У Ларисы
Кафе-бар
Премия 2ГИС
bb
bad bleep
топ 3 настоек разными голосами: 1. крыжовник-айва 2. мандариновка 3. скитлс хорошие бутерброды с селёдкой, неплохая селёдка под шубой, огроменные чебуреки, чтобы лопнуть!!
ДО
Диана Осипова
Классное место, вкусная еда
VD
Vadim Danilov
Отличная атмосфера, вкуснейшие чебуреки.
Елена Моисейкина
Были в данном заведении впервые. Сделали вывод: чебуреки и настойки здесь выше всяких похвал👍🏼
АЧ
Анастасия Чулкова
Самое любимое место
Екатерина Кошелева
Атмосферное заведение! Настойки огонь! Еда вкусная! К посещения рекомендую!
Tatiana V
Быстрое и очень приятное обслуживание, вкусные чебуреки и настойки. Помещение небольшое, народу много, но нам нашли место за стойкой. Кофе понравился. Единственный минус – в пахлаве попались две скорлупки.
Алексей
Были уже не один раз! Лагман отпадный, плов отменный, чебуры - отдельная оценка! Большой выбор напитков. Каждое посещение СПб обязательно приходим сюда!
Светлана Муковоз
Наконец то я побывала с подружкой у Ларисы. Собирались к вам года 2. И вы знаете, не зря! Всё не зря! Спасибо! И настойки супер и чебуреки с вишней и говядиной особенно понравились) ура! И тарелочки красивые ляган из риштанской керамики , дьявол в мелочах
Олег Кубуша
Всегда много народу!
Марина Спиридонова
Вчера посетили это чудесное место!!! Атмосфера просто фантастика!!! Настойки просто космос!!! Кухня вкусная! Отдельное спасибо официантке Валерие и бармену( имя не знаю, был в шапочке))) ребята молодцы!!!) большое им спасибо!!!)
Евгений Удовиченко
Да прикольное кафе. Администрация работает с посетителями. Есть фишочки
Василина Павленкова
Очень вкусно 😋
АЕ
Алёна Елисеева
Настойки очень вкусные, рекомендую!
юк
юлиана король
Елена супер! Спасибо за то, что была рядом и была готова помочь! Заведение отличное, заглянем еще! И девушка на ресепе нашла нам столик 🙏
G
GLUTTONY
настойки очень добротные и вкусные! была здесь впервые по рекомендации подруги, чебуреки сочные, официант Елена просто милашка!!
Владимир ТГ @voverus
Классное место! Чебуреки огонь, супер и глинтвейн согрел душу, спасибо огромное! Людей очень много!
Артем
Сказка
Вера Васильева
Очень вкусно, не дорого, сытно )
Вик Тория
Остались довольны, всё было очень вкусно 🤤
Дмитрий Крамаренко
Вкусные чебуреки и настойки, советую брать сразу 2 с сыром и говядиной, накладывать один на один и кушать🫰🏻
СШ
Святослав Шарандо
Потрясающее заведение! Посещаем постоянно, но периодически прямо удивляет!!! Безумно вкусно! Если ни разу не были - выбор очевиден! Вкусно будет (и точка) и восклицательный! ... Юлия прекрасна)))
Stroylo Roman
Чебуреки отмены , настойки топ
демократично и эстетично. Фьюжн во всем, но без перебора. Деликатный фейс-контроль и адекватная публика.
Екатерина Мавлянова
Какое приятное место!(теперь одно из моих любимых) Приезжали Московские друзья и попросили показать им так сказать Питер с другой стороны! Решили сходить все вместе к Ларисе 😍 Я скажу вам, ну мы совсем не пожалели. Еда вкусная, алкоголь вкусняцкий! Просто восторг, а ребята какие доброжелательные 🥰🤗 Прям рука в карман лезет сама, чтобы оставить улыбчивым симпатягам чаевые❤ Ну клааааас👌 Ну востоооорг🫶
ЕЕ
Елизавета Еременко
Чудесное вайбовое место, лучший бар в мире. Обязательно сюда приходите, берите настойки и обязательно чебуреки!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Чебуреки обязательны, согласны! Спасибо за приятный отзыв)
Екатерина Шмелёва
самые лучшие чебуреки!! все настойки очень вкусные☺️☺️ персонал доброжелательный и отзывчивый!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 💔 Будем ждать в гости снова!
