Версия-Центр
Офис продаж
ООО Версия-Центр
Михаил Гретавин
Закупили для рабочих зон партию промышленных верстаков. Удобные, устойчивые. Сотрудники отмечают, что работать комфортно.
ЮД
Юля Даненко
Заказ выполнили точно в срок, менеджер накануне подтвердил доставку.
Андрей
Заказывали контейнеры. Хочется выделить не только хорошее качество продукции (что, конечно, очень важно), но и человеческое отношение. В нашем заказе случились небольшие заминки с логистикой. Так вот, хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Ивану, который был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Спасибо за честность и профессионализм!
Анна Никитчук
Срочно понадобились дополнительные контейнеры. Удивили, что изготовили за 10 дней, хотя изначально озвучивали 14. В целом – рекомендую.
Людмила
Приобрели несколько инструментальных тумб для производственного цеха. Очень мощные, ящики выдвигаются плавно, даже при полной загрузке. Видно, что сделаны на совесть. Теперь инструмент всегда в порядке.
Иван
Заказывали стеллажи по своим чертежам, где была важна точность до миллиметра. Переживали, что будут несоответствия. Напрасно! Сборка прошла быстро, все элементы сошлись идеально. Профессионалы высокого класса.
zoyajk
Рабочие столы получили в оговоренные сроки. Конструкция продуманная, крепления надежные. Единственное - могли бы улучшить инструкцию по сборке.
НД
Наталия Дроговцова
Работаем с "Версия Центр" с 2019 года. За это время заказали у них и стеллажи, и тележки, и верстаки – всё служит без нареканий. Надёжный производитель!
Константин
Заказывали металлические шкафы в другой город – доставили без задержек, упаковка целая. Очень удобно, что есть бесплатный самовывоз для местных клиентов.
Леся
Поставка стеллажного оборудования выполнена согласно договору. Качество на высоте, выдерживают заявленную нагрузку. Цены средние по рынку, но быстрая доставка и отличное качество компенсирует этот момент.
Артем Давыдов
Заказывали уличные ограждения – даже через 2 года нет следов ржавчины. Видно, что используют качественные материалы и краску.
Сергей
Заказывали крупную партию манипуляторов в наш регион – доставили точно в срок, без повреждений. Очень удобно с ними работать. Менеджеры всегда доступны. Отправляют любой транспортной компанией.
ЕА
Евгений Андреев
Заказали партию металлических стеллажей для оснащения нового склада. Изделия соответствуют заявленным характеристикам, сборка выполнена качественно. Сроки производства соблюдены, доставка организована без задержек. Устраивает соотношение цены и качества.
Эльмира
Приобрели нестандартный металлический шкаф для дачи, все выполнено идеально согласно моим пожеланиям. Возникли сложности с транспортной компанией и сроками производства, но благодаря помощи Светланы все было улажено. Она всегда готова помочь и поделиться лучшими советами.
rakitinat995
Наш менеджер попросил поделиться мнением о сотрудничестве, и мы с радостью это делаем. Уже не первый год работаем вместе, и все нас полностью устраивает. Есть небольшое пожелание касательно цен — они заметно выросли, но мы понимаем общую тенденцию рынка. Надеемся на продолжение нашего плодотворного партнерства.
ВЦ
Ваня Цайг
Работа с производителем стала для нас залогом качества и надежности. Благодаря высокому уровню их продукции, мы не только радуем наших клиентов, но и укрепляем своё положение на рынке. Выражаем благодарность за ваш профессионализм!
Иван Барашов
Когда мы решили купить контейнеры для склада, мы обратились к вам. Мы столкнулись с множеством вариантов и не знали, что выбрать, но ваш менеджер помог нам сделать правильный выбор. Мы обязательно будем обращаться к вам впредь.
Илья
По просьбе менеджера Дины оставляю отзыв: купить металлические инструментальные тележки. Заказ сделали через 3 недели, в рабочее время менеждер на связи, вопросы уточняет на производсве.
