Никонов
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Костин
Выбирал отель вне зависимости от звездности, главное чтобы был высокий рейтинг, ни капли не пожалел, твердая 5 по всем пунктам. Кристально чистое белье, душ чистый до блеска, расположение вообще топ, настолько крутое что когда выходил покурить к парадной несколько раз встретил экскурсии перед собой. В общем если ещё раз буду в Питере, сразу к Вам 👍
Бронирование Отелло
OO
Olina Olina
Соотношение цены и качество просто отличное ! Местоположение очень удобное , рядом все достопримечательности , жд вокзал , метро тц . Все чистое и новое , большая кровать , неплохие завтраки. За эту цену идеальные условия проживания .
1 посещение и бронирование Отелло
Анита Григорьева
Отдыхали с дочерью с 1 по 5 апреля. Вот уже месяц прошел, а я с теплотой вспоминаю эту поездку в Петербург! Спасибо апарт-отелю Никонов за теплый радушный приём, за чистоту (чисто в каждом уголочке), за удобства в номере за приемлемую цену. Хотелось бы особо выделить кухонного работника за вкусные завтраки! Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Еще раз сердечно благодарю!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля! Ждем Вас снова!
ES
Eve S
Отдыхали в августе 2024 года. Очень понравился отель, отличное расположение, обслуживание, номера чистые. Завтраки, хоть и однообразные, но вкусные и сытные. Думаю, в следующую поездку также выберу Никонов ♥️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Надежда Варлакова
Атмосферно.Небольшой отель в хорошем районе,в шаговом от Невского и метро. В парадной постоянно экскурсии.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем отеле!
Светлана Антипина
Спасибо большое за фонарь с логотипом, теперь смогу найти ваш прекрасный фасад без экскурсии😍
ОМ
Олеся Максимова
Отель отличный,персонал вежливый и доброжелательный,номера чистые уютные,если что-то забыли можно обратиться к администратору он всё нужное выдаст (зубной набор,бритвенный,расческа). Останавливались здесь группой с 31.01 - 03.02 завтрак вкуснейший девочки молодцы 👍 понравилось 🥰 ❤️. Спасибо
Михаил Медведев
Интересный домик!
Алена Соколова
Останавливались здесь в ночь с 23 на 24 февраля. Из плюсов: удобное расположение, завтрак включен в стоимость, сам по себе номер аккуратный чистый, сантехника свежая. По запросу дают тапочки, халаты, зубные/бритвенные наборы. Кровать широкая из двух 1,5сп составлена, два одеяла. Завтрак достаточно сытный - был омлет с помидорами, сосиски, каша овсяная на молоке, чай/кофе, огурцы, помидоры, свекольный салат, печеньки, можно было тосты самим сделать. Из минусов: никаких опознавательных знаков - хотя бы внутри парадной можно было указатели какие-то сделать, где именно отель находится. Очень хорошая слышимость - с утра слушали, о чем говорили соседи и как у них шумела вытяжка в ванной. Подушки бы потолще в номер, либо добавить еще две - слишком уж тонкие и мягкие. И ночью мигал кондиционер, немного мешал (7й номер был) В общем и целом, неплохой отель , учитывая цену и расположение в центре города.
Иван Космонавт
Завтрак конечно подвёл. Кто тут писал про хороший завтрак?) в 10 утра уже ничего не было.. А так переночевать в центре на одну ночь можно
Виталий
Понравилось: Чудесный маленький отель, с интересным интерьером, с очень радушными администраторами, которые делают всё возможное, чтобы отдых в отеле оставил самые наилучшие впечатления! Хорошие сытные завтраки. Белоснежное бельё и полотенца. Нам всё понравилось!
Elena
Понравилось: Месторасположение отеля замечательное ,5 минут до Невского ,рядом 2 станции метро.Персонал доброжелательный . В номере тепло ,кровать удобная. В холле кулер с водой ,можно в любое время попить чай или кофе. Интересно оформлены коридоры и место ,где проходит завтрак. Не понравилось: Слышимость между номерами потрясающая,попались шумные соседи ,2 ночи подряд приходили около 2х часов ночи ,громко разговаривали ,пели часов до 6 утра ,потом затихали... Завтраки однообразные каждый день,омлет ,сосиски ... не хватало творога или йогурта хотя бы ,малюсенькие чашки для чая .... но в целом проживание устроило!
Э
Эльмира
Понравилось: Очень уютный отель, чисто, персонал вежливый, завтраки
Anton
Не понравилось: звукоизоляция хромает 😏
Ekaterina
Понравилось: Я вернулась домой из другого города и вдруг обнаружила что забыла ключи. В отеле дом Никонов мне любезно предоставили на чьих хотя я обратилась в 1:00 ночи. Я с комфортом провела ночь, а утром поехала за запасными ключами. Сам отель великолепен здесь раньше останавливались мои друзья поэтому я сразу подумала про этот вариант.
