Новостройки
Службы
Невзрачный
По качеству апарты норм
Валерий Канчеловский
Хороший новый комплекс, квартиры дороговаты
Павел К
Апартаменты, на сайте ничего не было сказано про залог в 3000 и за 1000 которую вы платите так же вперед за уборку после вас. Без оплаты этих 4000 вы в номер не попадете. Сразу отмечу, что уборку никто там ни до вас не после вас делать не будет, по этому это просто добавка к стоимости номера. Номера уставшие, грязные, телевизор не работает, в шкафах мусор, на полу волосы, ни о какой платной / бесплатной уборке тут речи не идет. Грязные заляпаные стены, ужастный ремонт, с утра не было горячей воды совсем, об этом никто не предупредил и вишенкой на торте было разбавленное мыло 365 д из ленты которое было в душевой) . Позорище! Залог вместо 3 раб дней возвращали 5 дней, хорошо хоть вернули. Не советую к проживанию в Апартаментах Glorax Apart Comfort! Даты посещения 28.11.25-29.11.25 Бронь 8960646.
. Markeloff
Муравейнике еще те . очень близко наставлены дома на машине очень тяжело проехать .
Юлия B
Не скажу, что не было сомнений при покупке апартаментов здесь. Сейчас сомнений нет - апартаменты без дела не стоят. Поиском арендаторов занимается УК, я же просто через личный кабинет наблюдаю, как обстоят дела с арендой, получаю деньги. Удобно.
Ибрагим житель
Норм отель
НЕ
Наталья Емельянова
Шикарный отель, все чисто, приятный персонал
Денис Коструб
Для меня это своего рода эксперимент, до этого никогда не занимался инвестициями в недвижимость. И думаю, что эксперимент этот оказался весьма удачным. Мне нравится, что от меня ничего не требуется - мне не нужно искать арендаторов, общаться с ними, следить за имуществом в апартаменте. Я просто получаю свой доход от сдачи апартамента. Всем остальным занимается управляющая компания.
AV
Alex Vladimirov
Бронь оплатил, данные для заезда не скинули, бронь не отменили, деньги потрачены в пустую. Не рекомендую бронировать у них.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, в официальном Отеле 25/7 Заневский Вы точно проживали , как положено, с предостав…
Виктор Ковтун
Останавливались в отеле 25/7 с 29 октября по 3 ноября 2025 года. Уютно, чисто, тихо и красиво. Персонал приветливый и доброжелательный. Завтрак был включен в стоимость. Цена за проживание очень приемлемая, обязательно еще сюда вернусь и всем рекомендую. Парковочных мест (бесплатных) очень много. До метро не торопливым шагом 5 минут.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, мы очень признательны Вам за столько позитивный отзыв о Вашем проживании в Отеле 2…
Владимир Королёв
Наверное, только в самом начале старта апарт-отеля были дни, когда мой апартамент оставался без арендаторов. Но уже со второго месяца дела сильно улучшились - дней, когда не было арендаторов за эти несколько месяцев, можно по пальцам пересчитать. Прибыль стабильно капает, при этом от меня не требуется никаких телодвижений, всем занимается управляющая компания.
Дмитрий Карпенко
В общем и целом неплохой ЖК с хорошим расположением, в отличие от домов на другой стороне. Но по поводу тарифов и УК есть вопросики, органам следует обратить внимание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение. К сожалению, из вашего сообщения сложно сделать вывод, что к…
Вячеслав Джуган
Первый месяц после запуска апарт-отеля были дни, когда апартамент, находящийся у меня в собственности, простаивал без жильцов. Последние три месяца аренда весьма активна: жильцы практически каждый день. Соответственно, прибыльность хорошая. При этом от меня ничего не требуется - я просто владею недвижимостью и получаю от нее прибыль.
