Никонов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
OO
Olina Olina
Соотношение цены и качество просто отличное ! Местоположение очень удобное , рядом все достопримечательности , жд вокзал , метро тц . Все чистое и новое , большая кровать , неплохие завтраки. За эту цену идеальные условия проживания .
1 посещение и бронирование Отелло
Андрей Костин
Выбирал отель вне зависимости от звездности, главное чтобы был высокий рейтинг, ни капли не пожалел, твердая 5 по всем пунктам. Кристально чистое белье, душ чистый до блеска, расположение вообще топ, настолько крутое что когда выходил покурить к парадной несколько раз встретил экскурсии перед собой. В общем если ещё раз буду в Питере, сразу к Вам 👍
Бронирование Отелло
Виталий
Понравилось: Чудесный маленький отель, с интересным интерьером, с очень радушными администраторами, которые делают всё возможное, чтобы отдых в отеле оставил самые наилучшие впечатления! Хорошие сытные завтраки. Белоснежное бельё и полотенца. Нам всё понравилось!
Elena
Понравилось: Месторасположение отеля замечательное ,5 минут до Невского ,рядом 2 станции метро.Персонал доброжелательный . В номере тепло ,кровать удобная. В холле кулер с водой ,можно в любое время попить чай или кофе. Интересно оформлены коридоры и место ,где проходит завтрак. Не понравилось: Слышимость между номерами потрясающая,попались шумные соседи ,2 ночи подряд приходили около 2х часов ночи ,громко разговаривали ,пели часов до 6 утра ,потом затихали... Завтраки однообразные каждый день,омлет ,сосиски ... не хватало творога или йогурта хотя бы ,малюсенькие чашки для чая .... но в целом проживание устроило!
Ekaterina
Понравилось: Я вернулась домой из другого города и вдруг обнаружила что забыла ключи. В отеле дом Никонов мне любезно предоставили на чьих хотя я обратилась в 1:00 ночи. Я с комфортом провела ночь, а утром поехала за запасными ключами. Сам отель великолепен здесь раньше останавливались мои друзья поэтому я сразу подумала про этот вариант.
Наталья
Место - просто супер! Все близко, рядом метро. Понравилось: Прекрасный отель с небольшими, но уютными номерами! Можно пешком добраться до главных достопримечательностей. Очень радует персонал. Останавливаюсь уже в третий раз и с огромным удовольствием приеду ещё. Не понравилось: Хотелось бы разнообразия завтраков, хотя бы различное меню по дням.
Артём
Всё супер, кроме звукоизоляции Понравилось: Персонал вежливый, номера чистые, санузел исправен, завтрак удовлетворительный. За свою цену отличное место, расположение удобное, всё рядом. Не понравилось: 1.ШУМОИЗОЛЯЦИЯ! В 4 утра пришли люди с гулянки в соседний номер, я слышал каждое их слово и шорох. в течении часа смотрели телевизор и болтали, а я пытался уснуть, но уснул лишь когда соседи всё выключили и сами легли спать... 2.Мусорка под окном во дворе.
Андрей
Место воо👍🏻 Понравилось: Замечательное уютное место👍🏻вежливый, добрый, улыбчиво-отзывчивый персонал😃)🔥сытный добротный завтрак👍🏻внимательный подход к порядку.. Вобщем одни положительные воспоминания о вас. Хорошим плюсом предоставили возможность оставить вещи после отъезда до вечера 👍🏻 Не понравилось: -
Инна
Отправлено Понравилось: Не нашли вывеску при входе в подъезд. На дверях квартиры на 2 этаже, где находится отель, также нет никаких опознавательных вывесок. Если бы нам не открыли дверь выходящие из подъезда дома люди, то не понятно, как бы мы туда вообще вошли. Потом нам, конечно, выдали электронный ключ, но чтобы в первый раз попасть в отель - это некий квест. Предлагаю повесить на домофон маленькую надпись ( или табличку), чтобы клиентам проще было найти отель. Не понравилось: Можно выпить кофе или чай в любое время дня и ночи, всегда есть горячая и холодная вода в кулере. Очень чисто в номере.Очень вкусная овсяная каша на завтрак! Спасибо большое за расчески (забыли взять с собой, нам дали одноразовые). Разрешили после освобождения номера оставить до вечера сумки. Так же хочу отметить очень удачное расположение отеля: и от вокзала недалеко и основные достопримечательности в шаговой доступности.
