Leon
3.4
3.4
ИЛ
ИИ Лилили
Делала химическую завивку волос, первый раз в этом салоне, волосы отваливаются прядями...ужасное разочарование! Не рекомендую этот салон
ЮЧ
Юлия Чумак
Посетила данный салон с целью подстричь волосы. Из плюсов могу выделить, что было быстро. Обращаю внимание, что услуга стоила 1500 руб. За это мне не предложили помыть волосы, хотя я привыкла, что это всегда входит в оказание данной услуги. При укладке волос не использовался никакой термозащитный продукт. Мои сырые волосы, которые были сырыми из за пульверизатора, сушили горяченным феном. Из за чего, придя домой, они были похожи на солому. Если бы данная услуга стоила 800-1000, то может и не было бы так обидно отдавать 1500, но я считаю, что за эти деньги можно было оказать услугу полноценно.
ЕЛ
Елена Ловцова
Девочки крайне не рекомендую данный салон на Васнецовском 20 Цены просто космические За покраску волос в один тон средней длины и под равнее кончиков с выстриганием челки взяли 4500 Сначала написав цену одну а по итогу вышла абсолютно другая цена Будьте бдительны
ОШ
Ольга Шубина
Отвратительный салон, не рекомендую никому. Пришла на мелирование, в салон Леон на Васнецовском проспекте 20, заплатила 10800, в результате мне сожгли волосы, коротые позже сломались осветвлёнными прядками. Связалась с админом,та поразила хабальским ответом " Пройдите экспертизу, докажите что это в нашем салоне, мы вас так промелировали. Поэтому я съездила в Роспотребнадзор, на Ольминского 27. Буду дальше действовать по порядку, вплоть до суда. Оставляю отзыв как предостережение, что рыба гниёт с головы. Какое руководство, такие же и недоспециалисты в нём.
Kristina Kryazhevskih
Пришла на педикюр, записали , какой мастер будет по имени не озвучили , сами не в курсе. Еще и мастера на месте не оказалось , сегодня он не может работать по своим причинам. Зачем записывали тогда ? Я отменила другие дела , пришла и на тебе ! Так не делается ! Вот все отношение к клиентам и ваша клиентоориентированность.
Валентина Семёнова
Мастер маникюра Екатерина профессионал своего дела, сделала очень красивый и аккуратный маникюр.
Алексей
Спасибо за стрижку , и стрижку бороды , все сделали в точку
НТ
Наталья Тихонова
Приводил ребенка на стрижку к Ноне ,ребенок даже не дернулся и очень доволен
Маргарита Нефедьева
Марьям очень вежливый мастер маникюра знает толк в своем деле 👍
ВЛ
Виктория Лобанова
Муж стригся у парикмахера Армине ,стрижка огонь 🔥 рекомендую!
Н
Натали
Стриглась у Ноны ,хороший мастер знает свое дело ,отличная стрижка я довольна 👍
КА
Катерина Ашмаль
Ногти делаю только тут и никогда ещё не пожалела ! Советую 🌸
КС
Кочеткова Светлана
К мастеру Ноне хожу уже несколько лет на стрижку и окрашивание. И всегда ухожу от неё в отличном настроении. Нона не только профессионал в своём деле, но и всегда творчески подходит к процессу. Я полностью доверяю её золотым ручкам, опыту и вкусу, с удовольствием соглашаюсь на эксперименты с вариантами стрижки и окрашивания. Нона недавно стала работать в этом салоне, я тоже ,,перешла,, за ней. Салон создаёт приятное впечатление от атмосферы доброжелательности. Мастера всегда радушны, искренне улыбаются. Приходите обязательно, вам будут рады.
