Babyland
Частный детский сад
илья панков
Сменили 4 сада в пределах района по разным причинам, этот безусловно лучший. Здесь с детьми действительно занимаются. Отличные воспитатели, компетентное руководство. Приятно удивил профессиональный подход как к ребенку, так и к родителям. Самое главное - ребенок счастлив и с радостью ходит в садик. Спасибо руководителям и всему персоналу 👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Мартынова
Выбирала сад по отзывам и не пожалела ни на минуту. Поэтому считаю важным тоже оставить отзыв,как ориентир другим родителям. Я обошла 4 детских садика на районе,обзвонила больше и Babyland вне конкуренции,поняла это сразу же после общения с директором сада Анной и вообще просто была в восторге от атмосферы. В сад дочь ходит уже 3 месяца, адаптация прошла очень легко,девочки воспитатели ну просто выше всяких похвал,приятные,заботливые,профессиональные,активные. Дочка у нас первая,ей 2 года всего,поэтому для меня было очень важно отношение к деткам воспитателей и я довольна на все 100%,я как будто привожу дочку к двум феям-крёстным))Огромное количество активностей,развивашек, гимнастика для всех деток, музыка просто волшебный урок. Вкусное разнообразное питание, у дочери аллергия, и нам пошли на встречу и в этом вопросе. В чате без всякого спама каждый день фотоотчёты о том,чем занимались малыши днём)) Отдельно хочу отметить работу директора сада Анны, это удивительно,как человек любит и заботится о своем деле. Во всем чувствуется, что это от души и с любовью. Она постоянно улучшает устройство и жизнь садика))
Olga Razumovskaja
Садик потрясающий! Сыну полтора года, до этого 2 мес ходили в другой и по утрам он тяжело шёл. Как перешли в Babyland- ребёнок ходит просто с удовольствием! Питание и программа садика такая классная, что я и сама бы ходила! Воспитательницы замечательные и внимательные девушки, виден индивидуальный подход к деткам! И что важно они не меняются каждый день и ребёнку так намного спокойнее. Руководитель садика так же очень отзывчивая и понимающая, а так же все время придумывает деткам новые программы, обучалки и развлечения! Сын каждый день что-то новенькое дома показывает. Развитие на глазах! В садике все оборудование и игрушки новые, всегда чисто! Я действительно в восторге, это настоящий подарок! Однозначно рекомендую, за дитё душа спокойна!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Юлия Тимощенко
Отличный детский сад!!! С первого дня сын остался на дневной сон ❤️ Каждый день присылают фотографии и видео, отдельное спасибо за это. Вроде и не рядом ребенок, но знаешь чем он занят 😊 В группе максимум 10 человек, внимание уделяют каждому 🥰
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ПМ
Полина Мызникова
Замечательный детский сад! Начали ходить в 2 года, ребёнку сразу все понравилось и в первый же день осталась до обеда! Детям некогда скучать, всегда интересные занятия с педагогами, много подвижных игр и поделок. А что особенно приятно каждый день присылают фото и видео - очень важно посмотреть чем занимается наш ребёнок. Руководитель садика Анна и воспитатели Кристина, Анастасия находят подход к детям и умеют их заинтересовать!
Халида Байрамова
Отличный садик! Хороший персонал! Ребенок ходит с удовольствием. Есть занятия: английский, логопеда, спорт, танцы и т.д. За неделю стал сам спать, держать ложку и кушать. Чисто, вкусно готовят. Рекомендую!