I
Iuliia
Понравилось: Расположение: до метро 5 минут. Вид из окна: да, это колодец, но мне понравилось, такой чисто питерский вид. К тому же никакого шума снаружи. Комфортный номер, с водой и отоплением проблем нет, предоставляют халаты, тапочки. Не понравилось: Слабая звукоизоляция: слышно телевизор, смех, работающую вытяжку в соседнем номере, однако если соседи будут адекватные, то с 23 до 8 утра можно спокойно выспаться. Чашки: да их можно взять в общей зоне, но удобнее иметь в номере.
M
Maryana
Понравилось: Расположение очень удачное. Сам дом снаружи нереально красивый. Дом посещяют туристы с экскурсиями, но это не мешает отдыху, наоборот, приобщаешься к истории города. Из окна номера настоящий питербуржский дворик с котами и голубями) с очень интересными фасадами домов. Не понравилось: Однообразный, т.е. одно и тоже каждый день, привозной завтрак. Через три дня уже хочется хотя бы другую кашу.
Игорь
Понравилось: Удобный отель. Находится в центре. Чисто, уютно. Цена качество. Очень приветливый персонал Не понравилось: Все хорошо
Михаил
Понравилось: Удобное место. Рядом с Московским вокзалом. 2 минуты до метро Владимирская. Старинный дом с внутренним комфортом. Отзывчивый и заботливый персонал. Спасибо!
Александр
Всё понравилось. При возможности, остановились бы ещё разок. Понравилось: Чистый, ухоженный номер, вход по магнитной карточке. Большая широкая кровать с белоснежным бельём, совмещенный санузел, душевая кабинка - всё радует глаз! Вода без запаха. Соседей не было слышно. Окно - во двор-колодец. Отличный завтрак, большой выбор блюд и сладостей к чаю. Приветливый и заботливый персонал. Расположение в центре, рядом с Невским проспектом, на достаточно тихой улице, в пешей доступности от Московского вокзала.
Anonymous
Понравилось: Внимательный персонал. Благодарим за теплый прием! Удобное месторасположение отеля, комфортные номера.
Ирина
Понравилось: Хорошее расположение. Но на авто не всегда есть возможность встать. Не понравилось: Почему ресепшн ночью не работает? Если пьянь орет, то куда обращаться? Звукоизоляция очень слабая: слышен громкий храп соседа за стеной. Персонал не следит за завтраком. Если омлет был сожран предыдущим постояльцем, то новый никто готовить не будет.
Илья
Понравилось: Отличный вариант по всем параметрам: цена, качество, место расположение, внутреннее формление. Легкий и обычный завтрак без излишеств, по возможности добавить фрукты - яблоки в нарезке. Останавливаюсь второй раз. Всем очень рекомендую Спасибо за возможность раннего заезда. Не понравилось: Немного тонкие стены, слышно соседей, но это не проблема
Evgenii
Понравилось: Составляющие отличного отдыха в Питере: - Потрясающий матрац для сна, после долгих прогулок по Питеру - Чистая и приятная ванная комната - Отдельного внимания заслуживает дверь в минигостиницу и сам дом, в котором расположена. - Находится в центре. Вживую номер выглядит симпатичнее, чем на фото. Никто не беспокоил, когда мы немножко припозднились с выездом Не понравилось: Минусов для меня не было, поэтому будут пожелание на улучшение для владельца: 1. В душе разместить полочку 2. Сделать разнообразнее завтраки 3. Если уже покупать что-то для ванной комнаты, то не нужно брать самое дешевое, сильно резал глаз освежитель для воздуха
K
Ksenia
Очень хороший отель Понравилось: Отель находится в центре города, рядом с Невским проспектом. Поблизости есть кафе, магазины. Работают два замечательный администратора. Убирают каждый день. На завтрак есть все самое необходимое: каша, омлет, сосиски, сухие завтраки, Кофе, чай. За 3 дня было одно и тоже, но за такую стоимость нас это не смутило. Считаю, что цена/качество соответствуют. Не понравилось: Нет такого.
