Content making
Агентство создания фото и видео для бизнеса
Обратилась в агентство Content Making и осталась очень довольна результатом. Съемка была выполнена в полном объеме, качественно и профессионально. Все пожелания учли, а итоговый материал превзошел все ожидания. Огромное спасибо команде за отличный подход и внимание к деталям. Рекомендую !
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв — нам очень приятно получать такие слова и виде…
Ольга Исупова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Content Making, за потрясающую съемку. Весь процесс прошел на высшем уровне, команда была невероятно профессиональной и отзывчивой. Результаты превзошли все ожидания. Определенно рекомендую и с удовольствием обращусь снова. Спасибо за ваш труд.
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь. Мы очень ценим и стараемся для своих клиентов, с радостью…
DS
Daniel Street
Отличное агенство, понравилось что можно попутно вносить правки, доводя работу до идеала, менеджеры приветливые, отличная коммуникация!) Пусть и не сразу, но мы получили крутые фото с инфографикой. А видео сразу зашло, сделали супер-пупер!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и доверие! Желаем высоких продаж, расширения ассортимента и будем рады снов…
ИС
Ирина Сузи
Добрый день! Хочу поблагодарить команду за улетную фотосессию и отличную инфографику. Улетную- потому что брюки улетели, продажи и заказы значительно увеличились, я не ожидала! Мне очень понравилось работать с этой компанией. Всё сделали чётко, стильно, быстро и без косяков. Фото очень вкусные, модель подобрали шикарную и ещё деньги мои сэкономили, разделили работу дорогой модели с другими ребятами. Выполнили все мои пожелания. Большая благодарность стилисту за потрясающие образы, также хочу отметить видео. Очень понравилось! Я работала с несколькими компаниями и всегда какое-то разочарования было. Вот как будто недожали где то. Но здесь только восхищение! На площадке все кайфовали от процесса. И я тоже от созерцания) Спасибо, теперь всем буду вас рекомендовать!
ОС
Ольга Сизова
Спасибо большое коллективу, команда профессионалов. Фото мыла получились очень яркие, сочные, продающие,а самое главное они отличаются от моих конкурентов . Привезу ещё товара на сьемку. Всем очень рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо! Было приятно с вами сотрудничать!
Ксения Калинкина
Отличная студия, команда профессионалов своего дела. Снимали уже 2 товара, фото и видео красивые и стильные. Обговорили все нюансы и учли мои пожелания. Рекомендую!
Надя Новикова
Хорошая фотостудия! Быстро отсняли, обработали и отдали. Всё четко и по делу. Реквизит не пришлось докупать. Видео очень понравилось, фото отличные. Заказывала для маркетплейса.
Лана Белоусова
В октябре 2022 года команда провела фотосессию моего товара - сыворотка для лица. Считаю, что отлично справились с задачей. Администратор Ольга проработала техническое задание, уточнила все нюансы, фотограф сделал фото в нужном ракурсе. Видео получилось отличным. Результатом довольна, буду рекомендовать своим знакомым
ВВ
Владимир Владимирович
Отличное место с идейными людьми, которые всегда идут на встречу и выполняют любые капризы клиента по программе фото и видео съемке. Цены гуманные, качество отличное
Anna Kravchenko
Уютная, светлая, фото студия. Много реквизита и вариантов локаций съемки. Также есть услуга по фото контенту: как для личных соц сетей, так и для продуктов на маркет-плейсах. Все делают оперативно и супер качественно.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SI
Sofee Ivanova
Спасибо за прекрасный результат! Вернусь обязательно :)
Анна Панфилова
Заказала сборную съёмку, товар достаточно сложный , зеркальный , отлично справились , фото получились класс, как я и хотела 👍 в студии очень много реквизита , ничего не пришлось докупать ! Рекомендую !
11 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
Владимир Фролов
Все супер, очень красивые фотографии получились, Кристина очень профессионально держит стойку со светом.
Медет Акимов
У меня есть опыт работы с фотостудиями в Москве и я сильно замучился составлять тз, объяснять что мне нужно. Но в Питере по совету обратился к ребятам и они сделали свою работу на отлично! Очень сильно доволен результатом!