Заречный парк
Виктория Ямес
Хороший ремонт,все имба
ВЯ
Виталий Я
Ремонту от застройщика два года, а все на своих местах. Пусть он не дизайнерский, но держится)) Сантехника вообще как новая👍👍
Алена Глушко
При сдаче каждого дома рядом во дворе высаживают кустарники и деревья. Деревцам еще надо подрасти, но современем у нас тут будет свой двор-парк, когда они достигнут нужной высоты. Мне наш двор очень нравится, уютный, красивый. И детям там интересно играть, и взрослым можно отдохнуть.
ЖП
Жанна Платонова
В ЖК детской поликлиники нет, но есть рядом с нами, на Энергетиков, когда заболеваем, с ребенком туда к врачу едем, на машине от нас буквально пять минут до нее.
Геннадий Лебедев
Нормальные соседи по секции и этажу. Познакомились еще когда мебель в квартиры завозили, с тех пор шапочно общаемся. Народ живет нормальный, адекватный, если допустим музыку попросишь тише сделать, без проблем. Адекватно на просьбы реагируют всегда.
Серега Ромашко
Дворы с лавочками, детскими и спортивными площадками. Высажены растенья, деревцам 🌿 еще надо будет подрасти, но это вопрос времени. Территория ухоженная, этого у Заречного парка не отнять
СН
Сергей Наумов
На этапе подбора обращались в службу поддержки. Планировку выбрали с менеджером, дальше сами, бронь, подписание ДДУ. Онлайн даже надежнее было делать, все в электронном виде и подписано ЭЦП. Дело за малым, дождаться сдачи, у нас по плану 27год.
Костя Жуков
Студия со сдачей в 28г с готовой отделкой вышла у меня 4,1млн. Студия не 19-20квадратов, а целых 25, довольно большая. Сразу забронировал, чтобы зафиксить цену, а то такие квартиры быстро разбирают, цена-то очень хорошая.
Александр Беляев
Хотя дворы у нас не огорожены, в подъезд чужие все равно не попадут, вход по меткам или по биометрии. Нам с ребенком даже на руку, что дворы открытые, можно каждый день выбирать новую детскую площадку для наших прогулок, разнообразие для ребенка🙂
Стас Ковалев
Живем здесь год, даже без машины норм, пока ей не обзавелись. Так что рассчитывали, что до Девяткино добираться быстро, это первое. А второе, что рядом еще и ж/д платформа Девяткино. От нее сколько влезет можно кататься на север по озерам, в Приозерск и т. д.
МД
Мария Д.
Когда всю жизнь бегаешь в подъезд или под унитаз снимать счетчики, автоматическая передача циферок в УК - это как с небес на землю, только наоборот)))))
Марк Смирнов
На самом деле очень развитый район, рады, что переехали сюда с Парнаса (там как-то не очень было). А тут все в буквальном смысле рядом и по-соседки. Автомойка, ветеринарка (у нас двое собак), зеленые зоны, Перек, Винлаб и так далее.
ВИ
Виктория Игнатьева
Приятно гулять в округе) Часто делаем следующий маршрут) Выходим от ЖК до Капральева, а потом через Озерный парк и соседские дома к Охтинской долине - и домой) Все рядом, зелени и водоемов достаточно)
Марк Сухин
Хороший проект ПИКа. Купил здесь маме квартиру. Много рациональных и правильных вещей в комплексе. Материалы на уровне. Брал с готовой отделкой.
НБ
Наталья Бойко
По спорту ЖК закрыл все наши семейные потребности. Муж выходит во двор на брусья и турник, я на фитнес рядом хожу, сыну очень нравятся скейтпарк. Тоже в 5 минутах от ЖК. Все рады - и это главное.
Дарья С.