Юлия Палладий
Сходила на маникюр, сделали аккуратно, мне понравилось. Приветливый персонал
Анна А
Хороший салон, записывалась на стрижку, укладку сделали в подарок Спасибо Вам
ДУ
Ди У
Подстригала и красила мастер Нонна, все прошло отлично, Цвет, который получился лег отлично, и бонусом подстригли, Спасибо
M0
Mamacittaxx 04
Отвратительное место! Первый раз пришли 8.10.2024 без записи, с ходу нас обглядели и тут же проигнорировали, на вопрос о том, смогут ли нас принять(нужна была стрижка сыну), ответ последовал откуда то из под ресепшена нахальным тоном, мол, у нас только по записи.Хотя салон при этом пустой, ну ладно..вечером того же дня записались через ватсап, на 9.10.2024 в 15.00 к Наталье. В день Х пришли более чем заранее, в 14.30, уведомили администратора о приходе, и сели ждать(зал снова был абсолютно пустой), через некоторое время вышла парикмахер пригласила нас и на полпути развернула со словами «а,нет, подождите еще» без объяснения причин. Далее появилась женщина, которая оказывается тоже записана к Наталье, ее приняли, а мы продолжили ждать. Сервис настолько ужасный, что его попросту нет, ни воды,ни чая,ни извинений.. сын чуть не сошел с ума, зато мы узнали в какой ресторан пойдут девушки с ресепшена и кто будет выпивать, а кто нет (уж очень громко они это обсуждали). Тем временем прошло 50 минут, парикмахер начала бегать по всему «салону» с криками,что она ничего не успевает, и начала звонить кому то в подсобке. А мы все ждали, далее она убежала снова стричь женщину.. Как итог мы решили покинуть данное заведение, и когда одной ногой мы были уже на улице о нас вспомнили,но увы не администратор, а парикмахер(!) с надменным видом предложила перезаписаться,никаких извинений или чего то хотя бы на подобии конечно же не было.. Теперь вопрос: 1. В чем функция администратора? Никогда и ни за что не ходите сюда, если не хотите потерять время и в итоге получить ничего,кроме, плохого настроения. Салону спасибо за стрижку😆
Александр
Среднее по качеству
Валерия Степанцова
Красила мастер Марина. Сейчас сообщила, что переехала сюда, поэтому буду кататься. Чисто, аккуратно, а главное весь волос на месте. А главное мастер очень душевный, не поняла как заболтала меня))
ЗС
Замирахон Сабирова
Давно пользуюсь услугами этого салона и в общем-то всегда все нравилось,а сегодня попала к новому мастеру ,на стрижку. Нона оказалась просто чудом,я в таком восторге от ее мастерства ( и скорости!) ,что вот сразу же решила оставить отзыв. Очень рекомендую Ноночку всем тем девушкам и женщинам,которым хочется выглядеть эффектно и аккуратно🔥🔥🔥
Алекс Азодов
Нормально пойдёт
Н.
Наталья .
Пришли в солярий, администратор послал к парикмахеру, парикмахер сказал подождать. Прождали 25 минут (с учетом того, что в солярии было свободно, а администратор сидела на своем месте) никто не подошел, классный сервис, придем еще👍😂
12 июня 2024, официальный ответ
Наталия администратор у нас работает не каждый день! если мастера сидят за администраторской стойкой…
СТ
Светлана Терехова
Нет ни одного отзыва о макияже и укладке и, видимо,не зря.У меня наконец то перестали трястись руки и я хочу оставить отзыв.Отмечу сперва плюсы,их немного.Ко времени оба мастера были свободны,поинтересовались,что я хочу(но видимо пропустили и сделали по своему). Из запросов была легкая живая укладка с подкрученными концами и нюдовый легкий макияж с естественными бровями и несветлым тоном помады.И,да,я отметила,что стойкость мне необходима,тк запись была на 13.00,а мероприятие было в 19.00,как выяснилось позднее это и сбило «профессионалов».Меня приняли в четыре руки, что тоже считаю плюсом.Что же было не так?! Макияж состарил меня лет на 10,огромный слой некачественных тональных средств,который треснул через пол часа у меня на лбу,неровная растушовка теней,темные однополосные брови и (!) светлые неестественные губы.По макияжу на месте сказала меньше,потому что испугалась за свои волосы.Это было просто большое гнездо!Которое прочесать не представлялось никакой возможности,вульгарно,неподвижно и не приятно на ощупь.После того,как я все это дома смывала,у меня обломана верхушка волос и концы убиты в ноль.Проанализировав и поняв что же со мной делал «мастер»,у меня вопрос:на мокрый лак плойкой завивались волосы???Серьезно?!Но когда я сказала,что это СОВСЕМ не то,что мне нужно,она «у вас бы так не получилось и не продержалось»,а поберечь мои «тонкие» волосы никто не подумал?!Я бы это гнездо ни к чему бы не отнесла по списку прайса,который мне отправили,но пускай это будут локоны.Итого 3300,мне озвучили сначала 4000,пока администратор стала листать прайс, озвучила 4000,а списала 3800,суммы из головы?Я оплатила в полном шоке,понимая,что единственное что я хочу это прийти домой и смыть это.Испорченное настроение и волосы,потраченные деньги и время.К администратору позже обращаться не было никакого смысла,ответили,что услуга оказана, деньги оплачены,до свидания.Надеюсь,что отзыв оградит многих девушек от потерь.Фото не прикладываю, дабы не распространять этот ужас в сети
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, я уже ответила на вашу претензию! Если вас что то не устроило, нужно было решать на месте…
Анна Степанова
Клиентированность 0. Сидят на ресепшене какие-то две девушки, едят, разговаривают с клиентом с набитым ртом. Обсуждают посетителей. Если не хотите что бы обсудили Ваш внешний вид, то идти туда не рекомендую Одну звезду ставлю только парикмахеру, если я не ошибаюсь, то зовут Алина. Приятная девушка, подстригла ребёнка очень качественно. Больше ни одного плюса в этом заведение я не нашла
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Скажите пожалуйста а мастера не люди или им нельзя кушать?
