Важная Рыба
Заказать доставку
ПП
Павел Поспелов
В восторге
Персонал вежливый, по меню подсказывают, подача обычно быстрая. Для нас это одно из тех мест, куда можно прийти без долгих раздумий, потому что примерно понимаешь: будет вкусно и комфортно. Хорошее место для семейного ужина или просто спокойного вечера.
Guide Saint-Petersburg
Было средне
По разному, год- два не заказывали так как последние были ужасны. Проверь еще раз Цунами 5 Филадельфия с креветкой 5 Особый с тунцом 4-5 Темпура угорь 2 Особый с лососем 3-4 Лосось авокадо 3-4 Опленный лосось гребешок 5+ Запеченыц лосось 4-5 Темпура лосось 3-4 Гребешок креветка Темпура креветка Запеченыц гребешок краб
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь опытом! Рады любой обратной связи, это помогает нам становится только лучше. Р…
Наталья Ипатова
В восторге
Очень любим ваш суши-бар, спасибо большое за вкус и качество!!🥰 всем рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас ❤️
ВБ
Владислав Борцов
В восторге
Очень вкусные суши, всегда берем и всем советуем
16 марта 2026, официальный ответ
Владислав, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
YS
Yuliya S
В восторге
Всегда самые свежие и вкусные роллы. Прекрасный сервис, доставка супер-удобная. Всем рекомендую ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Всегда готовы поразить вас качеством и вкусом ☺️
ШР
Шайтан Роман
В восторге
Заказывали роллы. Вкусновато, но маловато (сколько бы ни было съедено=))
17 февраля 2026, официальный ответ
Это означает, что обязательно нужно заказать еще! Всегда готовы вас порадовать вкусненьким ☺️
М.
Михаил .
В восторге
Очень вкусные роллы, отличные токпоки с курицей. Все свежее. Доставка быстрая
23 января 2026, официальный ответ
Михаил, идеальный ужин найден у вас на фото! Приятного аппетита и до новых встреч 🤍
Владислав Карюхин
В восторге
Отличная рыба, вкусные роллы. Особенно понравились моти и донбури, все свежее. Доставка быстрая, сервис на высоте!
19 января 2026, официальный ответ
Владислав, мы стараемся для вашего удовольствия ❤️
Света
В восторге
Заказываем роллы только здесь. Одни из самых достойных роллов. Всегда качественно и вкусно. Спасибо!♥️
7 января 2026, официальный ответ
Света, спасибо, что разделяете с нами свои важные дни 🤍
ПС
Полина Степанова
В восторге
Самые любимые наши суши! Всегда все идеально приготовлено, красиво украшено, а вкус восхитителен всегда) ну правда вкуснее не ели! Очень советую)
7 января 2026, официальный ответ
Полина, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять вас отличным вкусом и безупречным сервисом ❤️
Артём Б
В восторге
Отличное место, к которому хочется возвращаться снова и снова.
30 декабря 2025, официальный ответ
Артём, а мы снова и снова будем ждать встречи!
П…
Полина …
В восторге
Люблю нежную любовью 💔 супер вкусные суши и, главное, есть разные интересные позиции - с гребешком, трюфелем, горгонзолой и тд. «База» тоже очень достойная, рыба свежая, рис хорошо сварен.
15 декабря 2025, официальный ответ
NS
Natalia Shendrik
В восторге
Готовит хорошо и вкусно, привозят достаточно быстро. Если случаются какие-то недо недопонимания, ситуацию решают быстро и в пользу клиента. Спасибо вам большое за это.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, завороженно читаем отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Максим Шмыгленко
В восторге
Отличное соотношение цена качество. Всего да только к вам. Рекомендовали и будем рекомендовать Вас. Суши то что надо, наборы действительно то что надо
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, нам нужно было предупредить вас, что блюда из Важной Рыбы вызывают привыкание 😁
ЕГ
Екатерина Гуменяк
В восторге
Давно сижу на «Важной рыбе» по цене конечно стало «по праздникам» но тут прям понимаешь за что платишь. Никаких приколов, всегда стабильное качество и это очень радует. Качественные продукты, частое обновление меню. Спасибо вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше внимание ❤️ Мы считаем, что каждый день должен быть как праздник, поэтому…
МН
Мария Никитенкова
В восторге
Вкусные суши и быстрая доставка!
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, круто, что нам удалось остаться в сердечке ❤️
Настя Еремеева
В восторге
Все роллы очень вкусные, быстрая и самая любимая доставка🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Настя, ну а кто мы такие, чтобы к рекомендациям не прислушаться? 😁 Спасибо за доверие!
