Ютта
Компания по ремонту квартир
СШ
София Шерешнекова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Заказывала ремонт однушки под ключ. Делали всё: от стяжки и разводки электрики до чистовой. Ребята работали толковые, прораб всегда на связи был, сам подсказывал, где какие материалы лучше взять, чтобы не переплачивать. Сделали аккуратно, плитка в ванной вообще идеально лежит. Единственное, со сроками на недельку затянули из-за доставки дверей, но в целом я очень довольна результатом. Квартира теперь как конфетка, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что результат ремонт…
Владимир
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Впечатление от компании в целом хорошее. Прораб приезжал регулярно, держал в курсе этапов и всегда отвечал на вопросы без раздражения. Рабочие спокойные, без лишней суеты, видно, что свой инструмент у них есть и работают уверенно. Отдельно понравилось, что по мелочам сами подсказывали, какие материалы лучше взять, чтобы не переплачивать Остался доволен
Александр Сазонов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Хорошая фирма, обезания выполняют полностью. Ремонт в двушке сделали быстро и без доплат.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу положительную оценку нашей работы! Мы очень ценим, что вы отм…
ВВ
Виктор Витков
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
После долгих поисков компанию для ремонта в своей квартире в Санкт-Петербурге, нашел эту компанию. Сделали капитально: электрику переложили, стены выровняли, в ванной комнате плитку. Прораб всегда был на связи, рабочие аккуратные. Небольшая заминка возникла с доставкой, но быстро исправили. Качеством работ в целом доволен, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь! Рады, что при поисках исполнителей вы остановились на…
RS
Roya S
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!Подход сотрудников порадовал своей добросовестностью и аккуратностью. Каждый этап контролировался, а результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо за ответственность и безупречное качество!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за тёплые слова, рады были помочь! Будем рады рекомендациям! С уважением…
Дмитрий Тимончин
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Обратился и не жалею, делали мне капитальный ремонт по ул. Типанова. Делали комплексный ремонт: потолки, стены, электрика, сантехника, установка дверей. Работали разные бригады, у каждой своя специализация. Прораб вежливый, всегда на связи. Были мелкие недочеты, остались остатки стройматериалов и немного затянули срок на пару дней, но в целом работой доволен.
Станислав
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Решил рассказать о своем опыте взаимодействия со строительной фирмой "Ютта". Заказал у них ремонт своей двушки расположенной в Калининском районе Петербурга. В общем, впечатления положительные: ремонт сделали хорошо, применили качественные отделочные материалы. Особенно хочу подчеркнуть компетентность бригады и мастера, они постоянно были доступны и быстро реагировали на любые возникающие сложности. Из небольшого минуса только то что после ремонта остались небольшие следы клея, но это легко устранилось. В конечном итоге, я вполне удовлетворен проведенным ремонтом.
ДГ
Денис Горев
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Обратились в "Ютта" за укладкой плитки в квартире и остались очень довольны. Понравился подход: прораб подробно проконсультировал по материалам и всему процессу. Здорово, что есть возможность заменить прораба, если что-то не устроит, это говорит о клиентоориентированности компании. Ремонт шел четко по плану, цена была зафиксирована в договоре, что избавило от неприятных сюрпризов в конце. Даже мелкие работы сделали бесплатно. Плитку уложили качественно, придраться не к чему!
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
РП
Роман Попов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Обратились в компанию для косметического ремонта квартиры. Остались очень довольны результатом! Все сделали качественно, в срок и по адекватной цене. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы поста…
НМ
Наталья Матюшкина
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 15
Заказала здесь ремонт комнаты. Сделали всё отлично и быстро. Я довольна. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Денис
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Заказал косметический ремонт 2 комнатной квартиры и остался доволен результатом. Специалисты выполнили работу быстро и качественно, вся отделка получилась аккуратная и красивая. Отдельно хочется отметить грамотность мастеров и вцелом профессионализм бригады.
Владимир Сороков
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Переехал в новую квартиру и обратился в эту компанию за поклейкой обоев и укладкой ламината. Остался очень доволен! Сотрудник помог с выбором материалов и оперативно составил бесплатную смету. Работы выполнили качественно и в срок. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Андрей Стрепетов
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
У компании заказывали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире несколько месяцев назад. Работы выполнены в срок, по качеству нет претензий. Рабочие и бригадир адекватные, всегда были на связи. Мусора, конечно, много осталось после работ, но это уже мелочи. Главное, что сам ремонт выполнен на отлично. Поэтому компанию могу порекомендовать.
