Легенда
Ателье
Александр Тюшов
Был сегодня, всё сделали на высшем уровне, быстро и чётко! Рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Кж
Карим житель
👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Шавула
Вывеска отсутствует, найти очень сложно. Цены стремятся в космос, не рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Вывеска с подсветкой весит с начала открытия ателье ,указатели ателье есть . Цены гуманные и меньше чем в близлежащих ателье
ИЗ
Ирина Зуева
Отличное ателье. Качество супер, цены приемлимые. Всё понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВТ
Влад Тимофеев
Прекрасное ателье, все сделали хорошо и быстро
29 августа 2025, официальный ответ
Влад, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Кристина Курсикова
Прекрасное ателье 🙏🏻 Все сделано качественно и быстро, а что самое главное учтены все пожелания 🙏🏻 спасибо огромное ! 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
МТ
Марина Тельтевская
Прекрасное ателье! Очень вежливые и доброжелательные работники! Уже два раза бесплатно (!) помогли привести в порядок фиксаторы для ручек ребенку с ДЦП 💕! Спасибо🙏 Очень аккуратно сделано, нигде не натирает. Подшивала и ушивала брюки здесь много раз (с маленьким ростом редко можно найти по размеру), никогда не было нареканий, все подходило с первой примерки. Цены очень адекватные, особенно учесть, что аренда в этом доме дорогая. Рекомендую 💯 %
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
МТ
Максим Тимофеев
Пользовался услугами этого ателье - все понравилось! Отзывчивый персонал и хорошее качество! Хорошо встретили и обслужили! Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
НЛ
Никита Лушников
Меня там хорошо приняли
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Левойшина
❗️Хожу уже больше года точно., Хотя живу на Королёва!!!! Рядом со мной ателье испортилось , поменялись сотрудники , задрали ценв !а делать стали хуже ! И я была в поиске нового ателье. на Легенду наткнулась случайно и не пожалела. 💖Делала разные заказы от подшивки Джинс до перешива изделия. Прекрасный , внимательный и профессиональный персонал ! Учитывают все пожелания . Адекватные цены !!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕД
Екатерина Данилевская
Отдавала подшить джинсы, работу сделали качественно , все на уровне! Отдельно хочу отметить очень доброжелательную, приятную женщину! Буду обращаться еще)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Влада Романовна
Всегда делают все очень качественно и быстро. Ходим только сюда даже после переезда, потому что очень сложно найти подобный сервис. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЮБ
Юлия Библя
Супер ателье👍 Очень вежливая и аккуратная швея, подшила пальто по длине, дополнительно даже пуговку пришила внутри, заметив, что она оторвалась. Было очень приятно! Рекомендую однозначно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Наталья Богачева
Все хорошо,быстро сделали, зашили шов на куртке,спасибо.Цена адекватная
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елизавета Сучкова
Отличное ателье, нужно было перешить комбинезон для собачки. Был нам велик, сделали быстро и очень качественно. Цены слишком порадовали👍🏻Результатом прям довольна, буду теперь ходить исключительно сюда. Спасибо что вы есть🫶🏻 Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😁
Ирина П.
Отличное ателье! Обратилась впервые. Мастер Марина - профессионал своего дела, приятная и вежливая в общении. Все мои пожелания учла, сделала в срок и очень качественно. Цены приемлемые, по сравнению с другими ателье. Буду иметь его ввиду при необходимости и всем рекомендую! Спасибо еще раз!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
S.
Sofya .
Мои пожелания были поняты с полуслова, работа выполнена быстро и качественно. Цены очень приятные, а девушки, которые там работают, очень вежливые. Буду обращаться еще ни один раз
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya, благодарим вас 😌 Ждём вас снова.
СА
Светлана Абузярова
Ателье нашла не сразу. Оказывается нужно сначала зайти в кафе, а пройдя дальше мимо продавцов кофе и фруктов, стиральных машин самообслуживания, будет салончик красоты и ателье! Отдала джинсы на подшивку! Джинсы купила за 1500, а за подшивку - 700р. Немного дороговато. По качеству вроде всё хорошо.
Рустем Добрый
Делают хорошо. Но цена выше среднего.
Анастасия Шулакова
Сделали все супер. Спасибо большое !!!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Таня Пепе
Марина прекрасно выполнила подгон платья по фигуре. Быстро и качественно и цена очень порадовала!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЕВ
Ерасова Валерия
Просто потрясающая швея Марина, хотела укоротить юбку, но везде цены были заоблачные , так как необычный фасон у юбки , Марина сделала все быстро, а главное качественно и недорого Спасибо большое, буду обращаться ещё !!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Будем рады вас видеть снова.
Ольга Рисенберг
Марина все сделала быстро, недорого и на 5+, спасибо! Очень рада, что в доме есть ателье с таким профессионалом 😃
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
L
Lera.
Отличное качество,цена просто бомба! А Марина просто супер человек, добрая, отзывчивая, все сделала с первого раза идеально, придём еще не один раз! Спасибо огромное!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
EK
Ezarta Kholoso
Отличное ателье,сдала джинсы укоротить и пуховик на переработку порванных мест.Сделали все быстро и качественно.Марина очень вежливая и дружелюбная,что не часто встречается в спб,советую👍🏾
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Шерстнева
Зашла сделала кнопочку быстро и аккуратно, и всего 200 р
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Vitaly Krivolapov
Очень хорошое ателье, со своими задачами справляется на 5! Будем и дальше ходить и советовать другим.
Алекса Задорова
Очень понравилась работа Марины, ни один раз к ней обращаемся. Все быстро и аккуратно
Надежда Чапышева
Марина работает четко, быстро и экономично. А главное классно!
Максим Зайка
Супер ! мастер профессионал спасла буквально починила чехол
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады вам всегда помочь
Дарья Мельник
Отличное ателье! Все зашили незаметно, будто ничего и не было, соотношение цена - качество отличное! Буду приходить только сюда однозначно!)
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо . Всегда рады вам помочь
Александр Барашков
Очень довольны качеством подшитой одежды. Рекомендую, вежливые сотрудники и демократичные цены
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Мы всегда рады вам помочь.
Анастасия Шумякова
Делала ремонт , все сделали быстро и качественно , по цене очень приемлемо!!! Однозначно пять звёзд , советую !
Яна Воинова
Спасибо большое за оперативность и качество! Буду обращаться ещё! Обязательно!
Игорь Пушкарёв
Рекомендую ателье Легенда. Поменяли молнию быстро и качественно. Ценник приятно порадовал.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо