Feromon Group
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
Анастасия Пухова
Очень вкусная кухня и кальян Приветственный и внимательный персонал Приятная музыка Рекомендую это место для посещения
Данил Щербина
Отличное место для отдыха, вкусно, уютно, чисто, хорошее обслуживание
ЛА
Лола Аскарова
Уютно, вкусно, дог Френдли, дымный вкусный кальян, придем обязательно еще))
МЧ
Максим Черных
Супер
ВТ
Василий Трущенко
Отличное место. Вкусная еда и хороший кальян
Анастасия 🤍
Были 18.10 - одно расстройство. Напитки оставляют желать лучшего, а тайм-система кальянов полный обман, в чеке посчитали в итоге в 4 раза дороже, а при выяснении кальянщик обосновал тем, что мы курили вдвоем и больше часа, хотя в заведении мы были на момент ухода минут 50, а кальян курили пол часа. Также была скидка на день рождения, но оригинала документа видимо не хватило и потребовали фото паспорта, только один вопрос зачем..
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что отдых в FEROMON…
y
yanesss
Вчера 23.11 с подругами зашли покурить кальян и поужинать, очень остались довольны обслуживанием: вкусная паста, симпатичный официант и с кальяном все отлично, помогли нам с выбором, очень приятные молодые люди))) Такое атмосферное место в центре города, жаль, что нет как таковой барной карты, но вроде как сказали предвидится. А так будем знать, где можно провести время.
НЧ
Настя Чусовитина
просто невменяемое обслуживание на большой моркской, требуют паспорт а дневное время поесть ваша администрация в лице девушке Анастасии не дала мне пообедать хотя я неоднократно приходила в ваше заведение и таких проблем не возникало
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Уточните, пожалуйста, дату визита и свои контактные данные для связи🙏🏻 С…
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная и натуральная еда.
Всё прекрасно 👍🤝♥️.
Гость от «нетмонет»
Кальян очень вкусный и прекрасные блюда и напитки) Порадовало так же кбжу в меню <3
Гость от «нетмонет»
Без вызова официанты/кальянщики не подходят в принципе. Чтобы подошли, необходимо нажимать на кнопку раз 10 и ждать до получаса.
Жаль что только пиво.
Сервис.
ЛП
Лиза Попова
Замечательное место, вкусный кальян!!
IV
Irine Vorobyeva
Очень вкусные роллы
Анна Разуменко
Отличное место, очень вкусная еда, кальяны замечательные! Рекомендую!!
Замечательное заведение,приятная и удобная атмосфера ,приветливый и отзывчивый персонал ,удобное приложения для выбора меню ,изысканные блюда ,поварам отдельное спасибо ,приятная музыка ,есть кнопки вызова официанта .Очень рекомендую посетить это место !
Валентина Рябченко
Одна из любимых кальянных сетей и это место особенно! Чуткий персонал, вкусная, свежая кухня, работающая до 5 утра! Кальяны дымные, вкусные. Всё мне любо в этом заведении.Часто тут работаю за ноутом❤️ Желаю дальнейшего процветании сети, благодарю ❤️
Викуля Климова
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, всем советую к посещению👍🏻
Katerina Medvedeva
Хорошее заведение, отличный кальян, вкусная еда
Гость от «нетмонет»
Персонал 😍 потрясающие 😍 вежливые 😍.
Кальян - восторг!
Роберто Данкониа
👍👍👍👍👍👍👍👍
AG
Andy G.
В целом неплохо и по еде и по кальяну, быстрое обслуживание, но по каким причинам не принимают к оплате карты (наличные или перевод - причем на карту физ. лица) - большой вопрос!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andy! На текущий момент для гостей доступны все виды оплаты. Добро пожаловать) С уваже…
. .
Редактирую свой старый отзыв)))) в прошлый раз не понравилась обслуживание. Вчера зашёл вновь спустя год. Всё поменялось. Кальян хороший по прежнему остался. Кухню не пробовал в этот раз, но знаю что было вкусно у них всегда, причем в любом феромоне. Ну и офик красавчик) в плане обслуживания вообще молодец))) пока в Питере - ждите на кальянчик)))
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и обратную связь. Приносим свои извинения за то, что не сумел…
Гость от «нетмонет»
Посетили данное заведени. В баре напитков нет никаких. Заказали зелёный чай с цукатами. Принесли обычный зелёный чай. Пиво при наливании в бокал все пеной пошло, половина пролилась, официант ушел с этим бокалом, пришел с уже налитым в нем пивом, не понятно что туда налили, но по вкусу просто вода, ни вкуса, ни запаха. Кальян на четверку.
