Магазин горячей выпечки
Пекарни
Валентина Николаева
Очень вкусные пирожки и приятная женщина продавец. Спасибо.
ДД
Дарья Дарья
Лучшие хычины на свете. А если попадете в удачный момент и будут в продаже манты уууу... Это восторг) И очень милая женщина обычно работает ♥
DG
Denis Gridin
С чем связано что тут никто не отравился ещё я не знаю. Условия мягко сказать не соответствуют никаким санитарным нормам, возможно индийским соответствуют. Выпечку на работе многие хвалят, но я не смог себя убедить, что она безопасна.
Каролина Белых
выпечка нормальная ,есть можно,но то факт что там просто антисанитарные условия готовки , все начинки и тесто месят прям руками и без перчаток не очень ухоженные женщины и прям всю еду жамкают руками меня выворачивает когда я это вижу ,все столы для готовки грязные и аппетит портится ,это ужас
Cm
Call me surchik
У этого ресторана нет «Мишленовской звезды» , только потому что одной было бы слишком мало, а 2-3 из-за санкций не поставить.
Владимир Милованов
Лучшая выпечка в городе, ходим почти каждый день
Дмитрий Могила
Быть честным Это самая лучшая высечка что я пробовал И женщина что там работает очень приятная Огромное спасибо Вам )