Rockit
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
П!
Полина !
Хорошее расположение, приветливый персонал. Рекомендую этот отель для комфортного и спокойного проживания!
ИБ
Ирина Баранова
Идеальный вариант для командировки. Тихие номера, хороший Wi-Fi, рядом метро. Все четко и без проблем. Буду останавливаться здесь снова.
Андреана Андреевна
Уютный отель, приятный персонал, вкусная еда
Анастасия Лукичева
Отличный и уютный отель , приезжаю сюда 2 раз и не желею , администраторы супер вежливые и приятные,все решат и всем помогут вам , вообщем советую !!!!
ЮК
Юрий К
Хорошее место. В отеле чисто, видимо новый еще, видно что следят. Встречали дружелюбные ребята на стойке ресепшен. Быстро заселили, помогли с вещами. В номере имелось все необходимое. Хороший отель, в своей ценовой категории.
КБ
Ксю Базетта
Хороший и уютный отель, чисто в номере, есть кафе, приветливые и отзывчивые администраторы. Все очень понравилось
КА
Каролина Андреевна
Была в этом отеле в первый день, атмосфера просто космос 🚀 А еда в баре, потрясающая. Все такое вкусное, администраторы такие милые, помогут практически с любой проблемой Заселиться можно даже с животными😍 Обязательно вернусь туда, рекомендую))))
Татьяна Ананьева
Очень уютный отель, тихий. В номерах классные матрасы, очень хорошо выспалась :) Вкусные завтраки, очень приветливые девочки на ресепшен, рассказали куда сходить, интересные места. Можно бесплатно постирать и посушить вещи в сушильной машинке ( первый раз такое вижу в отелях)
Отель превосходный, персонал — просто замечательный! Настоятельно рекомендую.
Ефим Михеев
замечательный отель, очень отзывчивый персонал, чистые номера и вкусная еда в кафе) обязательно сюда вернемся, когда будет возможность. располагается в тихом и спокойном районе
Алексей Стородубцев
Чистое,спокойное ,современное место! Обслуживание на 5 звезд ,чистота номеров и комплектация ,тоже на 5 звезд! Есть общая кухня и БЕСПЛАТНАЯ стиралка с сушильной машиной. Рядом есть все что нужно для жизни. Был впервые в данной гостинице и остались только положительные впечатления. персонао вежливый
Настасья Качанова
Очень хороший отель, кормят вкусно, мне понравилось, прилетели с танцами. Если получится приедем ещё. Рекомендую) Спасибо большое за гостеприимство, отмосфера прям как дома.
Анастасия Максина
Красивое тихое место, в номерах уютно и чисто, есть чай и сахар, ощущается по домашнему, удобно добираться, рядом есть магнит и небольшой парк, приятные и отзывчивые администраторы, всегда помогут и подскажут
Василий Жировик
хороший отель, приятные люди работают. номер был отличным. Когда в следующий раз приеду в город, обязательно забронирую номер именно здесь
Все очень понравилось ,спасибо за комфортное проживание Рекомендую всем ,цена качества лучше не найти
Аревик Ибатуллина
Шикарный отель , спасибо персоналу
SU
Sberid User
Спасибо персоналу за комфортное проживание! Обязательно по рекомендую данный отель. Только хорошее впечатление осталось
Дмитрий Христофоров
Отель хороший,номер чистый,убирают каждый день,персонал вежливый,культурный.Рекомендую!!!Цены приемлемые.Кухню не пробовали т.к.питались вне отеля и надо было заранее договаривать насчёт завтраков.Нам понравилось,отдельное спасибо девушкам на ресепшене,удачи и процветания отелю!!!
Дмитрий Христофоров
АЕ
Алина Елизаветина
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал, всем советую!!
ЕФ
Екатерина Фокеева
Персонал просто супер! Еда огонь
ЕН
Евгения Николаева
Очень понравился отель! Уютный и чистый номер, удобное расположение, вкусные завтраки. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся!
ИИ
Иван Илларионов
Все супер
МХ
Мария Холопова
Все отлично. Хорошее обслуживание, очень приветливый персонал. Нам все очень понравилось. Будем в Питере-вернемся.
Ольга Комалова
Отличный отель! Тихий спальный район, очень комфортно с детьми. Всё в шаговой доступности.
ri ri
хороший отель, чистый и уютный, есть всё необходимое, сотрудники вежливые. единственное, учитывайте шум с улицы (там что-то типа завода и оттуда постоянно звучит скрежет), запасайтесь берушами.