Заехали в готовую отделку. Муж пожужжал немного, но качество точно не плохое. Скорее ожидали хуже. Пока обживаемся, очень радуемся наличию балкона в спальне и просторной гостиной
ОХ
Ольга Хлебанова
Убирают парадные, света много, поскольку сквозные. Зайти можно и с улицы и со двора. Ключики работают исправно. Доставщики не путаются где и что, такси подъезжает прям к дверям)) Ну и так далее)))
Б
Бахтиёр
Хороший дом получился правда соседей слышно но он ничем не хуже других домов все дома отличные скоро садик откроют И вообще Скоро школу буду делать белый интерьер если есть грязь то можно её убрать И вообще тут всё замечательно
ИБ
Игорь Бажанов
Цены на паркинге по 600-70тысяч. Но я все равно приобрел, потому что квартиру купили здесь на ближайшие лет 15-20минимум, парковаться надо как-то. А еще скоро будут новые дома сдавать и машин будет еще больше, чем сейчас.
МЖ
Максим Жовна
Задержка сдачи квартиры была на 3 месяца, не надейтесь получить ключи вовремя, задержка сдачи кладовки сейчас уже более 6 месяцев, и пока конца этому не видно. Обращения в поддержку не помогают: отвечают стандартными шаблонными фразами и фактически отправляют «разбираться самому». Сам район стремительно деградирует: вместо обещанного «зелёного и спокойного места» получаем бетонный муравейник с постоянными пробками и шумом от грузовиков. Нет тротуаров, светофоров, нормального транспорта. Маршрутки переполнены, чтобы уехать — нужно ещё постоять в очереди. Жить здесь становится всё менее комфортно. В ЖК «Заречный Парк» всё организовано крайне плохо: затянутая стройка, полное безразличие к покупателям, несмотря на то, что деньги были внесены вовремя. Вместо обещанного сервиса — затягивание сроков и наплевательское отношение. Очень разочарованы. Обещания застройщика и реальность — это два разных мира.
Егор Б
Новое Девяткино только развивается, хотя в районе уже социалка неплохо развита, плюс в комплексе запланирована собственная коммерция. С каждым годом здесь будет все лучше и лучше. Поэтому повезло тем кто купил квартиры еще на старте, так как цены будут только расти
ЯП
Ясмина Петрова
У нас квартира с окнами на парк в строящемся доме, представляю какие красивые будут виды с 15 этажа. Дальше уже ничего не должны строить, вырубить деревья никто не даст, поэтому будем жить в тишине и комфорте🙂
МГ
Максим Грачев
Хороший комплекс и цены за 1кв.м разумные, есть с чем сравнить. До метро конечно далековато, дорога не очень хорошая, но пешком вполне реально меньше чем за полчаса дойти
ОМ
Ольга Морозова
Пока не всю территории облагородили, ждем когда закончат стройку и заселят оставшиеся дома. Но уже видно, что с каждым днем становится все чище и красивей, работают усердно. Находятся и те, кто ворчит постоянно, но это люди такие, меня лично все устраивает на данном этапе
ВВ
Владимир В
Выбрали этот комплекс за расположение и близость к природе. Плюс за то что квартира с отделкой, а то самостоятельный ремонт бы не потянули. Простенькая, но нам хватает, главное что все инженерные системы работают: свет, вода, отопление, вытяжка, проблем никаких
Алена Белова
Садик в этом году откроется, уже путевку получили, пойдем в числе первых. Жалко школу Пик не строит, до ближайшей 15 минут пешком идти, водить придется первые 3-4 класса. Хотя к тому времени может что-то изменится, посмотрим
Екатерина Савельева
Радует, что предпоследнюю очередь одновременно строили и поэтому сейчас стройки особой нет, даже с открытыми окнами тихо. Недавно просто заселились в 9 корпус, немного переживали на этот счет, но все хорошо
ОА
Оксана Абрамова
Комплекс нас в общем и целом устраивает, только поначалу напрягало отсутствие школ и вечные пробки в районе. С пробками вопрос, слава богу, решат, когда достроится дублер Токсовского шоссе. Плюс на днях еще узнали, что рядом с нашим жк уже в этом году начнут строить школу. Считай, сразу минус две проблемы, радует.
