Камень
Evez Mustafayev
Просто Ваууууу 😍🤙🏼🔥
Evez, здравствуйте! Спасибо!!! Будем вас ждать 🤝
Даниил Шмерко
Используют нецензурную лексику и включают хэви метал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Максим
Все понравилось. Чистота и порядок, все инструменты лежат красиво и ровно. Приятно находится в помещении. Зайду еще
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Айдар - - - - -
Работает с головой будто с камнем... Помещение небольшое, где 1 мастер. Постриг хорошо, но нужно быть мазохистом чтобы прийти снова к нему.
ПК
Павел Клёсов
Аваз стрижёт по базе, очень понравилось. Расслабленная атмосфера, есть о чём поговорить. Ещё, кстати, делает парфюм - можно на месте попробовать)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
МГ
Майя Гвазава
Мастер Егор - профессионал своего дела! Благодарю Вас за то, что привели в порядок моего молодого человека: за классную стрижку, оформление бороды и усов 🔥🔥🔥 Мой парень остался очень доволен, как и я - его девушка 😅👍 Спасибо Вам большое за Ваше мастерство и профессионализм).
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мастер Аваз, лучший, просто Огонь 🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Еше Мункуев
Мастер Аваз меня стриг всё чётко быстро сделал 🤝🤝🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
РЗ
Руслан Зузулевский
Мастер Аваз отлично постриг, помог с подбором прически. Отличный специалист рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЛЗ
Лариса Зенкова
Аваз хороший мастер,делает свою работу с энтузиазмом👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Ставинский
Спасибо мастеру Авазу. Сделал все красиво. Стригусь уже второй раз, все нравится
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Максим Кузьмин
Все топ, красавчики
7 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ВВ
Влад Волков
Был впервые,мастер Аваз шикарный человек Помог подобрать прическу,все наглядно объяснил и показал Уровень стрижки на профессиональном уровне Однозначно буду ходить ещё
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
УЯ
Улмасбек Якубов
Понравилось месторасположение! Выходишь из метро Петроградская на нечётную сторону и 3 шага дверь в здание, на второй этаж и в барбершоп, не надо искать вывеска есть с улицы. Мастера отличные профессионалы. Нам с сыном очено нравиться. На день рождение сына хотрл Соника и всё отлично получилось :):)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Улмасбек. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова.
Евгений Майоров
Подстригался 26.09 у мастера Егора. Делал комплекс: стрижка и оформление бороды. Рассказал что и как хочу. И он сделал всё именно так как я и просил. Длинна, форма всё идеально. Сразу видно профессионал. Остался доволен, в следующий визит в Петербург загляну ещё раз обязательно!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгеша Балерман
Невероятные мастера. Обстановка великолепная. Мастер Егор открыл для меня новые чувства стиля. Все рассказал , показал ,посоветовал классные крема для укладки. Буду теперь ходить только сюда !!
7 января 2025, официальный ответ
Евгеша, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
АЕ
Антон Ершов
Мастер Аваз, сделал умопомрачительную прическу! Спасибо большое, успехов в продвижении
Добрый вечер, Антон, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова💛
ДП
Дмитрий Пудовкин
Мастер Аваз Спасибо мастеру, что исправил тотальную ошибку другого мастера. Очень круто получилось
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв!!! Мы старались 🌸
M
Mikhail
Мастер Аваз, все супер, общительный, приятный человек, постригли так как нужно, вернусь еще!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🤗
Александр Смоленский
Мастер Егор прекрасный знаток своего дела. Несколько раз был у него на стрижке бороды. Имея возможность сравнить с другими мастерами могу сказать, что Егор умеет превратить эту процедуру в удовольствие для клиента. Ведь важен не только результат, но и сам процесс. Это олдскульное действие с взбиванием реальной пены помазком, распариванием лица горячим полотенцем, бритьем опасной бритвой щек, чего давно уже не делают во многих местах. Короче, так как и должно быть в хороших местах для джентельменов. Ну, и результат хорош. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Георгий Маврин
Аваз мастер своего дела! Доброжелательный, активный и знающий. Отлично подстриг, дал реклмендации, сделал по красоте!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Влад Симоненко
Егор—художник, пока остальные пытаются стричь волосы, этот человек старается создать очередной шедевр, и ему это удаётся.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влад, за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Михаил Иванов
Стрижкой очень доволен, обслуживание на высоком уровне, барбер настоящий профессионал своего дела. Обязательно посещу вновь.
15 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова.
R
Rio
Аваз очень хороший парикмахер , понравилось обслуживание.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rio! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
NH
Narmo Hekil
Отличный сервис, стрижка бороды и прически на высшем уровне 🔥 Всем советую записаться к Егору, мастер своего дела 100%!