M
Mariya
Понравилось: Отличное место расположения отеля, приятный персонал, завтрак и очень удобная кровать. Завтрак по выбору не большой, но вкусно. Свой выбор отеля для поездок в Питер я сделала.
Ekaterina
Понравилось: Все просто отлично. Завтрак отличный . Была каша, сосиски, омлет, кофе и т. Д Все вкусное. Администраторы очень позитивные девушки . Выезд из гостиницы был в 12.00 , а вылет домой в 22.00 , девушки без проблем оставили чемодан в гостинице , мы погуляли и забрали чемодан . Расположение мега удобное. Метро очень близко , да вообще транспорт любой близко, такси мы не брали ни разу.. Купили проездную карту и поехали кататься. Кафешки, булочные, рестораны все рядом . Вообщем рекомендую.
Анастасия
Понравилось: Отдыхали в конце февраля семьей. Всё очень понравилось. По запросу предоставили кровать для ребёнка (7 лет). Чистый, уютный номер. Вход через подъезд жилого дома. На счёт слышимости ничего не могу сказать, тк никого не слышали))) На завтрак есть всё необходимое. Чай/кофе/вода круглосуточно доступны. Рекомендую!
Y
Yulia
Супер за такие деньги ! Понравилось: Местоположение , сам дом Где расположен отель, все очень, отель чистый , хорошие матрацы и одеяла ! Завтрак по домашнему ) замечательная Девушка на Рецепшен ! За такие деньги прям супер ! Не понравилось: Слышимость !!!! Слышно буквально все о чем говорят твои соседи ) и как звонит их телефон )
N
Nikolay
Чудесные администраторы и комфортная атмосфера. Понравилось: Невероятно позитивный персонал, шикарные номера, просторные и доступные по соотношению цена-качество. Есть безналичный расчёт, возможность доступа к чаю и кофе на протяжении всего дня. СуперКрутой интерьер и максимум удобств в отеле при такой приятной цене. Не понравилось: Первое впечатление от попадания во внутрь парадной первого этажа.(сам отель находится на втором этаже). Но это мелочь, к которой я придираюсь. Ибо Питер нужно разглядеть со всех сторон))) « Контраст Не только фасадов , но и дворов».
D
Denis
Комфортно Понравилось: Завтрак(шведский стол) ,очень понравился,просто и вкусно,всё необходимое есть.Отличное расположение,центр города.
Андрей
Понравилось: Все было отлично: отношение персонала, завтраки, чистота и комфорт номеров на высшем уровне!
O
Olga
Понравилось: Чисто уютно,отличное месторасположения,фото соответсвует,очень вкусные завтраки,добрый отзывчивый персонал,всем советую!
~ ~
Спасибо большое за фонарь с логотипом, теперь смогу найти ваш прекрасный фасад без экскурсии😍
T
Tatyana
Понравилось: Очень уютные номера, а атмосфера домашняя Не понравилось: Замечаний нет
Л
Луиза
Понравилось: Местоположение Питание Цена Не понравилось: Слышимость соседнего номера
I
Igor
Понравилось: Прекрасное расположение, хороший завтрак, отзывчивый персонал
F
Fedor
Не понравилось: Соседи шумели и громко разговаривали Но только одну ночь
Anton
Не понравилось: звукоизоляция хромает 😏
ES
Eve S
Отдыхали в августе 2024 года. Очень понравился отель, отличное расположение, обслуживание, номера чистые. Завтраки, хоть и однообразные, но вкусные и сытные. Думаю, в следующую поездку также выберу Никонов ♥️
Нг
Никонов, гостевой дом
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Надежда Варлакова
Атмосферно.Небольшой отель в хорошем районе,в шаговом от Невского и метро. В парадной постоянно экскурсии.
Нг
Никонов, гостевой дом
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем отеле!
МП
Модный Перчик, студия груминга Максимова
Отель отличный,персонал вежливый и доброжелательный,номера чистые уютные,если что-то забыли можно обратиться к администратору он всё нужное выдаст (зубной набор,бритвенный,расческа). Останавливались здесь группой с 31.01 - 03.02 завтрак вкуснейший девочки молодцы 👍 понравилось 🥰 ❤️. Спасибо
Михаил Медведев
Интересный домик!
