DressCode
Ателье-химчистка
Идеальная одежда с заботой профессионала: шьем, чистим, обновляем!
Позвонить
Полина З
Выбран компанией
Очень хорошее ателье, относила льняные брюки на подшив, спросили каким швом делать потойным или строчкой, попросила потойным, все сделали очень аккуратно, меньше, чем через неделю все было готово, очень приятная женщина, все отлично)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Кошкина
Все отлично рекомендую)
8 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЛ
Лила Лилу
Обратилась в данное ателье чтобы убрать длину у брюк. За подшив брюк взяли 1000 руб, срок исполнения сначала сказали 4-5 дней, после предложили на следующий день ( так как мне нужны были подшитые брюки на вечер следующего дня. Очень долго( если учитывать стандартный срок 4-5 дней) и дорого. Обещали написать смс по готовности, смс не написали. Чеки и гарантию не какую не предоставили. Работа в целом сделана аккуратно, но цена /качество не соответствуют.
ЕА
Елизаветка Анисимова
Женщина -волшебница просто ,ручки золотые у нее просто,всем советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизаветка. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Иванова
Сдавала куртку мужа, все выполнили отлично. Рекомендую к посещению. Спасибо🙌
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Краснова
Подшивала джинсы, все понравилось.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
юк
юля крылова
Была приятно удивлена сервисом, отзывчивые ребята , которые на Ура выполнели работу
25 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
НИ
Наиль Ибраев
очень хороший сервис,всем советую. Все быстро и качественно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
не первый раз обращаюсь в этот сервис. Очень нравится и всем советую,делают качественно)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Сергей Куликов
очень хорошее место,недавно сдал куртку,уже думал выкидывать но этот сервис дал ей вторую жизнь,буду приходить еще 👍
Здравствуйте, Сергей, спасибо, мы стараемся ❤
Александра Орехова
Сдавала свою зимнюю куртку в химчистку перед началом холодов, осталась очень довольна! Приехала после работы, и меня обслужили сразу, без ожидания в очереди. Куртку вычистили быстро — к концу недели она была готова. Она стала выглядит как новая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
НН
Никита Никонов
Я беременная и мне неподходят фабричные готовые брюки. Заказала в ателье ,брюки с запахом на поясе,для регулировки размера. Мерки сняли идеально, плотную ткань выбрала на месте. Заказ был выполнен ,в течении двух недель. С удовольствием буду носить !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Никита Никонов
Сдавал сюда свою весеннюю куртку перед началом сезона, очень доволен.Приехал вечером после работы, сдал без очередей. Почистили к концу недели. Получилось очень толково, вроде даже цвет посвежел.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Никонова
Испачкался пиджак, к тому же разошелся шов на рукаве, нашла по близости ателье, плюс там была химчистка, все постирали,погладили и аккуратно зашили рукав. Спасибо теперь как новый!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Соня Калинина
Хочу поблагодарить за проделанную работу ателье,очень понравился результат,так как проблема была серьезная Цена устроила,спасибо Рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
Марина Маркова
Хорошее ателье,делают свою работу качественно и добросовестно Цена не дорогая и это плюс Персонал вежливый и добрый,отмечу клиентоориентированность В общем,советую !!
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
КП
Кирилл Приказчиков
Надеюсь не закроются. Часто обращаюсь сюда. Все делают замечательно. Желаю удачи в работе
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Parakhat A. ‘
Недавно воспользовался услугами ателье для химчистки и мелкого ремонта одежды, и остался очень доволен. Вещи приняли быстро, подробно объяснили процесс и сроки выполнения работы. Порадовало внимательное отношение к деталям – все пятна были тщательно удалены, а одежда выглядела как новая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕА
Егорова Алена
Я в восторге от работы этого ателье! Принесла свою зимнюю куртку на химчистку, и она вернулась как новая. Отличное качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Murmurr
Посетила данное ателье в 19:42 (18 минут осталось до закрытия). Я понимаю, что конец рабочего дня, но я просто хотела задать вопрос можно ли будет укоротить ворот у куртки и сколько это будет ориентировочно по стоимости. Мастер начала говорить о том что у нее конец смены, даже не оценила фронт работы, не подошла ко мне, весь разговор стояла где-то далеко и говорила приходите потом. Очень клиентоориентированно, больше нет желания посещать это место с таким отношением.
П
Парень
Остался недоволен, нужно было подшить форму, кратко объяснил и наглядно показал что нужно сделать, сотрудник заверил что и так все хорошо,но спустя минуту поменял свое мнение, вопрос к компетенции? По лицу и разговору выглядело как будто человек не хотел браться за работу, предлагая придти завтра к другому «мастеру» Потратил время и желание к вам обращаться.
Сергей Шишкин
Быстро решили проблему с молнией на джинсах. Пришел, оставил, по телефону написали о готовности. Нет оплаты по карте, но перевод всегда спасает.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ND
Natalia Dmitrieva
Принесла пуховик на замену молнии. Предложенная молния работала туго, но мастер заверила, что со временем разработается. Итог разработки: 1) частично вырвана молния; 2) выпавшие зубцы; 3) потрачены 1800 р и время. А также появилась потребность в повторной замене.
