Вточку
Фитнес-клуб
Вакансии
Ангелина Крайниченко
У меня тренер Юлия, очень приятная молодая красивая девушка 👍🏻 все прошло отлично! Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за Ваш отзыв и рекомендацию❤️
Азаля Галеева
Очень приятное место, хороший зал с большим количеством оборудования!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!💖
НВ
Наталья В
Прекрасное женское место. Уютно, комфортно, красиво и немноголюдно. Приятный персонал. Тренеру Алине большая благодарность. Отлично составлен план тренировок, результат вдохновляет. Это моя лучшая инвестиция в себя за последнее время.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой тёплый отзыв!💖 Мы рады, что Вы чувствуете уют и комфорт в нашем к…
Мария Мышенкова
Очень уютный зал, все вежливые. Чисто и новые тренажеры)
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас на новых тренировках!
НШ
Наталья Шаповалова
Зал очень красивый, уютный, все тренажеры есть) менеджеры и тренер очень позитивные) Буду ходить сюда)
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Ждём Вас снова на тренировках!
ДВ
Дарья Васильева
отличное место! хожу на тренировки с удовольствием !
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв!❤️ Всегда ждём Вас!
KS
Katherine Sh
Очень приятное для посещения место! Тренер Ульяна профессионально помогает с поставленной задачей, заботлива и внимательна к деталям 🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится атмосфера нашего клуба. 🌸
ОС
Ольга Соколова
Хороший фитнес-клуб. Одни девчонки, народа мало, заниматься приятно. Доброжелательеый персонал и хороший тренер
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу оценку! ❤️ Ждём Вас на новых тренировках!
ДБ
Дарья Б.
Хороший фитнес-клуб. Поток людей не большой, комфортно заниматься с тренером.
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
MT
Margaret Tt
Прекрасный зал, добрые и отзывчивые сотрудники. Сами помещения очень красивые,шкафчики удобные и достаточно большие . Всё очень нравится
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова!💖 Мы вложили (и продолжаем вкладывать) много души в дизайн помещ…
bb
bad bleep
Никогда раньше не занималась с персональным тренером, поэтому долго сомневалась, стоит ли идти. Очень рада, что попала к Полине!! Наконец мне легко поддерживать мотивацию и ходить на тренировки, которые доставляют удовольствие и приносят крутой результат. Последний раз я нормально занималась спортом ещё в школе, а потом забросила. За 3 месяца с Полиной я смогла от 3 отжиманий дойти до 10!!! А раньше думала, что мне никогда больше не вернуть силу, и я буду слабой и безвольной 😭🙏 Конечно, формат без свободного посещения не для всех, но мне очень подошёл. Я не уверена, что смогла бы ходить сама и постоянно придумывать порядок упражнений, чтобы ещё и не было скучно. С Полиной всегда интересно во время тренировок, и она отлично умеет мотивировать без советской жести. Спасибо большое!!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и мотивирующий отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что Вы решились поп…
Юлия Долматова
Очень уютное место, где можно спокойно потренироваться) нет толкучки и очереди у тренажеров. Спасибо большое!)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🤗
Дарья Кондратьева
Очень уютный зал, хороший тренер, ограниченное количество девушек
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв)
ЮГ
Юлия Гуцало
Очень классное женское место, рядом с домой, современный зал, приятная атмосфера, только девочки, индивидуальный подход. Давно собиралась заняться собой, рада, что наконец-то дошла и делаю это в месте, которое хочется посещать. Рекомендую однозначно
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова!
