Coffee Therapy
Экспресс-кофейня
СХ
Светлана Холодова
Великолепный интерьер, вежливы и приятный бариста! Вкусный кофе и десерты Можно даже с питомцем
Дарья Кулакова
Вкусное кофе, хожу только туда
willwwell .
вкусненькое кофе и горячий шоколад:)
Дарья Иванова
Очень люблю это место и ребят, которые в нем работают! Атмосфера приятная, дружеская, которая заставляет приходить снова и снова))
Мария Козлова
Вчера была первый раз, взяла капучино, очень вкусно 🩵не водянистый и не горчит, надеюсь так будет всегда☺️
ят
я так
Самый вкусный кофе на всем намыве 🙏🏻
Артем Недосекин
Очень атмосферное и спокойное место. Понравилось. Приветливый и доброжелательный персонал. Вкусный кофе - советую 🤝🔥
Анастасия Григорьева
Coffee Therapy — это атмосфера комфорта, заботы и праздника. Бариста настолько приветливы и дружелюбны, что ты чувствуешь себя как дома. Идеально подобранная новогодняя музыка и стильное украшение кофейни делают её уютным уголком в суете города. Качество напитков на высоте — капучино просто божественный. Советую каждому сюда заглянуть.
Елизавета Григорьeвa
Люблю сюда заходить, особенно зимой, когда на улице холодно и серое небо. Новогоднее оформление волшебное — гирлянды, праздничный венок, с которым можно сделать фотографию в зеркале, и согревающие запахи специй от глинтвейна делают атмосферу незабываемой. Бариста всегда встречают с улыбкой, помогут с выбором кофе или чая и подскажут что-то вкусное на десерт. Особенно радует что кофейня dog friendly и можно заходить сюда со свои четвероногим другом) У них точно есть талант! Теперь это моя "точка тепла" на Грина.
СГ
Светлана Григорьева
Моя любимая кофейня. Атмосферное, уютное место. Вкусный кофе. И огромный плюс в том, что можно зайти со своим питомцем
Анастасия Ива
Была лучшая кофейня, но кажется пора обучить барист вежливости. Ни здравствуйте, ни пожалуйста. Агрессивно обслуживала. Вела себя так, как будто я ей должна. Больше не приду. Соседних кофейнях хотя бы здравствуйте говорят. Обслуживание было 17.12 в 21.06
Юлия :)
Раньше была любимая кофейня на районе, сейчас сервис и атмосфера скатились на 0. Видимо, считают, что общаться на отвали это норм. Хорошо, что появились рядом сетевые кофейни, где тебя всегда радостно встречают и поддерживают приятную атмосферу
Альбина anshukova_a
Нарушена технология приготовления напитка. Если заварить матчу водой температура которой превышает 80 градусов, вы убиваете теанин и напиток теряет свой вкус и бодрящие свойства.
AM
Alexander Morozov
Прекрасные бариста учитывающие любые пожелания, вкусные рецепты, и невероятная атмосфера)
Лада Груздева
Красивое и уютное место! Брала киш, шоколадную вкусняшку и матчу)) всё прям вкусно!!
Лилия Полежаева
Чудесное место. Всегда вкусный кофе, приятные бариста. Уютное место для посиделок
Anastasia Kin
Уютное заведение с чудесным кофе и классной музыкой.
БР
Боря Русстамов
Потрясающая кофейня, вчера там был, очень вкусный кофе, хотелось бы отдельно выделить их выпечку, она очень нежная и вкусная. Персонал очень добрый и прекрасно выполняют свои обязанности, поэтому хочу всем порекомендовать эту кофейню) Как по мне, одна из лучших кофейн в Питере)
Рахшон Рахматова
Всем советую!! Персонал был очень приветливый и дружелюбный. Кофе был просто потрясающим.Также мне очень понравился интерьер кофейни. Он был современным и уютным, а музыка, которая играла в фоне, создавала приятную атмосферу.Выбор кофе и сиропов разнообразен. Еще,я обнаружила, что в кофейне есть буккроссинг, что мне очень понравилось. Я нашла несколько интересных книг.
