Ceramission
12+.
Записаться онлайн
ВФ
Валерия Фатеева
Здравствуйте! Я была на свободной лепке и водила дочку на детский мк! Все остались довольны! Ребенок был очень увлечен процессом) наблюдать за такой сосредоточенностью - еще одно удовольствие)) весь персонал добрые и заботливые феи!
Добрый день! Спасибо, Валерия, за фотографии и оценку. Мы рады вам 🤗
Вера Парадеева
Была на мастер классе! Огонь! Всем советую посетить! Море положительных эмоций ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходи вновь!
Анна Смирнова
Первый раз посетила подобный мастер-класс вообще, и первый раз именно в этой студии. С первого раза благодаря мастеру Виктории сделала суперскую кружку для утренних кофеëчков! Теперь жду когда можно будет забрать мою прелесть домой☺☺☺
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Сорокин
Очень понравилось! Мастер-класс по ручной лепке настоящая медитация, внимание со стороны инструктора к каждому, индивидуальный подход, супер!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Родион Миронович
Побывали с супругой на мастер-классе по лепке тыквы из глины Все очень понравилось Атмосфера спокойствия удивила Мастер показала поэтапно что и как делать
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вновь ❤
Арина Мясникова
Мне понравился мастер класс 👍мне помогали Ксюша и Даша спасибо тарелочка получилось очень красивая ❤️❤️мастера очень позитивные 💕
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
МЛ
Мария Люфанова
Хорошая просторная светлая студия, очень милые, вежливые сотрудницы. Ходили с детьми, детям очень понравилось. Будем приходить на мастер-классы. Рекомендуем! ))
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
КА
Карина Аринина
Отмечали с мужем день рождения на гончарном свидании! Благодаря мастеру Виктории сделали потрясающие кружки для утреннего кофе 🤍🤍 Вика, вы потрясающая!🫶🏻 Обязательно вернемся еще на другие мастер-классы! 🫶🏻
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌
иа
илья аринин
Отличное место) мастер Вика, помогла сотворить маленькое чудо ( см. фото ниже), даже с моими руками. Обязательно придем еще. P.S. Спасибо за пиццу.
Илья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
MR
Marina Remneva
Была на Тыквенном мастер-классе. Все очень понравилось. Внимание было уделено всем участникам. У всех получились тыковки, разные, но все интересные и симпатичные. Время пролетело незаметно. Могу смело рекомендовать к посещению
Добрый вечер! Спасибо вам большое за тёплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОГ
Ольга Гайдаржи
В первый раз были на таком мероприятии, все очень понравилось. Мастер на протяжении всей работы следила за каждым, помогала, спасибо большое за это❤️ обязательно придем еще
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
MМ
Mария Машкей
Чудесное место, с приятной атмосферой и персоналом. С нетерпением жду свою красную кружку. Спасибо, Пати ❤️
Mария! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас вновь 😉
Александра Рудницкая
Замечательная студия, легко нашли. Инструктор все объяснила, помогала в работе и много что дала делать самостоятельно. Подсказывала, что можно и каким способом сделать. Ходили на романтической свидание, выбрали пиццу (была маленькая, но вкусная!!!). Попросили нас сфотографировать, девушка администратор вышла из за стойки и сделала отличные снимки. (Если хотите фото не забудьте попросить, если самим, то все будет в глине, ну лично у меня так и было^*^) есть система сертификатов, очень интересная и живая группа в ВК есть.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
ЕЖ
Елена Жмаева
Огромное спасибо за мастер класс чайная пара! Отдельная благодарность Пати за профессионализм, чуткость и мастерство ❤️ вернусь к вам еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Лисара Ритендо
Была в день рождение на Кинолепке. Слепила Утю под " убить Билла 2" Все понравилось, уютная студия, мастер все хорошо объясняла и если что помогала с изделием. Сделали за 3 часа вместе с покрасом. ( на фото промежуточный результат ) ♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
АЧ
Антон Чешев
Остались в восторге от мастер-класса! Очень душевная атмосфера, внимательный преподаватель, который всё понятно объясняет и помогает. Работа с глиной оказалась не только увлекательной, но и невероятно расслабляющей. Ушли с красивым с желанием вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и творческое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Привела сюда подруга в день рождения - получился лучший подарок из всех💔 Получились великолепные кружки, а Екатерине ставлю отдельную шестую звезду (в том числе за великолепный плейлист)
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку процесса и музыкального вкуса…
Эля Юдникова
Была впервые . Очень уютная студия керамики. Посетила мастер -класс "Кинолепка", смотрели фильм и создавали шедевры ) Замечательный и добрый персонал, чудесный и понимающий педагог по керамике . Безумно классное место для того, чтобы попробовать сделать своими руками красоту ♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно, ждём вас снова! ❤
ДБ
Дарья Багина
Была на мк «Нерияги», замечательный опыт. Куратор замечательная, хорошо объясняет, помогает исправить ошибки. Администратор очень заботливая, напоила чаем, предложила конфеты🥺 Обязательно приду ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу мастера и администратора, будем рады видеть вас снова!