Александр
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Заказывал комплексный ремонт в новой однушке на Измайловском. Обращался с несколько компаний, условия Ютты мне понравились больше всего. Замеры и расчеты обошлись бесплатно. Стоимость ремонта согласовали заранее и я сразу предупредил, что больше на заплачу. Ремонтники шустрые, работают быстро. Лишь пару раз указал им на недочеты и они без вопросов исправили. Конечным результатом доволен.
НМ
Никита Мишурин
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Ребята делали ремонт в Санкт-Петербурге, на улице Лермонтова. Провели полный комплекс работ: снятие старой штукатурки, замену электропроводки, выравнивание стен по маякам и монтаж двухуровневых потолков. Прораб грамотно организовал процесс, рабочие показали высокий уровень профессионализма и аккуратности. Единственный минус - небольшое отставание от графика, но это не критично и не повлияло на качество результата.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Василиса Колпакова
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 15
Недавно делали ремонт в квартире и все очень качественно сделали! Очень вежливый персонал. В подарок дали клининг за это отдельное спасибо👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Alexey Ponomarev
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Обращались в РСК "Ютта" для ремонта квартиры в Санкт-Петербурге на ул. Савушкина. Делали капитальный ремонт: выравнивали стены и полы, укладывали плитку, устанавливали двери, монтировали натяжные потолки. В целом работой довольны – профессиональный подход, качественные материалы, вежливые и опытные мастера. Прораб всегда был на связи, решал все вопросы. Из небольших минусов – ремонт затянулся на пару дней, а также оказалось, что разные этапы работ выполняют разные бригады, что не совсем удобно. После завершения осталось немного строительных материалов, пришлось самим вывозить. В остальном – все отлично, рекомендуем!
Ольга Брусникина
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Купили двушку в Мурино, квартира требовала кардинальной переделки. По совету соседей обратились в компанию Ютта, подписали договор, составили смету. Закупку материалов и доставку взяли на себя строители. Мы приезжали пару раз в неделю для контроля. Компания оправдала наше доверие. Ремонт выполнен аккуратно, все, как мы хотели. Благодарим за работу!
Макс Бересневич
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Заказывали ремонт в 2019 годы. Если в общем, лучше бы алкагодиков попросили. Бригадир был два раза, инсталляцию повесили на уровне 70 см. Попросили коллекторную разводку, так сделали такую хе..ю что страдаю пятый год. Перепады по плитке больше 2 мм, на что вам скажут это по договору предусмотрено. Бригада - таджики. По русским знают привет и иди в ж..у. Не строительная фирма а комерсы
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
а
алиса
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 15
Вызывали гусарова романа, приехал быстро, покрыл линолеум. Все красиво и аккуратно сделал. Линолеум качественный, прочный. За первый заказ сделали скидку. Есть программа лояльности. Всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Будем рады видеть вас снова.
Анна
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Рекомендую, очень качественно сделали ремонт. Заказывали косметический ремонт в однокомнатной квартире. Мастера действительно постарались, квартиру не узнать. Выглядит просто замечательно, учитывая, что все обошлось нам достаточно бюджетно.
Клавдия Миронова
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Недавно делал ремонт в квартире на улице Руставели в Санкт-Петербурге, обратившись в компанию Ютта. Заказывал замену окон, натяжные потолки, установку межкомнатных дверей и косметический ремонт. Работы выполняли разные бригады, что немного усложнило координацию, но прораб Игорь всегда был на связи и помогал решать вопросы. Рабочие оставили хорошее впечатление: все были аккуратными и старались поддерживать порядок.
Шабанов Илья
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Качественный и недорогой ремонт, делают быстро и без срывов сроков. Заказывали ремонт в двушке, еще ко всему прочему ремонт сантехники и электрики. С задачей бригада справилась полностью, результатом остались довольны.
