Jk-Service
Сервисный центр
Оригинальные запчасти, гарантия — 1 год! Диагностика бесплатно
Стоимость ремонта
Скрепка
Обращался в Jk-Service, приносил на ремонт ноутбук. Заодно видел, что занимаются и компьютерами, и приставками, и телефонами — у людей на приёме как раз было разное оборудование. Всё нормально объяснили по проблеме, без навязывания лишнего. Сделали аккуратно, техника после ремонта работает как надо. По срокам уложились, о готовности сообщили. В целом остался доволен, видно, что сервис разбирается в разной технике и относится к работе нормально.
ЕШ
Елена Шишмарева
Что то было не так у входа наушников и зарядки, все сделали хорошо и быстро! Не пожалела, люди добрые отзывчивые
ЛШ
Лидия Шагинян
Не работал вход для зарядки аккумулятора на телефоне. Решила обратиться сюда и не прогадала. Оперативно все исправили.
Поля Сум
Все быстро делают, а главное качество. Хороший ассортимент. Рекомендую
ВФ
Вероника Фирсова
Отнесла ребятам айфон 11 для замены аккумулятора, сделали все быстро и качественно, абсолютно недорого. Все работает на отлично, телефон не глючит.)
ПК
Петр Кузин
Всё очень понравилось, быстро, качественно, недорого поменяли экран на телефоне а также почистили приставку от пыли и поменяли термопасту, в общем минусов нет
ВТ
Виктория Тимакова
JK‑service помог решить проблему с внешними динамиками на телефоне. После диагностики мастера оперативно заменили необходимые детали — и всё это в день обращения! Осталась очень довольна сервисом, буду советовать знакомым.
ЮБ
Юлия Бессилина
Принесла на ремонт планшет, боялась долгого ожидания и завышенных цен. Но здесь меня приятно удивили: менеджер вежливо все рассказал, ремонт выполнили за один день, а по итогу дали четкие рекомендации по эксплуатации. Спасибо за честный и качественный сервис!
Сергей Сажин
Умер ноут(время пришло),требовалось вытащить всю инфу с памяти.обратился сюда все сделали быстро и отлично.еще порекомендовали какой аппарат прикупать.
КБ
Ксения Б
Уронила телефон,разбился в дребизг. Отдала в данную мастерскую,все сделали отлично,поменяли стекло. Работает как новенький. Спасибо, рекомендую!
Денис Малайчук
Недавно приносил свою приставку xbox, а также ноутбук acer в очень плохом состоянии ,думал уже не восстановить,но мастера просто волшебники,отлично выполнили свою работу и восстановили устройства
ДР
Дарья Рындюк
Вернули к жизни мой ноутбук быстро, недорого и с заботой. Мастер всё понятно объяснил, дал гарантию. Очень приятно, когда работают профессионалы, которым можно доверять. Спасибо!
ВО
Владимир Овчинников
Отличный сервисный центр. Восстановил ноутбук после падения за два дня по разумной цене. Устранили проблемы с моим компьютером, теперь он работает как новый. Игровая приставка после чистки и обновления прошивки стала работать идеально. Заменил дисплей на телефоне с разбитым экраном — всё безупречно. Рекомендую всем. Пять звёзд из пяти!
Софья Ситникова
Мастера просто волшебники! Быстро и качественно починили мой старенький ноутбук, вдохнув в него новую жизнь. А еще оперативно разобрались с поломкой телефона, компьютера и даже игровой приставки – все работает как часы! Очень довольна сервисом, рекомендую всем, кто хочет сохранить свои гаджеты в рабочем состоянии.
Алексей Мска
Сломалась матрица на телефоне решил прийти починить думал буду ждать долго но нет мастер быстро заменил матрицу и отдал мне телефон
Недавно воспользовалась услугами ремонта телефона и осталась очень довольна ! Мастер быстро диагностировал проблему и предложил эффективное решение. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, а качество ремонта на высоком уровне. Теперь мой телефон работает как новый! Отличное обслуживание, доступные цены и вежливый персонал — все это делает этот сервис отличным выбором. Рекомендую!