Елена Корижина
Посещаю второй раз и как всегда в полном восторге!!!! Сегодня делали маленькие фигурки!!!преподаватель Виктория очень нравится! Благодарю за впечатления!!!Всем рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова о нашей студии. Мы будем рады видеть Вас снова
Екатерина Николаева
Любимое место для проведения свободного времени, разнообразные мастер-классы и пространство для творчества! Сегодня спасибо Ульяне за терпение, помощь и поддержку! Обязательно приду ещё много раз!
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова. Мы всегда рады стараться, чтобы у Вас оставались только полож…
Рина Ш
Заместительное место, всем советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей студии 🤩
КС
Константин Смольников
Чудесное место, приятные люди) Провели здесь выходной, слепили классные кружки, всем рекомендую) Отдельное спасибо Виктории за крутой мастер-класс!
15 мая 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Мы рады, что у Вас остались приятные эмоции после мастер-класса 🤩
Анна Беляева
Была на мастер классе первый раз. Осталась довольна, всё прошло в приятной атмосфере. Буду записываться ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас снова на наших мастер-классах🤩
ЕГ
Елена Громова
Прекрасная студия! Очень милые и внимательные девочки-мастера. Мы проводили праздник целым классом, всем хватило внимания и получились очень красивые работы у каждого. Большое спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова о нашей студии. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о…
М.
Мария .
Посетили с дочкой мастер-класс на гончарном круге. Наставницей у нас была Виктория, очень милая и обходительная девушка. Гончарить оказалось не так просто, как мы думали, но под руководством Виктории нам удалось изготовить кружку и миску коту.
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отклик о нашей студии. Рады, что у Вас остались только приятные впечат…
Kam Galeeva
Дарья прекрасный наставник в вопросе знакомства с лепкой керамических изделий. Благодарность студии за интересный опыт и отличную атмосферу
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤍 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии на мастер-классах
ДБ
Данила Баранов
Посетили с девушкой мастер-класс по лепке кружки из глины. Это было замечательно-чудесно. Спокойная душевная атмосфера, прекрасные мастера. Всё было круто!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что у Вас с девушкой остались приятные впечатления после мастер…
Мария Р.
Была на мастер-классе по шкатулке. На выбор был любой фрукт и овощ. Я с удовольствием сделала тыкву. Мастер Виктория помогла в процессе. Два часа пролетели незаметно! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв о нашей студии. Будем рады видеть Вас снова у нас на мастер-классах ❣️
Елизавета Андронова
Были на мастер-классе «кружка для како», мастер все понятно объяснила, помогла и была максимально внимательно Вернусь ещё раз при следующей поездке в Питер)
15 января 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после мастер класса. Ждём вновь в…
Альберт
Отличное место,обалденное времяпровождение. Очень приятное общение мастера с детьми ,все остались довольны! Рекомендую данное место.
Альберт, благодарим за отзыв 💖
Теплая атмосфера, с ребенком пришли в студию керамики второй раз дочка довольна, можно делать хорошие подарки любимым, близким и просто что-нибудь для души.
Благодарим за отзыв💖
КТ
Ксения Тиганова
Очень нравится студия, приходили на МК второй раз, дочь в восторге, приятная обстановка в студии, хорошие мастера проводят, остается приятное впечатление от работы и от процесса творчества, которому все способствует, СПАСИБО вам огромное, будем приходить еще и творить
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что после мастер-класса остались приятные впечатления, ждём Вас снова 💖
ВБ
Владислав Боевец
Были с девушкой на свидании здесь! Очень и очень интересно! Всё рассказали и показали в должном виде) Хорошее место, чтобы отметить годовщину)
Владислав, благодарим за отзыв 💖
ЮГ
Юлия Григорьева
вчера ходила на мастер класс . Мастер Ульяна мне очень помогла. Время пролетело очень быстро. Получилась елка! Теперь буду ждать, когда подсохнет. Рекомендую творческим лицам мастерскую. Девочки там с фантазией и терпением ! Творите и вытворяйте!
