Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
DS
Denis Sologubov
Выбран компанией
Отличный сервис, быстро обслужили, качество печати на высоте. Спасибо Вам! Все рекомендую это место
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Дизайнер Любовь очаровательна! Лучшие макеты!
Илона Карпова
Сделали все по красоте!!!
Варвара Сикорская
Очень приятная сотрудница, помогла подогнать размер и проконсультировала по вопросу. Очень порадовала что ассортимент форматов печати полный. Спасибо!
ВФ
Валентин Фёдоров
Все было замечательно, фотографии очень красивые.
ЛЦ
Лаура Целитане
Приятная девушка помогала с печатью. Много выбора через что и как прислать файлы на распечатку, что крайне удобно и печать хорошая
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
SS
Satori Shepard
Все супер. Очень милая сотрудница. Быстро и качественно. Советую 👍 💕
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Вервайн
Все отлично, советую
Алексей Некотов
Отличное место, очень вежливый персонал. Я редко хожу печатать документы и мне кажется, что цены кусаются
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Отличное место, сходу всё понимают и быстро печатают, простым языком все объясняют :) Приятная и дружелюбная атмосфера, я здесь не первый раз. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов…
ЯС
Ярослав Сенников
Все супер, спасибо за помощь в выборе рамки, и быстрому выполнению работы!
Александра Антонова
Отличный центр! Огромное спасибо милой и терпеливой девушке-консультанту. Помогла разобраться в моей сложной задаче с печатью и оформлением, всё объяснила и подобрала лучший вариант. Очень приятное и профессиональное обслуживание! Обязательно вернусь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего д…
Светлана Смирнова
Отличное место качественно Приятный персонал Удобное место Быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Смирнова
Отличное место качественно Приятный персонал Удобное место Быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Марина Исаева
Замечательная копирка! Сотрудники дружелюбные, со всем помогут и сделают:)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Мила
Доброжелательный персонал🫶 помогли распечатать , скорость впечатлила!!!
Kristina Bogidayeva
Качество печати супер
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Быстро,качественно недорого,отлично обслуживание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
ИД
Ирина Дятлова
Все очень быстро. Были проблемы у меня с телефоном, но девушка объяснила как и что сделать и все мои файлы мы смогли распечатать. Спасибо))
10 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мулякова
Хожу только сюда, самые быстрые и понятливые сотрудники. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Амфиана-Александра Николаева
хоршее местоположение, быстрая работа и отличное качество печати!
8 декабря 2025, официальный ответ
Специалистка Виктория просто замечательная. Обслуживание на высшем уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
ВЧе понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ТА
Тимур Альмяшев
Отличная скорость, добрый и индивидуальный подход! Подобрали бумагу, предложили несколько вариантов печати. Спасибо, всем советую! Удобно отправить файл по почте и телеграму
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Соня
Оперативно и доброжелательно, часто хожу из-за близости к дому
ил
игорь лебсак
хорошее место, всё понравилось
НЕ
Настя Егорова
Быстрая печать и близко к метро
MK
Miya Khakimova
Отличный сервис, быстро обслужили! все понравилось)
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Сон
Сколько пользуюсь услугами данной Копирки, всегда оставалась и остаюсь довольна. Никогда не хамили, очень спокойно объясняли те или иные нюансы. Спасибо за Вашу работу!
Андрей Бойцев
Очень хороший центр, сделало все быстро и качественно! Приятный сотрудник, который проявил инициативу и помог
Мария Стрельникова
Хороший копицентр, всегда печатают качественно и без очередей. Больше спасибо!
ВВ
Валерия Врублевская
Близко к метро и персонал всегда вежливый и приятный, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
На все просьба отреагировали, спасибо
ОП
Олег Парамонов
Переодически полбзуюсь услугами даннданного офиса. Удобно, что хранят у сесебя фотографии всегда можно зайти рараспечатать. Так же захожу и распечатываю из файла. Персонал всевсегда приветлиприветлив и рад помочпомочь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Карибская
Все понравилось отличный сервис, профессиональные, вежливые сотрудники. Качественные фотографии, отредактировали по желанию, всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия П
Отличное место, приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание!
Леська .
девушка все объяснила и показала можно отправлять в тг все быстро и доступно
Алена Никифорова
Люблю это место. Всегда все быстро, четко. Все подскажут, если надо. Анне большое спасибо))))
Анастасия Костина
Пришла напечатать рабочие плакаты, очень приятная девушка сориентировала по размерам и цветам Уже не в первый раз прихожу - всегда хорошее обслуживание :)
Аделина Шарифуллина
Отличное место, встретила очень приятная сотрудница Анна, прокомментировала в вопросе «в каком формате отправить файл для сохранения качества». Всем советую!
JS
Junia Strtl
Удобное расположение и график работы, всегда всё делается быстро и хорошо, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
ЭС
Эрик Сартисон
Быстро , Удобно, хорошее обслуживание
Mashka 💋
Отличное место, очень доброжелательный персонал, напечатали быстро!
PV
Polina Volkova
Отличное место. Работают быстро. Доброжелательный персонал. Приду еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасная быстрая работа, прмятная цена и отличное качество
Антон Шлега
Хорошее качество, консультант подсказала, всё быстро, я остался очень доволен! Спасибо огромное!
11 ноября 2025, официальный ответ
ДХ
Дарья Ховрова
Напечатали быстро, помогли с выбором бумаги
10 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Вероника Горелова
Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход, вежливый персонал! работой довольна!
10 ноября 2025, официальный ответ