Патч
Ателье
Анастасия Коробова
хорошо подшили шубу, быстро, цена приемлемая, сервис хороший, люди тоже
Настя Жуковская
Вежливая работница Манзура подсказала, как зашить подушку самой, взяла штаны, с пары слов поняла, что нудно сделать. Без примерки. Благодарю!
Nataliya B.
Отличное ателье, быстрые сроки , цен вообще таких не видела ранее, очень низкие , при том что очень качественно, рекомендую!
Илья Материков
Неоднократно обращался сюда для ремонта обуви. Все очень быстро и качественно. Даже сложные повреждения мастер настолько филигранно устраняется, что внешне ничего не видно.
АЦ
Анна Ц
Очень хорошее ателье и обслуживание. Качественно и быстро. Спасибо.
ДЖ
Динара Жороева
хожу 3 год для укорочения брюк и прочих мелких ремонтов для одежды, мастер Манзура - великолепная швея. Всегда все сделает вовремя и подскажет как сделать лучше. Рекомендую однозначно!
Н
Наталья
Отличное ателье! Сделали все качественно и быстро. Даже раньше назначенного времени! Спасибо! Теперь только к вам.
Валерия Лаптева
Приношу вещи уже не первый раз , всегда все очень быстро и качественно. Очень приятные цены .
АУ
Анна Угарова
Отдавала пальто, чтобы укоротить длину, сделали отлично, швея подсказала какую лучше длину сделать в итоге получилось идеально. Не первый раз отдаю вещи и всегда отлично
Константин Кобяков
Отличное отелье!! Сделали всё быстро и качественно.
Анна
Впервые обратилась в данное ателье, принесла джинсы где был сложный разрыв на заднем кармане, и была готова к заметному шву, но результат превзошел все мои ожидания. Место разрыва было идеально прошито, джинсы как новые, будто и не рвались. Очень довольна результатом, буду обращаться еще. Отдельно хочу отметить доброжелательный персонал и очень приятные цены.
ES
Elvira Salyaeva
Большое спасибо Манзуре! Настоящий профессионал своего дела! Всегда обращаюсь в это ателье. Быстро и качественно.
Natalya Demyaniv
Отличное ателье🙂 рекомендую. Сделали все качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру вошла в положение и помогла
Алексей Милюков
Хорошее ателье , отличная швея. Быстро качественно и ценник приемлемый.
Олег Погорелов
Давно пользуюсь услугами мастера Манзура, всегда качественный и быстрый ремонт, и цена не высокая. Очень нравится данное ателье и этот мастер. Рекомендую
Elena Е
Большое спасибо Манзуре, быстро и качественно сделала все вещи, в том числе сложные работы с пиджаком и дорогим пальто.
ИМ
Иброхимджон Мирзаев
Спасибо за оперативность быстро укаратили брюки спасибо Манзуре
Очень быстра и шустро и качественно спасибо
Юлия Степанова
Пользуюсь неоднократно услугами Манзуры, всё делается быстро и качественно, очень довольна результатом и обслуживанием. И вроде бы уже можно выбросить вещи, но Манзура быстро их обновляет. А если нужно что-то срочно отремонтировать, то девушка сделает в тот же день. Я очень довольна, что у нас в доме есть такое ателье, и золотые руки Манзуры. Спасибо большое, с Новым годом 🎄
Анна Марина
Отличное ателье, постоянно пользуюсь швейными услугами только здесь, очень довольна! Быстро, качественно и цены демократические. Манзура профи своего дела, спасибо!
Мария Синягина
Отличное ателье! Обращаюсь постоянно по мелочи и по большим работам. Замена бегунка на молнии - 2 минуты и 300 рублей. Для меня - идеально)
Быстро и качественно пошили джинсы.
Артем
Манзура, сделала все оперативно, спасибо! Мероприятие не сорвалось.
Наталья Варганова
Сдавала три раза джинсы , чтобы поменяли молнию . Все три паза молния ломалась через 2-3 недели (не ежедневной носки)
ДИ
Дина Игнатьева
Срочно надо было подшить сарафан. Сделали в этот же день. Работа аккуратная, строчки ровные.