Назгуль Нургалина
Первая тренировка была с тренером Юльяной, она все подробно объясняла и показывала правильную технику упражнений. Теперь взяла абонемент на 10 тренировок и планирую дальше заниматься с ней. Зал хороший, оборудован всем необходимым ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно)
А❤
Анастасия ❤️
Идеальное место для тех, кто хочет привести себя в форму! Зал хорошо оборудован, есть все необходимое для разнообразных тренировок. Очень нравится атмосфера – нет излишнего пафоса, все нацелены на результат. Мой тренер Вероника , помогла мне поставить правильную технику и достичь целей, которые раньше казались недостижимыми. Я стала сильнее, выносливее и чувствую себя намного лучше. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Inna Pshenichnaya
Приятное место для девчонок. Чисто, аккуратно, прохладно. Опытные тренера, продуктивные тренировки, которые подбирают под соответствующий твой запрос. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Влада Р
Классный зал, чисто, много света! Тренер Эвелина подобрала программу прямо под меня, не перегружаюсь, занятия классные
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Эва Борисова
Очень нравится спортзал хожу к тренеру Светлане купила абонемент сразу на месяц пока все супер единственное хотелось бы наверно добавить побольше неона в зал с тренажёрами чтобы уж совсем создать атмосферу для девочек
30 июня 2025, официальный ответ
Эва, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
ТМ
Татьяна Мартынова
Хороший фитнес клуб. Очень круто, что он только для девушек, мало людей.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Лапшина
Я так долго искала женский зал,и вот о чудо я нашла идеальный зал😍 Мне казалось что не смогу ходить так как очень социопатична ,но тренер Софья расположила к занятиям и дала правильный настрой . Я всем очень довольна ,чисто ,дружелюбно и вежливо🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
shuemeow meow
Отличный фитнес-клуб! В этом месте приятно все - люди, приходящие в зал, тренеры, обстановка и в целом окружение! Отдельно приятно, что зал женский☺️ Атмосфера уютная, спокойная, на тренировках чувствуешь себя ненапряжно, так и должно быть для комфорта клиентов, и с этим данное место справляется отлично! Те, кто боятся пробовать, боятся осуждения - смело идите в этот фитнес-клуб, тут наоборот вам помогут почувствовать себя комфортно! Поэтому от всей души советую всем посетить "Вточку"🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Shuemeow! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
EO
Ekaterina Oganesyan
Прекрасный фитнес клуб. Хорошее новое оборудование, замечательный тренерский состав Чуть больше полугода занимаюсь с тренеров Зариной Головахиной. Это мой первый опыт занятий с персональным тренером и я рада, что он столь удачный. Тренер чувствует мои возможности, грамотно и понятно дает технику упражнений. Значительно чувствую себя сильнее и вижу прогресс Очень довольна
30 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Елена Козлова
Занимаюсь с Зариной Головахиной, чудеснейший тренер и совершенно замечательный человек. Вижу прогресс, а это самое главное!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Эвелина Козьмина
Очень нравится формат клуба -только для женщин и что важно -рядом с домом. В зале царит доброжелательная атмосфера:все очень приветливые,начиная с администратора при входе .В наличии необходимые тренажеры ,уютная раздевалка,чистые санузлы. Из-за тренера Светланы Ш. полюбила индивидуальные занятия,во время которых чувствуешь себя не потерявшей форму теткой,а очень даже способной перенести физические нагрузки наравне с молодыми женщиной.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
М…
Мария …
Отличный зал. Прекрасный тренерский состав. Хочу уже пару месяцев. Все нравится!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе)
КМ
Кристина Митина
