Академ
Юридический центр и бюро переводов
ГС
Гульсина Саттарова
Указано не правильное время работы. 10.12.2025 10:13 а они ещё закрыты.
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульсина, нам искренне жаль, что именно сегодняшним утром сотрудник, который работает в офисе на Ака…
Elanri Raite
Ура хоть кто-то не берёт 40 рублей за один лист печати
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в наших офисах
Валерия Каялайнен
Пришла с просьбой перевести паспорт на финский. Очаровательная девушка-работник проконсультировала по стоимости и деталям услуги. Сразу видно человек разбирается в своей работе и любит её, а также ценит клиентов. Настоящая находка для данной организации.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Эля Баталова
Замечательные сотрудники, которые всегда мне помогают с переводом документов. Советую обращаться сюда, так как есть и юридические услуги
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!
VS
Vlada Sovalova
здравствуйте! приносила на перевод с русского языка на белорусский свой паспорт и свидетельство о рождении. очень понравился сервис: демократичные цены (дешевле, чем в других бюро переводов) и приятное обслуживание! особенно порадовала девушка-менеджер, от общения с ней остались только положительные эмоции! в целом, благодарна центру «Академ» за качественный перевод 👍🏼
2 октября 2023, официальный ответ
Влада, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Anya Korkina
Отличное Бюро Переводов! Помогли перевести документы с русского на испанский. Перевод оказался очень качественным, особенно за такую классную цену. Отдельное спасибо переводчику, который в кратчайшие сроки перевёл столько важных для меня документов. Менеджеры - приятные люди. По телефону меня консультировал парень, а заказ принимала девушка. Оба по общению мне понравились, очень клиентоориентированные люди. Спасибо Вам большое за Вашу работу, обязательно порекомендую ваше бюро своим знакомым и обязательно обращусь сама, если снова буду в этом нуждаться. :)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова.
tina 🎀
недавно приносила казахстанский паспорт на перевод первоначально решила узнать детали по телефону, девушка проконсультировала по прайсу и времени перевода, цены меня устроили все выполнили быстро и качественно, спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш теплый отзыв!
Vi М
25 сентября приходила, чтобы перевести документы на китайский язык и нотариально заверить Девушка менеджер ответила на все мои вопросы, посчитала стоимость, очень вежливо и доступно все объяснила В итоге все сделали очень быстро и по приятной цене, спасибо вашим сотрудникам!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что оказались Вам полезны.
Анастасия Абрамова
Принесла на перевод аттестат для поступления в итальянский университет. Быстро приняли документы, оформили. Девушка менеджер рассказала о том, сколько ждать, как я могу забрать документы и ответила на все мои вопросы. Порадовало желание помочь и хороший клиентский сервис) Другие свои документы тоже принесу сюда на перевод, качеством оказанных услуг осталась довольна 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв! Будем Вас рады видеть в наших стенах.
Maddy Nelson
Приносила паспорт на перевод с русского на узбекский В кратчайших сроках выполнили перевод, да еще и за такую демократичную цену Когда обращалась в другие бюро переводов, то цены были несколько выше Очень приятная была девушка по телефону, проконсультировала по прайсу и подняла настроение шуткой 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас еще!
Андрей Шерлок
Быстро и качественно помогли решить мой вопрос)
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!
Марьяна Спиридонова
Решила написать этот отзыв, поскольку у меня был достаточно сложный случай и внятно проконсультировать смогли только в бюро переводов "Академ". Мне нужно было нотариально заверить мою подпись на заявлении о вступлении в брак в Германии. Заявление, естественно, на немецком языке. Все нотариусы в городе отказывали, ссылаясь на то, что не заверяют документы на иностранных языках. В бюро переводов "Академ" подсказали, что нужно сначала перевести это заявление на русский, подписать у нотариуса и только потом обратно перевести на немецкий. Спасибо. Благодаря им сэкономили деньги и время.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Марьяна, за теплые слова!
Диана Калинина
Сотрудничаем с этой компанией уже три года. Помогли решить вопрос с тоталом автомобиля в 2020 году. Страховая компания все выплатила быстро и без проблем. В 2021 году был развод и брала у них консультации. Тоже благодаря им все прошло хорошо. Появилось понимание как делить имущество. В том же 2021 году заключили с ними еще три договора. На представление интересов в суде. Благополучно подали иск и выиграли первую инстанцию. Всего было 6 заседаний. Проблем не было. И в 2022 году заключили контракт на ведение бцхгалтерии моей компании и ребята полностью переделали все договора с сотрудниками. Я думаю мы с ними надолго. За это время не было никаких проблем. Все четко, быстро и слаженно. За их сервис и скорость работы адекватная цена услуги. Рекомендую и ставлю 5 звезд односначно. С большой благодарностью от моей компании и лично от меня)))
ИС
Ирина Свистунова
В качестве сотрудника сидит некомпетентная девушка, принимающая документы не глядя, к ней обратились люди за помощью, попросили посмотреть документы на корректность, надеясь на реальную помощь перед переводом... в итоге, документ не приняли, стоимость была 2900р, это не маленькие деньги для людей, которые остались без всего...
31 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за доверие, что обратились к нам. Мы искренне огорчены тем, что д…
сг
светлана гапова
Очень удобно расположены. Сделали перевод и заверение за сутки. Без ошибок, цена не завышена.
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова💐
ДП
Даниил Пивень
Хорошая контора, помогли дельным советом. Рекамендую
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам снова!
Анастасия Лапшина
Переводила здесь молдавский паспорт.Перевели быстро и качественно.
Антон Шальков
всегда перевожу документы в этой компании. удобно расположены у метро. делают в течении суток. всегда перезвонят и уточнят. дешевле чем конкуренты через дорогу