Артем Шилов
Две звезды только за прекрасного диджея и интерьер. На этом плюсы заканчиваются. Посмотрев отзывы, которые скорее всего накручены, решил зайти в данное заведение. Официанты и обслуживающие персонал не клиентоориентированны. Официантка не представилась, официант толком не мог ответить на наши вопросы. Кальян не заказывали. Но вот еда... Это просто жесть... Такого не вкусного том-яма и капучино я не ел и не пил давно. В том-яме как будто добавили мало кокосового молока, так еще и не было креветок. Кофе был очень крепкий с ярко выраженной кислинкой, который противно пить. Но финишем всего были мидии, которые заказала моя жена. Таких не вкусных мидий она не пробовала нигде. Они были безвкусные, не соленые и без соуса. Просто сделали какую-то мешанину из лука. В результате самым вкусным оказался хлеб, который подают с ними. Свои замечания она сказала официанту, на что он не смог дать ответ, и также сказала, что ей жалко даже платить деньги за это. В результате из счета нам их убрали. За это конечно спасибо, но это я увидел сам, мне никто ничего не сказал. Просто молча... Ребята, если вы не умеете готовить, обслуживать клиентов, тогда не надо ставить сложные блюда и позиционировать себя как ресторан. Надеюсь, вы примите замечания к сведению.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что написали и поделились впечатлениями🖤 Конструктивная обратная связ…
Владимир Сорокин
Отличное заведение. Обслуживание на уровне. Кальянщик порекомендовал несколько отличных заведений в Питере, за что ему отдельный респект
Отличное место для отдыха. Хороший персонал и уютное место. Очень чисто и приятная музыка, вкусные кальяны и хорошее меню .
прекрасное уютное место, понимающий персонал, обязательно вернусь сюда снова!
Света Копылова
Замечательное место) Очень приятный персонал, вкусная еда и вайбовая атмосфера 🩷🩷🩷
Мария Сергеева
В первый раз мы попали в Феромон год назад, и это была любовь с первого взгляда! Атмосфера, сервис, кухня — всё превзошло наши ожидания. Поэтому, приехав в этом году, даже не раздумывали, куда пойти. Сеть заведений действительно большая и удобна расположением. Особенно хочется отметить точку на Большой Морской мы уже третий раз здесь, и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Отдельно хочу отметить работу персонала. Сотрудники здесь просто замечательные — всегда приветливые, внимательные и готовые помочь. Особая благодарность мастерам кальянов — они настоящие профессионалы своего дела! Грамотно консультируют, помогают подобрать идеальный вкус под любой запрос, учитывают все пожелания. Отдельный респект кальянному мастеру Денису. Кухня — это отдельная история. Блюда готовятся из свежих продуктов, подача эстетичная, а вкус — выше всяких похвал.
НН
Николай Носко
Просто великолепные завтраки! Вкусно и сытно! Обслуживание на высоте!
В целом все хорошо, еда вкусная. Приятное, уютное место. Кальяны вкусные.
Илья Букеров
01.08.2025 отмечал день рождения, все понравилось, кальяны норм, сделали комплимент от заведения и скидку 20%! Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Даже обычное блюдо «бифштекс» мне очень сильно понравилось. И в целом и по атмосферен и обслуживанию все супер, единственное хотелось бы чтобы кальянщик иногда приходил и проверял угли, спасибо
Артур Малых
Чай вкусный
Адам Малых
Приятная атмосфера
Мозайка Слэя
Шикарный лаундж в центре города
КЖ
Кристина Жидкова
Отличный кальян, приятная атмосфера, адекватные цены. Рекомендую!
Анастасия Колесникова
Хорошее место ,приветливый персонал)
LM
Lūcija Mende '
Здесь очень красиво и персонал профессиональный
LM
Lūcija Mende '
Здесь очень красиво и персонал профессиональный
IP
Ieva Paegle
Really nice place, quiet and peaceful
Гость от «нетмонет»
Чудесное обслуживание, уютная обстановка, нереально вкусные блюда и напитки! Особенно понравился кальянщик Денис своим приятным обслуживанием и позитивом. А сам кальян вообще супер!!!
Кальян топ.
Александр Сайк