Manneken pis
4.4
4.4
НМ
Нинель Матушкина
Невероятно красивый вид, сервис и атмосфера, вкусные блюда. Очень рекомендую, прошу отметить работу Георгия и команду в целом.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
В первый раз в заведении. Все прекрасно, кухня понравилась, любимый бельгийский Криг на высоте. Отдельная благодарность официанту Георгию за рекомендации и качественный сервис.
Мария Ризаева
Любимое место в Севкабеле. Вкусное пиво (любимое Бургунди), также рекомендую куриные крылья в приятной глазури. Вежливые официанты. Официант Георгий - топ) удобно, что много посадочных мест, всегда можно сесть за столик.
НА
Наталья Афанасьева
Были сегодня с подругами в Manneken Pus, чудесное место- вкусная еда, набережная , прекрасное обслуживание ! У нас был официант Георгий-максимум позитива и профессионизма. Однозначно-рекомендую!
КД
Кирилл Долгов
прекрасное место, очаровательные официанты, отличный сервис Атмосфера – это первое, что покоряет: панорамные виды на воду, стильный интерьер и уютная терраса создают неповторимую романтическую обстановку. Идеальное место для ужина при закате или дружеских посиделок под звуки прибоя.
ЯС
Яна Сысоева
Великолепное место!!!! С замечательным выбором пива, вкусной закуской и прекрасным видом на залив! Всем рекомендую посетить!
Софья Соболева
Очень длительное ожидание заказа, вместо 20 минут - 40. Хотя мы предупредили, что торопимся. В итоге забрали пасту с собой. В пасте с морепродуктами почти за 1000₽ была картошка фри.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся с…
Анастасия Лапшина
Очень атмосферное заведение!разнообразное меню, наивкуснейшие морепродукты и напитки! Рекомендую к посещению, локация с видом на море!! Особенно хочу отметить сервис заведения, официант Лилия очень доброжелательная и отзывчивая!
ТА
Татьяна Акимова
Восхитительная кухня и отличная атмосфера 🤍
ВА
Виктория Анушина
Посетили данное заведение вместе с молодым человеком, нам все очень понравилось! Дружелюбное и приятное обслуживание, официант был очень чутким и внимательным. Мы брали говядину по-бельгийски и колбаски говяжьи, мясо очень нежное, сытные порции, отдельно хочется отметить разливные напитки на кране - взяли четыре разных позиции, все были вкусные. Спасибо официанту Андрею!
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Уйманова Ксения
Очень красивый ресторан, вкусное пиво, закуски и салаты!! Очень советую, приятный официант Георгий, который быстро помог с выбором
ЕА
Елена Анохина
Перед отъездом решили здесь провести финальный ужин. Все принесли быстро, еда вкусная, как и пиво. Очень приветливый и вежливый персонал! Стильный интерьер, рекомендую к посещению
ЖК
Женя Карташов
Первый раз пришли поужинать. Все было вкусно, быстро! Вежливый персонал. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка
ИП
Иван Панюков
Посетители данный ресторан и остались очень довольны. Все очень вкусно и быстро.Огромное спасибо официанту Георгию, который нас обслуживал. Обязательно придем сюда еще.
Анна Рочева
Отличное расположение , кафе в европейском стиле , манит своим неповторимым меню , безупречное обслуживание официанта Георгия . Позвольте себе расслабиться и насладиться моментом и атмосферой уюта и гостеприимства на берегу . Manneken Pis это любовь !!!
Софья Кривцова
Приятная атмосфера, вкусная кухня, приятный сервис, остальное спасибо Алексею он здесь один такой, очень приятное обслуживание.Персонал очень понравился.
ЕУ
Екатерина Устинова
Все отлично! очень вкусно и быстро) приятная обстановка! Обслуживание очень вежливое! Особенная благодарность Георгию)
Полина Русланова
Спасибо за прекрасный вечер! Отличное обслуживание, вкусная еда, ощущение как буд-то отдыхаешь на юге, а не в Санкт-Петербурге. Отдельное спасибо официанту Георгию за внимательность к гостям!
Екатерина Захарченко
Хорошая сеть ресторанов. Очень вкусная кухня, особенно морепродукты. Вкусное пиво. Всегда быстрое обслуживание, вежливый персонал. В Севкабель есть и открытая терраса м видом на залив
NB
NB BN
Великолепное заведение, широкий выбор пива и приятная атмосфера не оставят вас равнодушными, официант Андрей заслуживает отдельной похвалы, мастер своего дела который поможет и подскажет с выбором блюда даже если вы совсем не знаете чего хотите! Спасибо большое данному заведению, буду посещать его чаще!!!
Ольга Астрецова
Очень приятное, атмосферное место. Вкусное меню. Вежливые официанты. Рекомендую к посещению.
Светлана Безденежных (Зенюкова)
Уютное место с внимательным персоналом. Классный вид из окна. Стилизовано и комфортно. Негромкая музыка. Очень вкусные вафли из картофеля. Для маленьких деток предусмотрены кресла.
4 сентября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лик
Очень вкусное заведение. Особо радует, что есть сезонное меню. Салат с лисичками и беконом очень понравился. Так же заказала классический бургер и не разу не пожалела. Так же понравилось наличие домашних лимонадов, тархун вне конкуренции. Советую этот ресторан и сама обязательно загляну еще
Анна Артемьева
Замечательное место для любителей пива! Советую проработать мидии Натюр, нам очень понравилось. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и внимательное, обязательно вернемся 👍🏻
Оксана*** ***
Остались под большим впечатлением от посещения! Всё было просто замечательно: уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно, потрясающее качество еды. Мидии - любовь 😻 Чистота, приятная музыка. Обязательно вернёмся снова и посоветуем друзьям. Спасибо за отличный сервис!
