Daily fitness
Фитнес-студия
Евгения Макаровская
Уютная студия рядом с домом, это находка! Есть всё необходимое, для качественных тренировок, хороший тренерский состав, рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно 😍😊
Светлана Светлана
Самая лучшая студия! Я была во многих, но именно здесь идеально всё: интерьер, удобства и самое главное - очень профессиональные тренеры! Спасибо за такое место силы 🫶🏼
14 января 2026, официальный ответ
Света, спасибо огромное за теплые слова! Нам невероятно приятно 🥰
Ксения Бугай
Отличная студия! Заниматься одно удовольствие, тренерский состав замечательный
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно ❤️
LT
Larisa Torosjan
Отличная студия !все тренера просто бомбические , очень опытные ,внимательные , тренер по йоге просто уникальна !Благодаря им встретила лето в отличной форме.Всем искренне рекомендую, всем здоровья и красоты!
26 июня 2023, официальный ответ
Лариса, вы в шикарной форме, потому что живете активно! Мы все вами искренне восхищаемся ) Спасибо в…
Алена Агафонова
отличная студия! чисто! тренера очень тактичны. приятная женская атмосфера!
5 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤️
Алина Кошкина
Хорошая студия, приятные тренера Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Елена Брылёва
Студия очень уютная, светлая, чистая. Вежливые администраторы, очень приятные девушки, показали студию, проконсультировали по проводимым тренировкам в студии. Удобная раздевалка с теплым полом. В раздевалке есть необходимая косметика для снятия макияжа. После тренировки, если есть желание можно принять душ (шампунь, гель, все есть). Понравился тренерский состав, все тренера профессионалы, анимательны, поправляют если упражнение выполняется неправильно. Заменяют упражнение, если по состоянию здоровья есть противопоказания. Время на занятиях пролетает незаметно. В студии на любой вкус можно подобрать тренировку от растяжки до силовых тренировок. Рекомендую к посещению.
Алёна Лисовенко
Идеальная студия: чисто, красиво, уютно, классные тренеры и интересные тренировки. По видам тренировок идеальное попадание в мои потребности (60% здоровье, 40% внешний вид) Хожу почти с открытия и становится только лучше. Здоровая спина, йога и персональные тренировки - просто любовь❤️ P.S. Теплый пол в раздевалке - вторая любовь :)
Анна Кудрявцева
Очень классный клуб. Когда заходишь в него, словно на Бали оказываешься
1 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! С Бали нам еще ни разу не сравнивали :) Всегда ждем вас с супругом на тренировках !
СБ
Софья Белякова
Новомодное помещение приводит в восторг. Есть все для комфортного занятия спортом, включая дружелюбный персонал, готовый помочь. Большое спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Софья! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно :)
МТ
Милена Тарасьян
Хожу сюда уже достаточно давно. Всё нравится, вежливые тренера, красиво всё оформлено, респект. Всем рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей студии! Очень приятно :)
Аня Шулепова
Как никогда счастлива, что пошла на фитнес. Целью было нарастить мышечную массу. За месяца 4 пришла к офигенному результату.
Зотова Шевченко
Рада, что в нашем городе есть хорошо оборудованный фитнес клуб с приятным персоналом и тренерами! Тренер помогла нарастить мышечную массу для соревнований и давала советы. Однозначно рекомендую
Михаил Миронов
Захотела похудеть к новому сезону и записаться в зал. Тренажёры новые, везде чистенько и убрано. За 3 месяца достигла того результата, которого хотела. Спасибо Daily fitness