НП
Николай Погодин
Омрачило посещение только пепеполненность зала на завтраках
ВБ
Вадим Быков
Красивый дом, но безумно дорого. Смотрел на сайте: немного ошалел
Елена Бог
Начну с самого начало, залог 4 тыс.р. , 3 они возвращают, тысячу забирают за уборку (пока не сколько не вернули) когда зашли уборка у них желает быть лучшего, пыль везде даже на ручках где лежат кухонные приборы, в душе на стекле волос. Тапочек вообще никаких нет. Телевизор не работает ( видно интернет не оплачен). Но вот вид с окна норм. Жду залог
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Ваш отзыв не относится к отелю 25/7 Заневский. Судя по контексту, Вы арендовали апа…
ТТ
Тимми Тернер
Неудобное заселение. Очень долгое
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в отзыве вы не отразили что именно в процессе заселения вам показалось нек…
Лина Лина
Хороший отель,хорошее расположение,магазины все рядом находятся,метро рядом
Эльвин Гусейнов
Я как только узнал, что Глоракс начинает строить апарт-отель, сразу начал готовиться к сделке. Купил двое апартаментов. Удобное расположение, наличие УК делало этот проект очень перспективным. И я не ошибся в своих ожиданиях. Отель уже достроен (точно в срок), работает, сдаваемые апартаменты приносят прибыль.
Дмитрий Кот
Чисто круто
ВВ
Валерий Васильев
Прекрасный отель 💚 Удобное расположение , буквально в 2-х минутах от метро🚇В отеле есть все необходимое(Кофе машина,сейф,утюг,фен,халаты и даже колонка от сбера 😅).В номере идеально чисто 👌 Персонал очень вежливый и приветливый 😌 всем рекомендую,непременно в следующий раз только сюда 🙌🏻
ЛБ
Лилия Боева
Замечательный,чистый,стильный!рядом с метро!все отлично!рекомендую!
evn9218494080 Наместникова
Апартаменты стоит рассматривать как инвестиционный проект.Пишите мне,все расскажу подробно.В чем преимущество и выгода))
Иван M
Успех арендного бизнеса строится на нескольких критериях. Локация. Внутренняя инфраструктура апарт-комплекса. Комфорт апартаментов. Деятельность УК. Маркетинговая стратегия. В случае с Глоракс Заневским все звезды сошлись в одной точке. Думаю, что у этого проекта большое будущее: в собственности у меня пока два апартамента, если реальность будет соответствовать моим ожиданиям, думаю, что буду наращивать активы.
ИИ
Илья Ильич
Яркий пример того что недвижимость может быть активом, главное правильно выбрать локацию, застройщика и управляющую компанию. Пока выбрал программу "Гарантированный доход", вне зависимости от наполняемости отеля я буду получать доход за свои апартаменты. Изучу рынок за ближайший год, все посчитаю, проанализирую, вполне возможно, потом перейду на программу "Максимальный доход".
ПК
Павел Козлов
Пожалуй, это одна из самых удачных моих инвестиций. Во первых, на момент завершения строительства цена на апартаменты уже выросла на 20%. Во вторых, я заключил контракт с УК, которая займется всеми вопросами сдачи апартаментов, буду получать гарантированный доход ежемесячно.
Неля Литке
Апартаменты сдаются с ремонтом, мебелью, техникой. Под сдачу очень даже привлекательный вариант. Как и везде в подобных проектах, уборку и сдачу берет на себя УК, удобное решение для обеспечения пассивного дохода, для тех, у кого свой бизнес или просто нет времени заниматься такими делами. Условия полностью устраивают, возлагаю большие надежды на комплекс.
Виталик к
Классные апартаменты, давно на них засматриваюсь. Место идеально подобрано, эта локация всегда в топе у туристов, считай все туристические объекты в шаговой доступности. Не думаю, что будут проблемы со сдачей. Да и программы доходности интересные, есть из чего выбрать.Ну и радует, что от меня не требуется практически ничего - поиском арендаторов, обслуживанием апартаментов занимается УК, а я могу следить за тем, как идут дела, через приложение.
КС
Костя С
Выкупил здесь апартаменты с перспективой на получение дохода от аренды. Место хорошее и первую прибыль рассчитываю получить уже в ближайшем будущем. Посмотрим, как дело пойдет. Если честно, я бы и сам здесь жить не отказался, так что думаю, что с поиском арендаторов проблем не будет (тем более, что искать их буду не я)))).
