Нормальное место
Коворкинг-центр
Филиал временно не работает
Olga Berdnikova
Прекрасное место с тёплыми отношениями, отдыхом, работой, чудные ребята, вкусный кофе, десерты, магазин с вещами ручной работы, мастерские Простые вещи!
лиза к
надеюсь что с переездом у нормального места всё будет хорошо. очень полюбила пространство за короткое время, суперуютно всегда( и крутые паззлы лежат с дженгой из переработанных крышечек, и коворкать удобно
Сергей Ломакин
Уютное и приятное место, где можно как провести своё мероприятие и арендовать место, так и просто зайти одному попить кофе или поработать. Вежливый и добрый персонал. Рекомендую к посещению!
Михаил Рогов
Это уютное и привлекательное место. Я посетил его впервые и был приятно удивлен душевной атмосферой. Сюда стоит заглянуть даже просто на экскурсию — с самого входа ощущается особая атмосфера. Здесь каждый найдет занятие по душе и по силам. Такие проекты определенно нужно поддерживать и развивать!
Игорь @igoantokhin
Я больше полугода не мог найти горшки под суккуленты! И тут идеальное попадание! Взял 3. 🙂 Тряпичная корона - это отдельный восторг! Жене и дочери нравятся.
Марина Подосенова
Нормальное место – пространство только для всех, которое развивает сообщества горожан вокруг социальных, культурных, экологических и образовательных проектов; создает пространство, где собираются разные, и им нормально вместе. Учредителями являются: 📍Инклюзивные мастерские "Простые вещи"(Это 7 мастерских (керамическая, столярная, швейная, графическая, кулинарная, арт-студия, цветочная), где работают взрослые люди с ментальными особенностями. 📍Благотворительная организация "Перспективы"(Уже 26 лет она помогает детям и взрослым с тяжелой инвалидностью жить полноценно, а обществу – увидеть в каждом из них не диагнозы, а человека). 📍Благотворительные магазины "Спасибо!" 📍Студия "Да"(команда специалистов проводит анимационные мастерские для детей и взрослых в ситуациях вынужденной изоляции (больницах, ПНИ, колонии, люди с инвалидностью, социальные центры). 📍Инклюзивное кафе "Огурцы"(здесь работают взрослые люди с ментальными особенностями вместе с профессиональными бариста и поварами. В меню веганская еда, десерты и спешалти кофе). Вот представьте в каком месте у нас была встреча и мозговой штурм на слете активных авторов 2ГИС. Я даже снять забыла, только с самого начала. Атмосфера супер! Рекомендую!
Julia R
Невероятное место! Заряжает на добро✨ я была очень впечатлена 🤍 надеюсь, что инклюзивных мест будет больше во всех городах. С радостью купила легендарные флажки и корону 😇 Upd 2025: арендовали нормальное место для проведения лекции и мозгового штурма. Всё прошло просто отлично! Ребята подготовили площадку заранее, есть всё необходимое: проектор, микрофоны, много стульев, столы, кулер. Очень приятно общаться с сотрудниками: все очень отзывчивые и ответственные. До начала нашей лекции организаторы любезно рассказали о Нормальном месте и ответили на вопросы. Большое спасибо 🙏🏼
Инна П.
Крутое название и концепция места. Пространство для объединения людей и проектов. Есть всё необходимое для проведения презентаций - проектор, посадочные места. Есть уголок с товарами-сувенирами (разное, ручной работы, креативное). Очень теплая и дружеская атмосфера места. Прикреплю небольшое видео в карточку объекта 📹
Дима Бобровский
Основатель и лофт проект - это отличное место с видом на Невскую губу. Просторно и уютно 🧦☕. Здесь можно провести время и лекции. Приобрести товары. Или просто заглянуть.
Дарина Чечулина
Нормальное место 🔥
Александра Ситникова
Ну такое себе
9 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, Александра! очень жаль, что вам у нас не понравилось :( надеемся, что найдете место себе по душе!
