Терминал
Бистро
3.3
3.3
Денис Дещенин
Красивый интерьер, на этом плюсы закончились. Грязно: подносы грязные, столы грязные, пол грязный, ну хоть приборы и тарелки чистые. Единственный мужик который накладывает еду, может куда-то уйти на долго. Еда посредственная и не вкусная. Выбора мало.
Добрый день. Мы учтем все ваши "замечания" на будущее. Спасибо
Никита Степаненко
Дорого. Еда холодная и не особо вкусная. В туалете потоп. К микроволновке не добраться. Обед так себе удался
Добрый день. Мы учтем все из вашего отзыва. Спасибо
Аня Т
Добрый вечер! Из плюсов — просторно, чисто, приятно находиться в зале. Из минусов — еда оставила неприятное впечатление: многие блюда выглядят заветренными(не было еще и 14:00), пюре явно из быстрого порошка, да ещё и с избытком воды. При этом цены ощутимо завышены по сравнению с качеством.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, учтем в работе все что сказано в вашем отзыве. Пюре не из по…
Иринова Ирина
Объективно. Персонал вежливый. Чисто всегда, есть туалет и раковины. Свободно можно прийти со своей едой, разогреть в микроволновых печах кафе и кушать. Можно даже приборы и салфетки взять в кафе. Разные варианты посадки столов, на 2,4 или барные стулья. Еда: супы что я беру и они вкусные это все виды супов пюре. Здесь не ошибетесь. Второе: гарниры не беру, овощи на пару вкусно, гуляш, рыба, шашлык и на этом все. Салат только сельдь под шубой. Ценник не высокий. В среднем два блюда 300-400 рублей.
14 августа 2025, официальный ответ
Gennadiy Osipov
Дороговато
25 марта 2025, официальный ответ
Gennadiy, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗
Хорошее бистро! Уютный современный дизайн, приветливый и вежливый персонал. Большое разнообразие блюд. Был с утра, ассортимент впечатляет.Завтраки, обеды, свежая выпечка. Не многие заведения этого формата могут похвастаться таким разнообразием! Из минусов , все-таки дороговато, хотя цены растут везде стремительно.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Leo Makarov
Ожидал большего. Еда обычной столовки, цены крутого ресторана. На вкус - ничего особенного. Ещё и самому надо ходить и греть все ((
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, учтем.
Arina Markova
Ужасающе невкусная еда: Недоваренный кус-кус! Что-то из сухого фарша, что назвали люля. Солянка похожа на рвоту после тусовки около подъезда.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень красочный и метафоричный отзыв. Мы примем к сведению. Спасибо за отзыв
Евгений Афанасьев
Очень дорого! Второе блюдо не вкусное и холодное. За обычный обед заплатил 835 рублей(!). Больше сюда ни ногой!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось. Мы постоянно совершенствуемся и возможно ваш отзыв станет для этого полезным. Спасибо
Галина Жукова
Неплохое бистро, но дороговато.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, ждём снова!
О
Ок
Дорого!Это главный минус.Меню не очень разнообразно,но в целом вкусно.В зале чисто и стильно,но не уютно,как-то слишком все открыто.Персонал вежливый.Туалет есть и чистый.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Учтем
Анастасия Дьячкова
Не вкусно и дорого. Борщ на вкус томатная паста.
Добрый день. Проверим
Алексей Владимиров
Проходили мимо, захотелось кушать. Выбрали из того, что осталось. Мясных блюд было много, но из гарнира ни чего. Последняя порция риса досталась мне, супруга взяла кус кус. Гуляш ещё взяли. Дорого. Туалет хуже чем на вокзале какого нибудь маленького города. Туда луче только в экстренных ситуациях заходить рекомендую. Всё ничего, казалось бы, наелись вроде. К утру у нас расстройство желудка. В туалете по очереди с 3 утра сидим. Антисанитария полная походу там. Не рекомендую туда заходить. Я туда больше точно ни ногой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Такое впечатление, что вы не про нас пишите! Проверьте пожалуйста может вы не на то зав…
JuliaAlex Kunash
Дорого и не вкусно..
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень информативно
Наталья Владимировна
Не реально дорого, качество и вкус блюд максимум на 3 ….. скиньте ценник и люди потянутся Так пообедать 600-800 Оно того не стоит
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Средний чек в нашем заведении составляет 380 рублей. Не знаю где и что вы набираете на 600-800 рублей, значит у нас вкусно!!!!!!
Алиса Алиса
Ходила каждый день, раньше было вкусно. Сейчас не вкусно, взяла уху норвежскую, а там «уха из петуха» один перец болгарский в бульоне, хлеб кислый. Ложки и вилки вечно грязные, дверь в женском туалете не закрывается.
Добрый день. Проверим. Спасибо за обратную связь
Алина Исаева
Цены дорогие ,в целом вкусно ,обычная еда Были голодные ,не стали греть холодную еду Компот из сухофруктов вкусный Подносы все грязные ,приборы тоже Не было бумаги в туалете женском
20 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения, разберемся в данном отзыве.
Сергей Жоров
Вкусно, но дороговато для столовой. Это кафе, а не столовая. В остальном всё хорошо. Мест хватает, блюда свежие, выбор есть. Персонал и обстановка приятные.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Слесарёнок
Чем выше цены, тем ниже качество. Хлеб скрюченый засохший, блюдо холодное. Как то было намного лучше.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень содержательный отзыв. Ничего не понятно, но очень интересно....
МН
Михаил Неважно
Дорого для обычной столовки,хотя внутри уютно, играет ненавязчивая музыка. Первое, второе и компот 505₽, бизнеса нету, на вкус ничего особенного.Ставлю минус за цены.