Ульяна Боднар
Принесла свой ноутбук acer. ( В моменте перестал включаться) Мне оперативно провели диагностику, озвучили причину и точную приемлемую стоимость. Ремонт выполнили в тот же день!! Ноутбук не только починили, но и почистили внутри. Всем советую.
ИМ
Ида Машина
у мнясломался телефон, ксиоми, понесла в ремонт без надежды на востановления, тк в памяти было мнооо фото и тд, но эти мастера сделали чудо, я им очень благодарна, сделаи все на высшем уровне, до сих пор работает!!
BG
Borya Gaipov
Сломался мой Redmi, перестал включаться. Обратился в JK-Service, ребята сразу нашли проблему и всё починили. Теперь телефон работает без сбоев, очень доволен.
РН
Рома Н
нужно было срочно починить рабочий ноутбук, его залили водой. Справились с работой быстро и очень приятно удивили, мне очень понравился результат и конечная цена за услуги. Рекомендую
Сергей Сулягин
Когда то обращался сюда с ноутбуком - отремонтировали отлично. Недавно при поломке смартфона не знал что и делать, нужно было быть на связи, а тут такое. вновь обратился к ребятам и вновь выручили. За оперативность в ремонте крепко жму руку мастеру.
КА
Кирилл Андоралов
Начали залипать кнопки на геймпаде от консоли X-box и на клавиатуре. Пришел в сервис все сделали быстро и дешево, а главное качественно! Рекомендую это сервис — надежный, долго искал центр где могу прочистить, вернусь сюда не раз!!!
Федор Клепиков
Спасибо, что взялись за мой старенький Acer. Долго барахлила зарядка (как выяснилось гнездо), но все-таи совсем озябла. Поменяли быстро, а главное не дорого. Хорошо, чо нужное гнездо нашлось. А еще, отдельное спасибо мастеру за предупреждение: если гнездо начало барахлить, то могло быть и хуже, мог пострадать как блок питания, так и сам аппарат.
болгарка а
Телефон починили быстро и качественно, всё работает как новое. Мастер сделал свою работу профессионально, без лишних заморочек. Очень довольна результатом.
D
Diana
Отличный центр! Не так давно у меня сломался ноутбук. Отдала сюда в ремонт. Починили в краткий срок, не затягивая, качественно, да и по цене не сильно затратно. Спасибо вам!
Иван Лойко
Спасибо мастеру, что тут работает, за действительно качественный ремонт телефонс, что сам экран, дисплей которого я благополучно уничтожил своей неаккуратностью, что гнездо зарядки, которая теперь вновь и телефон заряжает, и порт перестал выскальзывать из порта.
ВЗ
Вероника Зиновьева
Вот на днях сломался дисплей телефона! Даже не понела как это произошло. Друзья посоветовали это место, всем довольна. Спасибо! Буду обращаться к вам!
ТС
Тена С
Сломалась задняя камера на телефоне.Быстро сделали,объяснили что случилось,хорошие ребята.Обязательно буду советовать вас своим знакомым и сама ещё приду к вам.
ПА
Полинка Ахтянова
Разбила экран на телефоне, решила обратится сюда и не пожалела. Быстро сделали всё, очень качественно. Сотрудники вежливые. Буду обращаться сюда ещё. Спасибо большое за работу!!!!
Елена Аладина
Все сделали,как и обещали!
Г
Геннадий
Спасибо ребятам за быстрый и клиентоориентированный сервис! Геймпад с залипавшими клавишами почистили достато быстро
Наталья Сигарева
Отличный центр! Все по существу, никаких лишних накруток. Делают все качественно и достаточно быстро! Рекомендую!
Степан
Отличные работники с высоким качеством сервиса. очень быстро справляются со своей работой, все делают по достойному прайсу. большой выбор аксессуаров для техники.