Алена Соколова
Останавливались здесь в ночь с 23 на 24 февраля. Из плюсов: удобное расположение, завтрак включен в стоимость, сам по себе номер аккуратный чистый, сантехника свежая. По запросу дают тапочки, халаты, зубные/бритвенные наборы. Кровать широкая из двух 1,5сп составлена, два одеяла. Завтрак достаточно сытный - был омлет с помидорами, сосиски, каша овсяная на молоке, чай/кофе, огурцы, помидоры, свекольный салат, печеньки, можно было тосты самим сделать. Из минусов: никаких опознавательных знаков - хотя бы внутри парадной можно было указатели какие-то сделать, где именно отель находится. Очень хорошая слышимость - с утра слушали, о чем говорили соседи и как у них шумела вытяжка в ванной. Подушки бы потолще в номер, либо добавить еще две - слишком уж тонкие и мягкие. И ночью мигал кондиционер, немного мешал (7й номер был) В общем и целом, неплохой отель , учитывая цену и расположение в центре города.
Иван Космонавт
Завтрак конечно подвёл. Кто тут писал про хороший завтрак?) в 10 утра уже ничего не было.. А так переночевать в центре на одну ночь можно
Э
Эльмира
Понравилось: Очень уютный отель, чисто, персонал вежливый, завтраки
Anton
Понравилось: Который раз приезжаю и завтраки всегда отличные, плотные, сытные. А расположение от вокзала вообще идеальное Не понравилось: Звукоизоляция страдает по ночам :(
Светлана
Понравилось: Очень красиво и в общих зонах отеля,и в номерах.Отличный администратор,чистота,вкусные завтраки,в каждом номере удобный,красивый санузел,близкое расположение отеля к Невскому проспекту,примерно 5 мин ходьбы. Не понравилось: Я бы посоветовала администрации поставить при входе полку для обуви,чтобы не проходить в уличной обуви по коридору,или предлагать гостям бахилы.
Alexsander
Не понравилось: Отсутствовали зубные щётки и паста.
J
Julia
прекрасный, уютный отельчик в самом центре города. он расположен в историческом здании с богатой историей и удивительной Понравилось: расположение, чистота, персонал Не понравилось: слышимость) как во большинстве домов этого города) но это совершенно не портит впечатление от проживания в отеле
Наталья
Понравилось: Тихо. Комфортно. Удобное расположение.
Anonymous
Понравилось: спасибо за комфорт и чистоту, очень понравилось абсолютно всё.
Надежда
Добавить к завтракам йогурты. Понравилось: Тепло, кровать супер, завтраки хорошие, смена белья через 3 дня и полотенец ежедневно!!!!!))))) Не понравилось: Большая слышимость и ночью очень мигал кондиционер в номере 7. Не было крана и верхней лейки в душе в номере 8.
C
Crochnata
Красивый особняк неподалеку от Невского. Понравилось: Уютные, чистые, комфортные номера. Вкусный завтрак. Окна выходят во внутренний двор, поэтому в номерах нет шума улицы, машин, разговоров. Гостиница расположена в очень красивом здании - особняк Никонова с типичным питерским парадным. Дойти до Невского можно за 7-10 минут, до Московского вокзада за 10-15 минут. Не понравилось: Хотелось бы подушки немного побольше. Или чтобы были дополнительные подушки.
Виктор
Понравилось: Отличный отель, уютный, тихий в самом центре города. Отзывчивый на любую просьбу персонал, отличные завтраки и кофе, останавливаемся неоднократно, всё нравится. Не понравилось: Это пожелание, скорее, кофемашину ещё б вечером запускать - будет 12 из 10) Хотя есть и чай и растворимый кофе в доступе.
Д
Дмитрий
Отель понравился, номер достаточно комфортен для двоих людей, удобства. Отель удобно расположен Понравилось: Завтрак вкусный и в достаточном объёме, чтобы наесться, хоть и одинаков каждый день, кофемашина это плюс.