ИВ
Ирина Велина
Хорошее место :) Была здесь на мероприятии, очень уютное помещение с креслами, диванами, столиками
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова! будем рады видеть вас снова)
Арина Арина
Классное место с хорошей миссией! Здесь проходят интересные события, а ещё сюда можно приезжать поработать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за теплую обратную связь! приходите к нам снова)
Ирина Рогова
Найти это место - ребус. Минут 20 по территории Севкабеля бегали от корпуса к корпусу, в т.ч. с охранником, по лестницам и на лифтах. С 2мя открытыми картами, сайтом, где регистрировались на мероприятие. Входить надо было через проезд для машин со шлагбаумом. Указатели направления движения нужны. И чтобы карты правильно ориентировали. Смотрела там фильм. Видно плохо, т.к. места для сидения расставили без учета высоты этих сидений. А у меня там еще неск.фильмов
3 марта 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за ваш отзыв! жаль, что так вышло( у нас есть карта на сайте: https://www.normm…
Kuber Ten
Прекрасное место и чудесные люди
28 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за тёплый отзыв, заходите к нам снова!
Ильнар Мирхаев
Очень крутое пространство! Прекрасные люди, интересные мастерские, милый мерч, есть комната сенсорной разгрузки!
28 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! мы очень рады вашему отзыву, ждём снова в гости!
Анастасия Васильева
Прекрасное место, где чувствуется свобода и уют. Очень добрые открытые люди. Комната сенсорной разгрузки — 11/10. Такое должно быть везде)
28 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! как же мы рады, приходите снова!
Ольга Гридунова
Хорошее нормальное место)) Коворкинг-центр Магазин простые вещи Выставки И много всего интересного
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
OO
Ozaa Ozaa
Хорошее место) Уютно Приятно Но связи ноль Телефон не ловит совсем
28 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв! возможно, качество связи пострадало из-за погодных условий или из-за…
Андрей Евстратов
Замечательное заведение, если вы уже не знаете чем себя развлечь в Севкабеле. Тут вам и пианино, и настолки, и книжки и даже можно просто отдохнуть на диване Сюда в одиночку идти скучно, это не место для знакомств, но если есть у вас компания, то место нормальное во всех смыслах. P.S. спасибо персоналу за то, что поддерживаете порядок и ухаживаете за цветами :) Из минусов: сложно найти, запутанный маршрут, думаю, что не все доходят сюда
Галия М
Классный коворкинг с кучей мероприятий и активностей. И милейшие сотрудники и мастера 💗
Екатерина Коломиец
супер место! очень много разных мероприятий, классные работники!
Андрей П
Огромная благодарность всему коллективу за прекрасный праздник для детишек!!!!! Ребёнок в восторге и под впечатлением второй день! Спасибо вам огромное!
о
оля
одно из лучших мест на свете :3
Алексей Пискун
Я работаю графическую за 2 часа понедельник и вторник, а в пятницу за 6 часов кулинарную
Антон
Нормальное место.
Imya Familiya
Однозначно пятерка !! Девушки очень искренние , добрые , приятные . Излучают позитив ! Само место очень покорило ! Не смог уйти не забрав с собой половину содержимого полочек ))) приятное пространство , приятные люди , желающие приятные дела !!!
Татьяна Мащенских
Обожаю НОРМАЛЬНОЕ место! Столько друзей здесь нашла! Прошла курсы рисования, научилась танцевать Чарлстон, море занятий по рукоделию, а можно просто прийти, попить чайку, кофе, посидеть на мягких диванчиках и поболтать с друзьями! А сегодня была чудесная новогодняя вечеринка!!!
Karamelka K
Сердце поет, находясь здесь! Это великолепно, ребята!
YB
Yelena Bikmuhametova
Замечательное место с добрыми прекрасными людьми) Приходила сюда на Хэллоуин)
Вячеслав Кикоть
Место сильных и добрых людей.
Анна Петухова
Захожу сюда за классными подарками из Петербурга, встречами с друзьями и теплыми разговорами.
Аделина Сафина
Очень уютное место
Настя Кат
пространство только для всех 🤍 Чудесная атмосфера принятия и безопасности
Елена Загоруй
Отличное место. Комфортно, красиво, удобно. Первый раз надо постараться, чтобы найти, лучше идти с проводником😉😁.
Станислав По
Очень даже нормально, единственное - геоточка стоит неточно, заходить лучше в конце дома 34а (между 34а и 34ж), под шлагбаум и направо. Проходим первый этаж с экспозицией рисунков и поднимаемся на второй. И вот оно нормальное место!