Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
ЛС
Лариса Скалацкая
Очень рада, что в моей жизни появилась эта клиника и врач Елена Анатольевна. Чуткая, внимательная, все объясняет , а не просто назначает препараты . Всегда на связи. Теперь я спокойна за свое здоровье. Спасибо большое !
Цп
Центр превентивной и интегративной медицины Инны Кононенко, Многопрофильные медицинские центры
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Alex S
Очень грамотный врач
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена Мицкевич-Быстрова
Хочу выразить большую благодарность Центру Инны Каноненко за доброжелательность, внимание к своим пациентам. Особую благодарность выражаю косметологу Екатерине Ивановне за ее профессионализм и внимание к пациентам. Спасибо большое.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Милена Криль
Спасибо большое врачу Екатерине Ивановне. Наблюдаюсь уже целый месяц и виден хороший результат! Она настоящий профессионал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Т
Тамара
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александра Ипатова
Прекрасная клиника. Работают с уважаемой лабораторией в Москве. Приятные цены, легко записаться на приём. Медсестра мастер своего дела! Первый раз не почувствовала НИЧЕГО при заборе крови из вены.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады, что вы оценили наш профессионализм, удобство записи и комфорт.
N
Nlko
Отличная, приятная, опрятная клиника. Все устроило, понравилась работа специалиста Волковой Елены Михайловны, проблема была понята и решена. Большое им спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Оксана Воропаева(Ажибаева)
Хороший центр! Большая благодарность Инне Александровне, за внимательность и профессионализм! Все очень подробно и понятно. Результаты радуют. Очень приятно и комфортно работать!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Татьяна С
Ходила в клинику несколько раз, результат в плане похудения есть, но очень плохой сервис в клинике Такое ощущение, что тебя хотят развести на деньги, и стоимость не соответствует качеству 1. В самом начале была очень грубая администратор, которая хамила(сейчас другая) 2. При первичном приеме надо было сдавать огромный перечень анализов, на сайте клиники было указано, что дешевле сдать у них, по итогу пришла сдавать туда и они каждый показатель вбивали вручную, что заняло час времени моего почти. Почему если у вас есть перечень анализов нельзя это все автоматизировать и не тратить время клиентов? По цене тоже дорого 3. Один раз запись просто не сделали, я пришла, а записи нет 4. Доктор может задержать прием с другим пациентом на почти час, но при этом даже не предложат скидку 5. Всегда стоимость приема была 5 тысяч, в последний раз уже после приема сообщили, что стоимость приема 5 тысяч + 2 тысячи за анализ тела уже по факту оплаты. До этого не предупреждали об этом. Заставили оплатить. Как вам клиентоориентированность клиники?
ВВ
Виктория Вохмина
Сдавала анализы. Все было сделано быстро, четуо, безболезненно. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв)
ЛХ
Людмила Харченко
Центр Инны Кононенко - это место силы для тех, кто хочет обрести здоровье, уверенность и красоту! Инна Александровна подобрала команду профессионалов, сама высококлассный специалист: всегда досконально всё рассмотрит, проанализируем, объяснит и назначит адекватное и эффективное лечение
4 марта 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что рекомендации врача вам помогли!
MP
Mimo Prohodite
Действительно стоит своих денег
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mimo! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
НБ
Наталья Бережная
Посещаю в данной клинике косметолога Выучейскую Викторию Яковлевну- отличный специалист. Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы, даст рекомендации по уходу и выполнит всё на высшем уровне. Рекомендую🔥
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку работы косметолога. Всегда Вам рады!
Алсу Шейк
Хочу поблагодарить диетолога и нутрициолога Инну Кононенко за приём! У меня осталась вот очень очень приятное впечатление лично о враче и о подходе. Я аккуратно вхожу в новое питание, мне это психологически непросто, ввожу добавки по списку) но даже уже вижу положительные изменения)) Уверена, что все будет хорошо!) Спасибо за первоклассную консультацию, подробное вкусное меню и поддержку!
1 августа 2022, официальный ответ
Алсу, благодарю Вас за отзыв! Конечно, у Вас всё получится! Постепенно переходите на новый режим пит…