Анастасия Павлова
В восторге
Лучшая доставка роллов что я пробовала в Питере. Заказывали последний раз на день рождения, нет ни одного нарекания по вкусу, все супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам приятно быть частью вашего праздника ❤️
ПК
Полина Кириллова
В восторге
Вкус – это отдельная история. Это не просто «вкусно». Это ВКУСНОСТЬ с большой буквы. Каждый ингредиент чувствуется отдельно, но при этом они создают идеальную симфонию. Нори хрустит, а не размокает. Это магия или просто высочайший профессионализм!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Полина, завороженно читаем отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Анастасия Лепёшкина
В восторге
Вкусные роллы, какие наборы бы не брали. Едят как и взрослые, так и дети) всем очень нравится Соотношение цена/качество — лучшее в городе, наверное. Доставка очень быстрая в незагруженное время!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас ❤️
ТП
Татьяна Полякова
В восторге
Постоянно заказываю здесь в выходные. На удивление, все приезжает быстро и теплое. Очень любим данное место ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, а мы любим вас ❤️
ВА
Владислава Алексеева
В восторге
Хорошая доставка! Роллы всегда вкусные и свежие. Доставка быстрая! Буду ещё не раз заказывать
19 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, ждем новую встречу ❤️
ЕТ
Елена Тарнавская
В восторге
Очень вкусная еда, всегда заказываю тут роллы, и многое другое. Персонал очень вежливый, никогда не опаздывают и не против того, чтобы что-то заменить
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, только скажите, и мы постараемся заменить блюдо или убрать лишнее в нем. Все для вас 😉
Александр Александр
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Списали деньги, спустя час отменили заказ. До операторов не дозвониться. Деньги не вернули до сих пор с 12.09.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, пятница и правда выдалась тяжелой.. В городе произошли проблемы в работе банков, что, к с…
Алина Андреева
В восторге
Лучшая доставка на районе❤️ Всегда свежие и вкусные роллы Пока еще не встречали ничего приближенного качества и вкуса😇 Спасибо большое за труд и вкус
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина, круто, что нам удалось доставить вам столько впечатлений 😉
Александр Проценко
В восторге
Очень вкусные роллы, всегда свежие продукты! Доставка вовремя. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, рады стараться для вас 😉
ДН
Данила Никулин
Понравилось
Хорошие роллы, стараемся в основном заказывать именно их
16 сентября 2025, официальный ответ
Данила, ваши старания очень приятны 😉
ЖА
Женя Абрикосов
В восторге
Считаю ,что это самые топовые роллы в городе!Идеальный баланс вкуса! Про том ям можно слагать легенды 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Женя, если услышите легенду про наш Том ям, звоните, мы в предвкушении 😁 У вас отличный вкус!
Андрей Векленко
Не понравилось
Раньше роллы были вкусными. Заказывали вчера - пришлось половину выкинуть. Говорят что поменяли рецептуру роллов, и как оказалось, теперь вместо рыбы кладут шкуру. Отдел качества говорит, что это норма, т.к. шкура съедобна.
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы очень сожалеем, что ваш недавний опыт с нашими роллами оказался неудачным. М…
ТК
Татьяна К
В восторге
Отличный сервис, быстрая доставка!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Александр С
В восторге
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Archie V
Совсем не понравилось
Дурдом, а не сервис! Заказал 7го марта доставку на 8ое, оплатил, заказ был принят. 8го утром вижу статус заказа N 2133384 "отменен", деньги не вернули (около 4,5 тыс), трубку не берут, в чате с живым человеком общение не предусмотрено, только бот. Не рекомендую иметь дело с данной конторой!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Archie! Сожалеем, что огорчили вас. Пожалуйста, позвоните по номеру Службы Заботы +7 80…
Екатерина Перова
Классное место)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады вашему отзыву. Мы и впредь будем стараться радовать вас качеством наших блюд!
Елизавета Павлова
Совсем не понравилось
13.01 в 19:13 сделала заказ 2009785 на сайте. В 19:21 мне позвонила менеджер Анастасия подтвердить заказ, я подтвердила. В 21:10 я зашла на сайт и увидела, что заказ отменен. В 21:16 я позвонила узнать по какой причине отменен заказ, напели, что что-то с программой и в течении 40 минут я получу заказ. Через 40 минут никого не было. Я позвонила в 22:17, мне сказали, что через 6 минут курьер будет у меня. Заказ я отменила, т.к. информация может быть не точной и зачем мне есть на ночь глядя?! Непонятно кто отменил заказ и зачем, я предполагаю, что была большая загруженность и сотрудники не хотели париться, но вопрос: «Вы не могли об этом сказать мне словами через рот?», я бы заказала у другой компании. Никто за эту дичь не извинился даже. Я менеджерам передала, чтоб мой номер передали в службу контроля качества и дали обратную связь по сложившейся ситуации, но судя по всему меня никто не наберет. «Ложки нашлись, но осадочек остался!».
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным случаем. Хотели бы исправи…
АL
Анастасия L
Совсем не понравилось
Будьте осторожны, начали обманывать с промокодами. На сайте написано: «Филадельфия в подарок» при заказе набора и нет никакой информации, что нужно куда-то нажимать для подарка, догадывайся сам, как хочешь. Оператор это тоже не проконтролировал и не положил подарок. В итоге позвонила менеджеру, а тот сказал, что нужно самим все нажимать и контролировать. В итоге никак не решил вопрос и не извинился. Клиентоориентированность стало ужасной. Либо не пишите про подарок, либо предоставляйте этот подарок и контролируете процесс. Вот так клиентов постоянных и теряют.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошло такое недопонимание. Пожалуйста, позвоните по номеру Службы заб…
Aron DeQuera
Не понравилось
Заказали с женой данную доставку сегодня,10.02.2023г. Когда пришли роллы и мы их открыли,то удивились размеру. Раньше было точно больше. Острые суши с угрём и авокадо были все развалены,как будто их трясли. бОльшая часть роллов сделана тяп-ляп,так как при попытке взять ролл палочками-он просто рассыпается на составляющие... По вкусу проблем нет-всё вкусно,но за такой высокий ценник,хотелось бы получить роллы большего размера и без всякого рода "косяков", а тем более за разваливающиеся роллы.. Не думаю,что в дальнейшем обратимся сюда еще раз.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что огорчили Вас заказом. Напишите, пожалуйста, в службу заботы о са…
Евгений Дусявичус
В восторге
Лучшие суши в городе. Держат марку марку много лет.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Екатерина Кузнецова
В восторге
Сделали заказ т.к рядом с домом. Однозначно рекомендую, приготовили за 30, а может и меньше минут, всё очень вкусно, продукты чувствуется ,что свежие , начинки много.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за такие добрые слова! Такие отзывы побуждают нас работать еще луч…