К
Константин
Давно не посещал бельгийские рестораны в Питере. Вот и решил зайти сюда. На удивление, место необычное и атмосферное. Особенно с видом на финский залив Разливное пиво очень вкусное как и вафли) Также меня встретила очень милая хостес Марьяна В общем все супер)
Влад Слугарев
Очень красивое живописное место, как и многие рестораны на набережной, очень понравилась еда и фирменно пиво. Обязательно приду еще)
Артём Смирнов
Прекрасное заведение, отзывчивые и внимательные официанты отлично знающие меню и готовы вам с ним помочь. Еда вкусная, из заказанного особое внимание гренкам которые у них идеальны и оливье с нежнейшим домашним майонезом. Пиво отличное с большим выбором на любой вкус. Определенно 10/10
Лариса Иванова
Очень вкусно Приятные официанты Есть меню для взрослых и детей Есть столики на свежем отдыхе и в помещении Обязательно вернемся
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Супер место! Очень рекомендую к посещению
SU
Sberid User
отличный ресторан! шикарное обслуживание
Анна Тютрина
Сегодня были с подругами в данном месте. Самое первое, что хочется отметить - это обслуживание. У нас был официант Георгий, очень приятный внимательный молодой человек. Также порадовало меню, хороший выбор блюд и адекватный ценник. Ну и погода в Питере не подкачала, на террасе прекрасно! Пока лето, всем рекомендую)
ЕА
Екатерина Анучина
Хотите испортить себе вечер рекомендую, а для впечатлительных можно и поблевать Медленное обслуживание это фигня, принесли не тот заказ... Но вафли с лисичками и человеческим волосом полное фиаско
Наталия Кольцова
Заказала плато креветок за 2,5 тысячи. Креветки мелкие, мяса совсем мало, но самое главное, что они перемороженые и при чистке всë превращается в кашу.
Евгения Писарева
Классное заведение и очень вкусные мидии! Приятная атмосфера, за отличное обслуживание спасибо Георгию!
24 июля 2025, официальный ответ
TC
Taisiia Ch
Очень приятное место с хорошим обслуживанием. Заказывали мидии блю чиз, рекомендую 👌
ИМ
Иван Марков
Хорошая кухня, приятный персонал. Барная карта отличная.
ИС
Ирина Скляренко
Быстро приносят картофель фри и пиво!!!
Максим Добровольский
Были в августе 2024. Как и в другом ресторане сети время ожидания великовато. В остальном все ок, интересные бельгийские блюда, большой выбор пива. 4.1 🌟
Евгений Сальвин
Были в заведении 7 сентября: Заказали 2 кг мидий - готовили почти час, больше ничего в заказе не было из кухни, ждать устали. Две огромные кастрюли обещали насытить своим видом - на деле буквально на донышке, на глаз килограмма там не было. Подача с двумя малюсенькими кусочками хлеба и замасленной «бельгийской» картошкой фри. К якобы килограмму мидий такая подача - ошибка. Вечер хоть как-то спас музыкант из соседнего кафе, отлично играющий на гитаре. Финалом этого «прекрасного» ужина стала ситуация, в которой официантка пробила на терминале счет не на 7200, а на 47200, конечно же - «совершенно случайно». Вместо хоть слова извинений - фраза: ну так оплату же можно отменить! Хотелось, если честно, отменить весь ужин. Ах да. Как думаете, сколько салфеток подают к двум кастрюлям мидий? Правильно - ни одной.
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за дост…
РК
Регина Кропоткина
потрясающее место, удивительная локация, плюс кухня и особенно хочется отметить харизму, профессионализм и качество обслуживания нашего официанта Георгия, хочется вернуться и рекомендовать друзьям
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Стильный интерьер. Приятная атмосфера, профессиональный и внимательный официант Георгий. Спасибо за отличный сервис и потрясающую кухню!
Екатерина Панюкова
Сегодня в первый раз посетили Manneken Pis, в пространстве Севкабель порт. Замечательная атмосфера, приятный персонал, и хотелось бы особенно отметить официанта Григория.
ИА
Инга Александрова
Отдыхали в Севкабеле, решили пообедать в Манекене пис. До этого были только на малой морской. В севкабеле тоже очень понравилось, кухня такая же отличная - всегда заказываю картофельные вафли с тартаром из оленины и с куриным паштетом. Ооочень вкусные! наш столик обслуживал Георгий - приятный, вежливый молодой человек. Все приносили во время, посуду уносили сразу, всем остались довольны!
ЭБ
Энже Багаутдинова
Отличное место с атмосферной обстановкой, вкусной кухней и отличным пивом! Персонал дружелюбный, цены адекватные — обязательно вернёмся!
Денис Колчин
Решил зайти отдохнуть после работы и не пожалел. Приветстливый персонал встречает при входе в заведение, еда и напитки были превосходны, также не подкачало и обслуживание. Единственное, что смутило, это то что было мало людей, но с какой то стороны это и плюс, никто не мешает отдохнуть.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Всё было супер!! Будем приходить ещё, официант Павел очень порадовал и помог с выбором! 😊
Алексей Земеров
Блин, встретили супер, удевили, попробовал что-то новенькое, все супер P.s провожу алко тур по Санкт-Петербургу
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Елена Басина
Чудесное атмосферное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание официанта Георгий. Вернемся еще
ЭМ
Эльнура Мадалиева
Отличное место , кухня восхитительная, сервис отличный , ненавязчивый. Обязательно придем еще ❤️