НХ
Николай Харченко
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Замечательная компания по ремонту. Работы выполняют качественно, по адекватным ценам. Мы заказывали косметический ремонт квартиры и ремонт сантехники на кухне. Мастера справились со всем в срок, выполнили свою работу на профессиональном уровне, аккуратно и красиво. Однако немного расстроило то, что иногда не хватало четкой коммуникации о ходе работ.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, Нам очень приятно что вы оставили отзыв о нас. Надеемся на дальнейшее сотрудни…
Егор
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Профессиональный подход к работе, ремонт выполнен качественно и в срок. Делали двушку, все под ключ. Мастера справились на отлично, буду рекомендовать знакомым обязательно.
РЖ
Рома Жук
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 139
Брали мебель на кухню и кровать все купленные вещи были очень качественным и нма понравилось так-что рекомендую эту компанию всем
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, Благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь вам с новыми проектами. С уважением, команда компании "Ремонт квартир-Ютта".
Екатерина Попова
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Хорошая фирма по ремонту. Делают качественно, без дефектов и по нормальным ценам. Обращались за ремонтом квартиры, нужен был косметический ремонт и ремонт сантехники на кухне. Мастера со всем справились в установленные сроки, работу сделали на профессионалом уровне, красиво и аккуратно.
Юрий
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 15
Сделали ремонт в квартире. Косметический ремонт в 2 комнатах, плюсом еще ремонтировали санузел и меняли пол и обои на кухне. Мастера молодцы, закончили в указанные сроки. Цены нормальные, все по документам, никаких липовых доплат сверху. Очень довольны результатом.
Марина Витковская
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Долго выбирала кому доверить ремонт, обратилась в компанию Ютта и не пожалела. Работы были выполнены качественно и по срокам не подвели. Специалисты работают на совесть. Настоящие профессионалы высокого класса. Уважительное отношение к клиенту. Могу отметить, что ремонт выполнили просто идеально и уделили внимание буквально каждой мелочи. Постоянно находились на связи и помогали по любым вопросам. Моя благодарность мастерам.
Oleg_77
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Обращались в сентябре, нужен был ремонт кухни. Все четко и по делу, составили смету и начали ремонт. Мастера грамотные, знают, что и как делать. Починили всю сантехнику. Результатом полностью довольны, никаких проблем во время ремонта не возникло.
Ирина
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Делали ремонт на кухне в компании Ютта. Мастер попался профессиональный, вежливый, всю работу закончил за 2 дня. Всем довольны, сделал все аккуратно и красиво, никаких дефектов после ремонта за увидели. На кухне после работ было чисто и убрано, что вообще меня впечатлило! Обязательно будем обращаться еще!
vladislav84
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Обратились к этой компании для ремонта кухни и не пожалели. Мастер пришел на следующий день, все быстро сделал, даже проконсультировал по материалам. Рекомендую однозначно.
Ольга
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Обращалась для проведения ремонта в однокомнатной квартире по адресу улица Адмирала Черткова. Сразу была обговорена смета, которая в конце ремонта не повысилась в большую сторону. Абсолютно адекватная цена за ремонт. Только мусор самой пришлось выносить, так как решила не платить за его утилизацию. Могу однозначно всем рекомендовать без недостатков.
annkri87
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Рекомендую, очень ответственные и профессиональные специалисты. Все делали тщательно, в срок и без дефектов. Отличный сервис, сотрудники быстро отреагировали на все наши запросы. Немного не уложились в срок, т.к. не было нужных материалов в ванную. А так все идеально, мы очень довольны.
Юлия
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Профессиональные и грамотные сотрудники, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую. Ремонт не здесь еще не делала, но в будущем обязательно буду обращаться сюда.
Екатерина
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 139
Хороший и качественный ремонт. Отремонтировали однушку быстро и в срок. Мастера все профессиональные и внимательные. Рекомендую.
Ivan Zaycev
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Я хочу поделиться опытом работы с ремонтно-строительной компанией "Ютта" в Санкт-Петербурге. Мы сделали ремонт в квартире по рекомендации друзей: обновили кухню и сделали косметический ремонт в спальне и ванной. Работы выполняли несколько бригад, что удивило, но каждая справилась хорошо. Рабочие были профессиональны и вежливы, прораб всегда был на связи. Качество работ нас устроило, но остались небольшие недочеты, такие как остатки клея и початый рулон обоев. Сроки некоторых работ затянулись на два дня. В целом, впечатления положительные. Рекомендую "Ютта" для ремонта!
