Pro Max

Сервисный центр
Егор44 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ЖС
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
рг
роман гриневич12 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, роман, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алина Ибатуллина40 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Евгений Баранов6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Максим Андреев14 отзывов
Светлана Хрипушина14 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
ТХ
Татьяна Ходырева8 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Торопов27 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
ВП
Владимир Прохоров7 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Городской житель1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за теплые слова!!! Всегда вам рады.
Меганайт житель3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Меганайт, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
sm
shaxriyor mamatov1 отзыв
РГ
Ростик Головин8 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Ростик, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Всеволод Крут3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