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Софье Проваторовой за её профессионализм, поддержку и вдохновение, которые она дарит на каждой тренировке! С самого начала занятий Софья проявила себя как чуткий, внимательный и грамотный специалист. Она не просто составила индивидуальную программу, учитывая мои цели (похудение и укрепление мышц), но и подробно объяснила каждый этап, связав упражнения с основами анатомии и физиологии. Особенно ценю её умение мотивировать: даже в моменты, когда казалось, что сил нет, Софья находит нужные слова, заряжает позитивом и помогает поверить в себя. Её тренировки – это идеальный баланс интенсивности и безопасности. Тренер всегда следит за техникой выполнения, корректирует нагрузку и не забывает про разминку и восстановление. Отдельно хочу отметить гибкий график и готовность идти навстречу. Софья – тренер, который действительно болеет за результат своих подопечных. Всем, кто ищет не просто наставника, а человека, способного изменить вашу жизнь к лучшему, рекомендую обращаться именно к ней. Спасибо за ваш труд и энергию, Софья! Вы – лучшая! 🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв о тренере Софьи) Столько приятных слов, мы рады, чт…
ЕВ
Екатерина Васильева
Потрясающий клуб! И атмосфера и тренеры и само помещение и расположение! Очень рекомендую! Анастасия - просто первоклассный специалист, тренер И добрый человек! А на стретчинг можно с удовольствием ходить к Карине!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Н
Наталья
Отличный фитнес-клуб с приятными ценами и разнообразным выбором тренажеров. В зале и раздевалке всегда чисто и аккуратно. Особое внимание хочу уделить тренеру Марии Козловой — она настоящий профессионал и очень чуткая девушка. Во время занятий она внимательно следит за каждым элементом упражнений, контролирует напряжение нужных мышц, угол тела и правильное дыхание. Мария объясняет, чего следует избегать, а также указывает, где нужно напрягаться. Она активно интересуется обратной связью и учитывает пожелания клиентов. Я планирую продолжать занятия с ней и смело рекомендую Марию всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
L
Lika
Замечательный фитнес клуб💗 Тренер Софья просто чудо! Настоящий профессионал! Первый зал, где перед тренировкой мы сделали суставную разминку, а в конце растяжку. Впервые тренер не отвлекается на телефон, да и вообще ни на что не отвлекается (в других залах иначе). Мы полностью погружены в занятие, в процессе которого я получаю много полезной информации. Индивидуально и грамотно подобраны нужные мне упражнения, очень внимательно тренер следит за техникой, помогает, подбадривает и радуется вместе со мной моим успехам☺️ Спасибо💗
21 апреля 2025, официальный ответ
Lili, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Спасибо Вам, что отметили наше отличи…
АУ
Алена Уксусова
Первый раз пришла заниматься в тренажерный зал с тренером и не пожалела! Работаю с тренером Вероника. Очень милая и профессиональная девушка: технику упражнений покажет, интересные факты про тело человеческое расскажет и саму подопечную на путь истинный направит 😄 Зал небольшой, но, мне лично, тренажеров более чем достаточно. Кафе, ресепшн, медицинский кабинет, душ, туалет, раздевалки, шкафчики - все для приятного времяпровождения. Особый шарм придают потрясающие закаты в хорошую погоду 😉
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждем Вас снова и снова ❤
Анна Незнаева
Очень нравится зал! Хожу несколько месяцев, уже вижу результаты. Тренер прислушивается к пожеланиям, внимательно подходит к делу. Занимаюсь с Зариной - отличный тренер!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Наталья Сковпень
Хороший зал на Парнасе. Очередей нет на тренажеры, вентиляция хорошая, музыка заряжающая. Хожу к тренеру Светлане, нравится, домой возвращаешься уставшая, но счастливая) Из минусов: шкафчики дают странно, не распределяют поток по секциям, то густо попа к попе, то пусто. Еще хотелось бы фреш после тренировке, их тут нет, но это если придираться)
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв) Учтем Ваши пожелания, для нас важна Ваша обратная связь. Ждем Вас на…
Мария Сергеевна
Ходим на тренировку «Сплит» с подругой! Классный тренер (Зарина), классный комфортный зал, удобно расположение, щадящий ценник). Ходим уже полгода и будем продолжать!)
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв и фото))) Приятно читать, что Вам у нас нравится)
Римгайле Розум
Хожу второй год в этот зал.Очень нравится.Чисто просторно инливидуальный подход от грамотных тренеров
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
ИП
Илья Прокопенко
Подарил сертификат жене на персональные тренировки. Ей очень нравится ходить сюда заниматься.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей работе 🔥
Елена Окорокова
Отличный зал!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Кристина Михайлова
Отличный современный фитнес-зал! Очень уютная атмосфера. Тренер Настя Алехина прекрасна❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина очень приятно, спасибо Вам.
