Густо
Лаундж-бар
ЮШ
Юрий Шиков
Отличное ламповое место. Демократичные цены, но качество на высоте. Отличный персонал, набор настолок и музыка
ДГ
Даниил Ганжа
Бомбовая кальянка, отличные нарды, дымное двойное яблочко, хорошая библиотека игр на пс5, очаровательный кальянщик, лучше в петергофе точно не найдете.
ИВ
Иван В
Хорошая атмосфера, вкусные кальяны и чай. Персонал очень вежливый. Советую посетить это заведение
Ольга Крохалева
Очень средне. Кальян не плох, но персоналу особо не дела до гостей. Не внимательны к посетителям. В общем, сервис подкачал.
Д
Дмитри
Вообще не понял за что 5 звезд, с таким сервисом два - это максимум
Александра Ламзина
Достойная ,уютная кальянная в Новом Петергофе Выбор табака очень большой Кальянный мастер -профессионал Вкусные чаи
Наталья Лобанова
Отличное место! Хороший кальян и персонал!
Сергей Коваленко
Уютно, атмосферно, доброжелательный персонал. Спасибо 🙏
Пётр Лебедев
Лучший кальян из всех что я пробовал. Сервис на высоте!!! Спасибо персоналу.
Евгений Архипович
Отличное место, вам всегда будут тут рады, всегда с удовольствием провожу тут время
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Нам очень приятно слышать такие слова 💙
Евгений Сергеевич
Хороший выбор табака, приду ещё 👌👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 💛
СА
София Артамонова
Атмосферное место,прекрасно провели время в этом заведении. Кальяны очень хорошие,дымные,табак качественный. Большой выбор чаёв и лимонадов😄 Персонал радушный и отзывчивый.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Ткачук
Отличное место, мягкие диваны, вкусные кальяны и прекрасное обслуживание! Администраторы Анна И Анастасия просто чудо!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤗