма по Арабски сытная. В зале рыбки.
ЮЮ
Юрий Юрий
Шавуха норм , но сервис 1 звезда - обязывают оплачивать переводом !!! Терминал стоит,но неоднократно переспрашивают, а может наличку найдете???, или все таки переводом 😬??? С 3 раза только понимают еще с недовольным лицом дают оплатить картой! Что за бред 🤦🏾♂️
RC
Rene Ch
Живу уже 5 лет в Петербурге. Последний год только тут покупаю. Вежливый и приветливый персонал, чисто, уютно, аборигенов нет, вкусно готовят, все как прям нужно. Всегда заказываю двойную с картошкой, работы много, поэтому захожу в вечернее время. Повар меня уже давно запомнил и без слов делает шаверму, как я люблю❤ Самир, ты лучший!🤗❤❤❤
Alexandr Khlynov
Хорошая атмосфера, что отметил сразу при входе. Заказал шаверму в лаваше оригинал , стоит 270р. Лаваш суховат, сама шаверма сытная и вкусная.
Анастасия Гугучкина
Очень вкусно и всегда свежие ингредиенты ! Благодарю ребят которые каждый день стараются и готовят такую вкусную шаверму и мясо 🙌
Анатолий Модестович
Отличная шаверма, кладут много мяса, сочная, всем советую
Артем Коламов
Выше всяких похвал! Атмосфера супер. Ожидание 3 минуты. Размеры шавермы для меня идеальны, наелся одной в сырном. Чувствуется, что готовят с душой и не скупятся на мясо, что очень редко встречается в наше время
M S
Ем не первый раз, место хорошее, много пространства, шава сделана тоже хорошо, советую брать тут,
Nemo
Ближайшая шаверма к дому, решила попробовать. В зале было почти пусто, поэтому шаверму сделали быстро. Овощи, мясо, соус - все вкусное. Хотелось бы в сырной шаверме помимо сырного лаваша ещё и соус сырный иметь, но и так неплохо. Большая и сочная, я объелась.
Женя Харитонова
В шаверме что все хотят? Вкуса и спокойствия, что встанешь с постели на следующий день. Как бы невзрачно не было место - тут все отлично. Безупречная чистота, обратите внимание хотя бы на большой аквариум внутри! Ощущение, что его только купили, настолько он стерильно чистый. Эти рыбки явно счастливы такому уходу. По вкусу тоже все идеально, все ингредиенты нарезаны как надо, ничего не течет, плотно свернуто, прекрасное мясо, свежие овощи, когда увидите поваров и кухню сами поймете, что переживать не о чем! Спасибо работникам за такой подход к своей работе и уважение к клиентам.
Анна Гусева
Вкусная шаурма! Комплексный обед тоже хорош, но в супе много масла, а так очень сытно и хорошая порция. Из-за того что подвальное помещение душновато, хоть и работают вентиляторы. В зале и санузле чисто.
Елена Золотых
Хорошее заведение. Шаурму готовят быстро и вкусно. Продукты свежайшие. Морс вкусный.
хс
харек совйашевич
Оценка шаверме в лаваше Плюсы - она не сильно широкая но зато длинная это позволяет не как с шаурмой а за 1 укус полностью попробовать начинку очень быстро готовят Минусы - она длинная из-за этого легко ломается в ней есть перец из-за него портится вкус и мяса маловато зелень перебивает вкус
ЕЦ
Евгений Целовальников
ОтличнаЯ шаурма 5++++ и очень быстро
НВ
Николай Вишняков
Хорошее заведение! Очень приветливый персонал, брали на вынос, по своей невнимательности забыли морсы, сотрудник привез домой в течении 10 мин, ещё и бонус положили)) заказ приготовили быстро! шаверма и салатики, очень понравились все свежее , сочное! Заведение для нас в избранном))
Александр Романов
Очень вкусные шаверма и морсы. Очень обходчивый сотрудник. Всё отлично, рекомендую.
ДЧ
Денис Ч
Очень вкусно! Лучшая в пите!
Василий Пупкин
Часто беру шаверму здесь, стабильно очень вкусно и сытно, курицы много, соус приятный. Двойная с картошкой - мой краш! 👍
Люсьена Львова
Не один год здесь берём шаверму и обеды. Да есть одно замечание: компот в жару у вас часто подкисший стал последнее время. Но еда здесь всегда вкусная, к ней претензий нет. Берем обеды детям (им комплексного обеда хватает на два приема) когда приезжаем обратно в город и не охота готовить. И вот честно не было отравлений или ещё чего за всё то время сколько здесь покупаем. Персонал хороший, улыбчивый. Чисто, уютно, фонтанчик прикольный, от жары вентиляторы есть, есть диванчики что бы присесть если берёте с собой.
Соня Романюк
отравилась(
Алекс А
Сытно, фкусня
Nica Муратова
Обслуживание ужасное, если шавермой не отправлюсь , то им повезло....Не рекомендую!!!
ИА
Илия Абеуов
Очень хорошо. Заказал двойную с картошкой и максимально острую. Вкус без остроты 7/10, количество и жгучесть аджики 10/10, размер 10/10, наполненность овощами 6/10, количество мяса 8/10. Твердая 8!
Анастасия
Все прекрасно
Arina Katorgina
обосраться круто
Fatima Sanginova
Жееесть, реклама орёт, днём и ночью, спать не возможно, уши режет уже ваша шаверма, принципиально к вам не зайдем уже!!!
Брала бизнес ланч, очень большие порции. Еда как домашняя. Все свежее. На второе предлагали два вида гарнира на выбор (картошка и макароны) и четыре вида мяса на выбор, шашлык, окорок, котлета и мясо под шапкой. Напитки тоже разные, выбрала морс, вот он разочаровал. Больше напомнил какой то компот Хлеб входит в стоимость. Салат тоже был на выбор. Взяла капустный, сочный, вкусный. Рядом остановка. Удобно зайти при долгой прогулке перекусить простой еды.
Михаил Сергеевич
Очень невкусно. Взял шаверму в тарелке: всё очень жирное, пересоленное, мясо курицы пережаренное, овощи заветренные, морс приторный. Внутри очень душно. Пожалел, что зашёл.
Ада Линберг
Хорошая вкусная шаверма
Знаток Города
Неплохая шаверма, вежливый персонал. Размер шавермы очень маленький, а по цене дороже чем за углом. Пошёл туда только из-за того, что в шаверме за углом кончилось мясо.
МЛ
Максим Лягушин
Рядом с остановкой находится кафе. Включена колонка и кричит реклама! Стоять на остановке невозможно! И так наглядно видно вывеску и спуск в подвал. Зачем подключили орало, непонтяно.
Иa
Илья avs
Вкусная шаверма Почините розетку у гриля