Эксперт-Кабель
Кабельный завод
ООО Эксперт-Кабель
Анна Литвинова
Для монтажа системы управления эвакуацией и оповещения людей, а также для аварийного освещения и автоматического пожаротушения специалисты пож. надзора рекомендовали использовать медный кабель, у которого есть термический барьер – огнестойкие кабельные линии ОКЛ. Подобрали у этого производителя несколько отличных вариантов. Это отличный кабель для обеспечения безопасности людей и своевременной их эвакуации. Присмотритесь при выборе!
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и рекомендации!
Недавно сделали заказ на новый кабель - Светлячок. Кабель необычный, он светится в темноте. Это отличное решение для строек. Люминесцентные элементы этого кабеля эффективно заряжаются как от дневного света, так и от искусственного освещения. После получения заказа оставлю дополнительный отзыв с фото.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего нового продукта. Заказ будет выполнен в срок. Благодарим Вас за сотрудничест…
Недавно посетили завод "Эксперт-кабель" в качестве экскурсантов. Масштаб завода просто шокировал. Огромное количество линий, кабеля, катушек. Тут же погрузчики, машины - все как в муравейнике, каждый знает что делает. Посмотрели весь цикл производства кабеля- это очень сложный и кропотливый процесс. Также увидели процесс проверки качества. Впечатления от увиденного только положительные. Будем работать с этим заводом
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за интерес к нашему предприятию и нашей продукции. Обращайтесь, будем рады сотрудниче…
Недавно приобрели у них кабель нового типа - Power Max с улучшенными характеристиками. Выглядит кабель очень достойно. При групповой прокладке он явно будет выделяться. Классный кабель. Обратите внимание при выборе. Не пожалеете
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей продукции. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЮД
Юлия Данилова
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Медная шина отличного качества. Все согласно ГОСТ и сама шина, и упаковка. Наши электрики довольны моим заказом. Отдельное спасибо Сергею за клиентоориентированность.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за выбор нашей компании и отзыв о продукции
Наталья Кудрявцева
На этом заводе продукция очень хорошая. Сечение кабеля соответствует ГОСТ. Отличное качество медной шины. Цена и сроки производства хорошие. Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Рубцова
Хорошие, профессиональные сотрудники, оперативно отрабатывают заявки, быстро и качественно организовывают доставку кабеля и медной шины. Рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей компании.
Татьяна Сурикова
Для разводки в новой квартире приобрели кабель EXPERt Class ВБШвнг(А)-FRLS -3х1,5 и 3х2,5 . Этот кабель по цене чуть дороже, но безопасность и увеличенный срок службы того стоит. Кабель с медными жилам, с хорошей изоляцией, внутренней оболочкой и защитным шлангом пониженной пожарной опасности, с низким дымо- и газовыделением. Гибкость великолепная. Разделывать удобно. Рекомендую всем, кто заботится о безопасности своего жилья.
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции и за подробный отзыв.
AP
Alexandr Podolsky
Кабель Эксперт класс просто восторг. Гибкий, удобно разделывать да еще и цвет прикольный
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!