Feromon Group
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
SS
Szszsz Szszsz
Господа,Вы прекрасны🥹🤩 Прекрасны во всем,от красивой обстановки до вкуснейшей еды🤤 Том ям на высшем,чай,коктели... Чуткий,отзывчивый и приветливый персонал,нас покорил кальянщик) Мастерски предложил и рассказал про все доступные акции,вкусы и действительно учел наши пожелания🙏🏻 Пс: мы были слишком застенчивы с мужем,чтобы действительно искренне Вас поблагодарить🫨
ЕЗ
Екатерина Зверькова
Вкусное постное меню
АЗ
Анастасия Зяблова
Искали место, чтобы отметить день рождения, пошли, основываясь на отзывы В результате остались с неоднозначным мнением о заведении Кальян оставляет желать лучшего (довольно часто посещаем кальянные, поэтому есть с чем сравнить), вентиляция работает плохо, потому что в зале тяжело дышать, хотя в этом зале мы сидели одни Оплата только на баре и попросили оплатить переводом на карту, а не банковской картой через терминал Когда попросили чек, обнаружили, что включили в счет десерт от заведения в честь дня рождения, сказали, что случайно, но слабо верится Деньги за десерт вернули Вернемся ли мы в данной заведение - ответ нет
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что отдых в FEROMON…
Александр
Пришли в данное заведение, предварительно посмотрев отзывы Могу сказать, что оценка не соответствует ожидаемому! Начиналось все хорошо, сделали заказ, достаточно быстро принесли заказ; Было торжество, в конце посиделки принесли десерт. Из хорошего это все. После пошли расплачиваться, официант за барной стойкой попросил перевести на карту( видимо так уходят от налогов), что очень странно для такого заведения с таким количеством положительных отзывов и несколькими филиалами… Чек выдать забыли, пришлось его попросить; в чеке намеренно посчитали десерт и включили его в стоимость; Попросили заново пересчитать, разницу вернули без проблем. Остался мягко говоря неприятный осадок, потому что десерт этот явно был посчитан намеренно!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что отдых в FEROMON…
ЛМ
Любовь Митина
Хорошее место ,ребята отзывчивые ,коктейли вкусные и кальяны хорошие,отдыхали с друзьями большой компанией всем понравилось 🥰
КВ
Космос Великий
Хорошее заведение!
Дмитрий Козлов
Очень приятная атмосфера , дружелюбный персонал. Вкусно и чисто
ПК
Полина Козлова
Отличное место для хорошего времяпрепровождения. Прихожу сюда не впервые. Всегда вкусная еда, качественный алкоголь, приятная атмосфера и вежливый персонал!!!
Норм.
ТФ
Татьяна Федотова
Хорошее место 👍🏻✨
Анна Белова
Уютное место, удобное расположение) Большое кальянное меню!
Шикарное место
Ярослав Фивейский
Очень нравится место, вкусная еда, ланчи, отзывчивые официанты. Рекомендую!
МГ
Мария Гребенюк
Очень хорошее место, вкусные кальяны и не дорогая еда)
КИ
Ксения Иванущенко
Приятный персонал, вкусная еда - все супер!
Ульяна Устиновская
Все супер, приятная атмосфера, не первый раз посещаем с друзьями данное заведение.
ГА
Галаховв Алёна
Приятная атмосфера
МТ
Максим Трубицын
Лучший бар в центре города по соотношению цена/качество, всем рекомендую, кальянные мастера просто легенды. Вернули алкоголь, стало еще атмосфернее!!! Коктейли пушка!!!
СЧ
Сергей Чупаков
Очень понравилась атмосфера: уютно, приятная музыка, не слишком громко. Кальян собрали отлично, вкус держал долго. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернемся с друзьями!
гВ
гуков Владислав
Очень хорошая работа офицанта и кальяншика.
РС
Роман Сусликов
Хорошее место, чтобы посидеть компанией.
