Wildberries
Екатерина Ткаченко
лучший
РК
Роман Корецкий
Какой раз прихожу забрать заказ, и каждый раз трачу на это менее 2-минут. Хороший пункт выдачи
Станислав Ы
Удобный и аккуратный пункт выдачи. Забирал заказ без задержек, всё быстро и вежливо. Приятное место, нет ощущения "склада". Персонал работает быстро, так что даже в час пик очереди отсутствуют Рекомендую!
Алексей Шашерин
Отличный пункт выдачи,все сотрудники всегда здороваются,вежливо общаются,отвечают на все вопросы по поводу возвратов и браков
ТИ
Толик Иванов
Отличное место и сотрудники . Предыдущие отзывы , пишут не соответствующую информацию . Я в этом пункте не давно и не замечал каких то шероховатостей от сотрудников . Не пишите бред товарищи. Постоянный клиент .
Высоко Далеко
Соглашаюсь под всеми отзывами ниже ! Самый убогий вб в Мурино Сотрудники пытаются из пальца высосать любые изъяны на вещах, надеюсь ваша контора закроется в ближайшее время 💗☺️
Mari .
Полностью соглашаюсь с предыдущими отзывами. Сидит мадам и с лупой выискивает любой изъян, при этом говорит выкупайте и оформляйте возврат по браку. А мне это надо? 70% заказов с браком я, что должна туда сюда носить эти заказы. Пункт всегда грязный, сотрудники лучше бы уборку поддерживали чем сидеть болтать о своей жизни в присутствии посетителей. Перешла на другой ПВЗ там таких проблем нет.
Курамбек Бердыев
На выдаче сидит хамоватая девушка которая «выискивает» недостатки в товаре. Если их даже нет, она все равно найдет крошечное пятно 0,3-0,5 мм и будет впаривать вам товар как на рынке)). Будет давить на жалость, мол штрафы, удары по пяткам от хозяев, колесуют и т.д. При желании можно найти изъян абсолютно в любой вещи и она с этим успешно справляется. В общем, она молодец, а за сервис 0. Плохо, очень плохо.
ми
маша иванова
Тот случай, когда надо было читать отзывы( Сколько раз наблюдала как сотрудники этого пвз (как ни на одном другом) постоянно разводят покупателей на забор и оплату товара: или невозвратного, хотя покупателей отказывается сразу в пвз на их столе по причине явного брака и его обязаны забрать, или с браком, который они долго с лупой выискивают, разглядывая каждый сантиметр товара у окна. Докатился их местный синдром охранника и до меня. Еле различимое пятно, явно старое, с которым обувь точно уже не раз каталась по пунктам, была у меня в открытой примерочной 7 секунд и шла в отказ по причине размера - "нет, забирайте, с вас 3000" 👎👎👎
Допустим И точка
Я работала на пвз и с большим пониманием к ним отношусь Сегодня около 10.40 я виновата что перед примеркой не проверила обувь,обычно все с ней хорошо(почти все одежда с вб имеет такие незначительные повреждения) Это пятнышко увидела сотрудница и сказала что товар нужно забрать и выкупить. Я отказалась. На что услышала что ее оштрафуют на 4к.))))если примет, его цена 1,7к. И начала оправдываться своим маленьким больным ребенком и ее это не надо Спасибо большое второй сотруднице которая сказала что можно через личный кабинет сделать возврат и все!))) Обучайте пжл сотрудников. Потраченное время и нервы мне не вернут Пункт очень испортился, летом работал замечательный владелец, благодаря которому получал много хороших отзывов в приложении ,очень жаль что не обращает внимание на сотрудников
Ekaterina M
Стали придираться буквально к каждой мелочи! Заставляют выкупать и формлять заявку по браку. Будьте аккуратны, а лучше избегайте этот пункт выдачи, т.к. при желании, конечно, можно в любой вещи найти изъян. Невозможно в таких условиях досканально проверить вещь! Заколебали , теперь ни один заказ не обходится без этого. И не говорите, что везде так-регулярно заказываю в другие пункты, там такого нет. Я понимаю, если откровенный брак и потом за это спишут с работника, но блин стоять и чуть ли не с лупой рассматривать каждую ниточку-это уже совсем перебор. Принципиально не буду выбирать теперь этот пункт и никому не советую. У вас такими темпами вообще клиентов не останется и вы закроетесь через пару месяцев, вот увидите.
Аделия Валиева
*** стало там работать! а именно молодой человек был на смене 17.01.25(вечер) смеется в лицо в открытую и креститься с усмешкой. Те кто недоволен качеством обслуживания, нужно писать отзыв именно на вб( в приложении) чем больше будет негатива тем быстрее владельцы пвз обратят внимания на сотрудников !
Q.
Qwerty .
Хороший пункт, много раздевалок, просторный, к сотрудникам не было претензий ни разу
Ashley Owl
Было много заказов и огромная очередь, поэтому не было времени вскрывать все товары и перепроверять. Девушка выдала все, кроме масла какао, но деньги за него списали. Оно стоит, на минуточку, 1500₽!!!! Я заметила не сразу, так как бросила дома все, что забрала и уехала на неделю. Получала всё 5.12.24. Не рекомендую этот пункт выдачи, больше не буду туда ничего заказывать!!! Понадеялась на ответственность работников, а по факту обманули на не маленькие деньги.
Алиса Шпекс
Супер пункт, все вежливые, заказы отдают быстро
II
Irene Irina
Ужаснейший пункт выдачи из-за сотрудницы с темными волосами, была в черных штанах и черной кофте. Некомпетентная хамка.Инцидент был 01.12.24 примерно в 16:40. С каких пор после того, как я отказываюсь от товара и НЕ ЗАБИРАЮ ЕГО, она без моего согласия СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ С МОЕЙ КАРТЫ??? И не 500 рублей , а 4000 рублей! С каких пор ваш сотрудник решает списывать ему с моей карты деньги или нет , при этом за товар, который в пункте выдачи и я его не забрала???ЭТО ВОРОВСТВО, хамство, некомпетентность! С такими сотрудниками не захочется вообще заходить в ваши пункты выдачи и на сайт!!! Надеюсь, что деньги вернутся!!! Бывала в этом пункте выдачи достаточно часто, раннее замечала уже, что данная сотрудница грубо общается с покупателями, но сегодняшний инцидент, это из ряда вон выходящее!!! Сначала требует грубым тоном выкупить товар неполной комплектности, бракованный, а потом и вовсе без моего согласия списывает с меня деньги, оставляя товар в пункте выдачи!!! Пункт выдачи с такими сотрудниками это-дно!!! Даже 1 звезды много!!!
Дмитрий
Старенький мужчина южной внешности ходит с телефоном в руках и смотрит видео с матами, вместо того чтобы быстрее обслуживать огромную очередь, которая из-за него выстроилась. Желаю поскорее сдать не-а-де-ква-та в дом престарелых, потому что он точно не в себе.
Виктория .
3 сотрудника, а заказы выдают медленно, принимают тоже. В процессе одна смотрит видео, вторая принесла мой товар и стоит с ним, отмечает у себя - ты мне отдай, я проверять начну, а потом уже отмечай. 🤦🏻♀️ Программы не связаны у сотрудников, принимала одна, другой нельзя сказать, что забираю, надо ждать ту, которая ушла. Первый пункт, который выдает не по имени, а по номеру телефона, ещё и отчитали при этом 🤣
ЮЯ
Юлия Якунина
Заставили забрать сломанную вещь. Сразу не заметила, что ободок поломан, как вскрыла положила на стол. Очень неприятно, 400 рублей заплатила. Так меня еще и отчитывать начали. Больше не буду к вам заказывать.
A
Alesandraa
действительно большой пункт выдачи, но немного много неприятно, когда при возврате неподошедшего товара сотрудники закатывают глаза и начинают говорить с тобой сквозь зубы 😃
Дмитрий Фильчаков
Хороший ПВЗ, чисто, есть примерочные
КР
Каролина Романова
Ура! Пункт выдачи вб прямо у дома 💔 Чисто, быстро, вежливые позитивные сотрудники.
LB
Laziza Baxodirova
Самый лучший пункт выдачи рядом с домом. Вежливые сотрудники. Спасибо 👍
ВП
Валерия П
Лучший пункт выдачи!большой,светлый,много примерочных,всегда чисто
Полина Гурьева
Во-первых, очень просторно! А во-вторых, очень приятный персонал☺️
ОН
Оксана Николаевич
Очень приятный и вежливый персонал !
The Catalyst
Хороший, просторный ПВЗ. приветливые доброжелательные сотрудники
ЕА
Ева Артюнова
очень ждала этот пункт выдачи, приветливые сотрудники и чистое помещение ❤️
Дарья Миллер
Всегда приветливые сотрудники, чисто в самом пункте, нет очередей
LS
Leonid Stroev
Все отлично
dee ⬜
В пункте выдачи было чисто и аккуратно. И главное - милая и доброжелательная сотрудница.
Елена Носова
Понравился данный пункт выдачи. Приятные и интеллигентные сотрудники )
A Z
Научите даму, которая здесь работает - здороваться! Уже 3 раза забирала заказ из данного пункта выдачи, ни разу не поздоровалась. Может она немая, конечно...