У Ларисы
Кафе-бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Софья Сергиенко
Лучшие чебуреки в моей жизни!
mari zachem
Лучший бар, с лучшими закусками и сотрудниками! отдельный респект официантке Жанне, самому милому, доброжелательному сотруднику Ларисы, спасибо за настроение💟 и охраннику Грише!
Артём Петряков
Фейс контроль не впускал,я ветеран боевых действий,они выпинаявали меня с ноги что бы я ушел,на лицо могу показать кто это, каждые выходные хожу к вам, и тут из за этих лопухов малолетних меня теперь будут встречать с ног?
Алина Александрова
Замечательное место! Пришли сюда за сытной едой и вкусными настойками! Всем советую попробовать жареный лагман, чебуреки с говядиной и сыром, а еще клюковку! Прекрасное место с замечательной атмосферой, всем советую!🙏🏻💗
Александр
Достойные настойки, особенно клюковка. А бутерброды с селёдочкой просто космос!
ОА
Ольга А
Потрясающее место) чебуреки с мясом и вишней отпад😋
Артур Сахбиев
Не возможно дозвониться
МЛ
Максим Лебедев
Отличное место. Очень вкусные чебуреки и настойки
Антон
Чебуреки в целом неплохие,но не самые лучшие,это уж точно. А вот с коктейлями ребята-бармены явно химичат и не доливают алкоголь, получается просто лимонадик, это подло. Сюда ни ногой больше!
Gedosu
Быстрая подача, отличный сервис, уютно и вкусно.
valeria xx
Владислав, очень крутой официант, милый и симпатичный!! Чебуреки с сыром вайб!
Федор
Одно из любимейших заведений Питера. Клюковка с яблочком на закусь, да с чебуреками ммм. Супчики. Атмосфера. Держите марку!
Алена Нализко
Отличное место, но разберитесь с чеками, потом в компании делить всё это просто невозможно(
А Бэ Вэ
Чебуреки - отпад! Но музыка орёт так, что невозможно общаться от слова совсем! И это был вечер понедельника. При наличии нескольких свободных столиков все равно предложили общий и барную стойку)))) 😅 ладно. Сложилось впечатление, что молодым девчонкам приносили заказы в разы в быстрее, а нам, людям чуть старше несчастные 10 чебуреков несли около часа, когда уже и напитки выпиты и по второму кругу начаты)))
НН
Надежда Ник
Очень вкусные чебуреки, достойные напитки, персонал приветливый, улыбчивый. Вообще и целом место рекомендую. Но есть 1 недостаток, всегда много людей, что безусловно говорит о качестве
ЕТ
Евгений Тверской
Был давно, все было супер
Влад Семенов
Это первый бар, который я посетил в Питере, шикарное место. Понравилась очень атмосфера внутри: своеобразная смесь конца девяностых и современной моды. Чебурек огонь, ассортимент пива меня устроил, шот с рассолом запомнился мне на всю жизнь. Когда в следующий раз буду в Питере, обязательно вернусь
Alex Tupahin
Освещение - ничего не видно. Самсу не берите, обычная самса из пятерки за 60 р. Чебуреки, да, вкусные. На разок сходить можно
Оксана Звездная
случайно зашли во время прогулки. Цены приемлемые, чебуреки очень вкусные. Официанты милые. Минусы: поменяйте концепцию музыкального сопровождения, пожалуйста! Лучше включайте музыку, которая у вас проигрывается в уборных - она подходит к тематике заведения на 100%. И объясните милым уборщицам, что полы с хлоркой мыть, когда люди едят, не комильфо....
Ольга Проскурякова
Отличное место! Относительно не дорого! Настойки супер!
ЕН
Екатерина Нюкалова
Ой,как вкуснооо☺️ Место, наверно, больше для молодежи, Но нам понравилось✨
ПЕ
Полина Ершова
Ужасно! Темно, тесно, посадили нас на проходе с шатающимися стульями (хотя стол был заранее забронирован) . Американская долбежка никак не вяжется с дизайном данного места. Чебурек ждали 40 мин., и за весь этот «уют» чек вышел на человека 5000 тысяч.
Кирилл Лукьянов
Очень мало места, но еда и напитки отличные
bb
bad bleep
топ 3 настоек разными голосами: 1. крыжовник-айва 2. мандариновка 3. скитлс хорошие бутерброды с селёдкой, неплохая селёдка под шубой, огроменные чебуреки, чтобы лопнуть!!
