Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Есения Кузнецова
все улыбчивые и быстрые, любимый пункт выдачи
ОР
Ольга Р
30.12 забирала заказ, сотрудник отменил заказ полностью ,потому что «не расслышал» как я сказала оплатить. Все подарки, платье на Новый год, все абсолютно пошло на возврат. При этом сотрудник не извинился, сказал что ничего поделать не может, закажите заново. Просто своим раздолбайством испортил все настроение перед Новым годом. Новый заказ придет не ранее 02.01 Спасибо за испорченный праздник…
Андрей Айдаров
Отличный пункт выдачи
Мария Т
Качает из крайности в крайность этот ПВЗ за всю историю его существования конечно😅 Снйчас снова выровнялись в хорошем смысле! Ушла текучка и взяли на работу хорошего, толкового, приятного паренька!)
Анастасия Галич
Отличный пункт выдачи. Да, были проблемы, но все исправили, сотрудники молодцы. Работает супер активный молодой человек, каждый раз желает хорошего дня/вечера всем! Даже когда длиннющая очередь стоит💪🏼
Ксения Иванова
Приятные сотрудники пункта выдачи
Александра Бердашкевич
Забираю постоянно заказы только здесь. Не понимаю отзывы про грязь в октябре/ноябре Люди хотят чтобы один человек и заказы успел их разобрать подготовить и шваброй каждые пять минут бегал протирал. Мне нравится, лично я не вижу никаких нюансов. Чтобы примерить одежду или обувь , есть специальные резиновые чистые коврики на липучке.
Александра Михайловская
Постоянно сюда заказываю и забираю товары, уже как 2 месяца. Пока всё без проблем. Единственное что, очень грязная точка. Очень. За это 4 звезды. Так, товары приходят все в целостности и вовремя. Сервиса там нет от слова совсем, но и грубости я в свой адрес не получала.
Анастасия Топтыгина
Уже на 4 дня заказ задержан. Статус «выгружается водителем ПВЗ», который на деле означает, что уже 4 дня поставка в магазин не разбиралась. Вот так и рассчитывай на сроки доставки
Софья Софья
Товар лежит уже 3 сутки на пвз но получить я его не могу
Сергей Петров
Очереди нереальные, медленно
АФ
Алена Филиппова
Просто ужасный пункт выдачи. Пришла за заказом, а мне отказали и еще 8 людям в обслуживании. Так и сказали: «не будем обслуживать, мы перепутали все заказы». Никому не советую заказывать что-либо здесь. Да и на WB раз уж на то пошло, они ведь закрывают глаза на качество обслуживания (если не сказать вообще отсутствии такового) 👎🏻
Татьяна Мельник
Уничтожили ПВЗ просто в ноль! Скучаю по парням которые были. Ушли и всё рухнуло! Бардак ,грязь,завалы,еле живая девушка с планшетом и лицом «пошли вы все…» . По итогу закрылись без объявлений и тому подобное. Дурдом
Виталина Онищук
Просто уничтожили прекрасный пункт. Что с ним творится последний месяц, одному владельцу известно. Заказы не выдаются, очереди ужасные. Теперь его затопило.
НР
Наталья Родина
Товар лежит в пункте третий день. Его просто не принимают! Отвратительно! Я же рассчитываю время и дату заказа!
Konstantin Zazulin
Пункт брошен и никому не нужен, сотрудники которые сейчас работают относятся к клиентам наплевательском,им все равно что товар уже как неделю лежит,говорят что не могут найти,делают инвентаризацию!Сотрудники останетесь в ночь и наведите порядок на ПВЗ,и выдайте все заказы которые лежат уже больше недели людям!мне дорого мое время,каждый день стоять по 40 минут в очереди что бы услышать что мы не нашли приходите завтра!!!!Не можете навести порядок, закройте пункт отправьте заказы в ближайший пункт,где сотрудники более компетентны и смогут выдать заказ
К
Катя
Спасибо этому пункту ВБ, расположение удобное, сотрудники хорошие. Да, действительно ребята-сотрудники меняются и недавно у них был завал, были очереди. Я не смогла получить свои товар, но мне честно сказали, что лучше прийти через дня 2, потому что мои товар невозможно сейчас найти. Отношусь к этому с пониманием, ведь все мы люди, а не роботы. Новеньким сотрудникам желаю успеха и понимающих, прекрасных клиентов.🌤️
Татьяна Улайси
Все ужасно. Время 20-00 уже все закрыто, хотя может и не работал весь день. Сколько можно уже, целый месяц все это длится
Анастасия Слободянюк
Персонал очень медлительный, закрываются среди дня на несколько часов, все завалено коробками, товар пришел к ним на пвз 25 сентября, прошло уже 3 дня, так и не приняли товар. Раньше работали прекрасные сотрудники, все вовремя доходило, объясняли, никогда не видела, чтоб пункт закрывался хотя бы на 15 минут. Сейчас просто ужас.
ДЗ
Дарья Зенченко
Данный ПВЗ закрыт уже 2 суток. До этого так же были дни,когда все было закрыто. Как только уволились классные парни, которые работали там 24/7 - все пошло по одному месту! Все заказы были заказаны именно в этот ПВЗ. Часть уже доставлена и тупо лежит в данном помещении в коробках. Что делать людям? Может плохие отзывы простимулируют руководство.
Ирина Санкович
Пришла в будний день , а он закрыт
Ксения Ксения
Раньше был отличный пункт выдачи. Парни ушли,стал просто ужасный.Верните тех работников
Мама Чоли
Появились большие очереди. Весь зал заставлен коробками, стало грязно. Больше в этот пункт выдачи заказывать не хочется.
А.
Ангелина .
У ребят был завал, но справились, все нашли Всегда очень приветливые и вежливые
Елена Соколова
Всегда заказывала в этот пункт выдачи . Отличные ребята работают. Но что случилось у вас ? Почему нельзя суда заказать ? Со вчерашнего дня пишет , пункт выдачи закрыт и ближайший якобы на коммунаров
Татьяна Высоцкая
Отличные ребята работают, вежливые, терпеливые. Сам пвз тоже чистый, уютный.
Алина Александровна
Вежливые сотрудники
МВ
Михаил Виноградов
Кайфовые пацаны тут работают!