Игорь Бахарев
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Заказывали здесь косметический ремонт в квартире. Компанию нам порекомендовали. Много положительных отзывов, к которым мы присоединяемся. Сделали работу в срок и профессионально. Каждый тип работ делает определенная бригада рабочих. Ремонт качественный. недочетов не обнаружили. Можем рекомендовать к сотрудничеству данную компанию.
СЕ
Смагина Ева
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 113
Благодаря компании Ютта я быстро завершила ремонт в своей квартире в Питере! Ремонт был максимально быстрый и качественный!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нашей компанией…
БК
Бермет Кулмырзаева
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 113
Хорошо мы довольны им что доверяли квартиру закончили ремонту И нам очень понравилось как мы хотели мы рады
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями о сотрудничест…
Яна Маркова
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 113
Воспользовались услугами данной компании, остались только положительные впечатления от проделанной работы и сервиса. Предоставляют всевозможные виды услуг, настил линолеума, поклейку обоев, установку натяжных потолков. Значительно облегчают жизнь в период ремонта квартиры. Прорабы выезжают на дом и консультируют бесплатно, есть рассрочка платежа. Через "колесо фортуны" на их сайте получили скидку 10% на укладку плитки. Хорошая и надёжная компания.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Яна Маркова. Благодарим Вас за такой теплый отзыв о наших услугах. Мы безмерно рады, что…
Иннокентий
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Наконец-то ремонт в нашей питерской квартире окончен! Мы с радостью вздохнули, когда рабочие компании "Ютта" убрали за собой последний инструмент. Заказывали полный комплекс: замена полов, дверей, окон, а также косметическая отделка. Мастера - настоящие профи, всё сделали аккуратно, без халтуры. Никаких задержек, ремонт уложился в оговоренный график. Минус только в том, что после завершения работ обнаружили кое-где следы клея и растворов.
Александр Сазонов
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 15
Выражаю благодарность за качественный ремонт бригаде Ютта! Ремонт выполнен на высоком уровне, сделали из убитого хруща королевские аппартаменты))
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством выполненного ремонта…
СТ
Саша Тарвердиев
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Рекомендую ремонт делают очень быстро управились за час заказывала не один раз и всегда качественно, хорошие прорабы добрые и понимающие
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы остались довольны работой прорабов. Надеюсь, что ваш дом станет еще уютнее после их работы. Обращайтесь ещё.
ДН
Дмитрий Новиков
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 15
Рекомендую, ремонт делают быстро и качественно. Все по договору. Отремонтировали трешку за 2 недели, дефектов не обнаружил. Ребята - профессионалы.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Мы всегда стараемся выполнять работы быстро и качественно, а также соблю…
ОД
Ольга Дрожжина
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 113
Очень хороший персонал,ремонт замечательный,не каких косяков! 5 звёзд заслуженно
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё в случае необходимости.
КМ
Кеше Минбала
Спасибо большое
Анастасия Н
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 15
Хочу выразить огромную благодарность Ютте и ее работникам! ремонт выполнен на высочайшем уровне. В студии полностью переклеили обои, поменяли полы и сделали сантехнику на кухне. Цены очень демократичные. Сотрудники и мастера понимающие, отзывчивые. Всегда готовы пойти навстречу. Рекомендую!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам понравился результат ре…
ВЗ
Валерия Завьялова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Консультировались по поводу ремонта и дизайн-проекта для 2-комнатной квартиры. Очень вежливые и компетентные сотрудники! Помогли по всем вопросам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия. Благодарим за отзыв. Если возникнут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением, Ремонтно-строительная компания Ютта.
Александр Морозов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168
Для ремонта в спальне и гостиной обратились сюда. Вначале обсудили все нюансы, составили смету и после уже приступили к ремонту. Делают все в оговоренные сроки, накладок не было. Материалы все хорошие использовали, как для пола, так и для потолка. Цены на все адекватные. Прораб все время ремонта был на связи и кидал отчеты, о выполненных работах. Толковая компания.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас, так как оно п…