Самира Бузикова
Моя любимая кофейня, очень вкусный кофе и не только, огромный выбор сиропов и альтернативного молока на любой вкус! Стильный интерьер и всегда приятная музыка, еда свежая и качественная, есть даже позиции для веганов
OI
Og'abek Ilhamov
Потрясающий кофе, вкусная еда, всегда чисто и уютно, очень вежливый персонал
Николай Лоренс
Все круто, кофе отличный, безлактозное молоко, но! Где ПРЕДСКАЗАНИЯ? 😭 Жду не дождусь 🫠 Поменяю оценку, как вернете 😈
ВТ
Василий Теркин
Чё за кайф тут кофе
ТЭ
Теодор Эйке
Очень душевно и уютно, сервис на высоте работают профессионалы
Игорь Александров
Лучший кофе на намыве, да и относительно других заведений по Ваське составляет достойную конкуренцию. Радует соотношение цена-качество, когда за умеренный прайс получаешь отменный напиток, такого точно нигде на острове нет. Приятный интерьер.
DI
Doni Ismaillov
Часто беру тут кофе, все шикарно, работники на ура выполняют свои обязанности, советую! цены отличные
ДЛ
Диана Лапихина
Лучшая кофейня!!! Вкусный кофе и еда, всегда приветливые бариста, захожу каждый день и вам советую)
Аня Аня
Я в восторге! Приехала из Тюмени в командировку, живу в этом доме. Зашла утром на кофе (20.10 в 10:00). Кофе очень вкусный! И уютно, чисто, светло! Спасибо вам и развития!🩷
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший кофе. Приятная девушка бариста. Чистые столики и уютная атмосфера
Карина Курганова
Делают милкшейки горячим воздухом, холодный напиток был тёплым
Алёна Сазонова
моя любимая кофейня в (хотела написать районе, а машинально получилось в..) городе. Очень приятная бариста(последние разы вижу, как обучает других тоже), создает атмосферу. Вкусный кофе, большой выбор и есть специи! И приятный бонус «6й чашки» радует:) Спасибо, что вы есть!
Владимир Полетухин
Вкуснейший раф на банановом молоке! Спасибо!
CT
Coffee Therapy, экспресс-кофейня
20 апреля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось!)
Olga Zhukova
Вкуснейший флет на растительном молоке, нежный вкусный киш. Душевная обстановка, книги - вполне терапевтическое место.
Дарья Михайлова
Моя любимая кофейня на районе. Хороший кофе, уютная атмосфера, буккроссинг, дог-френдли. Отдельное удовольствие для меня - общение с баристами! Всегда радуюсь, видя Алину - очень теплая, улыбчивая девушка)) Знаю, что если настроение плохое, то зайти к ней за кофе - это и правда терапия))
Наст Я
Отзыв от 08.07.2022: Интересное и стильно оформленное местечко,но площадь очень маленькая, капучино как и во всех филиалах сети вкусный и без нареканий, бариста нейтрально вежливый,не хамит Редакция отзыва от 28.08.2022: Огромнейшее спасибо за кофе в…ЧАШКАХ🙈просто до слез,ребята😌сидишь и пьёшь кофе как «белый человек»🥲бариста сегодня другой,но тоже вежливый,спокойный,услужливый✨но,пожалуйста,замените стулья,т.к. они все продавленные и,на них не удобно сидеть (в идеале,чтобы у стульев были слегка вогнутые спинки,т.к. человек с больной спиной чувствует такие неудобства моментально)👌🏻
Mikhail Barskiy
Отличная уютная кофейня
SN
Stanislavas Novitskas
Приятная кофейня. Классный интерьер. Много всякого альтернативного молока. Не хватает qr-кода, чтобы оставлять чаевые.
Кристина М
Приятный бариста. Быстро все сделал. Обалденно вкусный Брауни. Лайк ✅