Заречный парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
Игорь Морозов
Неплохой бюджетный комплекс на севере Питера. Снимали 3 года неподалеку, поэтому при покупке собственного жилья смотрели варианты +- здесь же. Заречный вполне подошел по всем нашим с супругой запросам.
СЧ
Святослав Черкашин
Задолбался в прошлых квартирах снимать счетчики, а тут они сами автоматом в УК идут. Еще плюс, это FACEID в домофонах, работает норм. И вообще приложение ПИКа стоит похвалить. Там много рабочих и полезных функций.
КЛ
Кристина Ландыш
Хорошо, что Экопарк и Суперлента относительно недалеко, но в самом ЖК есть тот же Магнит для небольших покупок. Когда нужно что-то срочное, выручает
ВЛ
Влада Лихачева
Приятно заехать в уже обжитый ЖК. Соседкие чаты и личное общение только в помощь. Люди открытые, все новые, комьюнити и правда сильное. Уже очень комфортно, что многие потребности закрываются внутри самого ЖК. Я имею в виду магазины, пукты выдачи, спортивные точки.
ПЮ
Павел Юзеев
Локация по мне топ, будущая жена тогда тоже была за. Потому что с одной стороны мы не хотели уезжать жить в область, а с другой хотелось, чтобы природа была тоже близко. Фактически "Заречный Парк" равноудален и от "золотого трегоульника" и от таких прекрасных мест как озера Кавголово и Хепоярви, а там мы тоже любим почиллить на выходных.
ДГ
Дима Герасимов
От ЖК 5 -7 минут до КАДа, оттуда на восток до Косыгина доезжаю . В целом не далеко, а по КАДу так вообще быстро.
Андрей Иванов
Было впервые, отличное место
Сергей Сергеевич
Цена/качество + метро. На машине трудновато бывает по пробкам в час пик
Оксана Королева
Хорошо, что пик будет строить садик на территории жк. Потому что основная часть садов в Мурино, возить детей туда не особо хочется.