АрендаКатера.рус
Центр проката и аренды техники для активного отдыха
Квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы. Цены вас приятно удивят!
Узнать подробности
Максим Лебедев
Арендовали катер, нам все понравилось! Очень хорошо подходит для активного отдыха! Семья была в восторге! Думаю приедем еще как нибудь!
НМ
Никита Морозов
Классно провел время, было весело!
Дмитрий Котов
Недавно арендовали катер. Сервис отличный, виды потрясающие. Катер в прекрасном состоянии, чистота и комфорт на высоте. Спасибо за прекрасно проведенное время!
Денис Максимов
Недавно посетил центр проката техники для активного отдыха и остался в полном восторге. Арендовал квадроцикл, это было невероятно. Отличное состояние техники, дружелюбный персонал и потрясающие маршруты. Катание по живописным местам подарило массу положительных эмоций.
Анастасия Корниенко
В центре доводилось брать недавно в прокат хороший катер. Все исправно работала, стоимость за аренду вышла небольшая. Рекомендовать могу
Ольга Терентьева
Довольны арендой и катером. Провели несколько часов, очень насыщенная поездка, все довольны, очень красивые виды! 😊
Андрей
Недавно я обращался к ним. Решил прокатиться на катере. Посмотрел, сравнил условия, у них они оказались выгодные. В общем, все прошло отлично. Катер был шустрый, маневренный и чистый. К тому же стоимость его аренды оказалась приемлемая. Ну и инструктаж со мной они провели квалифицированный. Все объяснили четко, грамотно и понятно. Так что ребята там опытные.
ЮК
Юра Климов
Прекрасный центр. Много хороших эмоций получили от катания на катере. Обязательно будем обращаться еще сюда
Роман
Катание на катере было увлекательным, интересным и просто отличным. К тому же его аренда оказалась не столько дорогая. Цены у них вполне приемлемые. Еще мне понравилось то, что персонал общался все время культурно и приветливо. Ну и сам катер был чистый и уютный. В общем, все прошло хорошо. Как-нибудь я снова обращусь к ним, чтобы арендовать катер для прогулки.
Dimus
Катались в первый раз, брали в аренду катер Sea Ray 225 и конечно я в восторге. Даже 30 минут хватило чтобы получить кучу адреналина. Скорость, ветер - это нужно чувствовать самому. Спасибо вам за эмоции!
ДВ
Дима Воронин
Решили с девушкой покататься на катере и обратились в этот центр проката. Цена и условия подошли, арендовали катер без капитана. Никакой сложной подготовки не потребовалось. Отлично отдохнули, насладились природой. Надеемся, что вернемся еще!
Карина Смышляева
Отвратительный сервис. Записались по телефону, сегодня днем на 20:30, приехали заранее, как нам и сказали к 20:15, в итоге нам сказали, что в 20:30 нам гидроцикл точно не дадут, не раньше 21:00 посадят, но это неточно. В это время уже стемнеет, мы планировали покататься именно на закате. Зря ехали сюда, парковка также платная на территории. Никто даже не извинился. Крайне не рекомендую данное место. Так как нас в итоге не приняли, то договор и чек отсутствуют!
АрендаКатера.рус, центр проката и аренды техники для активного отдыха
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего договора аренды, если вы были к нас в прокате?
Игорь Устинов
Арендовали катер на выходных - всё прошло на ура! Процесс бронирования занял пару минут, лодка была на месте вовремя, без всяких заморочек. Катер в отличном состоянии, очень комфортно и безопасно. Капитан учёл все наши пожелания, чувствовали себя на высоте! Отличный способ провести время на воде, а виды просто шикарные. Цена за такой отдых адекватная, теперь думаем повторить это снова.
Артем Митрохин
Брали в аренду катер, покатались на выходных, очень понравилось, приятная поездка. Инструктаж и подготовка на высоком уровне, спасибо за интересный опыт.
L
Larissa
Недавно я посетил семинар под названием «Затусим», и он превзошел мои ожидания. Ведущий был вовлечен и создал комфортное пространство для открытого диалога. Стратегии, которыми поделились для эффективного общения, были практичными и немедленно применимыми. Я оценил четкие, действенные советы и поддерживающую атмосферу. По моему мнению, этот семинар является ценным ресурсом для тех, кто хочет улучшить свои навыки общения. Настоятельно рекомендуется тем, кто ищет реального улучшения.
VS
V S
Всё отлично организовано. Ребята хорошо проводят инструктаж. Видно, что заботятся о безопасности.
НЛ
Николай Легачев
Прекрасно покатались 8-го числа. Куча эмоций. Спасибо Сергею, доходчиво и чётко объяснил правила. Был первый опыт вождения гидромоторного судна. Вернёмся
Оля
Брали в аренду катер для катания. Остались довольны и обслуживанием и тем как провели время. Транспорт был предоставлен в хорошем состоянии.
ВД
Виктор Дахан
Приятно покатался на снегоходе. Техника новая, проблем с управление не было.
