Юридические услуги
Аш
Андрей шардин
Крутой чувак. Всем своим знакомым рекомендую его. Помог с возвратом денег с Вагнер Авто. Чувак реально крутой рекомендую. С уважением.
A
Alexander
Обращался к адвокату несколько месяцев назад по вопросу выхода на пенсию. Получил очень подробную и понятную консультацию. Он очень подробно объяснил все нюансы, постоянно был на связи со мной и контролировал весь процесс. Подготовленные документы помогли мне увеличить мой стаж и выйти на пенсию. Спасибо большое!
ТР
Тихон Рыгаев
Я была доволена юридическими услугами, которые мне предоставили. Юристы были высококвалифицированными и внимательными к моим потребностям, они помогли мне решить сложную юридическую проблему. Их консультации были ясными и понятными, И ОНИ всегда были готовы ответить на мои вопросы. Теперь я чувствую себя уверенно, зная, что моя проблема решена
Александр Лебедев
из за сложной ситуации в жизни набрала долгов, не знала, куда обращаться, думала что конец. мне посоветовали это место, все решили, проконсультировали и все объяснили! персонал добрый, отзывчивый, ответили на все вопросы, теперь я не переживаю о том, сколько же у меня долгов. спасибо большое!
Рома Каспрук
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность данной компании. Subscribe За хорошее обслуживание и качественно работу, приятную цену и гостеприимный персонал. Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую!!!
РМ
Руслан Макаров
Большое спасибо за консультацию, очень грамотный человек!
Александр Мирон
Отличный юрист очень вежливый и всё мне объяснял. Всегда был на связи. Очень быстро помог мне с моими проблемами. Лучший юрист в округе. Огромное спасибо
ВУ
Виктор Уваров
Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.
Андрей
Качественно и оперативно
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились.
ЕГ
Евгения Галялутдинова
Спасибо нашему юристу за помощь в суде с НЭО! Это тянулось долго, но я рада, как я все закончилось
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Дело действительно было долгим, но результат оправдал своих ожиданий! Желаю Вам как можно меньше споров и успехов в бизнесе!
Alex Al
Настоящий профессионал своего дела! Взялся за сложное дело, и смог выиграть, когда как казалось шансов нет. Спасибо за вашу подкованность в сложных вопросах!
Анна К.
Хочу выразить благодарность Владимиру Михайловичу в помощи по возврату денежных средств и возмещении моральной компенсации. Владимир Михайлович очень профессиональный юрист и адвокат, он работает быстро и четко.Мне было приятно сотрудничать и я уверена, что не в последний раз!)
27 июня 2024, официальный ответ
Рад был Вам помочь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, но все же желаю как можно меньше юридическ…
А,
Александр ,
Большое спасибо за профессиональную и ценную консультацию. Хорошо когда есть опытный человек , умеющий понятно и доступно разъяснить ситуацию и подсказать шаги решения .
ВШ
Владимир Шарапов
Отлично. Рекомендую
F
Fgg
Очень грамотный адвокат. Обращался по поводу развода (по инициативе жены). Владимир Михайлович по полочкам разложил мои действия для минимизации рисков и финансовых затрат. Рассмотрел документы на недвижимость и нашел для меня неплохой вариант решения проблемы раздела имущества. Самое важное, что в общении Владимир Михайлович крайне спокоен, не торопит клиента, не ограничивает по времени. Сколько вопросов было - на столько и ответил. Большое спасибо и рекомендую!
Михаил Шаврин
Владимир Михайлович - Профессионал своего дела с большой буквы! Опыт судебной практики - колоссальный. Примет, рассмотрит, поможет и ответит на любые вопросы. Советую данного адвоката! Решит любой вопрос!
Алексей К.
Обратился к Владимиру по вопросу трудового права - работодатель без объяснения причин попросил уволиться по собственному желанию. Владимир оперативно составил план действий и в течение всего времени переговоров с работодателем держал руку на пульсе и консультировал. Как итог - были достигнуты договоренности, которые меня устроили. Владимир - это мой Сол Гудман в хорошем смысле этого слова🙌
ТН
Татьяна Никифорова
Обращалась к Владимиру за консультацией, он очень подробно и понятно объяснил все нюансы вывоза кошки заграницу и ввоза обратно в Россию. Благодаря ему, не возникло никаких проблем на таможенном контроле. Владимир - отличный специалист с глубокими знаниями в разных областях. Рекомендую!
YS
Yuliya Sergeeva
Я хочу выразить благодарность Владимиру за его профессионализм и поддержку в представлении моих интересов в суде. Он подготовился к делу тщательно, профессионально и с высоким уровнем компетентности. Благодаря его усилиям, мы добились положительного решения в моем деле. Он профессионал своего дела, всегда готов выслушать проблему и предложить наилучшие решения.
Андрей Попович
Владимир Михайлович прекрасный специалист в своем деле. Обращался в первый раз по семейному вопросу,второй по банкротству, дела вёл всегда ответственно и отстаивал мою сторону до конца ,результат всегда был в мою пользу,рекомендую.
БН
Борис Новиков
Обратился по вопросу трудового права. Владимир Михайлович сразу объяснил как действовать. В течении дня подготовил иск и направил в суд. Работает оперативно, ценник ниже чем у ближайших юристов и адвокатов. Рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем сотрудничать дальше и как я полагаю достигнем нужного результа…
Анастасия Алехина
Спасибо за отличную защиту в суде по побоям. Владимир очень хорошо знает уголовное право. Всем рекомендую!