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что у Вас остались приятные впечатления после мастер-класса в нашей ст…
Алиса
Впервые побывала в этой студии в самом самом начале ее работы и меня покорила директора (руководительница? Я не уверена в должности) на индивидуальном мк. Это было мое первое соприкосновение с керамикой, и я бесповоротно влюбилась в процесс. Все было очень внимательно, чутко, участливо, но при этом без лишнего напора и директивы. Вылепили чашку и пиалу, выбрали глазури, и я ушла уже довольная на 300% от полученного опыта. А уж когда забрала готовые изделия, не могла поверить, что это моих рук дело) А недавно вновь сходила на индивидуальный мк уже к Ульяне, и снова сердечко разбилось. Невероятно ценно видеть вовлечение наставника в процесс, особенно когда это твои не супер выдающиеся начальные шажки. Но то, с каким пониманием и поддержкой мастерица подошла к делу - вообще не могу описать 💔 Сейчас, как и прежде, для меня лепка - это способ замедлиться, отойти от всех тревог и печалей, которые происходят в этот период, и на несколько часов сконцентрироваться только на своих ощущениях. Огромное спасибо всем девушкам, которые занимаются студией и дают эту чудесную возможность! Уже записалась на новое занятие и с нетерпением его жду 🌸🥺💖
15 января 2025, официальный ответ
Алиса, мы рады, что именно с нашей студии у Вас началась любовь к керамике. Благодарим за тёплые сло…
Il Krot
Посетили мастер класс по лепке на гончарном клубе! Ребенок в восторге! Спасибо Виктории за увлекательное занятие!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова :) Приходите к нам снова!
Наталья Эстрина
Очень интересно прошёл мастер класс. Отдельное спасибо Ульяне. Прям супер-супер! Ждём свои изделия с обжига!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать на новых мастер-классах :)
ОТ
Ольга Тихонова
Удобное расположение студии, приятные администраторы и мастера. Для Родителей место для ожидания детей с горячим чаем
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим! Мы рады, что Вам всё понравилось!)
ИН
Ира Николаева
Прошла базовый курс . Очень понравилась программа , профессиональные преподаватели ! Дружелюбная атмосфера !
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии :)
Юлия Иванова
Замечательное место. Ребенку очень понравилось. Отдельное спасибо девушкам-мастерам! Все прошло замечательно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии :)
Daria R
Мастер-класс очень понравился! Хочется сказать отдельное спасибо мастерице, которая у нас вела, за терпение и за то, что внимательно записала все наши пожелания по выбору цвета изделия, хотя мы уже и так просидели там дольше положенного :)
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, буде рады видеть Вас снова в нашей студии :)
АЦ
Анна Цветкова
Проходила базовый курс по керамике, все очень понравилось, приятное место, приветливый коллектив и уютная атмосфера. Большое спасибо мастеру Пати за новые знания и индивидуальный подход )
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Рады, что у Вас остались приятные впечатления после курса :)
ИД
Ирина Демидова
Приятная атмосфера, прекрасная идея для времяпровождения с близкими людьми 🙈🙈♥
10 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё :)
_ kshaera
Все было супер! Девушки очень приятные в общении, атмосфера дружеская 🩷🥹 Обязательно придем ещё!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждём Вас снова!
Павел Иванов
Были всей семьёй на мастер-классе. Очень понравилось работа с глиной. Огромное спасибо Виктории за увлекательный урок!
4 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим! Мы рады, что Вам всё понравилось!)
ВВ
Валерия Вовк
Была на мастер-классе в этой студии на лепке тарелки. Выбрала не совсем обычный вариант изделия, но мастерица Дарья очень внимательно отнеслась к моей задумке и помогла воплотить максимально в жизнь 💖 также участвовала в лотерее и получила скидку на посещение группового мастер-класса. Собиралась посетить эту студию ещё раз, а теперь 100% приду✨
4 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за приятные слова! Ждём Вас снова :)
Ксения Ширяева
Замечательное место, очень атмосферная студия, прекрасная Дарья помогла создать мне волшебную тарелку в виде приведения.Мероприятие в честь Хеллоуина было волшебное и пугающее
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо! Приходите в гости ещё :)
Ирина Талалова
Очень поправилось на мастер классе! Делали кружку для какао, мастер Пати прекрасная девушка, очень понятно объясняет. Планируем посетить другие мастер классы!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что у Вас остались такие эмоции после мастер-класса! Будем рады видеть Вас…
Ева Шакирова
Максимально уютное и теплое место. Отметили день рождения с друзьями на мастер-классе по лепке из глины, все очень понравилось! От всего сердца благодарны мастеру Пати за крутой мастер-класс ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв! Приходите в гости ещё :)