Лариса Панченко
Если честно, я уже давненько не получала так много положительных эмоций и впечатлений от прогулок по реке! Понравился не только сервис и приветливый персонал, но также красивый и удобный катер. Шикарнейшие виды города на целый день зарядили меня великолепным настроением с улыбкой. Вернусь обязательно еще не на одну прогулку!
Елена Мизина
Решили мы прокатиться на катере. Стали выбирать компанию, где можно было его взять в аренду. Об этой компании узнали через интернет благодаря сайту. Оставили свою заявку. Выбрали удобный день для аренды. Технику нам предоставили в назначенное время. Покатались мы отлично) Не ожидала, что мне так понравится. По цене получилось адекватно. Спасибо.
Владимир Ермаков
Получили массу положительных эмоций и просто превосходно покатались по центру города. Когда ты находишься за рулем катера получаешь совершенно другие эмоции, чем к примеру на теплоходе. Впечатления от самой прогулки и вечернего города самые яркие. Обязательно повторим еще!
Иван Крылов
Решено арендовать катер. Провел исследование компаний, предоставляющих подобные услуги. Затем прибыл на место. Встретил меня приветливый менеджер. Он подробно разъяснил всю информацию, даже предложил чашку кофе с печеньем. После этого был сделан выбор в пользу подходящего катера, и началась морская прогулка. Ощущения от путешествия были неизгладимыми. Катер подарил незабываемые впечатления.
Марианна
Друг устроил сюрприз, выехали из Питера на природу, он арендовал катер, и сам катал меня, было очень круто, удивил меня, сперва немного нервничала, но во-первых, мы прослушали курс безопасности, а во-вторых , он явно не впервые управляет им. Очень понравилось и место, и затея, и кстати, недорого.
maria1984lapshina
Арендовали в центре проката просторный и комфортабельный катер, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы с мужем. Катер чистый, красивый, места хватило всем гостям. Душевно отметили столь знаменательное событие, осталось много положительных эмоций и воспоминаний. Качеством сервиса довольна, цены доступные. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Саша Коняшкина
Очень здорово повеселились с друзьями благодаря этому сервису. Условия аренды адекватный и стоимость не высокая. Зато положительных эмоций и впечатлений у нас море. Все в восторге и всем понравилось. Организовали на достойном уровне и все правила безопасности соблюдаются. В общем не к чему придраться обязательно вернёмся еще за таким драйвом и кайфом.
Марина Журавлева
Круто отдохнули! С погодой повезло, полный штиль, на небе ни облачка. Катер суперский, по-домашнему уютный, как раз для вечера в стиле романтик. Капитан приятный, старался исполнить наши просьбы и пожелания. Виды на город с воды нереальные, открыли для себя Питер заново и влюбились). Впечатления незабываемые, замечательный антистресс после напряженной рабочей недели. Вернемся однозначно!
Svetlana Moseeva
Арендовали с молодым человеком катер для романтического отдыха на воде. Катер комфортабельный и уютный, осталось много положительных эмоций и воспоминаний о катании на катере, хорошо провели время вместе и любовались красивой природой вокруг. Хотим в следующий раз отметить день рждения сына на катере. Качеством сервиса довольны. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Диана Кондратьева
Ощущения зашкаливают после катания на катере в этом удивительном центре проката! Это было невероятно круто! Все впечатления переполняют радость и адреналин. Профессиональные инструкторы создали безупречную атмосферу безопасности и веселья. Катеры высококлассные, их легко управлять. Пейзажи, открывающиеся с воды, захватывают дух! Я влюбилась в это место и уже мечтаю вернуться. Благодарю за такой уникальный опыт активного отдыха, который запомнится на всю жизнь!
МГ
Мила Гаршина
Рекомендую всем это место! С удовольствием устроили покатушки на катере вместе с любимым человеком в свой выходной. Душевно отдохнули и с ветерком. Получили заряд позитивных эмоций. Большое спасибо👍👍👍
Андрей Глушко
Я никогда в выходные дома не сижу, в этот раз оставил заявку на сайте, время удобное подобрал. Давно я на катере не катался, решил освежить эмоции. Удобное оформление онлайн, не надо заранее на место ехать. Прибыл в субботу в 11.00 ч, меня сразу встретили, инструктаж провели, выдали необходимую экипировку. Время я провел зачетно, сервис понравился, хорошая организованность, все предоставлено для комфорта посетителей.
Андрей Васильев
Покатались а катере просто шикарно, понравилась абсолютно все. Инструктор внимательно следил, чтоб никто не пострадал, по цене на услугу все более чем адекватно. Организовали поездку на самом высоком уровне. Остались только положительные впечатления, жаль что время пролетело так быстро. Полученным результатом от проката остались довольны, рекомендую!
Виктория Коваленко
Когда мы с друзьями решили активно провести время обратились именно в этот центр проката. Вежливый и обходительный администратор предложил огромное количество развлечений. Мы выбрали катание на катере. Цены здесь вполне доступные и не завышенные, все организовано по высшему разряду и инструктора находятся на своих местах. Мы просто шикарно провели время.