Селена Наумова
Мы обратились в Версию для изготовления шкафов для документов - качество шкафов хорошее, идеально подошли по замерам.
anastasiahrabtsova
Несколько раз заказывали тележки и шкафы для нашего склада - все ок, по доставке посчитали быстро, срок изготовления - порядка 3х недель.
Светлана Понтилеева
Недавно мы обновили оборудование на производстве, заказав в Версия-центр инструментальные тележки. Весь заказ был выполнен в срок — за 3 недели.
Галя
Сотрудничество с версия-центром - это гарантия качества и надежности. Их металлические шкафы для склада отлично подходят для хранения различных материалов и оборудования, обеспечивая их безопасность и сохранность.
Ева Банникова
Шкафы пришли ввремя, как и было обещано. Спасибо за отличное выполнение заказа!
Анастасия
Заказали гидравлический пресс для мусора себе на производство от компании Версия-центр. Менеджер Дина разъяснила подробно все нюансы работы. Характеристики порадовали, качество пресса также. Прессует любой материал, места много не занимает. Рекомендуем это производство.
Kofeynya Kofengagen
купил лестничную телегу за 12 000 рублей - все оплатил через юр лицо - сказали через неделю что ничего не поставят нету деталей - я сказал верните деньги - они начали просит фирменный бланки документы заявления - я попросил скинуть все в эдо что бы. я подписал ничего не выслали - уже 3 недели денег нету - будьте аккуратнее при работе с такими конторами
Ангелина
Заказали в Версия-центр стол для сварщика. Отличное оборудование, предусмотрено все для удобства работы. Стол получили вовремя, качество материала, сборка - все отлично. Сотрудничеством довольны.
ИР
Иван Райчев
Купили передвижные стойки для пластиковых лотков. Качество изделий хорошее, и цена порадовала. Спасибо за быстрое исполнение заказа.
annaaalieva685
Для производства был нужен шкаф для хранения строп, по цене вышло как и планировал, по срокам - в наличии нет, под заказ + нужен был определенный цвет, тоже все устроило. Все ок, рекомендую.
Алёна Рыбинкина
Муж приобрел в Версия-центр верстак серии сте с оцинкованной столешницей. Дополнительно заказал элементы для него - полки, крючки, теперь в гараже порядок ) Все четко и быстро.
ЭШ
Эльвира Шишкина
Приобрели подходящие нам контейнеры для хранения и перемещения товара. Выбор здесь очень хороший, мы купили контейнеры с крышкой. Качество контейнеров хорошее, доставка была вовремя.
sesna2345
На производстве Версия-центр большой выбор. Когда надо было купить уличные металлические урны, порадовало разнообразие моделей. Урны нам доставили быстро, качество изделий хорошее, по всему видно - прослужат долго.
Олеся Шевчук
Сотрудничество с Версия-Центр - это гарантия надежности и качества. Наши клиенты остаются довольны предоставленной продукцией, а мы благодаря этому укрепляем свою репутацию на рынке. Спасибо за профессионализм!
Ak
Anya kiseleva
Постоянно заказываем товары в данной компании, всегда все качественно и в срок. Будем сотрудничать и дальше.
*** Елена
Раньше покупали здесь стационарный стеллаж для хранения строп, а сейчас приобрели передвижной. С таким приспособлением очень удобно. Не только в плане порядка, организации труда, но еще изделия дольше служат. Рекомендую производителя, на этом заводе лучшие цены.
mis.kras
Если нужен стеллаж для хранения строп или другая металлическая мебель, то это сюда. На сайте большой выбор и можно сделать индивидуальный заказ. Делают замечательно. От фирмы Гранда большое спасибо!
Тимур
Наша благодарность компании versmet за качественное газобалонное оборудование. Наша организация заказывала здесь стойки для газовых балонов, тележки, хранилища и шкафы. Все сделано отлично – прочно, надежно, в строгом соответствии с ГОСТ. Доставка оперативная, сервис хороший, цена адекватная.