Чистые мордашки
Груминг-салон
Дарья Карасёва
Замечательное место, в магазине при студии очень много всяких крутых штук для собак — стильная одежда для хвостиков, керамические миски ручной работы, игрушки, амуниция. Восторг! Грумер Анастасия – чудесный мастер, нашла подход к нашему шпицу! Хвостик после стрижки чистенький, вкусно пахнет, а самое главное, очень довольный (и накормленный вкусняшками)!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас в гости!
Елена Половянова
Делали груминг у Елизаветы, я довольна. Собака была спокойна всю процедуру, а когда пилили когти, вообще уснула!!! Хотя у нас очень шебутная собака))) грумер сумела найти к ней подход, наша Шанти в неё просто влюбилась! Спасибо за обслуживание, вернёмся к вам ещё) Очень понравилась спокойная и дружелюбная атмосфера в салоне!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв, приходите ещё)
МП
Мария Павловская
Замечательный груминг салон и магазин! Чисто, вежливые сотрудники, все процедуры выполняются всегда на высшем уровне!!! Я и моя собака довольны) Всем советую
Анна Анна
Благодарю хорошее обслуживание ! ♥️вернемся обязательно !
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями с фото ♥️ Мы очень…
Сонечка Пачина
Грумер чуть задержалась, из-за чего стрижка закончилась позже, это вызвало неудобство, но в остальном работой очень довольны. Администратор - лапочка, очень милая и дружелюбная. Подстригли хорошо, будем ходить сюда
Элина Ижицкая
Забота и любовь к хвостатым! Бережное отношение к питомцу и коммуникабельность девушек покорили моё сердечко. Однозначно рекомендую. Сервис 10/10 Ответственность 10/10 Скорость работы 10/10
Виктория Огнева
Приходим не в первый раз уже и только хорошее впечатление после груминга! Быстро, качественно, цены приятные! Рекомендую
ИС
Илона Салямова
Отличное место! Собаке все понравилось)
Глеб Павлов
Хотелось бы поделиться отзывом на ошейник для котиков. Поскольку мой кот не очень любит такие штучки(можно сравнить с 3 фото), я очень переживала, но зря. Он оказался очень классным! Котик его даже не ощущает, так же с лёгкостью сможет выбраться из него, если вдруг зацепится. Ну и, конечно, главный плюс - выглядит очень ярко, свежо и мило. По улице с ошейником не погуляешь(хотя, мы видели там очень красивую шлейку для кошек), но идеально подойдёт для адресника.
Елена Андреева
Ой замечательная студия))) У меня открыли Грумминг рядом с домом, но я все равно хочу водить только сюда))))
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях :)
Екатерина Матузенко
Мастер учел все мои пожелания по стрижке собаки, очень довольна результатом!👌🏼
AE
Artem Egorov
Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличная локация! Пожалуй, лучший салон на ВО 👍🏼
София Воронина
Первый раз пришли на груминг, нам безумно понравилось! Мастера профессионалы своего дела! Помогли подобрать домашний уход и рассказали способы вычеса в домашних условиях)) Идеально вычесали, наша Шери пахла конфетками😍 Подарили натуральные вкусняшки, что очень приятно, от души всем советую!