Андрей Ваганов
Шикарное место! Приятные цены, красивые виды, Дружественный персонал, удобная парковка! Только плюсы, минусов нет Останавлюсь ещё не один раз)
Евгения Бадретдинова
Итак начну свой отзыв,что я в неописуемом восторге🔥 Соотношение цена и качество,просто супер. Остановилась на три дня,номер небольшой,но для одно и двух человек,в самый раз. Все чистое и ухоженное,не чувства брезгливости,как в некоторых гостиницах. Чистый и прекрасный санузел(фен,одноразовые тапочки,жидкое мыло,гель для душа,набор полотенец).В номере,чай,чайник и чайный набор,телевизор. При гостинице имеется завтрак с 8 утра -700 рублей(несколько вариантов на выбор,но можно и конструктор собрать себе самостоятельно),так же есть кафе на втором этаже(первое,второе,салаты) средний чек 450 рублей. Еще я была приятно удивлена,что есть прачечная и она бесплатная,порошок и кондиционер тоже бесплатные. Так же есть кухня огромная общая. Там есть микроволновка,различная посуда и большой холодильник. Цена за три ночи вышла 8500,для Питера это вообще огонь 🔥. А да до центра ехать отсюда без пробок минут 25,с пробками 40. Засекали до Исакия). Рядом много различных мест для быстрого перекуса и пятерочка.Напротив остановка,так что если без машины,можно без проблем доехать до туристических мест.До метро 15 минут. Из дегтя)) разместите в номере сразу пароль от WiFi.
TK
Tatyana Kudryavtseva
Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, чистый номер, все понравилось!
Мария Андреева
Хорошее место. Прекрасный персонал.
КХ
Ксения Х
Очень понравилось! Отель небольшой, но с такой душевной атмосферой и интересной задумкой. Номер был чистый, чувствуешь себя как дома 🥰 Персонал - просто золото: всегда улыбаются, доброжелательные, в любой ситуации готовы помочь. Если хотите уютного отдыха — очень рекомендую этот отель!
МЛ
Мария Лапина
Уютный отель, внимательный и отзывчий персонал, номера оснащены всем необходимым!!! Останавливались первый раз иине пожалела. Рекомендую.
Елизавета Пергушева
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое.
Елена Соловьева
Остались очень довольны!!!Приветливый персонал, грамотный, дружелюбный.Номера чистые,уютные!
Не рекомендую..…только если совсем негде остановиться
Денис Мосолов
Чистые номера с хорошим ремонтом, есть всё необходимое. Вкусная еда в местном кафе. Очень доброжелательный и приветливый персонал.
Есения
Очень понравился отель! Вкусные обеды и завтраки! Хорошие администраторы)
Алина Бурнашева
недавно останавливалась в этом отеле, очень понравилось) вкусная еда, дружелюбный персонал, приятная атмосфера - это все про отель Rockit! обязательно заеду к вам еще, спасибо💐
Алина Бурнашева
ОВ
Оксана Вялая
Отличный Отель!!! Находится в спальном спокойном районе. Очень понравился ,заходишь и попадаешь в сказку ! В номере всё блестит буквально !!! Чистота белоснежное бельё ,полотенца ,чистота во всём ,и всё так красиво и уютно !!! Персонал очень отзывчивый ! Очень не хотелось уезжать !!! Огромная благодарность руководителю и персоналу отеля !!! Спасибо Вам огромное за заботу !!!Красивый исторический великолепный Питер ,а какие люди замечательные !!! Спасибо огромное за заботу и великолепный отдых !!!!
Александр Ананьевский
Отличное место, главное все чисто. И цена доступная.
Анастасия .
Была в отеле недавно, понравилось обслуживание и то, какой добрый персонал в отеле, администраторы - просто супер
Ирина Баранова
Прекрасный отель и месторасположение! Останавливались на 1 ночь с ранним заездом. Уютно, чисто, оригинальный и современный интерьер. Все понравилось!
МИ
Мария И
Прекрасный отель, единственное протекает сушилка для полотенцев. А так номер прекрасный, еда вкусная и уютно как дома. Советую, тут понравится и взрослым, и детям. Спасибо, Rockit!!❤️
sb
shimpanzinni bananinni
понравилось проживать в Рокит отеле, хороший персонал, вкусные завтраки, всегда чисто и уютно. можно заехать с собачкой, сразу дадут лежанку, поилку и игрушку, что очень приятно. круто, когда хорошая клиентоориентированность! еще был такой момент, в номере было прохладно, а я человек мерзнущий, мне сразу девушка принесла доп одеяло и обогреватель, хотя вроде как дел много было и на трубке. вот такое реально классно! советую отель!!!
bl
booba lacannelle
Комфортно, чисто и уютно, спасибо!
Евгений Емельянов
Отличный отель, с товарищем были на выходных, номер чистый, комфортный, есть кафе где можно взять кофе или покушать, до метро 15 мин, рекомендую
Шикарные номера,отдых и ценник лучше чем на Юге,хотя сам живу на море! Персонал дружелюбный,встречают с улыбкой! Если выбирать номер в Новороссийске или Анапе или в Геленджике,они нервно курят с этим отелем и персоналом!
Останавливаюсь не первый раз в Отеле: чистенько уютно, комфортно. Огромноя благодарности повору за превосходные ужины и завтраки (заряжающие энергией и позитивом на весь день). Спасибо команде Rockit.
КЛ
Ксения Лузина