Avanti
Студия массажа и коррекции фигуры
АЗ
Ален Зеленин
Хорошо делает массаж, давно хожу
Андрей Карасев
Я занимаюсь спортом, был в поиске массажиста, все очень понравилось и само место приятное. Все прошло супер, теперь как новый. Рекомендую.
ИТ
Ирина Тараненко
Ходим с подружкой в эту студию уже давно, решила написать отзыв. Александр очень грамотный мастер, все очень вежливо, доходчиво, не навязывает ничего лишнего. Все по делу и конечно мы будем продолжать. Спасибо!🤗
Елена Б
Обратилась с непонятными головокружениями, боль в плечах и спине. Александр, для начала, провел консультацию, просмотрел обследования, запросил разрешения от врача на проведение массажа, ответил на мои вопросы, чем вызвал доверие и понимание, что имеешь дело с профессионалом! Провел четыре сеанса массажа спины, результат для меня ошеломительный. Продолжаем.. Не знаю сколько ещё понадобится сеансов и радует, что нет пустых обещаний, типа на 5й раз у вас все пройдёт. Все у всех индивидуально. Отличный профессионал, хороший собеседник, золотые руки. Всем очень рекомендую!
ОИ
Ольга Иванова
Хожу на массаж к Александру ,отличный массажист и хороший человек ,на 2 сеансе уже прошла боль в спине и пояснице ,рекомендую 😇
Вячеслав Игнатьев
Ходил на три сеанса массажа, периодически чувствую напряжение в спине. всё очень понравилось. После сеанса чувствуется облегчение
Aс
Avanti, студия массажа и коррекции фигуры
18 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв🙌 Всегда рад Вашему визиту, будьте здоровы)
Layan
Была в массажном кабинете у массажиста Александра, пришла на аппаратную коррекцию фигуры Lpg. Процедуру делала впервые и результаты меня удивили уже на начальном этапе. Безболезненная даже приятная процедура, и кстати эффект заметен почти сразу! Небольшой уютный кабинет с приятной музыкой, Александр хороший и грамотный мастер, все объяснил и рассказал, внимателен и отзывчив, всем рекомендую! Спасибо за результат и буду рада прийти к Вам снова! Евгения.
Наталья Карасева
Была у массажиста Александра, очень осталась довольна результатом. Всем рекомендую