Дмитрий Николаевич
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Конюхова
юбку подшили недорого
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МП
Марина Прскурнина
хорошее ателье, работу сделали быстро качественно и недорого 👍🏼
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
•A
•luchik AVA•
отличное ателье, сделали работу быстро и без лишних вопросов, советую 👍
1 августа 2023, официальный ответ
•luchik, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Светлана
Ателье-бомба,очень довольна качеством работы!!!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 💛
НГ
Никита Гайсин
Подшивали штаны с костюма так как оказались велики, сделали все незаметно, не пожалел что обратился именно сюда и так же советую своим друзьям это ателье
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДЦ
Дима Царев
Заходил в данное ателье недавно. Случилась непредвиденная ситуация, почти прям пеоед важной встречей, порвался карман на пиджаке. Живу рядом с этим ателье, но никогда еще до этого случая не обращался. Быстренько все сделали девочки, умницы прямо. Вещь как новая и со спокойной душой мог уже идти работать далее. Спасибо.
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо! Приезжайте ещё 🌸
Роман Комиссаров
Уже стал постоянным клиентом этого ателье, а все благодаря тому, что работают на совесть. Желаю дальнейшего развития и процветания.
7 июля 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Марина Шпак
Отдавала джинсы на замену молнии. Первый раз заходила в данное ателье. Работой очень довольна, сделали даже быстрее назначенного срока, спасибо.
3 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АУ
Александра Уварова
Обращаюсь много раз в данное ателье. Девочки очень хорошо работают, каждый раз качественно. Заходила недавно укоротить джинсы, на прошлой неделе отдавала куртку на замену молнии. В общем, всегда работой довольна.
1 июля 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГЕ
Гульмира Ережепова
Сделали в лучшем ввиде,очень качественно и быстро,отличные мастера, всем рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Артем Ким
Выполнили все как надо! Сдавал костюм в химчистку, спасибо вам!)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Неприятная, грубая и громкая женщина на приемке.Цены выше среднего. Больше не вернусь сюда. И дело не в качестве работ а вы персонале и их коммуникабельности. 10.06.2023
Спасибо, учтем
ЛА
Любовь Алейникова
Качественно и быстро сделали. Хороший специалист, вежливое приятное обслуживание
Любовь, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЛ
Ксения Логинова
Все быстро и в срок сделали, специалисты профессионалы!
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Валерия Максименко
Испортили дорогой свитер. Говорят, обращаться в химчистку, они только посредники. Звоню в химчистку, там никто ни в чем не виноват: «все сделано по технологии, это вы купили некачественный свитер, ничем помочь не можем.» Не найти виновных в этом деле. Но свитер испорчен. Настроение тоже. Вернули 700 руб за химчистку. И на этом спасибо. Писала более подробный комментарий, но его удалили. Понятно, откуда здесь такая статистика. Еще женщина там работает, швея и видимо заказы принимает/отдает, на мою просьбу позвонить начальству, стала крыть матом, швырнула телефон об стол и сказала, что никому звонить не будет и вообще у нее клиенты ждут. Я была в шоке. А я не клиент?! Будьте внимательны при выборе химчистки. Очень неприятное место и люди, работающие здесь.
2 января 2023, официальный ответ
Приветствую, по какому адресу вы сдавали химчистку?
Михаил Коваль
Всегда качественно и быстро! Обязательно рекомендую знакомым и друзьям! Уже не первый год чистим обувь у вас, очень нравится качество и скорость.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даниил Осипов
Все очень понравилось, очень добрые люди)
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Sanchez Chaz
Хорошее ателье, подшили качественно и быстро 👍🏼
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мира, за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Яна Толстун
Ушивала топ, заказ забрала в тот же день. Все быстро и аккуратно. Спасибо большое!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Надежда Ежелева
Если вы ищите хороший сервис, то точно попадете по адресу . Мне нужно было срочно подшить брюки. Управились за вечер . А скорость в такой работе очень важна , но и качество на высшем уровне . Любовь,( к сожалению не спросила отчество) очень приятный и позитивный человек , сразу поняла что мне нужно. Я была приятна удивлена , когда дома посмотрела работу . Мне бонусом пришили пуговку ,это оч мило . Молодой человек который отвечает на телефонные звонки , Вам отдельное спасибо, что попросили задержаться сотрудников и я успела забрать заказ. Процветания вашему бизнесу , от души))
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Вадим Козин
Большое спасибо мастерам. За 1 день подкорректировать военную форму👍
29 мая 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Виталий Ли
Пришёл 17.05 забирать заказ, никого нету. По телефону ни кто не отвечает. Как-то не серьезно. Больше не приду
КL
Кирилл L.
Отличный ремонт одежды. Ходили в соседний, Испортили вещь. А на шувалова 16/9 ее спасли и все сделали как нужно и в срок!
2 мая 2022, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Андрей Самсонов
Ушили за один день кожаную юбку жены. Все понравилось, будем обращаться снова, спасибо.
25 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку 🙏👌
TA
Tamara Avedova
Отдавала куртку на ремонт. Очень качественно и быстро сделали, как новая😍 Сервис, скорость, качество огонь!
23 апреля 2022, официальный ответ
Tamara! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🌸