ИБ
Илья Буров
Паркинг выручает, второй еще начали строить. Не представляю куда там на улице машину ставить, все занято обычно
ОН
Ольга Никонова
Девяткино развивается, появляются новые дома, а с ними магазины, пункты выдачи, детские сады. Здесь хорошо и адекватные цены на квартиры.
КЛ
Кристина Л.
были здесь в гостях. понравились современные дома, чистые просторные подъезды, большой двор и много зелени 🌳 у нас намного скромнее
ГО
Герман Островский
Удобное расположение, все рядом. Но больше всего радует, что автобусная остановка у дома и до метро недалеко
Александра Кириллова
Под окнами у нас детский сад строится, каждый день наблюдаем за стройкой из окна. Похоже, совсем скоро сможем увидеть готовый результат, где-то уже фасад начали красить
КП
Ксения Попова
Детский сад строят в активном режиме 👍 Мы из 8 корпуса, очень ждем открытие
Маргарита Бакулина
Ездили недавно прогуляться, снаружи корпуса готовы, но видно движуха продолжается, стройтехника на территории еще стоит. Сетевые кстати на 1 этажах есть, я думала тут пока с этим напряженка. Капральев парк рядом, здорово погуляли, уверена, что летом будет не хуже.
Андрей М
Мы давно это место приглядывали, можно сказать целый парк под боком, купили на котловане в 8 корпусе. Сейчас идет внутренняя отделка в нашем корпусе и двор начали расчищать, темп впечатляет.
НО
Николай Орлов
Взял квартиру сразу с паркингом. Коллега пару месяцев назад тоже оформил место: заплатил в два раза больше за аналогичный метраж, еще и скидку "типо сделали". Просто класс жилья повыше, а паркинг по сути такой же. А я еще и сэкономил получается
ЕЗ
Евгений З.
Иногда заезжаем на стройку посмотреть как дела идут, с виду все здорово. Дети двор по высшему разряду оценили, очень им нравится что там столько детских городков, качелей и крутилок, раздолье для них.
МО
Михаил Орлов
приезжал посмотреть окрестности. как по мне район развивается, увидел рядом с домами тк Главный, у развязки еще несколько есть. отдаленность меня не пугает, т.к. в центр выбираюсь редко, дорога отсюда до центра без пробок у меня заняла где-то полчаса.
Сергей М
Из-за КАДа сюда в любое время суток можно проехать, вот и застраивают девяткино активно. И цены растут в том же темпе. А для комплекса место огонь, гипер Лента в 15 минутах неспешного шага, и Капральев парк для долгих прогулок.
ВФ
Валерий Ф
Рядом капральев парк и охтинская долина, часто ездим гулять. Эта локация нам нравится и кад в 4км
НВ
Нэлли В
проблем с парковкой не должно быть, построили два паркинга, причем в одном еще есть свободные машиноместа
СП
Саша Поляков
Смотрел другие жк, но там деньги дерут за голые стены...В этих районах в принципе недорогие квартиры, но если еще на ремонт раскошеливаться, то выйдет в копеечку. А так, мебель закуплю и сразу заезжать можно.
Ж
Женя
Купил студию под сдачу, цена прям хорошая около 5 млн вместе с отделкой. Пока еще жду сдачу, но уже от жильцов нормальные отзывы читал.
МЯ
Мария Яковлева
Детские площадки - тема👍 гораздо симпатичнее, чем в старых домах.
ЛК
Леонид К
Студии от 4,5 млн 26 квадратов, давно не видел таких цен😳
Вячеслав
За Новое Девяткино взялись нормально. Сейчас от этого жк до кад ехать минут 5, но это без пробок. А когда все заселятся, по любому загружено будет.
Светлана
Когда выбирала, в приоритете была планировка и стоимость. Тут евродвушка с готовой отделкой и балкон. Лучше уж так, чем с голыми стенами, но ближе к центру.
SS
Sun Shine
Посмотрите на контингент и как будете добираться из этого дома, прежде чем заезжать
НИ
Никита Иванов
Низкое качество строительства,цены как будто у метро находится