Александра Маркарян
Была 8.05 у парикмахера - все супер, оплатила по карте. 10.05 была на маникюре и в солярии, к процедурам вопросов нет, но есть вопросы к самоуправству менеджеров которые тут работают. Видимо у каждого менеджера на смене свои правила. Менеджер сказала что терминала у них нет вообще, и по карте оплату они не принимают, удивительно как сильно все поменялось за 1 день. Так же нет замка в комнате с солярием. Да и в целом в соседнем здании солярий по-лучше.
СИ
Степан Иванов
Мастера своего дела, мои ногти которые уже ничем не спасти привели в полный порядок, всем советую!
Анастасия Поперечнюк
Классная работа все понравилось, рекомендую
АУ
Алексей Ушаков
Сделали всё четко,красиво,персонал вежливый,атмосфера уютная,очень приятно удивили цены,Рекомендую!
СД
Сергей Дроздов
Сделали всё быстро,результат получился отличный,работают профисионалы своего дела,персонал вежливый,внутри всё убранно,красиво,Рекомендую!
Евгения
Приходила сюда за окрашиванием , сделали все чётко , мне все понравилось. Обязательно расскажу близким о такой прекрасной парикмахерской!
ДП
Дмитрий Пермяков
Отличныые мастера,хорошо постригли.Все понравилось, рекомендую!
Татьяна Толстых
Не рекомендую данную парикмахерскую. Возможно женские стрижки у мастера Арминэ получаются хорошо, но вот мужские явно не её конёк,мой муж пострадал😂 Пришёл одним человеком, вышел другим. По бокам и на затылке оболванили, а сверху оставили несуразную шапку. Теперь он похож на горшок) Ну как говорят "волосы не зубы, отрастут". Есть и плюсы, мы знатно посмеялись. Жаль потраченных денег. Надеюсь, что мастер наверстает упущенное и будет развивать свои навыки.
Александр Сумароков
Записался по телефону, мастер Алина сделала стрижку быстро и хорошо, всем доволен. В самой парикмахерской чисто, светло, нейтральная музыка. Возможна оплата картой или переводом.
Александра Немоляева
Записаны были на мужскую стрижку ,приехали заранее за 10 мин , мастер Наталья еще была занята ,решили подождать на улице. Вышла мастер в фартуке в котором и собиралась работать ,стоит курит возле салона . Зашли в салон снова уже в назначение время ,сказали ждать мастера (который все так же не торопливо стояла в наглую и курила, и даже не собиралась заходить и принять клиента). Сервиса никакого ,ни чай ,кофе ,воды не предложили ,зоны ожидания нет никакой ,сидели в зоне пункта выдачи вайлдберис. Ушли ,не дождались пока мастер докурит,впечатление просто ужасное ,всем буду говорить насколько плохо в этом «салоне»
Софья Грановская
Мне всё очень понравилось. Предложили чай, довольна очень качественной работой Наидис. Прийду еще
АЗ
Алла Завьялова
Сегодня была с ребенком в этой парикмахерской, парикмахер вообще не слышит что ей говорят, стрижет по своему, отношение никакое, изуродовали своей стрижкой ребенка, пойдем в другую выравнивать и поправлять, не рекомендую совсем туда идти!
Егор Крайнов
Алина лучшая :)
НР
Наталья Редкова
Записалась через интернет. Поступила смс о записи. А когда пришла педикюр сделать невозможно потому что уже все занято другим мастером и другими клиентами. Жаль нельзя поставить 0 звезд
Наталья Харина
Алина -мастер золотые руки, подкрашивала корни, получилось даже лучше, чем ожидала. Внимательная, аккуратная. Даже предложили кофе. Парикмахерская маленькая, чистая, уютная. Цены адекватные
Айя Майская
Я хожу к мастеру Алине. Очень нравится как она работает. Понимает желание клиента. Стрижки получаются классные, легко укладываются. Однозначно рекомендую 👍🏻
Мила Ильясова
Мастер Наталья, ужасно постригла, криво, косо. Не советую
Ульяна Истомина
Лучшие мастера и ногтей, и волос) Стригусь у мастера Алины постоянно, это любовь с первой стрижки) Мой молодой человек ВПЕРВЫЕ нашел СВОЕГО мастера благодаря ей🥰 Всегда есть время, которое нам подходит😊 Маникюр тоже делаю там, мастер - позитивная и улыбчивая девушка😊 Как переехали в Цветной Город, всегда ходим только сюда (переехали 8 мес. назад). Это любовь❣️
Владимир Мокроусов
Идите к соседям с права !!!Администратор не понимает когда и во сколько свободная запись .!!!!!
Ольга Хлыстова(Новикова)
Ценник на парикмахерские услуги приемлемый. Девочка мастер очень скорпулезно подходит к своей работе, учитывая всё пожелания клиента. Результатом осталась довольна 👌
Наталья Шилова
Делала маникюр с покрытием 8.05, на сегодняшний день, выглядет так. В целом я довольна. Была мастер Анета, приятная девушка. Сделала быстро, за 1,5 часа, цена порадовала. Пойду ещё.