Маэстро
Велосервис
Charlie Graments
К сожалению, не удалось оценить качество услуг, ровно как и воспользоваться ими. Нужна была срочная помощь с вело, не было нужного инструмента под рукой. Ближайший вело-сервис был здесь. Оказалось, режим работы фактический изменился ещё 1го октября, но в картах до сих пор не внесли изменения, спустя два месяца. Это сильно подставило, за потраченное время спасибо не сказать
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Charlie! Приносим искренние извинения, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой доса…
НИ
Наталья Икс
Мои спасатели 🙏🏻собрали заново велосипед после кривых мастеров , настроили скорости Ещё несколько раз спасали 🫠когда китайский велосипед решил развалиться на Ваське, приехали через 10 минут. Считаю лучший сервис в Питере и по цене адекватно Спасибо ребятам 🫶🏻за то , что выезжаете , не представляю как бы я везла велосипед на Петроградку
Георгий Маврин
Отличное место! Вежливые и разбирающиеся мастера, удобное расположение
Наджи Ибрагимова
Топовые ребята. Человеческий сервис. Хорошие цены
Наталья Королева
Всем привет! Классные ребята всегда рады помочь в беде, оперативно и эффективно, а иногда даже альтруистично, подскажут, на что обратить внимание и порекомендуют наилучшее решение для проблемы. Кстати, подкачка шин обычно бесплатно. В помощь)
Евгения Куц
Классные парни, знают свое дело. Очень довольна качеством сервиса, отношение дружелюбное, ответят на все вопросы, цены доступные, работают быстро. Рекомендую всем велолюбителям.
Anastasia Pyrlik
Отличный сервис для велолюбителей! Бесплатно подкачали колеса и подкрутили руль. Адекватный ценник на ремонт и обслуживание велосипедов. Вежливый персонал. Спасибо!
ДГ
Дмитрий Гвоздев
Отношение 5, Качество 5, Цены 5 Все очень приятно и с любовью! Рекомендую всем велосипедистам !
ЛБ
Лин Берг
Мастера просто огонь
ET
Even Trass
Хорошие ребята, сделали все быстро и за адекватный ценник.
Davy Jones
Починили колесо за 5 минут, качественно и недорого, большое спасибо за сервис, за индивидуальный подход)
Андрей Мажитов
Заехал подкачать колёса,успешно и без платы. Очень просторное место можно развернуться со своим велосипедом. Очень приветливый мастер. Поговорили о технических вопросах велосипеда. Мастер знает своё дело. Рекомендую!
KK
Kirill Kasatkin
Рекомендую! Отзывчивые, честные и открытые. Обломилось крепление заднего переключателя. К сожалению, в наличии такого "петуха" не оказалось, но ребята предложили несколько вариантов, попытались найти запчасть. Дело было не срочное, поэтому в сервисе любезно предложили оставить велосипед до завтра, чтобы спокойно купить запчасть и не тащить велосипед через весь город домой. На следующий день все заменили (цены адекватные), подкачали бесплатно колеса, подсказали какие ещё есть проблемы с велосипедом.
ОМ
Оснащение Мастерской
Отличный магазин, опытный продавец, хорошие цены и ассортимент! Спасибо!
5tar 5cr3am
Отличная веломастерская! Парни помогли с поиском подходящего конуса для втулки, за что им сильно благодарен. Всем рекомендую!
Даниил Попов
Отличный сервис, приехал из другого сервиса где не смогли заменить каретку и по советовали продать велосипед, в этом сервисе оставил велосипед, заменили, позвонили и я забрал велосипед, обязательно приду снова)
Александра Кукушкина
Пробила колесо на Кронверском, стала искать через 2GIS ближайший сервис в центре и очень удачно попала в ВелоСервис Маэстро! Ребята быстро поменяли колесо, мне удалось приобрести классные крылья для велосипеда, которые мне тоже установили! Очень порадовала цена и клиентоориентированность сотрудников) Спасибо вам большое за сервис и мой красивый велосипед! Однозначно 5ка!
Михаил Ильиных
Очень классные ребята. Проколол колесо вдалеке от дома, сделали все качественно и недорого, советую!
EN
Emiliia Nazaretyan
Отличный сервис! Всем рекомендую. Очень доброжелательные и ответственные мастера, быстро и качественно все сделали. Спасибо вам большое!
Александр Марков
Ребята молодцы! Выполнили свою работу быстро и качественно! Респект вам👍
7 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь)
Александр Жижов
Большие молодцы!Пошли навстречу,помогли исправить нестандартную поломку электросамоката
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!