Сергей Крюков
Отличный специалист. Умеет индивидуально подойти к каждой задаче,при этом объяснить так,чтобы всё было понятно. Рекомендую
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уже не первый раз обращаетесь ко мне. Желаю успехов в поставленных целях и напоминаю, ч…
Данила Чупров
Очень грамотная работа! помог с решением проблемы , очень благодарен
Виктория Л
Рекомендую! Владимир Михайлович знает своё дело. Очень грамотный специалист! Помогает в сложных вопросах и всегда остаётся на связи!
ВВ
Владимир Владимир
Был на консультации по вопросу долга. Владимир Михайлович оказался подкованным специалистом. Разговор затянулся аж на 2 часа. За это время юрист полностью разобрал и разложил мое дело по кусочкам, а главное все понятно. Теперь моим делом занимается он и я уверен в выигрыше в суде. Цена его услуг оказалась не высокой. Был у адвоката по моему вопросу, дак там зарядили 120000. В общем рекомендую, не пожалеете
РЗ
Рита Захарова
К Владимиру Михайловичу уже пару лет обращаюсь за различными консультациями по сложным вопросам и всегда получаю очень грамотные ответы, благодаря которым удаётся избежать многих ошибок и сохранить своё финансовое благополучие. Последняя консультация касалась имущественного спора, Владимир Михайлович подробно и доходчиво объяснил какие действия нужно сделать, чтобы право обладание имуществом сохранилось только за мной. Очень ему благодарна за его неординарное мышление и креативный подход ) Всем рекомендую этого грамотного специалиста !!!
DM
Da Montana
Выиграл в суде, которые длились год. Жду процесс взыскания, которые тоже доверила ему )
Сергей Смирнов
Крайне недоволен работой адвоката Решетникова В М . хотя мне посоветовали знакомые. В феврале 2021 года был заключён договор на оказание Юр. услуги по взысканию страх. возмещения с Росгосстраха и возврата страх. премии с СК Ренесанс жизнь. Адвокат уверил что дела на 100% выигрышные, т. к. Только что выиграл точно такие совсем недавно. В результате все суды проиграл , показав свою некомпетентность. А самое неприятное что до него невозможно дозвониться( по 2 месяца) т. к. он просто не берет трубку намеренно. Не рекомендую этого юриста, не теряйте время и деньги даром. Спустя 2 месяца получил аппеляц. решение и оказывается этот « юрист» даже на суде не был. Хотя говорил что будет. Опять позвонил но с другого номера, услышал мой голос и как ошпаренный бросил трубку. Больше дозвониться не удалось. Как мне сказали , он просто деньги срубил. Самое главное он не несёт никакой ответственности. Вообщем очень не советую.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наше сотрудничество не принесло Вам ожидаемого результата. Уважаемый С…
ЕФ
Евгений Филимонов
Владимир Михайлович помог разрешить сложный жилищный вопрос. На протяжении долгого времени прописанные родственники не появлялись и не учавствовали в оплате по жкх, своими силами найти их не получалось и как либо воздействовать на них. Благодаря профессионалу своего дела получилось их не только разыскать, но и взыскать денежные средства что были оплачены мной по жкх за годы, так же удалось разделить лицевой счёт что бы «недородственники» оплачивали счета сами. Огромное спасибо Владимиру Михайловичу!
5 мая 2022, официальный ответ
Обращайтесь. Всегда буду рад помочь.
🍒 Т О М А 🍒 🍓🍒
По рекомендации знакомых обратилась к адвокату Решетникову Владимирау Михайловичу. Сложилась сложная ситуация с денежным займом. Подписали соглашение, сумма услуги была озвучена сразу фиксированная и была сделана доверенность.. И на этом все мои хлопоты и заботы закончились и легли на плечи адвоката. Все необходимые документы, запросы, ходатайства и визиты на судебные заседания, проходили без меня, но я была в курсе всех событий. Дело мы выиграли.. Этому адвокату можно полностью доверять,так как Решетников Владимир Михайлович - опытный, грамотный, уверенный профессионал своего дела и под его защитой можно не сомневаться в достижения желаемого результата!!!! Ооочень рекомендую!!!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за столь теплые слова.
ГХ
Герман Хайбулов
Был сложный семейный спор, обратился по рекомендации друга. Всё решили в мою пользу при том, что спор был с иностранными гражданами и нужно было судиться с ними! Рекомендую однозначно!!!
Наталья Калиничева
Благодарю Владимира Михайловича Решетникова! По всем юридическим вопросам всегда обращаемся к нему и получаем профессиональную консультацию. Быстро, качественно, без лишних переживаний, всегда на связи. Поддержка клиента, уверенность в результате, чётко по делу, да и просто человеческое понимание. Рекомендую!!
Сергей Попов
Владимир вел два моих дела - оба выиграл, и несколько сделок по купле-продаже, консультировал по заключаемым договорам.. работаю с ним уже более четырех лет. Вот такой мужик *палец вверх*
AY
Alex York
Решетников отбил моей 000 2 штрафа налоговой, и взыскал долг с клиента..Рекомендую!!
КИ
Кирилл Иванов
Пришёл по рекомендации. Чётко и понятно , сделали скидку, рекомендации помогли, квалифицированный специалист