Anton
Понравилось: Который раз приезжаю и завтраки всегда отличные, плотные, сытные. А расположение от вокзала вообще идеальное Не понравилось: Звукоизоляция страдает по ночам :(
Светлана
Понравилось: Очень красиво и в общих зонах отеля,и в номерах.Отличный администратор,чистота,вкусные завтраки,в каждом номере удобный,красивый санузел,близкое расположение отеля к Невскому проспекту,примерно 5 мин ходьбы. Не понравилось: Я бы посоветовала администрации поставить при входе полку для обуви,чтобы не проходить в уличной обуви по коридору,или предлагать гостям бахилы.
Alexsander
Не понравилось: Отсутствовали зубные щётки и паста.
J
Julia
прекрасный, уютный отельчик в самом центре города. он расположен в историческом здании с богатой историей и удивительной Понравилось: расположение, чистота, персонал Не понравилось: слышимость) как во большинстве домов этого города) но это совершенно не портит впечатление от проживания в отеле
Наталья
Понравилось: Тихо. Комфортно. Удобное расположение.
Anonymous
Понравилось: спасибо за комфорт и чистоту, очень понравилось абсолютно всё.
Надежда
Добавить к завтракам йогурты. Понравилось: Тепло, кровать супер, завтраки хорошие, смена белья через 3 дня и полотенец ежедневно!!!!!))))) Не понравилось: Большая слышимость и ночью очень мигал кондиционер в номере 7. Не было крана и верхней лейки в душе в номере 8.
C
Crochnata
Красивый особняк неподалеку от Невского. Понравилось: Уютные, чистые, комфортные номера. Вкусный завтрак. Окна выходят во внутренний двор, поэтому в номерах нет шума улицы, машин, разговоров. Гостиница расположена в очень красивом здании - особняк Никонова с типичным питерским парадным. Дойти до Невского можно за 7-10 минут, до Московского вокзада за 10-15 минут. Не понравилось: Хотелось бы подушки немного побольше. Или чтобы были дополнительные подушки.
Виктор
Понравилось: Отличный отель, уютный, тихий в самом центре города. Отзывчивый на любую просьбу персонал, отличные завтраки и кофе, останавливаемся неоднократно, всё нравится. Не понравилось: Это пожелание, скорее, кофемашину ещё б вечером запускать - будет 12 из 10) Хотя есть и чай и растворимый кофе в доступе.
Наталья
Место - просто супер! Все близко, рядом метро. Понравилось: Прекрасный отель с небольшими, но уютными номерами! Можно пешком добраться до главных достопримечательностей. Очень радует персонал. Останавливаюсь уже в третий раз и с огромным удовольствием приеду ещё. Не понравилось: Хотелось бы разнообразия завтраков, хотя бы различное меню по дням.
Артём
Всё супер, кроме звукоизоляции Понравилось: Персонал вежливый, номера чистые, санузел исправен, завтрак удовлетворительный. За свою цену отличное место, расположение удобное, всё рядом. Не понравилось: 1.ШУМОИЗОЛЯЦИЯ! В 4 утра пришли люди с гулянки в соседний номер, я слышал каждое их слово и шорох. в течении часа смотрели телевизор и болтали, а я пытался уснуть, но уснул лишь когда соседи всё выключили и сами легли спать... 2.Мусорка под окном во дворе.
Д
Дмитрий
Отель понравился, номер достаточно комфортен для двоих людей, удобства. Отель удобно расположен Понравилось: Завтрак вкусный и в достаточном объёме, чтобы наесться, хоть и одинаков каждый день, кофемашина это плюс.
Андрей
Место воо👍🏻 Понравилось: Замечательное уютное место👍🏻вежливый, добрый, улыбчиво-отзывчивый персонал😃)🔥сытный добротный завтрак👍🏻внимательный подход к порядку.. Вобщем одни положительные воспоминания о вас. Хорошим плюсом предоставили возможность оставить вещи после отъезда до вечера 👍🏻 Не понравилось: -
D
Daniil
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: На ресепшене встретили человека один раз при заселении
T
Tatiana
Понравилось: Очень чисто, красиво. Окна выходят в Тихий двор. Нет шума от автомобилей. Не очень разнообразный, но вкусный завтрак Не понравилось: Нет
Ю
Юля
Понравилось: Отличная работа и отношение персонала, уютная и уединенная атмосфера. Удобная кровать, тихо, чисто. Останавливаюсь в отеле второй раз. Не понравилось: Некоторые мелочи нуждаются в ремонте, но оперативно ремонтируются при обращении. Плачевное состояние подъезда самого исторического дома.
И
Инна
Отправлено Понравилось: Не нашли вывеску при входе в подъезд. На дверях квартиры на 2 этаже, где находится отель, также нет никаких опознавательных вывесок. Если бы нам не открыли дверь выходящие из подъезда дома люди, то не понятно, как бы мы туда вообще вошли. Потом нам, конечно, выдали электронный ключ, но чтобы в первый раз попасть в отель - это некий квест. Предлагаю повесить на домофон маленькую надпись ( или табличку), чтобы клиентам проще было найти отель. Не понравилось: Можно выпить кофе или чай в любое время дня и ночи, всегда есть горячая и холодная вода в кулере. Очень чисто в номере.Очень вкусная овсяная каша на завтрак! Спасибо большое за расчески (забыли взять с собой, нам дали одноразовые). Разрешили после освобождения номера оставить до вечера сумки. Так же хочу отметить очень удачное расположение отеля: и от вокзала недалеко и основные достопримечательности в шаговой доступности.
