Золотые ручки
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
Анастасия Гаврусова
Цены завышена, сделала ключи недавно, на место вроде все одинаковое, проверяю, а ключ не работает.
МП
Мирослава Павлова
Отличный мастер Александр. Может решить любую проблему, ремонтировала ремень и ключи и обувь по хорошей цене. Работой очень довольна, действительно золотые руки. Рекомендую 👍👍👍
АЗ
Александра Зюзина
Приятный мужчина, сделал ключи быстро и не дорого
Александр
Ара красавчик 👍. Нож кухонный со сломанным кончиком подправил и наточил. Бегунок родной с логотипом на молнии любимой горнолыжной куртки (в ателье вшили новую молнию, но не смогли перекинуть бегунок) перекинул быстро без проблем, подтачивал там что-то, всё работает. Спасибо! Рекомендую! Точно золотые руки у человека.)
ДА
Дмитрий Аникеев
Сдал старые зимние ботинки на ремонт, были уже в плачевном состоянии. Мастер качественно выполнил работу, ботинки как новые, хожу и радуюсь
DS
Diana Sadomova
Столкнулась с проблемой,мои любимые туфли погрызла собака,потеряла надежду на ремонт,так как обращалась во многие мастерские,все отказывались принимать такую работу.Знакомая посоветовала мастера Александра,он без всяких вопросов принял мои туфли.Объяснил что и как будет делать,через три дня туфли были в идеальном состоянии!!!Александр превосходно исполнил свою работу,взял минимальную стоимость.Всем рекомендую этого мастера ,очень хороший человек,умеет находить подход к людям!!!
Артём Диндиндруп
Обращался к этому мастеру,остался доволен исполнением работы,а так же результатом.Собрал кроссовки ,как новые стали.идеальные швы,отреставрированный внешний вид!сделал скидку.учел все пожелания .рекомендую!!!
Анна Михайлова
Ходила к этому мастеру неоднократно, приносила кроссовки и сумку в ремонт, работу свою делает хорошо , не швов, не клея не чего не видно Ценник адекватный Делает достаточно быстро Нужен будет ремонт , пойду сюда 🙂
ТЕ
Татьяна Емельянова
Добрый день, отвратительное обслуживаний, прейскурант отсутствует, на вопросы по поводу ремонта обуви, открыто хамят… Интерес проявляют, если что то у них покупаешь. Как ремонт обуви не работают.