Ada Flowers
Цветочная мастерская
С-
Светлана -
Заказала здесь свадебный букет,в переписке референсы обсуждали что пионы будут белого цвета ,прислали кремового за день перед свадьбой ,что совсем не подходило под платье.Магазин даже не предупредил что цветы будут другого цвета ,10500 выброшено на ветер,хорошо что вечером перед свадьбой успела заказать букет у других флористов.Магазин еще снял с себя ответственность написав что по фото я подтвердила букет ,а букет на фото фотографировали в таком освещении где этот отлив не было видно.Мошенничество одним словом.От всей души не рекомендую данный магазин ,сберегите свои нервы и деньги.Самое забавное что цветок в бутоньерке белого цвета ,а сам букет желтого оттенка )
Julia Bulkovski
Очень приятная девушка, бережно упаковала букет, после того, как я определилась с ним🌸 Атмосфера комфортная и сказочная, прекрасное место🌷💐🌺 Уходишь с приятным послевкусием, плюс букетик красивый!
Ирина М
Молодцы, как оригинально оформили вход, привлекает сразу внимание. Внутрь не заходила, цели были другие, но оформление супер) классное место для селфи)
ИТ
Илья Торхов
Магазинчик как родной дом с пышными свежими цветочками, девушка подобрала прекрасный букетик на небольшую сумму. В магазинчике очень уютно и комфортно
Томас Гринберг
Здесь необычные и красивые цветы.
Ирина К
Заказали свадебный букет в данном магазине, понадеявшись на отличный рейтинг. В мессенджере указала все детали, отправила примерные фото и попросила собрать небольшой букетик до 3000₽. Сразу смутило то что отвечали сухо, не задавая никаких вопросов, взяли предоплату, договорились, что в 10:30 заберём. В назначенное время магазин оказался закрыт (хотя по графику работают с 10:00), телефон был недоступен! Заставили нервничать в важный день, время было расписано поминутно. Уже успели обратиться в соседнюю мастерскую, но флорист все же объявился без особых извинений. Букет оказался не совсем таким как ожидали, фото предварительно конечно же не отправили. Обьявили стоимость 3500₽ (о которой опять же нас не предупредили), но в качестве компенсации сделали скидку 500₽. Может быть магазин и неплохой, но персонал не ответственно подходит к работе. Не рекомендовала бы заказывать здесь букет
Елена Рыжкова
Мне очень быстро собрали шикарный букет 💐 Всё как я хотела Пока несла его, получила миллион комплиментов и замечаний типа «какой красивый букет» Цветы сохранились хорошо, стоят уже несколько дней👌🏻 Отдельная благодарность за то что флористы мне сами предложили коробку и штуку с водой для транспортировки букета. Вы классные 🤩
Ксения Кузьмина
Заказали небольшой букет в коробке, поздравить сестру со свадьбой. Такого никто не ожидал, но букет оказался настолько удачным и с идеальным попаданием в цвет, что был использован в качестве букета невесты. Спасибо вам за столь внимательное отношение к клиентам и качественные букеты!
5 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие и выбор нашего пространства 🌹
Юлия Миронова
Здесь ассортимент всегда такой , что глаза разбегаются , настолько красиво собранные букеты, что тяжело сконцентрироваться на чем-то одном Но хорошо , что флористы всегда могут , расскажут и покажут . Цветы стоят очень долго , видно , что дорожат покупателями поэтому продают только качественный товар Буду обращаться и не раз !
Мари Лихонина
Не знаю, как так получалось, но всегда при покупке букетов, разочаровывалась. В этот раз обратилась за цветами по рекомендации подруг, они берут букеты только в этом месте, так как цветы сохранят свежий вид очень долго после покупки. Очень порадовало то, что флористы здесь – доброжелательные и клиентоориентированные. Даже не смотря на большой выбор на витрине, сделали мне букет по моей идее, быстро и стильно
Илья Уханкин
Девушка давно начала рассказывать про ваш салон, что тут очень классные и стильные букеты, и что она очень хотела бы композицию отсюда. В один вечер решил устроить ей сюрприз, написал для заказа доставки. Флористы помогли с выбором букета, рассказали, как за ним ухаживать. После сборки, прислали фотографии для одобрения. Курьер приехал вовремя, был приветливый и доброжелательный. Девушка осталась в восторге)) Спасибо вашему салону! Теперь если буду покупать цветы, то снова обращусь сюда.
25 марта 2023, официальный ответ
Илья, Добрый день🌹 Рады видеть вас снова в нашем пространстве 💐
Арина Ильина
от атмосферы и настроения в этом салоне просто перехватывает дух!! очень радуют большим ассортиментом, причем на самый разнообразный вкус. я себе чаще всего беру монобукеты. несколько раз пробовала доставку, приезжали вовремя и букеты были самые обворожительные и элегантные, что я видела.
