Юридические услуги
Аш
Андрей шардин
В восторге
Крутой чувак. Всем своим знакомым рекомендую его. Помог с возвратом денег с Вагнер Авто. Чувак реально крутой рекомендую. С уважением.
A
Alexander
В восторге
Обращался к адвокату несколько месяцев назад по вопросу выхода на пенсию. Получил очень подробную и понятную консультацию. Он очень подробно объяснил все нюансы, постоянно был на связи со мной и контролировал весь процесс. Подготовленные документы помогли мне увеличить мой стаж и выйти на пенсию. Спасибо большое!
ТР
Тихон Рыгаев
В восторге
Я была доволена юридическими услугами, которые мне предоставили. Юристы были высококвалифицированными и внимательными к моим потребностям, они помогли мне решить сложную юридическую проблему. Их консультации были ясными и понятными, И ОНИ всегда были готовы ответить на мои вопросы. Теперь я чувствую себя уверенно, зная, что моя проблема решена
Александр Лебедев
В восторге
из за сложной ситуации в жизни набрала долгов, не знала, куда обращаться, думала что конец. мне посоветовали это место, все решили, проконсультировали и все объяснили! персонал добрый, отзывчивый, ответили на все вопросы, теперь я не переживаю о том, сколько же у меня долгов. спасибо большое!
Рома Каспрук
В восторге
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность данной компании. Subscribe За хорошее обслуживание и качественно работу, приятную цену и гостеприимный персонал. Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую!!!
РМ
Руслан Макаров
В восторге
Большое спасибо за консультацию, очень грамотный человек!
Александр Мирон
В восторге
Отличный юрист очень вежливый и всё мне объяснял. Всегда был на связи. Очень быстро помог мне с моими проблемами. Лучший юрист в округе. Огромное спасибо
ВУ
Виктор Уваров
В восторге
Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.
Андрей
Качественно и оперативно
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились.
ЕГ
Евгения Галялутдинова
В восторге
Спасибо нашему юристу за помощь в суде с НЭО! Это тянулось долго, но я рада, как я все закончилось
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Дело действительно было долгим, но результат оправдал своих ожиданий! Желаю Вам как можно меньше споров и успехов в бизнесе!
Alex Al
В восторге
Настоящий профессионал своего дела! Взялся за сложное дело, и смог выиграть, когда как казалось шансов нет. Спасибо за вашу подкованность в сложных вопросах!
Анна К.
В восторге
Хочу выразить благодарность Владимиру Михайловичу в помощи по возврату денежных средств и возмещении моральной компенсации. Владимир Михайлович очень профессиональный юрист и адвокат, он работает быстро и четко.Мне было приятно сотрудничать и я уверена, что не в последний раз!)
27 июня 2024, официальный ответ
Рад был Вам помочь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, но все же желаю как можно меньше юридическ…
А,
Александр ,
В восторге
Большое спасибо за профессиональную и ценную консультацию. Хорошо когда есть опытный человек , умеющий понятно и доступно разъяснить ситуацию и подсказать шаги решения .
ВШ
Владимир Шарапов
Отлично. Рекомендую
F
Fgg
В восторге
Очень грамотный адвокат. Обращался по поводу развода (по инициативе жены). Владимир Михайлович по полочкам разложил мои действия для минимизации рисков и финансовых затрат. Рассмотрел документы на недвижимость и нашел для меня неплохой вариант решения проблемы раздела имущества. Самое важное, что в общении Владимир Михайлович крайне спокоен, не торопит клиента, не ограничивает по времени. Сколько вопросов было - на столько и ответил. Большое спасибо и рекомендую!
Михаил Шаврин
В восторге
Владимир Михайлович - Профессионал своего дела с большой буквы! Опыт судебной практики - колоссальный. Примет, рассмотрит, поможет и ответит на любые вопросы. Советую данного адвоката! Решит любой вопрос!
Алексей К.
В восторге
Обратился к Владимиру по вопросу трудового права - работодатель без объяснения причин попросил уволиться по собственному желанию. Владимир оперативно составил план действий и в течение всего времени переговоров с работодателем держал руку на пульсе и консультировал. Как итог - были достигнуты договоренности, которые меня устроили. Владимир - это мой Сол Гудман в хорошем смысле этого слова🙌
ТН
Татьяна Никифорова
В восторге
Обращалась к Владимиру за консультацией, он очень подробно и понятно объяснил все нюансы вывоза кошки заграницу и ввоза обратно в Россию. Благодаря ему, не возникло никаких проблем на таможенном контроле. Владимир - отличный специалист с глубокими знаниями в разных областях. Рекомендую!
YS
Yuliya Sergeeva
В восторге
Я хочу выразить благодарность Владимиру за его профессионализм и поддержку в представлении моих интересов в суде. Он подготовился к делу тщательно, профессионально и с высоким уровнем компетентности. Благодаря его усилиям, мы добились положительного решения в моем деле. Он профессионал своего дела, всегда готов выслушать проблему и предложить наилучшие решения.
Андрей Попович
В восторге
Владимир Михайлович прекрасный специалист в своем деле. Обращался в первый раз по семейному вопросу,второй по банкротству, дела вёл всегда ответственно и отстаивал мою сторону до конца ,результат всегда был в мою пользу,рекомендую.
БН
Борис Новиков
В восторге
Обратился по вопросу трудового права. Владимир Михайлович сразу объяснил как действовать. В течении дня подготовил иск и направил в суд. Работает оперативно, ценник ниже чем у ближайших юристов и адвокатов. Рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем сотрудничать дальше и как я полагаю достигнем нужного результа…
Анастасия Алехина
В восторге
Спасибо за отличную защиту в суде по побоям. Владимир очень хорошо знает уголовное право. Всем рекомендую!