Mondre
Хочу вернуться Понравилось: Все Не понравилось: Ничего
Михаил
Понравилось: Расположение, персонал. Не понравилось: Шумоизоляция ужасная. Соседи говорили и я их имена слышал. Ночной хррап из соседнего номера не позволил отдохнуть. Коровать большая из двух полуторок.
K
Katerina
Понравилось: Отель очень чистый, уютный, тихий. Все было очень классно. Персонал отзывчивый, заселили сразу. Завтрак вкусный, голодным невозможно остаться. Расположение просто наиудобнейшее. Выражаю огромную благодарность сотрудникам отеля за комфортное проживание.
Г
Георгий
Понравилось: Чисто. Тихо. Хороший завтрак. Красивый дом. Удобное расположение. Не понравилось: Все понравилось.
I
Iuliia
Понравилось: Расположение: до метро 5 минут. Вид из окна: да, это колодец, но мне понравилось, такой чисто питерский вид. К тому же никакого шума снаружи. Комфортный номер, с водой и отоплением проблем нет, предоставляют халаты, тапочки. Не понравилось: Слабая звукоизоляция: слышно телевизор, смех, работающую вытяжку в соседнем номере, однако если соседи будут адекватные, то с 23 до 8 утра можно спокойно выспаться. Чашки: да их можно взять в общей зоне, но удобнее иметь в номере.
Л
Людмила
Понравилось: Отличное месторасположение, отзывчивый персонал, вкусные завтраки по утрам. Чай, кофе, вода в любое время. Обязательно вернусь в этот отель .
Maryana
Понравилось: Расположение очень удачное. Сам дом снаружи нереально красивый. Дом посещяют туристы с экскурсиями, но это не мешает отдыху, наоборот, приобщаешься к истории города. Из окна номера настоящий питербуржский дворик с котами и голубями) с очень интересными фасадами домов. Не понравилось: Однообразный, т.е. одно и тоже каждый день, привозной завтрак. Через три дня уже хочется хотя бы другую кашу.
Mikhail
Понравилось: Удобно расположен, все рядом, хороший завтрак, историческое здание Не понравилось: Не сразу нашли, нужно более понятно объяснять, или сделать указатели.
D
Diana
Понравилось: Отель просто идеальный! Номер очень красивый, чистый, уютный, большая и удобная кровать, вкусные завтраки, очень доброжелательный и готовый помочь персонал, есть возможность продления на половину суток, что огромный плюс. Спасибо вам большое, мы обязательно к вам вернемся.
Elena
Замечательно!!! Понравилось: Очень внимательный и отзывчивый персонал, удобное расположение отеля, симпатичные фарфоровые детали быта, которые украшают комнату для завтраков и номер. Не понравилось: Хотелось бы чуть разнообразнее завтрак.
И
Игорь
Понравилось: Удобный отель. Находится в центре. Чисто, уютно. Цена качество. Очень приветливый персонал Не понравилось: Все хорошо
Maria
Понравилось: Отель понравился. Прекрасное местоположение. Приветливый персонал, комфортный номер. Не понравилось: Однообразные завтраки
I
Ilia_zhuravlev
Понравилось: Душевный отель, для ценителей истории Петербурга. "Пряничный" дом, по которому водят экскурсии. И не просто так. Подъезд и двор пропитаны историей. Персонал -потрясающе дружелюбен и старается помочь во всем. Не понравилось: мне не подошел матрас (ооочень мягкий.) Слышал, как в соседнем номере соседи разговаривают и вполне способен был поддержать беседу, не повышая голос.
T
Tatyana
Понравилось: Очень уютные номера, а атмосфера домашняя Не понравилось: Замечаний нет
Елена
Понравилось: Удобное расположение, вежливый персонал, вкусные завтраки. Рядом есть магазинчики, сам отель на тихой улице. Не понравилось: Для меня матрас на кровати был невыносимо мягкий. Я постоянно с него скатывалась, проваливалась, не могла нормально спать. Это единственное, что мне не понравилось в этом отеле.
Р
Резникова
Понравилось: Очень понравился отель. Приветливый персонал. Хороший чистый номер с большой кроватью. Разнообразный завтрак. Место расположения отличное. Вобщем в следующий раз только сюда.
Михаил
Понравилось: Удобное место. Рядом с Московским вокзалом. 2 минуты до метро Владимирская. Старинный дом с внутренним комфортом. Отзывчивый и заботливый персонал. Спасибо!
Alena
В этот отель хочется вернуться. Понравилось: Отличный отель недалеко от Московского вокзала. В красивом старинном здании с аутентичной парадной. Уютная атмосфера, отличный номер со всем необходимым. Чисто, аккуратно, спокойно. Хороший завтрак, чай, кофемашина. Доброжелательный персонал. Если снова нужно будет вернуться, мы точно знаем, где остановимся.