Vlavashe
3.9
3.9
Е💫
Евгения 💫
Ещё месяц назад это было приятное заведение с хорошим ремонтом, где можно было спокойно поесть вкусную шаурму и супы. Атмосфера располагала к тому, чтобы зайти и остаться подольше, сейчас же оно превратилось в обычную забегаловку. Ранее заходили ближе к ночи, и, конечно, девочки на кассе были уже без энтузиазма - подумали, что это из-за конца дня, ничего страшного. Но недавно зашли днём, и картина была точно такая же, торопят , по меню не подскажут, лицо каменное, создаётся ощущение, что посетителю здесь не рады. Очень жаль, что хорошее место с приятной атмосферой так испортили, хоть еда осталась вкусной.
Nika Asmi
Без соуса
ДЛ
Денис Лисицкий
Все топ
Данил Семёнов
Оооочень долго ждать. Сказали 12 мин, жду уже 20, шаверму только начали готовить
Сергей Татарников
Самая лучшая шаурма🤤 Поздравляю с открытием!
Ангелина Седляр
Прекрасное место! Много разнообразной шавермы, есть с креветками, опрятно и чисто) цены как везде, а качество лучше
Александр Мальцев
Отравилась в дрставке
Максим Петров
Хорошее заводение
Ирина Самсонова
Большой выбор вкусов, быстро готовят, вежливый персонал. Всем рекомендую!
Анар Исмаилов
Отличное заведение и одна из лучших сети шаверм по спб Мой фаворит все же с колбасками Рекомендую к посещению)
AT
Alexander Timofeev
На тарелке ужасная
Место конечно не плохое, и шаверма тоже, но на стекле заведения четко написано, что скидка 20% студентам и военных и никаких «но» не написано. По итогу всего пару шаверм по акции))
Ян Ковров
Прост невероятное место! Отзывчивый персонал и вкусная еда два в одном! Нам заменили остывшую картошку что очень приятно😍. Спасибо ещё раз персоналу.
Иван Пантелеев
Все отлично, мне нравится
Приятный персонал, милый интерьер, уютная атмосфера и вкусная шаверма Все что нужно для счастья
Владимир Лунин
Очень вкусно можно хорошо поесть
Данил Байгужинов
Очень вкусно, отличное место, часто сюда захожу
RK
Roman K
Решил воспользоваться данной акцией, сказали кофе нету, попросил в альтернативу морс, отказали, клиентоориентированность отсутствует Теряете лояльность!
Вова Федоров
Шаверма вкусная но работает как хочет, трубку не берёт
КЗ
Ксенья Захарова
Приятное место, все чисто, аккуратно, доброжелательный персонал☺️
SP
Sofia Ponitevskaya
Всегда самая вкусная вегетарианская шаверма, обслуживают быстро, атмосфера приятная
Влад Просекин
Работают люди нерусской национальности. Постоянно хамят. Угрожают
Egor Egor
Отвратительная, за высокую цену
МГ
Маргарита Грицаева
Попали в ужасную смену видимо. Всегда была вкусная шаверма, но сегодня ужас просто!!! Только лаваш горячий, все остальное холодное и не вкусное. На наше замечание персонал только посмеялся
ДФ
Даниил Фирсов
Были с невестой в данном заведении. Всем рекомендую. Атмосфера,вкус,качество,цена Все строго на 10 Особенно моцарелла топ
ТО
Тима Остин
Хорошее место
КВ
Катя Волкова
Ооооооочень вкусно
Булат Сыбденов
Обслуживание ужасное, кассирша не сказал что морс забирать самим + на бутылках от морса не написано какой вкус. Лаваш очень сухой.
Света Окулова
Брали классическую шаверму, все очень понравилось! Советуем)