КИ
Константин Иванов
Обслуживание кухня
НР
Никита Редько
Отличное заведение, хорошее обсуживание, ставлю 10/10
ИП
Иван Петреня
Заведение «Феромон» впечатляет уютной атмосферой и стильным интерьером. Обслуживание на высоком уровне — персонал внимательный и дружелюбный. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво подаются. Особенно понравились авторские коктейли. Идеальное место для спокойного вечера или встречи с друзьями. Рекомендую!
ЛР
Любовь Расчупкина
любимая сеть! и как всегда - отличная точка на адмиралтейской. уютно, удобно по местоположению, большое меню😁 куча акций, молодежный вайб и такой же персонал. вернусь и не раз!
КЛ
Кирилл Лукашенко
Хорошее место! Очень красиво, атмосферно. Вежливый персонал!
ГК
Георгий Коваленко
Очень прикольно, красиво оформленное помещение, которое настраивает на позитивный лад
CN
Charlotte North
Обожаю эту кальяну всем советую 💕
Алена Митрофанова
Уютное заведение,красивый интерьер ,адекватные цены,приятное обслуживание 😊🔥все понравилось,рекомендую)
Оля Астафьева
Уютная атмосфера, приветливый персонал, много позиций в меню, адекватные цены и плюс удобное местоположение!
МП
Мария Постникова
Хорошее место, дымные кальяны, сервис на уровне. Рекомендую.
Отличное место )
ДЮ
Дарья Юрчук
Несколько раз были в разных филлиалах Ферамона, всегда вкусный кальян и приятный персонал Рекомендуем 👍
СХ
Сергей Хрипунов
Приехали из Казани ) сегодня были в данной кальяной , очень понравилось обслуживание и кальян , еда тоже пришлась по душе ) хотите спокойно посидеть , покурить кальян и поговорить , вам сюда )
Андрей Васькин
Вкусный кальян, классная атмосфера и музыка
ЭЧ
Элла Чуфрякова
Заведение обладает прекрасной атмосферой, а качество предлагаемых кальянов превосходно
Кальянщик крутой 👍.
Ярослав Лавров
Вкусная еда, классный кальян
Динара Мухомодьярова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Спасибо, что работаете в новогоднюю ночь!
Анастасия Пухова
Очень вкусная кухня и кальян Приветственный и внимательный персонал Приятная музыка Рекомендую это место для посещения
Данил Щербина
Отличное место для отдыха, вкусно, уютно, чисто, хорошее обслуживание
ЛА
Лола Аскарова
Уютно, вкусно, дог Френдли, дымный вкусный кальян, придем обязательно еще))
МЧ
Максим Черных
Супер
ВТ
Василий Трущенко
Отличное место. Вкусная еда и хороший кальян
Анастасия 🤍
Были 18.10 - одно расстройство. Напитки оставляют желать лучшего, а тайм-система кальянов полный обман, в чеке посчитали в итоге в 4 раза дороже, а при выяснении кальянщик обосновал тем, что мы курили вдвоем и больше часа, хотя в заведении мы были на момент ухода минут 50, а кальян курили пол часа. Также была скидка на день рождения, но оригинала документа видимо не хватило и потребовали фото паспорта, только один вопрос зачем..
11 декабря 2025, официальный ответ
y
yanesss
Вчера 23.11 с подругами зашли покурить кальян и поужинать, очень остались довольны обслуживанием: вкусная паста, симпатичный официант и с кальяном все отлично, помогли нам с выбором, очень приятные молодые люди))) Такое атмосферное место в центре города, жаль, что нет как таковой барной карты, но вроде как сказали предвидится. А так будем знать, где можно провести время.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная и натуральная еда.
Всё прекрасно 👍🤝♥️.
Гость от «нетмонет»
Кальян очень вкусный и прекрасные блюда и напитки) Порадовало так же кбжу в меню <3
Гость от «нетмонет»
Без вызова официанты/кальянщики не подходят в принципе. Чтобы подошли, необходимо нажимать на кнопку раз 10 и ждать до получаса.