15 октября 2024, официальный ответ
Narmo, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Бабенко
Был у мастера Аваза, все очень понравилось, буду ходить постоянно
Благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МШ
Максим Шагалов
Был в Барбершоп Камень,стригся у Мастера по имени Аваз,стрижка была выполнена качественно и профессионально с учётом всех пожеланий! Рекомендую как сам барбершоп так и мастера!
2 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ДД
Дима Дмитриев
Прекрасно место, замечательно постригли, Авазу большое спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
9m
90 mdm
Прихожу уже не в первый раз , честно , одно из лучших мест ,а если сравнивать по соотношению цена/качество вообще лучшее в городе. Подстригался у мастера Егора , собственно почему это место и стало моим топ 1 , стилист знает что делает , и самое главное я всегда выхожу с той задумкой на голове, с которой пришел , 5/5.
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВЗ
Валентин Заграничнов
Впервые посетил барбершоп Камень, записался к мастеру Авазу. Постригли быстро и качественно, настоящий профессионал! Отдельно хочу отметить дружелюбие и внимательность к деталям. Рекомендую к посещению!
13 августа 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Yukio Taiga
Спасибо за отличную стрижку, разговор, советы по укладке и атмосферу👍🏻 Егор лучший!
30 июля 2024, официальный ответ
Yukio, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
K_
Klivlent _
Сегодня ходил в барбершоп "камень" Мастер-Аваз Отлично меня подстриг, распутал запутавшиеся волосы, я очень брагодарен, спасибо большое Буду ходить ещё
28 июня 2024, официальный ответ
Klivlent, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помо…
АЗ
Александр Завертяев
Отлично подстригли. Мастеру Егору, мои благодарности и уважение. Рекомендую. Всё супер.
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ильнур Загидуллин
Мастер Егор четко с первого раза определил/создал идеальную форму головы и оформил бороду. Я увидел нового человека в зеркале и он мне понравился ))
28 мая 2024, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ИА
Ильгиз Алибаев
Спасибо Авазу, очень нравится его ответственное отношение к своей работе, сделал укладку волос и окантовку, понравилась его работа!
29 апреля 2024, официальный ответ
Фаиль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Никита Журавлев
Салон находится прямо напротив м. Петроградская - очень удобное расположение. В самом салоне приятная ламповая атмосфера👍 Аваз - мастер своего дела! Внимательный, аккуратный, заинтересованный в создании красивого образа и любящий своё дело👍 он создал приятную атмосферу и прекрасный образ для нового этапа моей жизни! Благодарю Аваза и рекомендую😎👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Дима Коновалов
Отличное место, стригся у Барбера Аваз второй раз, мне всё понравилось, всем рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
КД
Карпов Дмитрий
Лучшее место, подстригал мастер Егор, выслушал как нужно подстричь , сделал все по красоте, сервис на высшем уровне, советую всем !
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
VP
Viktor Petykhov
Стригусь у мастера Аваза второй раз, писал о этом выше. Всё также хорошо ! Получилось стильно, легко выйти на контакт с мастером понимает чего хочу и как будет выглядеть лучше. В общем советую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам !🙏🏼
ВВ
Вадим Васильев
Ходил стричься к Егору дважды – оба раза стрижка была отличной. Он явно любит свою работу и тщательно стрижёт с вниманием, кажется, к каждому волоску. Ненавязчиво советовал подстричь затылок иначе, чем я попросил сначала, и в итоге убедил. И оказался прав, получилось красиво. Подробно рассказывает и о стрижке и об укладке разными способами и средствами. Да и просто хороший собеседник.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
РГ
Родион Гиржа
Прекрасный мастер Аваз, сделал прекрасную стрижку! Вернусь еще
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите ещё!
Tony Montana
Был у мастера Аваза, все понравилось. Прийду еще
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Arsen M
… просил не выбривать лоб, выбрили
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Арсен, понимаем Ваше негодование, свяжитесь с нами для уточнения подробностей.
Андрей Федотов
Оотличный барбер Авас!!!👍👏🏻👏🏻👏🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
КА
Константин А
Аваз отличный мастер. Хорошая работа!)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Дмитрий Кудров
Аваз сделал очень хорошею прическу! Спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита Капусткин
Отлчино! Аваз мастер
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за теплые слова 🙏 Будем Вас ждать ❤
Александр Максимов
Аваз,мастер своего дела,отлично подстриг 10/10
1 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Курмазов
Душевный парень Аваз обрил как льва за три секунды
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
РС
Руслан Субботин
Подстригся у парикмахера по имени Аваз. Сделал всë по высшему разряду. Стрижка понравилась. Советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