Арина Нестерова
долго не могла определиться с салоном для своего букета заказывала букет невесты, он вышел просто бесподобным! прислали всевозможные варианты, обсудили составляющие, рассчитали итоговую стоимость. отправили фото, видео с разных ракурсов уже двух подружек отправила к ним по рекомендации от чистого сердца
Лиза Антонова
Подружка посоветовала этот салон. Теперь заказываю тут букеты через инст, пишу, что мне нужно, в каких цветах, всегда подскажут и проконсультируют Такого атмосферного салона цветов я не видела, очень откликается мне! С ассортиментом проблем нет, всегда большой выбор, поэтому найдешь то, что будет по душе
Таня Владимирова
Не первый раз покупаю тут композиции на доставку. Этот салон - отличное место, где привлекательные условия по ценам, большой выбор цветов и всегда красиво и стильно упаковывают. Тут же всегда сразу комплектом беру открытку и упаковку Флористы с энтузиазмом подходят к своей задаче😍😍
14 марта 2023, официальный ответ
Таня🌹 Спасибо что доверяйте нам 🍃 Будем рады снова создавать настроения для вас ваших близких.
Андрей Журавский
Заказывал букет первый раз. По телефону сотрудники магазина всё рассказали про доставку, после этого держали связь по whats app. Флористы всегда были готовы что-то поменять и подстроиться. Букет получился очень красивый и стоит уже неделю. Видно, что вы работаете от души и прилагаете много усилий, чтобы клиент остался доволен! Девушка от букета в восторге, а я от качественного сервиса, так держать!
10 марта 2023, официальный ответ
Андрей, всегда рады вам помочь в выборе💐
Kristina Rozova
Сделали мне красоту по приятной цене. Качество цветка видно сразу, а оформление букета получилось просто произведением искусства!!! Очень рада, что выбрала именно вас, желаю хороших и добрых клиентов!
Анна Бушмакина
Зашла сюда без точного понимания того, что хочется. Девушка помогла собрать букет, задала всего несколько вопросов и получилось очень оригинально и с душой. Очень довольна внимательностью и подходом к работе, всё делала аккуратно, цветы стояли долго. Удачи вам!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за оригинальный заказ. Очень приятно воплощать ваши желания и мечты.
Надежда Котуранова (Науменко)
Собрали букет загляденье, аромат свежих хороших цветов. Порадовало, что есть очень много всего сопутствующего для подарка, интересные игрушки ручной работы.
1 марта 2023, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Благодарим за высокую оценку🌹 Будем рады вас видеть снова в нашем творческом…
Арина Соколова
Заказывала цветы с доставкой заранее. Спасибо за внимание и понимание к моим сомнениям и пожеланиям при выборе) Цветы вживую оказались ещё красивее, чем на фото) Очень благодарна за такое обслуживание. Всем буду рекомендовать ваши авторские букеты
26 февраля 2023, официальный ответ
Арина, Добрый день! Спасибо за отзыв🌸 Будем рады вашим новым заказам. Хорошего вам настроения 🍃
Альбина Тихомирова
Вежливые флористы, в салоне чисто светло и уютно. Купила здесь букет из кустовых розочек для мамы, она осталась очень довольна. Сказала обязательно написать про аромат от букета, огромное спасибо.
26 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, Добрый день! Спасибо за отзыв🌺 Будем и в дальнейшем вас радовать💐
Ната Куприянова
Девочки ❤️❤️❤️ !! Спасибо за прекрасную работу в оформлении фуршета. Все сделали по моим задумкам, услышали мои пожелания, получилось роскошно и гармонично
20 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу высокую оценку 🌺 С удовольствием поможем реализовать новые проекты )
Влада Кузнецова
Оригинальная цветочная мастерская. Огромное множество букетов и композиций) Доброжелательность флористов требует отдельной отметки. Спасибо! Рекомендую! Букет был долгожитель) 🌹
19 февраля 2023, официальный ответ
Влада🌹 Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь реализовать ваше творческое настроение :)
Василий Никитин
Спасибо за красивый, яркий букет Хороший сервис, быстро всё обговорили по вотсапу, доставили точно ко времени, девушка была рада, спасибо, что помогли подарить такие эмоции, за букетами только к вам
19 февраля 2023, официальный ответ
Василий🌺 Спасибо что доверяйте нам делать красоту и настроение для вас🍃
Oksana Fomina
позвольте выразить большую благодарность Ольге , собрала авторский букет , получилась просто прелесть . внимательно выслушала меня по телефону , прислала фото цветов и уже готовый букет для согласования . всем довольна 😌 . пришла забирать сама , все очень улыбчивые , в салоне приятная и тёплая атмосфера .
Карина Петрова
Цветочная лавка необычная, внутри полноценный салон, декор удачно под цветы подобран Обслуживала флорист Елена, пришлось подольше подождать, собрала небольшой аккуратный букет, упаковала в крафт Сама девушка уделила мне много внимания, спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отзыв. Мы будем вас радовать в дальнейшем авторскими решениями, еще раз…
Ольга Маркелова
Благодарю сотрудников Подобрали на заказ необычный букет с розами и гвоздиками 🌺 Ароматный, доставлен был в хорошем состоянии
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! рады делать Вам настроение 🌹💐🌸