Житель мегаполиса
Вежливый сотрудник. Быстро выполнили работу. Все хорошо 👍🏻
Камилла Токарева
попросила подшить штаны. по поводу времени работы ответили только со второго раза. вещь не посмотрели, сказали, чтобы приехала через 10 минут. Приезжую через час, а мне с порога говорят, что штаны грязные и они такие не принимают( там было одно пятно от пыли, маленькое), в итоге-не подшили при том, что меня не уведомили об этом правиле. штаны нужны были срочно.
Анастасия Санюкевич
Манзура потрясающая, мастер своего дела! Спасибо огромное, что спасли моё платье в самые короткие сроки!
ЕЗ
Елена Зелинская
Категорически не рекомендую это ателье. Могут испортить вещь. Пользовалась их услугами неоднократно.Раньше в этом ателье работала другая швея, у меня нареканий вообще не было, всё отлично. Первый раз мне испортили брюки в марте 24 года. Я отметила, какую длину хочу, всё объяснила. Брюки отрезали по меткам желательной длины. И подвернули. По итогу, брюки оказались на 3 см короче необходимого, носить невозможно. Заплатила я за это 600 руб, брюки стоили 1500, я не стала ругаться. Списала на трудности перевода. К моему сожалению, решила ещё раз подшить брюки, попросила сделать как было, невидимый шов, там леской были подшиты. Ткань натуральная, очень тонкая. Цена брюк - 10 тыс, очень волновалась, и очень просила сделать хорошо. Уточнила ещё - у вас точно и леска есть? Швея ответила, что лучше меня знает, как подшивать. По итогу - неровно обрезанные брючины, неровные швы. Никакого невидимого шва. Она руками наметала!!!!! За 700 рублей. Наметать руками я могла и сама и ещё бы и обрезала ровно. Вещь за 10 тыс рублей испорчена
Олеся Михеева
Отличное место, очень быстро подшили двое джин с сохранением нижнего края и двое джинс зашили протёртости у ляжек так, что их вообще не видно, выглядят как новые, вышло за 4 джинс меньше 4к, цена очень приемлемая за сложность работы!
ulyana .
Я осталась очень довольна работой мастеров ателье. Они проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Обращаюсь уже не в первый раз и работа всегда выполнена идеально! К тому же, сроки выполнения заказа были соблюдены, что также порадовало. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
ТК
Татьяна Кириченко
Подшивала тюльку для кухни. Очень быстро и аккуратно сделано. Советую!
Амалия Литярина
Отдала укоротить брюки. Все четко и по делу. Цена хорошая. Забрала готовые уже на следующий день. Выполнено аккуратно 💯
Good Boy
Благодарю мастера Манзуру за отличное выполнение своей работы, всё очень быстро, качественно и надежно, огромное Вам спасибо!!!
Илья Цаплин
Сделали очень быстро и качественно! Благодарю!
Анастасия Скоркина
Очень классное место, здесь работает замечательная девушка, которая очень хорошо шьет! Всем рекомендую! Ещё здесь берут вещи на химчистку, сдавала два пуховика, почистили идеально!
Надежда Шолохова
Очень оперативно за 15 минут и аккуратно!) подшили детские брюки
Даша hhrrr
Остались только приятные впечатления от взаимодействия с работниками этого ателье) нужно было оперативно подшить брюки мужу, швея (к сожалению, не знаю имя) вошла в положение и сделала всё за 15 минут! Хотя у самой очень много не менее срочной работы (как никак первое сентября на носу). Очень приятно, когда встречаются такие люди🥰
Marie S
Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую!
Виктория Головлёва
Приятная девушка Швея, подскажет как лучше сделать, поддержит разговор )
Ольга Правдова
Ходила в ателье,теперь думаю буду постоянником
ЮВ
Юлия Вагнер
Прекрасно! Аккуратно все зашили по демократичной цене, и брюки по фигуре подогнали. Спасибо!
Манзурахон Камолова
Мастера супер сдала платье все как я хотела
Ольга Котова
Мастера внимательные, работа безупречна! Однозначно наивысшая оценка!