Ann .
Игорь Иванович, спасибо вам за прекрасную прогулку по Неве 🔥🔥🔥
petrivanov23ww
Очень давно хотел покататься на катере и вот моя мечта сбылась. Мы с друзьями решили обратиться в этот сервис, чтобы орендовать катер. Я связался с менеджером и мы с ним согласовали время и дату. Мы с друзьями отлично провели время, катер предоставили нам во время и в хорошем состоянии. Цена за аренду была нормальная. За обслуживание большое спасибо.
Никита Чекин
Классные ребята, все доходчиво объяснили, все показали, много дали советов. Инструктор Сергей дал номер на случай проблем на воде) Все прошло без проблем,много кораблей, лучшие виды + даже военные были от АО Алмаз) Все понравилось, спасибо) Обязательно к Вам вернусь. Договор аренды подписали, залог вернули, эмоций выше крыши)
Стас Кабин
Уже не в первый раз обращались сюда компанией ради аренды катера. Очень радует что всегда катера предоставляют в отличном состоянии, чистыми. Впечатления от такой прогулки по воде каждый раз были очень насыщенными и яркими) Стоимость вполне адекватная. В общем - смело рекомендую компанию "Затусим" если хотите получить много приятных впечатлений.
Валерия Жданова
Я рекомендую всем посетить центр Затусим, если вы хотите отлично провести время и насладиться отдыхом. Мы с друзьями прекрасно покатались на катере, наслаждаясь красивыми пейзажами и свежим вечерним воздухом. Это был незабываемый опыт, который я рекомендую всем, кто ищет качественный и приятный отдых.
Варвара Киселева
Катание на катере в центре проката и аренды техники для активного отдыха оказалось отличным. Они предоставили нам высококачественный катер, который был в отличном состоянии и оборудован всем необходимым. Мы наслаждались скоростью и свободой на воде, и окружающий пейзаж просто восхитителен. Команда была профессиональной и дружелюбной, всегда готовой помочь и предложить лучшие маршруты. Это было незабываемое приключение)
Татьяна Аксенова
Кто приедете на отдых в Питер сразу рекомендую попробовать отдохнуть в этом центре проката. Каждый раз от катания на катере просто масса впечатлений. Накатались от души!!! Цены вполне разумные и персонал работает приветливый!!! Вся техника в нормальном состоянии и сотрудники всегда объясняют, что и как. Спасибо за сервис!!!
Лена Козодоева
Обращались сюда с мужем за арендой катера. Впечатления от такой прогулки по воде сложились сугубо положительные) Что касается самой компании - на все возникшие вопросы нам ответили емко и исчерпывающе, сам катер не разочаровал - быстрый, вместительный. Стоимость аренды, как по мне, вполне адекватная. В общем - придраться вроде бы не к чему, все понравилось)
moseeva.annushka
Арендовали с друзьями катер, чтобы отдохнуть и расслабиться, хорошо повеселиться. Катер удобный и вместительный, чистый, в отличном состоянии, персонал вежливый и внимательный, цены приемлемые. Отдохнули от души, осталось много приятных и теплых воспоминаний. Качеством сервиса полностью довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Дарья
Все прошло отлично, был короткий инструктаж, по организации тоже все понравилось, залог и документы вернули, впечатлений много))
н
нннхх
Прокатились сегодня на катере без капитана, все отлично!Спасибо!
Мила
Рекомендую центр Затусим всем, кто хочет классно отдохнуть. Мы здорово прокатились на катере, вдоволь насладившись прекрасными пейзажами и свежайшим вечерним воздухом.
Пакаев Олег
В прошлые выходные мы здесь хорошо с друзьями время провели. В частности отменно покатались на катере. Мнение самое положительное осталось. Однозначно мы вернемся сюда еще. Все условия и цены привлекательные.
Игорь Шафранов
Центр проката определенно понравился и покатались с подругой на катере просто шикарно. Здесь работают опытные инструктора, которые просто и доходчиво объяснят как управиться с техникой, даже новичку. К тому же цены здесь адекватные, да и погода не подвела. Очень благодарны.
Иванка Кровая
Катались на катере, это было круто. Прекрасный центр, вежливые сотрудники хороший выбор транспорта. Состояние отличное у всего. Цены приятно удивили.
Светлана Яшкина
Мы здорово покатались на катере по прекрасной Неве, провели позитивный вечер. Столько необычных впечатлений, не забыли организовать фотосъемку! Отдельно хочется отметить компетентное обслуживание. Бронь оставляла на официальном сайте, менеджер быстро связался с нами для оформления и консультации. Спасибо "Затусим".
dayi3nna
Мы классно провели время, романтическое свидание на катере прошло на твердую пятерку! Благодарю за высокий сервис и хорошо обученный персонал. С удовольствием забронируем снова.