РB
Рустам B
Очень интересная инвестиционная программа, купить апартаменты в отеле и получать пассивный доход. Пока у нас это не очень развито, поэтому страшновато было вкладываться, но все же решился. Сам отель очень понравился, думаю что он будет пользоваться спросом у приезжающих. Ну и сам тоже буду активно рекламировать у себя в соцсетях) Заключил на год договор о гарантированном доходе, а там посмотрим, может перейду на вариант "Максимальный" - тогда отель уже будет работать, наберет много положительных отзывов (я надеюсь), и люди будут активно бронировать жилье именно здесь.
Юрий Киселев
Апартаменты сейчас одно из надежных вложений. Смотрел с выгодным расположением, Заневский отлично подошел. СПб туристическое направление, так что апартаменты пустовать не будут. Не окраина, метро рядом в паре минут ходьбы. Предлагают две доходные программы, по каждой подробно проконсультировали в офисе продаж. Выбрал с гарантированным доходом.
АФ
Артем Фомин
Архитектура у апарт-отеля привлекла. Мне нравится мода на бионические фасады, они смотрятся интереснее и современнее домов со строгой геометрией. Апартаменты сдаются полностью с отделкой, мебелью и бытовой техникой. Причем все заботы по обслуживанию берет на себя УК. Доход точно получается пассивный, потому что собственнику ни о чем не придется беспокоиться)
МГ
Максим Григорьев
Вложился сюда. Место здесь хорошее, по наполнению и обслуживанию все должно быть четко. Это мой первый опыт инвестирования, такой вариант самый простой для новичков, на мой взгляд.
MH
Mr Handsome
Хороший вариант, чтобы начать инвестировать. Я пока не готов к риску, поэтому выбрал лот по программе гарантированного дохода. Договор заключается на 10 лет. Никакого поиска арендаторов и оформления, все эти вещи берет на себя УК, а я на протяжении всего срока договора просто буду получать стабильные выплаты)
Сергей Иванович Никифоров
Работаю в центре, и для меня удачное расположение Заневского относительно центра играет важную роль. На автомобиле за 7-10 минут по мосту на Невский, на КАД в пробки тоже минут за 25 доберешься.
Вера Богатырева
Хороший вариант для вложений, особенно если нет желания особо заморачиваться. Осталось дождаться сдачи, все принять, а с остальным справится УКшка.
Вадим Хасанов
Выбрал лот по программе гарантированного дохода. Самое интересное, что наполнение апартаментов берет на себя застройщик, отделка, сантехника, меблировка. А всеми организационными вопросами по обслуживанию, заселению и т.д. будет заниматься УК. Мне остается только мониторить приложение и получать деньги)
КД
Кирилл Дмитриев
Решил рискнуть и заключил сделку сразу по программе максимального дохода. Да прибыль не будет фиксированной, а будет зависеть от заполняемости отеля. Но учитывая плюсы локации и конкурентные преимущества по сравнению с квартирами, которые также сдают в аренду, я думаю, спрос и в низкий сезон будет не плох. Плюс мне не нужно ломать голову с ремонтом – отделка, мебель, даже техника все на застройщике. И не придется самому заморачиваться с поиском арендаторов - все ложится на плечи УК.
КФ
Кирилл Фоменко
Тут сейчас лучшие условия для инвестиций. Апартаменты полностью укомплектованы, не нужно после сдачи заниматься закупкой и установкой мебели. Есть выбор между двумя программами доходности, решил взять по программе гарантированный доход. Сейчас все в таком подвешенном состоянии, непонятно, что будет завтра. Так что подобная опция для меня оптимальный вариант.
Мария Суворова
Отличный вариант для выгодной покупки под инвест. Сейчас условия оптимальные, пока есть апартаменты с готовой меблировкой, откладывать не стоит. Думаю, взять по гарантированному доходу. Не понятно, что будет завтра, тем более в следующем году. А так, стабильный доход, даже несмотря на спрос.
Алексей Харченко
Это не первый мой инвест, зато самый выгодный по всем параметрам. В Заневском мало того, что апарты продаются с готовой отделкой, так еще и полностью укомплектованные. Начиная от крупногабаритной мебели и заканчивая комплектами полотенец. Причем не только комплектацию за меня сделают, еще и сдавать тоже за меня будут) Пассивный доход обеспечен.