Сергей Крюков
В восторге
Отличный специалист. Умеет индивидуально подойти к каждой задаче,при этом объяснить так,чтобы всё было понятно. Рекомендую
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уже не первый раз обращаетесь ко мне. Желаю успехов в поставленных целях и напоминаю, ч…
Данила Чупров
В восторге
Очень грамотная работа! помог с решением проблемы , очень благодарен
Виктория Л
В восторге
Рекомендую! Владимир Михайлович знает своё дело. Очень грамотный специалист! Помогает в сложных вопросах и всегда остаётся на связи!
ВВ
Владимир Владимир
В восторге
Был на консультации по вопросу долга. Владимир Михайлович оказался подкованным специалистом. Разговор затянулся аж на 2 часа. За это время юрист полностью разобрал и разложил мое дело по кусочкам, а главное все понятно. Теперь моим делом занимается он и я уверен в выигрыше в суде. Цена его услуг оказалась не высокой. Был у адвоката по моему вопросу, дак там зарядили 120000. В общем рекомендую, не пожалеете
РЗ
Рита Захарова
В восторге
К Владимиру Михайловичу уже пару лет обращаюсь за различными консультациями по сложным вопросам и всегда получаю очень грамотные ответы, благодаря которым удаётся избежать многих ошибок и сохранить своё финансовое благополучие. Последняя консультация касалась имущественного спора, Владимир Михайлович подробно и доходчиво объяснил какие действия нужно сделать, чтобы право обладание имуществом сохранилось только за мной. Очень ему благодарна за его неординарное мышление и креативный подход ) Всем рекомендую этого грамотного специалиста !!!
DM
Da Montana
В восторге
Выиграл в суде, которые длились год. Жду процесс взыскания, которые тоже доверила ему )
Сергей Смирнов
Совсем не понравилось
Крайне недоволен работой адвоката Решетникова В М . хотя мне посоветовали знакомые. В феврале 2021 года был заключён договор на оказание Юр. услуги по взысканию страх. возмещения с Росгосстраха и возврата страх. премии с СК Ренесанс жизнь. Адвокат уверил что дела на 100% выигрышные, т. к. Только что выиграл точно такие совсем недавно. В результате все суды проиграл , показав свою некомпетентность. А самое неприятное что до него невозможно дозвониться( по 2 месяца) т. к. он просто не берет трубку намеренно. Не рекомендую этого юриста, не теряйте время и деньги даром. Спустя 2 месяца получил аппеляц. решение и оказывается этот « юрист» даже на суде не был. Хотя говорил что будет. Опять позвонил но с другого номера, услышал мой голос и как ошпаренный бросил трубку. Больше дозвониться не удалось. Как мне сказали , он просто деньги срубил. Самое главное он не несёт никакой ответственности. Вообщем очень не советую.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наше сотрудничество не принесло Вам ожидаемого результата. Уважаемый С…
ЕФ
Евгений Филимонов
В восторге
Владимир Михайлович помог разрешить сложный жилищный вопрос. На протяжении долгого времени прописанные родственники не появлялись и не учавствовали в оплате по жкх, своими силами найти их не получалось и как либо воздействовать на них. Благодаря профессионалу своего дела получилось их не только разыскать, но и взыскать денежные средства что были оплачены мной по жкх за годы, так же удалось разделить лицевой счёт что бы «недородственники» оплачивали счета сами. Огромное спасибо Владимиру Михайловичу!
5 мая 2022, официальный ответ
Обращайтесь. Всегда буду рад помочь.
🍒 Т О М А 🍒 🍓🍒
В восторге
По рекомендации знакомых обратилась к адвокату Решетникову Владимирау Михайловичу. Сложилась сложная ситуация с денежным займом. Подписали соглашение, сумма услуги была озвучена сразу фиксированная и была сделана доверенность.. И на этом все мои хлопоты и заботы закончились и легли на плечи адвоката. Все необходимые документы, запросы, ходатайства и визиты на судебные заседания, проходили без меня, но я была в курсе всех событий. Дело мы выиграли.. Этому адвокату можно полностью доверять,так как Решетников Владимир Михайлович - опытный, грамотный, уверенный профессионал своего дела и под его защитой можно не сомневаться в достижения желаемого результата!!!! Ооочень рекомендую!!!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за столь теплые слова.
ГХ
Герман Хайбулов
В восторге
Был сложный семейный спор, обратился по рекомендации друга. Всё решили в мою пользу при том, что спор был с иностранными гражданами и нужно было судиться с ними! Рекомендую однозначно!!!
Наталья Калиничева
В восторге
Благодарю Владимира Михайловича Решетникова! По всем юридическим вопросам всегда обращаемся к нему и получаем профессиональную консультацию. Быстро, качественно, без лишних переживаний, всегда на связи. Поддержка клиента, уверенность в результате, чётко по делу, да и просто человеческое понимание. Рекомендую!!
Сергей Попов
В восторге
Владимир вел два моих дела - оба выиграл, и несколько сделок по купле-продаже, консультировал по заключаемым договорам.. работаю с ним уже более четырех лет. Вот такой мужик *палец вверх*
AY
Alex York
В восторге
Решетников отбил моей 000 2 штрафа налоговой, и взыскал долг с клиента..Рекомендую!!
КИ
Кирилл Иванов
В восторге
Пришёл по рекомендации. Чётко и понятно , сделали скидку, рекомендации помогли, квалифицированный специалист