ВГ
Василий Гилевич
Починили мне ноут быстро, недорого и очень качественно. Теперь работает, как надо. Рекомендую.
GK
Gavkhar Karimova
Отдавала в ремонт рабочий ноут, все очень оперативно, это был у меня главный критерий. Качественно выполнили работу, в строго оговоренные сроки. Спасибо за клиентоориентированность. Процветания !
СМ
Софья Миронова
Отдала на ремонт свой ноутбук, очень сильно нагревался, оказывается это был аккумулятор. Работники сделали диагностику, сказали в чем проблема, озвучили цену и заменили аккумулятор)
СЕ
Станислав Ермолаев
Отдавал на ремонт свой ноутбук от ASUS ! Так как очень сильно аккумулятор грелся ! Заменили аккумулятор , быстро и работоспособность хорошая ! Всем советую !
У меня планшет лежал три года без работы , так как он не включался . Вот я и решила его туда отдать вдруг смогут мне помочь с ним . В итоге починили его всего за 3 часа . Спасибо большое , всем советую !!!
а
алина
Обратилась с проблемой в ноутбуке ASUS. Ноутбук перестал включаться. Очень оперативно провели диагностику, выявили проблему и предложили адекватную цену за ремонт. Сделали всё быстро и качественно, ноутбук работает как новый! Видно, что специалисты знают своё дело и имеют опыт работы с ноутбуками. Рекомендую!
МГ
Милослава Гуневич
Сервис справился отлично с задачей . Телефон ужасно лагал , теперь как новый.Всем советую
МИ
Мариям Ибодуллоева
Посетила сервисный центр для ремонта своей техники, и осталась довольна работой специалистов. Быстро и качественно устранили проблему, а также дали советы по дальнейшему использованию. Приятно удивила вежливость сотрудников. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежный сервис!
КБ
Ксения Баранова
Сервис отличный. Поменяли батарею на телефоне,быстро и качественно. Цены приемлемы. Персонал добрый. Осталась довольна. Рекомендую всем.
Виктория Лапина
Обращалась для ремонта страренького ноутбука, ребята молодцы сделали все быстро, качественно ноутбук почистили,данные все восстановили, теперь работает шустро и не тормозит.
PM
Profi Mozgov
Обращался недавно в сервисный центр Jk-Service на Муринской дороге, дом 16, корпус 3, строение 1. Сервис понравился сразу же — мастера быстро приняли технику, осмотрели её внимательно и честно сообщили обо всех проблемах. Ремонт сделали оперативно, качество работ отличное, всё теперь работает исправно. Консультации грамотные, цены адекватные, никакой накрутки и скрытых платежей. Удобно записываться заранее онлайн, экономит много времени. Очень рекомендую этот сервисный центр!
Елена Ушакова
Сломала на телефоне Tecno spark s20 экран.Привезла в Jk- service,сделали в этот же день.Работай довольна.
Михаил
Обращался с целью поменять стекло на телефоне Honor 9A. Работа мастера приятно удивила! Сделал быстро, а главное качество : никаких сколов, экран реагирует на нажатия. Рекомендую данное место!
Екатерина Ковальчук
Отличный сервис! Принёс сломанный ноутбук — приняли быстро, объяснили всё понятно. Ремонт сделали точно в срок. Мастер грамотный, дал полезные советы. После ремонта техника работает отлично. Персонал вежливый, цены прозрачные. Буду обращаться ещё!
П
Пипка
Обратился в сервисный центр с сильно треснувшей задней крышкой Samsumg S13 — отремонтировали быстро и качественно, результат превзошёл ожидания! Очень доволен работой мастеров. Также сделали бесплатную диагностику, что было очень приятно и полезно. Персонал вежливый и профессиональный, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и заботу о технике!
Очень хороший сервис, починили телефон очень хорошо. Был сломан экран, не дорого вышло. Всем советую.
Очень хороший салон, отремонтировал мой телефон на ура. У него был сломан экран и очень лагал, а сейчас прям как новенький. Спасибо!!!Всем совеуют