ДО
Диана Осипова
Классное место, вкусная еда
VD
Vadim Danilov
Отличная атмосфера, вкуснейшие чебуреки.
Елена Моисейкина
Были в данном заведении впервые. Сделали вывод: чебуреки и настойки здесь выше всяких похвал👍🏼
АЧ
Анастасия Чулкова
Самое любимое место
Екатерина Кошелева
Атмосферное заведение! Настойки огонь! Еда вкусная! К посещения рекомендую!
Tatiana V
Быстрое и очень приятное обслуживание, вкусные чебуреки и настойки. Помещение небольшое, народу много, но нам нашли место за стойкой. Кофе понравился. Единственный минус – в пахлаве попались две скорлупки.
Алексей
Были уже не один раз! Лагман отпадный, плов отменный, чебуры - отдельная оценка! Большой выбор напитков. Каждое посещение СПб обязательно приходим сюда!
Светлана Муковоз
Наконец то я побывала с подружкой у Ларисы. Собирались к вам года 2. И вы знаете, не зря! Всё не зря! Спасибо! И настойки супер и чебуреки с вишней и говядиной особенно понравились) ура! И тарелочки красивые ляган из риштанской керамики , дьявол в мелочах
Олег Кубуша
Всегда много народу!
Марина Спиридонова
Вчера посетили это чудесное место!!! Атмосфера просто фантастика!!! Настойки просто космос!!! Кухня вкусная! Отдельное спасибо официантке Валерие и бармену( имя не знаю, был в шапочке))) ребята молодцы!!!) большое им спасибо!!!)
Евгений Удовиченко
Да прикольное кафе. Администрация работает с посетителями. Есть фишочки
Василина Павленкова
Очень вкусно 😋
АЕ
Алёна Елисеева
Настойки очень вкусные, рекомендую!
юк
юлиана король
Елена супер! Спасибо за то, что была рядом и была готова помочь! Заведение отличное, заглянем еще! И девушка на ресепе нашла нам столик 🙏
G
GLUTTONY
настойки очень добротные и вкусные! была здесь впервые по рекомендации подруги, чебуреки сочные, официант Елена просто милашка!!
Владимир ТГ @voverus
Классное место! Чебуреки огонь, супер и глинтвейн согрел душу, спасибо огромное! Людей очень много!
Артем
Сказка
Вера Васильева
Очень вкусно, не дорого, сытно )
Вик Тория
Остались довольны, всё было очень вкусно 🤤
Дмитрий Крамаренко
Вкусные чебуреки и настойки, советую брать сразу 2 с сыром и говядиной, накладывать один на один и кушать🫰🏻
СШ
Святослав Шарандо
Потрясающее заведение! Посещаем постоянно, но периодически прямо удивляет!!! Безумно вкусно! Если ни разу не были - выбор очевиден! Вкусно будет (и точка) и восклицательный! ... Юлия прекрасна)))
Stroylo Roman
Чебуреки отмены , настойки топ
демократично и эстетично. Фьюжн во всем, но без перебора. Деликатный фейс-контроль и адекватная публика.
Екатерина Мавлянова
Какое приятное место!(теперь одно из моих любимых) Приезжали Московские друзья и попросили показать им так сказать Питер с другой стороны! Решили сходить все вместе к Ларисе 😍 Я скажу вам, ну мы совсем не пожалели. Еда вкусная, алкоголь вкусняцкий! Просто восторг, а ребята какие доброжелательные 🥰🤗 Прям рука в карман лезет сама, чтобы оставить улыбчивым симпатягам чаевые❤ Ну клааааас👌 Ну востоооорг🫶
ЕЕ
Елизавета Еременко
Чудесное вайбовое место, лучший бар в мире. Обязательно сюда приходите, берите настойки и обязательно чебуреки!!!
УЛ
У Ларисы, кафе-бар
9 октября 2025, официальный ответ
Чебуреки обязательны, согласны! Спасибо за приятный отзыв)
Екатерина Шмелёва
самые лучшие чебуреки!! все настойки очень вкусные☺️☺️ персонал доброжелательный и отзывчивый!
УЛ
У Ларисы, кафе-бар
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 💔 Будем ждать в гости снова!