25 января 2024, официальный ответ
Sanek N
Для простой столовки дорого, но сойдёт
20 ноября 2023, официальный ответ
Sanek! Спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы!
ЕН
Екатерина Нога
Ежедневно хожу в данное заведение и хочу отметить,что ни разу в нем не разочаровалась! Еда всегда супер вкусная и свежая,прям как дома😁 Персонал всегда вежливый и отзывчивый.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое 🤗 Мы стараемся.
Ирина Куракина
все вкусно и быстро!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
СП
Софья Попович
Приходила на обед в столовую «Бистро». Очень атмосферно, играет приятная музыка, хороший и добрый персонал. Взяла салат, был хорошо пропитан, свежие продукты, также суп гуляш, гречку с свиной отбивной, все было безумно вкусно, запах просто не передать словами,в общем,все на высшем уровне. Буду теперь ходить обедать только в «Бистро»🫶🏻
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Симонова
Хорошее место с приятной атмосферой, в которое хочется возвращаться снова и снова. Захожу сюда часто пообедать, персонал приветливый, доступные и оправданные цены, а также всегда свежая и вкусная еда.
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Ludmila Popovich (Gurskaya)
Вполне уютный интерьер. Всегда очень вкусно. Я довольна, коллективу - благодарность.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ludmila. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Денис Дыров
Очень дорого. Суп + второе без напитка 500р. Самая дорогая столовка в городе
Вячеслав
Цены высокие, порции миниатюрные. Отдал 500 рублей ушёл голодный
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Интересно после чего вы остались голодными? Напишите пожалуйста что вы купили и что вас конкретно не удовлетворило. Спасибо
ВЧ
Вячеслав Чарин
Столовая с ценами из ресторана
7 сентября 2023, официальный ответ
Так и вкусно, как в ресторане.
Денис Аксёнов
Чисто, просторно. Цены завышены, блюда холодные.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Для подогрева ваших блюд, у нас есть специально оборудованная зона для самообслу…
ОП
Ольга П.
Чисто, большой выбор, еда для такого заведения на хорошем уровне, много посадочных мест. Но. Ценник для столовой определённо завышен.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😁
Andrey Kozhevnikov
Цнены завышены, микроволновки не работаю, персонал не помог. Обычная столовка с ценами х3
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение. Микроволновки у нас по сей день не ломались, все в рабочем состоянии. Персонал вс…
ВН
Виктория Нагорная
Минусы заведения - периодически испорченный или пересоленный суп, а ещё недожаренное мясо, маленькие порции, иногда попадаются еле тёплые блюда. Достаточно высокая стоимость за посредственный вкус. Салаты оставляют желать лучшего, порции маленькие за такие деньги. Однажды попался пирожок с прокисшей картошкой. Недавно в меню появился тыквенный суп-пюре. Выглядит не очень аппетитно, тыквой там даже не пахнет, одна картошка будто, при этом суп сладкий. И жёлтый (см. фото). На мой взгляд, бистро стоит пересмотреть политику цен и ввести в меню комплексные обеды.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Плюсов я смотрю вы вообще не нашли? Давайте разбираться подробно. В нашем зав…
Елена Петрова
Отличное место для обеда Особенно радует что можно принести с собой погреть и покушать) Рекомендую
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо
S
Sergei
Всем поварам большое спасибо за эти кулинарные шедевры!! Обязательно приду ещё раз! Особенно запомнилась чихиртма!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
KE
Komkova Eva
Все очень вкусно! Суп чихиртма очень сильно зашёл)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы старались!
КП
Ксения Петрова
Была первый раз все очень понравилось, есть детские кресла Все очень вкусно попробуйте суп кичиртма
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОВ
Огонёк Валерьевич
Все прям запомнилось Советую к посещению! Попробуйте суп чихиртма! Это огонёк
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЦ
Олег Цыденов
Зашёл первый раз, всё понравилось Сделал вывод, что зайду еще
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам снова!
Все понравилось, зайду ещё и не раз. Благодарю, вкусно, быстро
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми вкусностями 😉
Василий Пупкин
Все очень вкусно, и красивый дизайн
28 апреля 2023, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
МП
Михаил Петров
Все очень вкусно! Смутили платные стаканчики с собой 10₽ По еде нареканий не имею
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Посуда с собой имеет минимальную наценку…
Артём Нигаматянов
Посмотрел на отзывы- не соглашусь с большинством! Еда не холодная и вкусная! Сосиски в тесте вообще шикардос побольше клиентов и процветания ребятам!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Арсений Черных
Отличное место! Выпечка ⭐⭐⭐⭐⭐ Норвежский салат ⭐⭐⭐⭐⭐ Персонал ⭐⭐⭐⭐⭐ Атмосфера ⭐⭐⭐⭐⭐
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
IA
Ivan Artamonov
Вкусно!!! Всё понравилось
Ivan. Большое спасибо. Ждём вас снова 🤗
КИ
Карина Иванова
Очень дорого, плов был не плов, а слипшаяся каша в которую насыпали пуд соли.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Предлагаем всегда своим гостям, подобные вопросы решать на месте с администраци…
Ирина Беккерт
Хорошее место. Уютная атмосфера, вежливый персонал.
17 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно!
Сергей Сержов
+Уютно. Вкусно. -Очень дорого. Горячее, гарнир и компот -300₽. Почти во всех столовых города стоимость такая: Салат, суп, горячее, гарнир, компот и хлеб в районе 400р. Тут же такой ланч выйдет на порядок дороже, как бизнес ланч в кафе, а не обычной столовой.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за аналитический отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Авдеев
Норм , холодное но вкусное . Спасибо.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв!!! Работаем над этим 🤝
Владимир Морозов
Ну да самообслуживание, но все вкусно
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам еще раз ❤