ЮП
Юлия Полякова
Посетили сегодня данное заведение, место супер, очень душевно, очень вкусно, персоналу отдельное спасибо, как будто в гости пришли сходили, были достаточно большой компанией и все остались ну очень довольны, спасибо, обязательно придем еще💚
9 октября 2025, официальный ответ
Обнимаем крепко! И ждём в гости снова)
Н. Лелюкс
Комментарии излишни. Вы когда-нибудь пробовали идеальные чебуреки без страха отравиться? А как насчет самой вкусной шавермы Питера? Попробуйте. Я вот попробовал и остановиться не могу
Оуууу Ну вы нас засмущали 💔
Виктория Ермошина
В 2ГИС не было указано что заведение не работает. Вдруг тоже кто-то собирался и зря приедет. Обычно такое указывается чтобы не тратить время людей
ФС
Фатима Сулейманова
Вкусные чебуреки, хороший алкоголь и персонал!
Вика Трай
Вкусно, быстро, красиво. Лагман, плов, настойка ❤️
Иван Емельянов
Демократичные цены, отличное качество блюд и уютная домашняя атмосфера, ходим с коллегами на обеды уже не первый раз и всегда остаемся довольны!
Антон Редько
Заведение для обеда и вечерних посиделок супер 👍🔥
СЮ
Семён Юшкевич
Отличное место с душевной атмосферой. всегда чисто, уютно, милейший приветливый персонал. еда вкусная, как и напитки, выбор достаточно обширный. Любимое место, чтобы хорошо провести время!
Алексей Бурлаков
Заведение-ПУШКА Настойки-ТОП, Музыка-ТОП Спасибо Юле за высокое качество обслуживания
ИГ
Илья Грибанов
Отличное место и очередь движется быстро, всегда вкусно , спасибо Юлие за быстрое и доброжелательное обслуживание
ИС
Иван Солоневич
Ну вообще блин,что за легендарное место. Спасибо барменам,спасибо Алисе и Елене за супер вайбовый вечер,вы легенды!
Елена Соловьева
Шикарное место! Самые вкусные чебуреки и настойки! Самые прекрасные девушки Петербурга работают здесь, а именно Соня и Юля! Спасибо большое🩷
Александр Соловьев
Отличное место, где чебуреки готовит боженька, а работают чудесные девушки! Отдельное спасибо официанту Юле! Отдельно нужно сказать про отзывчивость у девушек, которые встречают гостей! Спасибо большое, обязательно вернёмся!
МН
Мария Никитенкова
Лучшее заведение. Просто вау! Когда бываю в Питере, обязательно захожу в сюда! Спасибо, что вы есть)
ЕД
Екатерина Дурникова
Друзья, уберите номер телефона не актуальный для Кронверкской. Я звоню чтобы забронировать стол по этому адресу, по указанному номеру, а не выслушивать что мне нужно пользоваться Я. Картами и что «брони у нас никогда не было», а точка на Василеостровском рынке. P.S. Дополняю отзыв, ребята оперативно отреагировали и номер телефона сменили на актуальный♥️ Люблю вас и всех друзей гостей города привожу обязательно к вам)
Мария Ляшко
Очень вкусные чебуреки)) Атмосферное заведение с красивым интерьером.
GG
G G
Зашла пообедать, первый раз тут! Классный обеденный сэт, манты огонь, классные ребята тут работают, приятные. С кайфом)) И обстановка понравилась)
Екатерина Мицукова
Юля, лучший официант в Питере, такая же сочная и крутая, как чебуреки и кухня в Ларисе!
Galina Braun
Дочери привели попробовать настойки и чебуреки. Очень понравилось, особенно как помогла с выбором Юля. Самым вкусным оказалась настойка на томатах
Ирина Белоусова
Место куда хочется возвращаться! Чебуреки — о да! Тесто тонкое, хрустящее, сок сочится, начинка — как надо. Я пробовала несколько видов, и каждый — шедевр. Настойки — они там не просто «для галочки». Ароматы насыщенные, вкусы — глубокие, с характером. И отлично сочетаются с чебуреками, помогают настроиться. Официант Юлия — вот тут отдельный респект. Внимательная, улыбается искренне, знает меню, может что-то порекомендовать, если не уверена, что выбрать. Благодаря ей сам вечер становится приятным, тёплым, домашним.
Сергей Прстухов
Самое красивое, вкусное место🤟🤟🤟 Еда, алкоголь все на высшем уровне!!! Шоты вообще отдельная тема🤪🤪🤪 Официанты вообще молодцы им отдельное спасибо!!!🤝🤝🤝
VB
Valera Barantsev
Отличное заведение , всё очень вкусно, настойки просто бомба , особенно хотелось бы отметить официанта Алиса , очень отзывчивая , вежливая и чуткая
ЭБ
Эльвира Б
Спасибо большое Алисе! Классный сервис, отличный отдых! Все на высшем уровне!