Александра Варбан
Отличный фитнес-клуб 👍 самое главное - женский! Всё сделано со вкусом и очень уютно. Девушки на рецепции очень вежливые и улыбчивые. Была впервые за долгое время на тренировке и не знала на сколько это будет эффективно и понятно для меня, очень волновалась 😅 Тренировку провела Ержанова Зарина, забегая вперёд тренер очень грамотный в своей сфере, это прослеживается во время тренировки. Вместе с Зариной мы сразу обсудили все исходные данные: по моему здоровью, целям от тренировок, пожеланиям. Зарина грамотно составила программу на вводную тренировку, сделали разминку и приступили к самим упражнениям. В целом осталась очень довольна тренировкой и тренером Ержановой Зариной, чувствую себя прекрасно! Появилось желание продолжать заниматься дальше🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Дарья Синянская
Очень крутой зал, советую тренера Алехину Анастасию ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, ждём снова ❤
Р.
Родион .
Хороший зал, сестра занимается с тренером Ержанова Зарина, ей очень нравится и подход к клиентам и тренировочный процесс.
17 февраля 2025, официальный ответ
Родион, спасибо за отзыв. Приятно читать, что Вашей сестренке у нас в зале нравится заниматься) Спасибо за отзыв о тренере Ержановой Зарине)
KN
Katarina Na
Отличный зал, приветливый персонал, чисто, опрятно и хороший коллектив.
26 января 2025, официальный ответ
Katarina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Анастасия Потылицына
Подарили месячный абонемент с тренером пока прошли 6 занятий, заметно подтянулось тело Спасибо тренеру Анне что помогла составить питание Чувствую себя более уверенной, планирую заниматься далее) так что до встречи в зале
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Екатерина Гайдашенко
Классный зал, вкусные протеиновые коктейли, замечательный тренер Анна Попова)
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв) Ждем Вас на тренировках с Анной и на вкусный протеиновый коктель)
ЛЧ
Людмила Чайкина
Хожу уже несколько месяцев на тренировки к тренеру, Сивирчуковой Алине. Пришла с проблемами позвоночника и запросом на укрепление мышц. Тренер очень ответственно отнеслась к проблеме, изучила диагноз, результаты уже чувствуются - стало легче и приятнее жить эту жизнь) Особенно нравится, что каждую тренировку Алина старается делать интересной, подбирая новые упражнения, и час в ее компании пролетает незаметно. В целом, зал небольшой, но, к счастью, там не бывает слишком много людей, ещё ни разу не сталкивалась с очередью на тренажер. Всё необходимое есть, очень приветливые девушки на регистрации. К единственному значимому минусу отнесла бы сравнительно высокую стоимость и невозможность приобрести абонемент сразу на длительный срок. P S. Доп.плюс - огромные окна от потолка до пола. В солнечное время, внутри вообще супер красота :)
1 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за развернутый отзыв. Рады, что тренировки с тренером Алиной Вам нравятся. Цено…
МШ
Мария Шадрина
Два месяца занимаюсь с тренером Анастасией Алехиной, отличный тренер и хороший человек. Уже есть свои маленькие победы ,благодаря поддержке и заботе тренера. Сам зал чистый ,есть душевые,вснгда дружелюбная атмосфера🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв о тренере Анастасии. Приятно читать о Ваших уже первых маленьких победах.
ЭМ
Элина Михолап
Тренер Мария Бабурина - лучшая♥️
22 ноября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо Вам за отзыв)
КУ
Ксения Ухова
Спасибо! лучшее место, лучший тренер 🫶🏼☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за оценку и отзыв)
ЕХ
Елена Халилова
Очень нравится вежливость и дружелюбность персонала. Зал чистый, опрятный Отдельное место в сердечке заняла тренер Юлиана. Внимательно следит за моим состоянием во время тренировок, спрашивает о самочувствии и ощущениях от тех или иных упражнений. Верит в меня больше чем я сама в себя, благодаря чему получается сделать больше, чем думаешь. В общем профессионализм и внимательность то, что мне особенно нравится
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за развернутый и положительный отзыв от тренере Юлиане. Очень рады, что тренировк…
SU
Sberid User
Занималась месяц с Юлианой. Все нравится, тренер внимательная,позитивная,подбирает те упражнения и тот ритм,которые мне подходят.спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Приятно читать, что тренировки с Юлианой Вам нравятся.