Pro Max
Сервисный центр
Михаил Кунцев
Отличный сервис, сдал телефон в ремонт. Теперь все работает в норме, косяков нет, доволен качеством работы. Рекомендую!
Кира Бабан
Модели Pro Max держат заряд долго, высокое качество фото и видео, отличная детализация.
Егор
Хороший сервис, сдал телефон на ремонт, сделали всё быстро и качественно, устранили проблему, и цена выгодная!
17 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ЖС
Жамшид Сафаев
качество хорошая 👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
КИ
Карина И
Относила смартфон на ремонт к вам, и осталась довольна, сделали всё в сроки, по цене как и договаривались нечего лишнего. Класс!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
рг
роман гриневич
Отдавал телефон в ремонт, сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, роман, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алина Ибатуллина
Относила телефон на ремонт, все устроило. Цена приемлемая, в другом салоне заломали в 1,5 раза дороже
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Евгений Баранов
Опытные и вежливые сотрудники, цены доступные для всех. Телефон починили быстро и качественно, все понравилось.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Максим Андреев
Профессионалы своего дела. Мой телефон перестал включаться после попадания воды, в другом сервисе сказали, что восстановлению не подлежит. Ребята из Pro Max взялись за работу и оживили аппарат! Огромное спасибо мастеру за честность и золотые руки. Цены адекватные, лишних услуг не навязывают.
13 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Светлана Хрипушина
Лучший сервис. Быстро починили айфон. Мастер опытный. Сотрудники вежливые. Очень качественно и быстро. Так держать)
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
ТХ
Татьяна Ходырева
Посетила сервис Pro Max и осталась довольна. Специалисты оперативно выявили проблему и устранили её. Обслуживание прошло быстро и профессионально.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Торопов
отдавал свой телефон в ремонт, починили быстро качественно, наклеили защитное стекло. Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Владимир Прохоров
Принес телефон на ремонт не знал что с ним. Они меня проконсультировали и выевыле дефект и стронили за мальенткую плату.
13 марта 2026, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Толик Петров
Сотрудники Pro Max проявили глубокое понимание моих потребностей, благодаря чему предложение было максимально адаптировано под мои требования. Скорость выполнения: Работа была выполнена в рекордно короткие сроки без ущерба для качества. Это действительно говорит о высоком уровне организации процесса!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Не давно отдал свой телефон в ремон всё качественно починили не дорого поставили защитное стекло всём советую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за теплые слова!!! Всегда вам рады.
Меганайт житель
Спасибо большое Pro max за мой починенный телефон. Сделали все быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Меганайт, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
sm
shaxriyor mamatov
👍
VF
Vlad Flow
Недавно отдал свой мобильный телефон на ремонт, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я был немного насторожен, так как не знал, как отнесутся к своему устройству. Однако мастера оказались очень грамотными и вежливыми. Ремонт занял всего пару часов, и они даже предоставили подробный отчет о том, что именно было сделано. Мой телефон теперь работает как новый! Я остался доволен качеством работы и обслуживанием в целом. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный ремонт своего устройства.
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ля
ламин ямаль
Прекрасный сервис ! Пришел починить свой телефон он упал на работе с высоты 4 метров разбился в дребезги думал все без восстановления но нет!!! парни МОЛОДЦЫ! Заменили экран, динамики корпус телефон как новый !!! Спасибо огромное вам!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
РГ
Ростик Головин
Очень хороший сервис Разбил телефон и он не включался Мастер сразу оценил ситуацию и починил за 2 часа Цены шикарные Чините телефоны там
13 марта 2026, официальный ответ
Ростик, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Всеволод Крут
Починили за маленькое время телефон а он не включался Сервис просто самый лучший Цены просто бомба Рекомендую и буду рекомендовать!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
Валентина Крутая
Если честно самый лучший сервис Отдала телефон в ремонт у телефона был разбит экран и починили за 3 часа починили Цена маленькая Рекомендую!
ББ
Брок Бойс
Очень понравилось обслуживание Починили телефон за 2 часа Цены очень хорошие Буду рекомендовать друзьям
Недавно я отдал свой телефон в ремонт, и хочу поделиться своим опытом. Ремонтная мастерская оказалась очень профессиональной. Я пришел с проблемой разбитого экрана, и мастер сразу же оценил ситуацию. Через 2 часа мне заменили экран, и телефон заработал как новый! Обслуживание было на высоком уровне — ребята ответили на все мои вопросы и дали советы по дальнейшему использованию телефона. Цены также оказались вполне разумными. В общем, я остался доволен результатом и буду рекомендовать
ПК
Павел Костин
Отличный мастер , рекомендую 👍👍🫡
OS
Olga Syleymanova
Быстро четко помогли с телефоном , не работала подсветка. Спасибо
Артём Котов
Ремонт телефонов. Работает , обратился , все сделали очень быстро.
JR
Juratbek Ruzibayev
Прекрасное обслуживание! Честный и добросовестный мастер. Детально проконсультировал, помог со всем разобраться совершенно бесплатно. Безопасное и качественное обслуживание. Теперь только сюда. У меня сложилось полное доверие к этому месту. Всем рекомендую!
ГД
Гульмира Долиева
Удобное расположение сервиса и мастер своего дело, пришла с разбитым экраном телефона, я уже думала новый нужно покупать, надежды на ремонт не было, но очень хороший мастер, все подробно объяснил и починил быстро прям перед мной. И цена очень приятная получилось
JG
Jakhongir Gayratov
Заменил аккумулятор на айфоне теперь не надо носить с собой павербанк, спасибо , а то уже думал опять покупать новый телефон спустя 2 года
DB
Doschanov Bahodir
Восстановили ноутбук после падения, экран был выгнут в другую сторону, мастер поставил новый экран и крышку за пару часов. Ещё почистил от пыли и поменял какую-то там пасту, теперь ноутбук даже не греется
SB
Sardor Bekchanov
Хороший мастер рекомендую поменяли задние крыши айфо 13 про как будто он стал новый
пз
павел залукаев
Только положительные эмоции!!! пользуюсь уже третий раз услугами. и буду дальше продолжать. Мужики знают свою работу!!! Рекомендую!!👍
ИМ
Ирина Митина
Пришла установить пленку на планшет, установили всё быстро и качественно,Благодарю 🌹
КГ
Карина Гер
Супер быстрый и качественный ремонт, за 30 минут поменяли экран, телефон как новый стал,даже кажется лучше работать начал) За качеством и приемлемой ценой сюда!
SS
Shuhrat Shamamatov
Большое спасибо! Быстро и качественно заменили экран (стекло) на s8. Еще и подарок сделали) Искренне рекомендую
СИ
Сарварбек Исмоилов
Быстрый, качественный сервис! И очень душевный!:) Починили сразу два телефона молниеносно.!!! Огромное спасибо вам! Буду рекомендовать вас всем!
Oleg Michailovic
Быстро, качественно. Удобное расположение. Сделали телефон, от которого все отказывались . Рекомендую.
Михаил Баранов
Меняли стекло на Samsung a5, заменили только само стекло а не дисплей полностью, так как дисплей стоит как пол телефона, тут мастер сделал всё качественно и быстро, дал гарантию на проверку, работает без проблем всё отлично спасибо, буду обращаться